5. トータルボディサロン グリーン 日本橋駅前店(Green)   >

トータルボディサロン グリーン ニホンバシ アロマリンパマッサージ ソウシン ヘッドスパ コガオ

• 東京都中央区日本橋2-15-3 日本橋HYビル 7階
  • 日本橋駅D1出口1分/東京駅八重洲北口(大丸前) 13分【アロマ/リンパマッサージ】

うなぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 17:13:10.0

親戚からの超おススメで初指名来店しました。肩こりがひどすぎて右手と左手の感覚が違うくらいまでになっててとても辛かったのですが、マッサージだとあなたの肩こりにはマッサージより整体といわれたり、整体だと痛いところをグリグリやられたり、よく分からない器具でパチンパチンやられたりあまりいい思い出がなかったので、よっぽどでない限り、家庭用の低周波の機器を最大出力であててしのいでました。でもしのげないくらい肩こりがひどくなって..おススメスタッフさんは20代に見えるくらいお若く見えますが落ち着きのあるベテラン美人スタッフさんです。あんな細い身体と繊細な手から出るパワーとは思えないくらい心地いい圧のゴッドハンドでした。肩もですが、首もお辛そうですねー!とゴリゴリ流して貰って右手と左手の感覚が戻りました!強さも都度聞いてくださいます。施術中に世間話で仕事の話になったとき、もしかしたら領収書ご入り用ですか?出し直しますよー。お気軽にお申し付けください(*^^*)とゆう技術もさることながら気遣いも素晴らしくたくさんおもてなししていただきました。本当に身体が楽になったし国家資格レベルだと思います。超おススメです。

【ご新規様】満足度NO1!全身徹底!アロマリンパマッサージ100分 通常13,200円

トータルボディサロンGreen 日本橋【アロマリンパマッサージ/痩身/ヘッドスパ/小顔】からの返信コメント

うなぎ 様

先日はg来店下さり誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。すごく励みになります(^^♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩、肩甲骨周りが特に固まっていましたが、楽になったと言って頂けて安心致しました♪

辛くなった時は、いつでもご来店をお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:36:02.0

あまりに身体ガチガチだったので駆け込みで120分ボディをお願いしました。全身しっかりケアしてくれて、ヘッドもあったのが良かったです!雑居ビルだけど室内は清潔感あり、しっかりめの個室で安心して受けられました。

【頭~足裏まで全身徹底施術!】アロマリンパマッサージ130分 通常16,500円

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 18:04:11.0

はじめて利用しました。
    コリや痛みが慢性化していた箇所を的確に見極めて、適度な強さのもみほぐしで身体の緊張が解れ、痛みが緩和していくのが自分でもわかりました!
    アロママッサージもとても丁寧に施術をしてくださり、日々の疲れが癒され、身体が軽くなりました!
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【人気メニューお試し】アロマリンパマッサージ/ヘッドスパ/もみほぐし 70分

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:35:16.0

首と肩、背部のコリが強くあり、施術してもらいました。何度か通っていますが、もみ返しなどもなく、身体がとても楽になります。また、お願いしたいと思っています。

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:32:03.0

肩こりと背部野コリがひどいのですが、こちらの施術を受けると、とても楽になります。また、お願いしたいと思います。

さわ様
    いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
    お体が楽になられてよかたです(^^♪嬉しいコメントもありがとうございます。
    お辛い際はいつでもご利用くださませ♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• karinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:17:36.0

随所に清潔さと丁寧さがあって安心できました。施術も加減をうまく聞いてくれ丁寧に進めてもらってすっかりリラックスできました。

karin様

当店をご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けたようで幸いです。
    今後も、karin様がご来店の際、
    リラックス頂ける施術を努めさせていただきます。

またのご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-06 20:09:54.0

今回もガチガチで伺いましたが,いつも通りにスッキリしました。
    安定しているマッサージで安心します。
    また伺います。

当店リピ率No.1!全身疲労の方【アロマリンパマッサージ90分 通常12,600円】

いつもご利用下さりありがとうございます。
    スッキリして頂けて安心致しました(^^♪

またいつでもお気軽にご利用下さいね。
    心よりお待ちしております!!

• メグさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:11:01.0

久しぶりにお邪魔しましたが、以前のことお話しながら、とても親切にしていただきました。効果も上々です。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

【痩身】脂肪撃退!キャビテーション+EMS(2部位)+リンパマッサージ 70分

メグ様
    いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

効果も上々とのことでとても良かったです。
    今後も、メグ様がご来店の際、
    効果を感じて頂ける施術を努めさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-19 06:43:20.0

いつもお世話になってます。
    毎度の事ながら,身体がガチガチでどうしようもなく辛かったのですが,
    楽になりました!
    また,伺います。

いつもご利用下さりありがとうございます。
    お身体楽になられて良かったです(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:29:11.0

回数券の消化で再来しました…!
    前回は2週間前でしたが、その間また肩や首がガチガチになってしまい、他プランを追加して行きました。
    お喋りし過ぎてあっという間に終わってしまいました笑
    体も軽くなり良かったです…!
    癖と生活習慣なのでまた腰や肩首頭はお世話になるかと思います…(涙)
    深部からほぐすならハイパーナイフオススメです!

emi様
    いつもご利用下さりありがとうございます(^^♪
    お身体が軽くなられ楽しい時間を過ごして頂けて良かったです☆
    また辛くなられましたらいつでもご利用下さいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:12:55.0

久しぶりに施術いただきましたが、本当に素晴らしく
    首肩背中お尻がとても楽になりました。
    お尻は凝ってる自覚なく新発見でした。
    なかなか行けず、そして曜日が合うことが少ないのが
    悲しいですが、何とかチャンスを見つけてまた
    お願いしたいです。
    P S帰りにパンダ見ました!

ゆき様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    お身体が楽になられて良かったです!
    また、小杉の施術も気に入って下さりありがとうございます☆
    機会がございましたら、また小杉にも会いに来てくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• きりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 17:59:41.0

とても丁寧にほぐしていただきました!雰囲気もよく、担当のお姉さんも優しくてオイルマッサージも言う事なかったです!
    また是非よろしくお願いします。

Greenスペシャル★頭~足裏まで徹底施術【肩甲骨はがしアロマ+ヘッド150分】

きりこ様

この度は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    雰囲気はじめ、様々な点でご好評いただき大変うれしく思います^^!
    私自身もきりこ様とのコミュニケーションが楽しく、あっという間に時間が経っておりました♪

その後お身体はいかがでしょうか?
    また、こちらにいらっしゃった際はぜひお立ち寄りいただけたらと思います!

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:07:20.0

回数券の利用で久しぶりにお邪魔しました。
    暫く忙しくメンテナンスが出来ていませんでしたが、
    術後の体の軽さにはいつも感動します…!
    元々反り腰で腰回りが硬くなりやすく、気づくと腰が痛いのですが機械で温めるだけですぐ良くなったので良かったです。
    お尻周りにも凝りがあると気づいていなかったのですが、
    ほぐしてもらっている時に気づいて自分でも気をつけようと思いました。
    また数週間後お邪魔するのですがその時は首凝り用のメニューも追加しようと思います。
    ありがとうございました…!

emi様
    いつもご利用下さりありがとうございます。
    ラジオ波を少しでも当てるとほぐれ方が違いますよね♪
    お身体が軽くなられて良かったです!!
    是非、首肩のコリに、頭のマッツサージなどもオススメですのでご利用くださいませ(^^♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:48:20.0

ビルにはいる勇気がいりましたが素敵な空間でした。
    直前での予約でも嫌な顔せず迎えてくれました。
    背中と肩のこりがひどかったのが、様子を見ながらの施術でとてもスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

【温活痩身&肩こり撃退】お試しハイパーナイフ2部位+リンパマッサージ70分

やま様
    ご来店いただき頂きありがとうございます。

スッキリして頂けたようようで、
    とても嬉しく励みになります(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

やまさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:42:37.0

施術中に寝てしまうのではないかと思うほどリラックス、リフレッシュできました。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございます。
    リラックス、リフレッシュいただけて嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• じゃじゃさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 21:47:44.0

お世話になっております。久しぶりに指名の方に施術していただき、心身共に癒されました。次の日に身体が楽になるのをとても感じました。お店も心地良い雰囲気でスタッフの皆さんも感じの良い方が多く安心して通えます。今後ともよろしくお願いいたします。

じゃじゃ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

心身共に癒され、
    翌日はお身体が楽になったと感じて頂けてとても嬉しいです(^^)

寒さが増してきておりますので
    お体を冷やされないよう、ご自愛くださいませ。

じゃじゃ様ご来店を心よりお待ちしております。

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 08:01:57.0

結婚式前に利用させていただきました。
    担当してくださった方が丁寧で、顔も肩周りもスッキリして、よかったです。ケアのアドバイスもしてくださったので、とても参考になりました!

【初回限定価格】艶肌美人♪ハイパーナイフ小顔フェイシャル+美白パック 60分

あさ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

顔も肩周りもスッキリしたと言って頂けてとても良かったです(^^)
    ケアすることで効果のもちもよくなったりコリやむくみ緩和にもなるので
    お時間ある時にホームケアもやってみてください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• takakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:40:15.0

しばらく都合で時間が作れず、数ヶ月ぶりに再訪しました。体調が悪く体重が落ちてしまっていたのですが、久しぶりにも関わらず、担当の方は私の施術箇所の前回との様子の違いにいち早く気づいてくれて、痩せていることにいち早く気づきとても驚きました。でも機微な変化もすぐに気づけるプロフェッショナルな一面を感じました。
    脚がどのように痩せているのか、客観的に見えていなかったので、思いの外見た目は良く痩せていたようで安心しました。ふくらはぎのむくみが気になるとお話くださったので、次回はそちらもケアしたいなと思ってます。

takako様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

これからもtakako様と一緒にお身体のお悩みなど寄り添えていけTら良いなと思っております!!
    ふくらはぎのむくみ、改善していきましょう。

• itoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:11:39.0

ずいぶんと久しぶりでお世話になりました。ありがとうございました。
    いつも通り強めの解しでガチガチだった肩もだいぶほぐれましたし、手足はしっかりリンパを流して頂いて大変スッキリとしました。コリが酷い方には大変オススメです。
    また近いうちに伺いたいと思います。宜しくお願いします。

ito様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お久ぶりのご来店ありがとうございます!!!
    そしてご満足して頂けて何よりです。
    寒くなってきましたので風邪にはご注意くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• チャッピーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 06:47:02.0

今回も,だいぶ疲れが溜まってしまい伺いました。
    しっかりとした圧のマッサージがとても気に入っています。お店の雰囲気や気遣いも居心地が良いですがブースの灯りが眩しいので改善してもらえると助かります。
    また,伺います。ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お身体がガチガチですので毎回全力だ対応させて頂いております!!

灯りの件検討し対応いたします。
    ご意見ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:10:18.0

今回も大満足でした。
    首が本当~に楽になりました!
    自宅が遠く頻繁に通えないのが悲しいです。
    年内またお願いできると良いのですが、、、

ゆき様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    満足して頂けてなによりです(^^♪お近くに来られる際は是非お立ち寄りください♪
    また、年内お会いできましたら良いですよね( *´艸`)
    お身体は冷やさずに!!

• marimoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 21:06:38.0

久しぶりに伺い、しっかりマッサージで流してもらいました。温めてから施術した方が効果が出るとの事でしっかりと温めてもらいました。帰りは筋肉の張り感がとれた気がしてスッキリと軽くなりリフレッシュできました。ありがとうございました。

【11月痩身CP】キャビテーションかけ放題×デトックスリンパ100分13000円

marimo様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    少し温めるだけでもハリ感取れますよね(^^♪
    身体スッキリして頂けたようで良かったです!!お辛い時はいつでもご来店くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております。!

• リクガメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:05:46.0

寒くなりより手先、足先の冷えを感じるようになっていましたが、ラジオ波とマッサージをしてもらって身体が温められて巡りが良くなるのを実感しました。また、酷い肩こりもラクになりガチガチだったふくらはぎが柔らかくなったので自分でもマッサージ頑張ってみようと思います。
    とてもホスピタリティーの高いサロンなので、通います。

【コリ撃退&痩身】温熱ラジオ波20分(1部位)+アロマリンパマッサージ50分

リクガメ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。ラジオ波は身体を深部から暖めてくれ、コリもほぐれますで急に寒くなってきました今の時期に効果的なコースです。
    またお時間ある時のご来店を心よりお待ちしております。

• ハムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:35:20.0

2回目ですが前回の方も今回の方もすごくマッサージが上手で体がとても楽になりました。最近仕事が忙しくて目が疲れていたのですが終わった後、視界がクリアになるほど効果を感じました。
    ヘッドマッサージ付きいいですね。
    次回はロングコースをお願いしたいくらい。また近いうちに伺います。ありがとうございました。

人気NO1!頭首肩こり撃退!【アロマリンパ60分+眼精ヘッドスパ20分】

ハム様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きとても励みになります。

ヘッドマッサージはリラックス効果もあるのでおすすめです。
    是非次回も選んでいただけたらと思います。

お辛い所や気になる箇所などありましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

ハム様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-09 06:28:48.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回はリラックス目的でしたが,施術されるとやっぱり少し長めにしておけば良かったと後悔してしまいます。
    どのスタッフの技術力も安定しているので安心してリラックスできます。
    また,伺います。

チャッピー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

後ろの時間に空きがございましたらも延長も承れますので
    ご要望がございましたらどうぞお気軽に申し付けくださいませ。

だんだんと寒さが増してきておりますので
    お体を冷やされないよう、ご自愛くださいませ。

チャッピー様のご来店を心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 18:51:33.0

アロママッサージをお願いしました。担当の方はマッサージはツボを押さえてくれとても気持ち良く受けられました。
    また、力加減の声がけも丁寧にしてくれ安心できました。
    辛かった肩こりもすっきりしたので、体が楽になりました。ありがとうございました。

なみ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    肩の辛さ解消されたようでよかったです。

疲れが溜まってお辛い時は、
    お仕事帰りに身体のと疲れをとりにお越しください。

できれば辛いと感じる一歩手前でお越しいただけると
    より改善しやすいです。

なみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• beniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 08:51:09.0

やる気ないマッサージ
    何回か指でさすってやる気のない施術で終わりで気持ち良さはもちろんなく
    マッサージに対する勉強や練習を今までされた事があるのか疑問のレベルでした
    ハズレだったなと残念に思っていたら最後顔にかけられたタオルがカメムシ臭く色々と残念でストレス値だけ上がって帰りました。
    店も汚くて気持ち悪かった。

痩身満足度NO1! 美脚革命★太ももハイフ9300sキャビ&EMS&リンパ 90分

beni 様

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
    技術の研修や講習は外部講師を招いて定期的に行っておりますが、満足のいく施術が提供できず本当に申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見を店舗全員で共有し、満足して頂けるよう研修を強化致します。数あるサロンの中から足を運んでくださり心より感謝申しあげます。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 18:19:03.0

仕事終わりの夜遅い時間からでしたが、丁寧な対応をして頂きました。
    また利用したいです

みさき様

疲れが溜まってお辛い時は、
    お仕事帰りに身体のと疲れをとりにお越しくださいませ。

みさき様のご来店を心よりお待ちしております。

• Kaoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 17:34:21.0

久しぶりにキャビテーションをお願いしましたが、とても丁寧に施術をしてくださいました。これからも続けていきたいです。

セル脂肪撃退!痩身キャビテーション×温熱ラジオ波×リンパマッサージ90分

Kaori様

当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

今後もKaori様のお悩み等に合わせ
    丁寧な施術に努めてまいりますので

[投稿日] 2023-10-26 11:48:52.0

定期的に通っておりますが,毎回圧もちょうど良く安心して施術を受けられてます。
    どのスタッフさんでも上手だと思います。

贅沢三昧☆足裏~頭まで全身!【アロマリンパマッサージ120分 通常15,900円】

いつもご利用頂きありがとうございます。
    圧の加減、ちょうどよく安心致しました。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

トータルボディサロン グリーン 日本橋駅前店(Green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー