前回の施術のあと美容室へ行ったら、マツエクキレイだね!やった人上手いんだねー!自分も出来るから分かる!と褒められました。
とても嬉しかったです。
今回も説明から全ての施術まで丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗です。大満足です!
迷っていることにも相談に乗っていただきありがとうございました。
Makea eyelash&nail 南越谷・新越谷【マケアアイラッシュアンドネイル】からの返信コメント
マナ様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お褒めのお言葉を頂けて私も嬉しく思います(^^)♪
お仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました!
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
マナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
島村
今回も綺麗に仕上げていただきました!!
デザインも気に入っています!また利用させていただきます。
今回3回目の来店で指名はしてませんが、どの担当者の方も丁寧に施術してくださり毎回安心して受けることができます。
あと取れにくいと感じております。
毎月まつエクはお任せしたいと、思っていますのでよろしくお願いします。
上下ともに満足です◎
下まつげは当日中に取れるかもしれないと言われていましたが、思ったよりももってくれたので良かったです!ありがとうございました。
【圧倒的持続♪】LEDマツエク フラットorセーブル140本★¥8000→¥7600
久しぶりにマツエク行きました。
いつも仕上がりも良く気に入っています。
有り難うございます。
★当店人気No.1★フラットorセーブル130本+束感コーティング付き ¥6300
まつげパーマをしましたが、施術時間がとても短かくて良かったです!仕上がりもキレイで満足です。
担当者の方の対応も丁寧で良かったです。
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥5590→5000
miyako様
先日もご来店して頂きありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて安心致しました(*^^*)
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
バラつきの気になったタイミングでご来店を心よりお待ちしております。
伊藤
仕上がりがとても綺麗でした!!
新規オフ無料【ナチュラル仕上げ☆】最軽量フラットラッシュorセーブル100本
ぷりん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は付いていたものと同じデザインでお付けしましたがその後はいかがでしょうか?
お仕上がりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです(*^^*)
デザイン等何かございましたらお気軽にご相談ください!
ぷりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
後藤
施術中目に染み、対応してくださいました。
仕上がりはとても綺麗でした。
毛周期なのか分かりませんが2週間ちょっとで全て取れてしまいました。
かえで様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
お目元沁みさせてしまったこと、取れるのが早かったこと
ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
以後この様なことがないよう対策して参ります。
丁寧な接客をしてくださって、いつもリラックスできます◎
今回はデザインは変えずに本数だけ少し減らしてみました!
ちょうどいい感じです。また次回もお願いします。
かゆえたん様
先日もご来店して頂きありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
本数減らしたお仕上がりもとても似合っていました☆
また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
かゆえたん様のまたのご来店お待ちしております。
伊藤
今回の仕上がりもばっちりです!!!
またお願いします♪
kashi様
いつも当店ご利用頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もいつもと同じでかけさせて頂きましたが
お仕上がりご満足いただけて安心致しました(*^^*)
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
kashi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
後藤
いつも丁寧のカウンセリングと綺麗に付けていただきます
^_^。
【圧倒的持続♪】LEDマツエク フラットorセーブル80本 ¥6600→¥6200
本日も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
【1ヵ月以内付け足し】リペア60本☆フラットorセーブル
また行きます。
エミリー様
先日もご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
バラつきの気になったタイミングで
伊藤
まつぱを丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございました。
【平日新規限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥5590→4500
先日はご来店していただきありがとうございました☆
口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛パーマデザインとてもお目元に似合っていました^_^
次回デザイン変更等気になることございましたら、
カウンセリングの際にお声掛けください◎
またのご来店お待ちしております^_^
後藤
2回目でしたが、どんな感じに仕上げたいか細かい所まで相談に乗っていただきました。
希望通りの仕上がりで大満足です。また来月もよろしくお願いします!
じゅんぺー様
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は少し大きくカールを付けて上げさせて頂きましたが
デザイン気に入って頂けたようで安心致しました(*^^*)
とてもお似合いでした!
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
じゅんぺー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
後藤
施術が早くて仕上がりも良くて助かります^^
さき様
先日もご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ばらつきの気になったタイミングでまたのご来店お待ちしております◎
伊藤
初めて伺いましたが、優しい対応にリラックスできました。綺麗に仕上げて頂きまして、有難うございました。
新規オフ無料【迷ったらコレ!】最軽量フラットラッシュorセーブル120本
あっゆ様
先日はご来店していただきありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
お仕上がり満足していただけて嬉しい気持ちです♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
伊藤
何度も利用しています。
エクステのもちも良く、仕上がりも満足です!
さえこん様
先日もご来店していただきありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます☆
仕上がり満足していただけてよかったです^_^
また、ばらつきの気になったタイミングで
ご来店お待ちしております◎
伊藤
いつもキレイに仕上げて頂いています。
ホントありがとうございます!まつげが抜けてしまい少なくなっていたのに希望本数をつけて頂きました。
毎回毎回ホント満足しています。
【圧倒的持続♪】LEDマツエク フラットorセーブル160本★¥8400→¥8000
いつも状態が悪い中キレイに仕上げてくださりありがとうございます^^
旅行中まで持ってくれました!
それだけで今回は大満足です!
また次回もよろしくお願いいたします♪
【1ヵ月以内付け足し】リペア80本☆フラットorセーブル
直前に予約したにも関わらず、丁寧に接客して下さいました。仕上がりもとても満足です。また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました。
あかり様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はブラウンのエクステでお付けしましたがお色等いかがでしょうか?
お仕上がりご満足いただけて安心致しました(*^^*)
お色味等何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
後藤
いつも丁寧な対応で、仕上がりも綺麗です。
ゆみ様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回も同じデザインでお付けしましたがその後はいかがでしょうか?
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)
ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
島村
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
本当に毎回丁寧に施術していただけて大満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
har様
いつも当店ご利用頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
大変嬉しいお言葉を頂き励みになります(*^^*)
今回もいつもと同じでお付けしましたがその後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
har様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
後藤
いつもお世話になっております!前回はいつもと違うデザインにしてもらいましたが、細かく経過やどういう印象にしたいか理想を聞いてくださりました。それを考慮して施術してくださったので、持ちも良くぱっちりさもあって感動してます◎ぜひ次もよろしくお願いいたします!
ゆうな。様
その後はいかがでしょうか?
次回もご変更点等ございましたらお気軽にご相談ください!
橋本
初めてのマツエクでしたが、とても親切で安心して施術できました!ありがとうございました。
【圧倒的持続♪】LEDマツエク フラットorセーブル100本★¥7000→¥6600
とも様
先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました♪
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください
小林
施術も早く、毎度可愛く仕上げてくださるのでとても満足しています!
エクステの持ちもとても良くばらつきが気になるので1.5ヶ月周期くらいで通ってますがそれでもまだ80本くらいはついてるんじゃないかな?という感じです!
チカ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて安心致しました^^
またモチも良いとの事で嬉しいです!
今回も前回と同じデザインでやらせていただきましたが次回ご変更などございましたらお気軽にご相談ください^^
橋本
リピートです。
眉毛やまつ毛についての要望を聞いてくれてとても助かりました。ありがとうございます。
パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ+美眉スタイリングWax
あすか様
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました^^
その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
次回もご変更点等ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております
小林。
いつも大変持ちが良いです
ぴーち様
いつも当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください
小林
マケア アイラッシュアンドネイル 南越谷 新越谷(Makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー