3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. トータルボディデザインサロン ひとしらず   >

トータルボディデザインサロン ひとしらず

トータルボディデザインサロン ヒトシラズ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都台東区元浅草3-11-3コットンボールビル402
  • 新御徒町駅A3出口徒歩5分/ 蔵前駅、稲荷町駅徒歩6分/上野駅徒歩13分/田原町駅徒歩7分
    4.4
  • ぶーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 16:01:00.0

外反母趾で歩くと足に痛みが出るので施術して頂きました。整体は初めてで緊張しましたが、お人柄も良く施術も気持ち良く受ける事が出来ました。足もすっきりした感じです。ありがとうございました。

【JIN's整体+足つぼ】ボディデザイン+リフレクソロジー 100分¥9,900

ぶーちゃん様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

初めて来るお店、初めての整体で緊張していたと思うのでリラックスして施術を受けていただけるように心掛けました。
    喜んでいただけて何よりです。
    その後、足の調子はいかがですか?
    足は自分の体重を支えているだけでなく、履いてる靴の影響や立ち姿勢、バランスのかけ方で負担がかかってくるので経過を観察するようにしてください。
    なにか気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。
    できる限り全力でサポートさせていただきます!

それでは、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

井上 仁

• zanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:48:24.0

とても気持ちよかったです。朝一で行きたく手探しました。心地よい強さでした。また行きたいです!

人気No,2【筋膜リンパ+ヘッドスパ】リンパマッサージ+小顔矯正 100分¥9,900

zan様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

施術に喜んでいただけたようで良かったです。
    今回、久しぶりのマッサージと仰っていたので、ゆっくりとリラックス出来るように施術をしていきました。
    その中で圧の加減も心地よかったと言っていただき、とても嬉しいです。
    日頃、仕事や子育てに追われていると自分の体と向き合う時間はなかなか取れないと思います。
    日常生活の中の少しの時間でもいいので、リラックスすることを意識して体を労ってください。
    朝起きた時や、夜寝る前にゆっくり深呼吸をするだけでもリラックス効果が得られるのでオススメですよ。
    ひとしらずでは、セルフケアの方法などもアドバイスしていますので、何か気になることがあれば遠慮なくご相談ください。

田村 文枝

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 15:49:08.0

口コミが良かったので 来店。
    他の方の口コミ通り とっても良かったです(^^)
    左腕が外側上顆炎になってしまった事を説明したら、痛みのないように気遣いながら 腕の凝りもほぐしてくれました!
    技術の高さに驚きました。
    また すぐに行きたくなるお店です(*^^*)

エリ様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

施術を喜んでいただけたようで良かったです。
    普段、何気なく使っている腕や手首ですが、一度痛みが出ると仕事や日常生活にも影響が出てしまいとてもお辛かったと思います。
    その後、左腕の状態はいかがですか?
    腕や手は毎日使っている部分でもあるので、疲労感に気づきにくく、痛みが出るまで頑張ってしまうことが多いです。
    今回のような症状を改善するためにも、定期的にケアをしていきましょう。
    できる限り全力でサポートさせていただきます。
    そして、次回ご来店の際にでも左腕の経過をお話ししていただけると嬉しいです。

田村 文枝

• Sassyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:20:21.0

定期的にお世話になっておりますが、今回初めてフルコースでお願いしました。
    順序としては足→全身→頭が一般的だと思いますが、特に決まりはなく効果に影響もないとのことで、足と頭をやっていただいてから全身をお願いすることにしました。
    リフレクソロジー後は上半身も既に緩んでいて、施術の確かさを実感しました。
    顔周りのマッサージでは痛さに我慢して緊張することになるので、後から全身を仕上げていただくのは妙案です。こちらの要望や体調に即時柔軟に対応いただけるのは、技術と経験があるからできることだと思います。
    今後もたまにフルコースを入れてみます。

【JIN's整体セット】ボディデザイン+小顔矯正+リフレクソロジー140分¥18,500

Sassy様

また、今回もお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

リフレクソロジーだと足裏や脚がスッキリするだけとイメージされる場合が多いですが、下半身の血流が改善されると全身に影響を与えます。
    初めてのフルコースで施術だったので、単に施術時間が長くなっているだけではないことを実感していただけるようにと考えていました。
    喜んでいただけて何よりです。

ひとしらずでは体に抱えている症状だけでなく、お客様一人一人の要望や体調に合わせて施術をしていくこと心がけています。
    今後も何か気になることがあれば遠慮なくご相談ください。

それでは、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。

井上 仁

• まりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 14:05:08.0

今回もしっかりとほぐして流していただきました。気持ちよかったです。

【筋膜リンパ+筋膜リリース】リンパマッサージ+コリほぐし 120分¥16,500

まりん様

また、今回もお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

施術に満足していただけたようで良かったです。
    その後、お体の調子はいかがですか?
    リモートワーク中心の生活だと同じ姿勢が続き、腰や首肩の負担が大きくなります。
    疲れを感じたら無理をせずいつでも頼ってくださいね。
    全力でメンテナンスさせていただきます。
    また、仕事の合間でも出来るセルフケアの方法やストレッチなどもアドバイスしていますので、お気軽にご相談ください。
    ここ最近、気温が急に下がってきましたので、体調を崩さないようお気をつけください。

田村 文枝

• みもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:29:24.0

顔も明るく小さくなり、翌日すっきりでした。時間いっぱい施術して頂き充実の内容でした。

【オールハンドの心地よさ♪】小顔フェイシャル 100分 ¥15,000

みも様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

施術に満足していただけたようで良かったです。
    久しぶりのご来店ということもあり、ご来店からお帰りの時までゆっくりリラックスしていただけるよう施術をしていきました。
    充実した内容というお言葉をいただきとても嬉しいです。
    顔はご自分でも触る機会が多い部分なので、翌日の化粧ノリが良くなってたり、肌のトーンが明るくなっていると嬉しいですよね。
    これから寒い時期になり乾燥が気になる季節になります。
    体調管理はもちろんですが、お肌もしっかりケアをして乗り切っていきましょう!

田村 文枝

• Aikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 01:12:06.0

デスクワークのせいか腰が辛かったのですが、施術後は重さが和らいで楽になりました。次回は酷くなりすぎる前に伺いたいと思います。
    また、小顔矯正はいつも痛いのですが、今回は施術の途中で寝落ちしました笑
    通っていくうちに小顔をキープできる(顔の輪郭がはっきりしている)期間が長くなってきたような気がするので、続けてよかったです!

【筋膜リンパ+ヘッドスパ】リンパマッサージ+小顔矯正 100分¥14,500

Aiko様

また、今回もお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

腰の重さが和らいで軽くなったようで何よりです。
    日常生活で座っている時間が長いとお尻周りが圧迫され、腰痛の原因になります。
    仕事の合間の少しの時間でいいので、立ち上がって脚、腰周りを動かすだけでも腰への負担も軽減されるのでやってみてくださいね。
    小顔調整の施術効果が長く続いているようで私もとても嬉しいです。
    女性の場合、顔に触れる機会も多いので整っている状態が続いていると、その日一日中いい気分で過ごせますよね。
    これからも、なるべく長くキープできるようにメンテナンスさせていただきます。
    また何か気になることがありましたら、ご相談ください。

田村 文枝

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:39:50.0

慢性的なストレスと疲労で全身バリバリに凝って、呼吸もしづらい状態でしたが、的確なツボへのアプローチで施術後はもちろんのことその後も楽な状態が続いています。ぜひまた受けに行きたいと思います。ありがとうございました。

みちこ様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

全身の疲労が溜まり、お辛そうなご様子でしたのでしっかり施術をしていきました。
    その後も楽な状態が続いているという感想をいただき、とても安心しました。
    呼吸が浅くなると睡眠の質が悪くなり、さらに疲れを溜め込んでしまうという悪循環になってしまいます。
    そんな状態にならないためにも、忙しい毎日だとは思いますが、疲れを感じたら無理せず頼ってくださいね。
    今の楽な状態を少しでも長くキープ出来るよう、全力でサポートしていきます!

田村 文枝

• Natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:26:03.0

カウンセリングもしっかりやっていただきました。
    ただ気持ちいいだけではなく、いた気持ちいいのが良かったです。
    今の自分の体の状態なども細かく説明してくださり、改善するためのストレッチなども教えていただきました。
    終わった後は身体がとても軽く、顔もキュッと引き締まってむくみ、歪みがとれた気がしました。
    とてもよかったです。

Natsu様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

施術後の効果を実感し喜んでいただけたようで良かったです。
    当店では施術はもちろんですが、お客様との対話も大切にしています。
    しっかりカウンセリングを行い、お客様の目的や体の症状に合わせて施術をしていくことを心がけています。
    その後、お体の状態はいかがですか?
    自分の体のことは普段から意識をしていないと分からないことの方が多いです。
    今の体の状態をお伝えすることで、普段の体のクセや姿勢を見直すきっかけになればいいと思っています。
    お伝えしたストレッチも試してみましたか?
    また何か気になることがあればご相談ください。

[投稿日] 2023-09-25 20:07:49.0

とても、しっかりとほぐして頂きよかったです

【筋膜リンパ+ヘッドスパ】リンパマッサージ+小顔矯正 130分¥18,000

また、今回もお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

当店でのリンパマッサージは初めてでしたので、安心して受けられるよう施術をしていきました。
    喜んでいただけたようで良かったです。
    ひとしらずのリンパマッサージは、リンパの流れを促すのはもちろんですが、筋肉や骨格にもしっかりアプローチしていくので姿勢改善にも効果があります。
    デスクワークで座っている時間が長いと、骨盤周りが常に圧迫されている状態になり下半身の冷えやむくみの原因になってしまいます。
    これから寒くなってくると、巡りも悪くなってきてしまうので意識をしてケアをしていくようにしましょう!

[投稿日] 2023-09-19 14:33:43.0

初めてリンパマッサージをしてもらいましたが。全身の疲れがとれました。同時に母も施術をしてもらいましたが、長年の肩凝りがかるくなってぐっすり眠れました

人気No,1【JIN's整体+ヘッドスパ】ボディデザイン+小顔矯正 100分¥9,900

また、今回もお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

ひとしらずでは初めてのリンパマッサージでしたが、いかがでしたでしょうか?
    普段受けている整体のコースとはまた違った刺激やスッキリ感があったと思います。
    当店では様々なメニューを用意しているので、体の状態やその時の気分などで選んでもらえるといいと思います。
    お母様も前日からの観光で普段とは違う疲労感があったと思いますが、ぐっすり眠れたようで何よりです。

井上 仁

• ライトツナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 10:48:43.0

大会前最後のメンテナンスでした。
    筋肉痛が酷かったのですがスッキリしました!

【JIN's整体+ヘッドスパ】ボディデザイン+小顔矯正 100分¥13,000

ライトツナ様

また、今回もお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

最後の追い込みで筋肉痛がだいぶ酷そうでしたが、スッキリできて何よりです。
    大会で最高のパフォーマンスを発揮してもらえるよう施術をしていきました。
    ここまでメンテナンスを担当させていただいて、日頃の体との向き合い方や大会に向けて自分と闘っている姿などを見て僕自身も施術に対してピッと今一度背筋が伸びるような思いになりました。
    今後もなにか気になることがあれば遠慮なくご相談ください。

井上 仁

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 07:59:45.0

育児で肩こりと腱鞘炎の症状がひどくてお願いしました。
    施術後、いずれも症状が緩和し、定期的にお願いしたいと思います。

たえ様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

辛さを抱えていた症状が緩和したとのことで安心しました。
    腱鞘炎がひどいと動かすことも億劫になってしまいがちですが、お伝えしたセルフケアをできる範囲で試してみてください。
    他にも何か気になることがありましたら遠慮なくご相談ください。
    育児をしていると満足に体を休めることができないと思うので、無理をし過ぎず頼っていただけたらと思います。
    お子さまが大きくなるにつれてしばらくは負担も増してしまうかもしれませんが、メンテナンスをしながらなるべく辛くない体を目指していきましょう。

井上 仁

• Etsuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 18:39:25.0

小顔矯正、痛かったですが、顔がとてもすっきりしました!全身すっきりして体が軽くなりました!

Etsu様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

顔周りはとても痛そうでしたね。
    体とは違い疲れを感じにくい部分なので、疲れを溜め込みがちになってしまいますが、顔周りが凝ってしまうと首や肩にも影響してきます。
    定期的にケアをしてすっきりさせてあげましょう!ホットアイマスクやホットタオルを眼の上に乗せて温めてあげるだけでもセルフケアになりますよ。
    これから季節の変わり目で雨が多くなってきます。
    低気圧の影響で体も辛くなりやすくなりますので、不調を感じたら早めにケアをしてくださいね。
    また、何か気になることがあれば遠慮なくご相談くださいね。

田村 文枝

• まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:36:33.0

今までに様々なマッサージを受けてきましたが、1番効果を実感することができました!次回もお願いします。

【筋膜リンパ+筋膜リリース】リンパマッサージ+コリほぐし 120分¥12,500

まりん様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

施術後の効果に喜んでいただけたようで良かったです。
    体の辛さの原因のほとんどは、日常生活での姿勢や動かし方が影響しています。
    丸くなって固まってしまった背中がピシッと伸びると、呼吸もしやすくなり睡眠の質も上がります。
    施術後の状態が少しでも長くキープできるよう無理のない範囲でお伝えしたセルフケアも試してください。一緒に疲れにくい体づくりをしていきましょう!
    ひとしらずでは、その時の症状に合わせた施術をしています。何か体のことで気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね。

田村 文枝

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:38:34.0

辛い症状を和らげていただきました。
    いつもお世話になっています!

まりちゃん様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

その後、首の調子はいかがですか?
    首が辛くなってしまう原因には首だけでなく普段の姿勢がとても深く影響しています。
    猫背になっていると肩や背中だけでなく首にも負担が大きいので気づいたときに伸びをするだけでも違いますよ。
    なかなか腕を上にあげたり手を開くという動きは日常生活ですることはありませんが、そうした些細な動きが予防に繋がります。
    簡単にできるセルフケアで疲れを溜め込み過ぎないようにしていにましょう!
    なにか気になることがあればお気軽にご相談ください。
    全力でサポートさせていただきます!

井上 仁

• エイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 14:18:58.0

根深い凝りをとても丁寧にほぐして頂き、大変身体が軽くなり助かりました!ありがとうございます。
    今後もお世話になろうと思います。
    あと、整体の方も受けてみたいです。

エイコ様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

施術後の体の変化に喜んでいただけたようで良かったです。
    ご来店の時からとてもお辛そうでしたので、施術後スッキリされたご様子で私も安心しました。
    その後お体の調子はいかがですか?

ひとしらずでは、お客様の体や要望に応えるため沢山のコースをご用意しております。
    その時の体の症状や気分で選んでいただけると嬉しいです。
    また、何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。
    季節の変わり目で体調を崩しやすくなっています。
    ご無理なさらないようお気をつけ下さい。

田村 文枝

• TRさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:32:01.0

今回は、足・ボディ・ヘッドのフルコースでお世話になりました。いつもありがとうありがとうございます。とても最高でした。

初めて足つぼをお願いしましたが、開始してすぐに体がポカポカするのがわかるくらい、血行を流してくださいました。

また次回もお願いします!

TR様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

フルコース、喜んでいただけて何よりです!
    初めての足つぼでしたが、やりがいがありましたね。
    下半身は全体の約7割の筋肉が集中していると言われるくらい筋肉量が多いので血行が改善されると全身の血流が良くなります。
    なるべく滞らせないようにしましょう。
    簡単にできるセルフケアとしては青竹踏みはオススメです。
    家事をしている時や歯磨きをしている時についでに出来るので新たに時間を作らずに済むのでラクチンですよ。

井上 仁

• ライトツナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 11:48:18.0

大会前メンテナンスでした。
    効果テキメンでした!トレーニングがめちゃくちゃしやすいし、さらにもう一絞り出来ました!
    また大会直前も伺います!

【JIN's整体】ボディデザイン整体・骨盤矯正 60分¥7,700

ライトツナ様

また、今回もお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

施術前はバキバキだと仰っていましたが、コンディションがだいぶ整ったようで何よりです!
    大会1週間前ということで最後の追い込み中だと思いますが、もう一絞りのサポートが出来て安心しました。
    不安なく全力で大会に臨めるよう直前メンテでも気になることがあれば、遠慮なく細かく言っていただけたらと思います。
    少しでも満足いくパフォーマンスを発揮して、より良い結果に繋げられるよう全力でメンテナンスさせてもらいます!

井上 仁

• みなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 22:39:52.0

人生初の整体施術だったのですが、終始ちょうど良い圧感でただただ気持ち良かったです!
    全身の歪みやコリ、そして特にどこにコリを感じているかなど、こちらからお伝えせずとも施術をしてくださる中でピンポイントに気付いてくださるのが驚きすぎました。
    また、施術前には左右の脚の長さが歪みで2cm差が出来ていることにも驚きでしたが、施術後にはシッカリとその差を整えていただき、どうしてそのような歪みが生じるのか、日常的にどんな姿勢や動きに気を付けたら良いかなど、施術後にコリや歪みに繋がるポイントも細かくご説明いただき、とても満足でした!
    「体の歪みを整えることは絶対にしなくてはならないことではないので、気になる方に受けていただければ…」と、セールスとは真逆のお話しをされたりと、本当に必要としている人にだけ来てもらえたらという感じもまた、安心して通いたいと思えるポイントになりました。
    また必ず伺わせていただきます!

迷ったらコレ!→【JIN's整体】ボディデザイン整体・骨盤矯正 60分¥6,600

みなこ様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

人生初の整体とのことでしたが、喜んでいただけたようで何よりです。
    初めてだとどうしても緊張や不安が少なからずあると思うので、なるべく安心して施術を受けていただけるように心がけました。
    ひとしらずでは施術で結果を出していくことはもちろんですが、お客様との対話も大切にしています。
    こちらから提案をさせていただくこともありますが、お客様自身で判断してくださればと思っています。
    なにか気になることがあれば遠慮なくお気軽にご相談ください。

それでは、またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。

井上 仁

• ツッギーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 08:37:38.0

筋肉と骨を正しい位置に戻されている感じのする、スポーツマッサージのようなヨガのような独特な施術方法です。整体は荒い、エステは物足りないという方に丁度良い選択肢かもしれません。終わると体全体が軽くなり、気持ちからというより肉体からリラックスできるようになります!

ツッギー様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

ひとしらずのボディデザイン整体・骨盤矯正コースでは整体をベースにストレッチやカイロプラクティック、スポーツトレーナーとしての知識や技術をミックスした一人一人のお客様に合わせた施術を行っています。
    症状や好みにも合わせて都度施術を組み立てているので、なにか気になることがあればお気軽にご相談ください。
    遠方にお住まいでなかなか近辺に来ることはないかもしれませんが、来店してくださった際には全力でメンテナンスさせていただきます!

井上 仁

• あみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 07:49:05.0

2回目でした。一回目と同様とてもすっきりできました。肩甲骨周りをしっかりやって頂きましたがとてもすっきりとした見た目に変化していました。
    ありがとうございました!!!

あみこ様

また、今回もお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

施術後の変化に喜んでいただけたようで何よりです。
    肩甲骨周りが固まってしまうと、背中は丸くなり姿勢が悪く見えてしまいます。そして、呼吸も浅くなってしまうので疲れが取れにくい体になってしまいます。
    メンテナンスを続けることによって姿勢も体の状態も変わってきますので一緒に頑張っていきましょう。
    全力でメンテナンスさせていただきます!
    何か体のことで困ったことがあれば、いつでも頼ってくださいね。
    また、セルフケアの方法などもお伝えさせていただければと思います。

田村 文枝

• よーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 11:45:37.0

初めて小顔矯正を受けました。痛かったですが、顔がすっきりしました。
    膝の痛みがあったのですが、しっかり対処していただき楽になりました。
    身体中悩みだらけなので、また伺いたいと思います。

【筋膜リンパ+ヘッドスパ】リンパマッサージ+小顔矯正 130分¥12,800

よー様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

施術後の変化に喜んでいただけて良かったです。
    施術後、だいぶスッキリされて表情も明るくなっていましたね。
    普段、触られ慣れていない顔周りは痛かったと思います。
    慣れてくると痛気持ちいいくらいになってきますよ。

膝に関しても楽になって何よりです。
    あれから膝の調子はいかがですか?
    次回ご利用の際にでもお話を聞かせていただけると嬉しいです。
    お身体沢山のお悩みがあると思いますが、ひとつひとつ一緒にクリアしていきましょうね。
    全力でサポートさせていただきます!

それではまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

田村 文枝

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:44:19.0

いつも丁寧に施術いただき、身体が軽くなり、リピートしています。

なな様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

施術を行なっていくうえで皆さんに少しでもリラックスして安心して受けていただけるようにすることを大切にしているので、とても嬉しいです。
    これからも一つ一つを丁寧に、皆さんに喜んでいただける施術と店舗づくりを心がけていきます。

まだまだ暑い日が続いて残暑が厳しい予想も出ているので、くれぐれも無理し過ぎないようにしてくださいね。
    水分補給もこまめに行うようにしましょう。
    なにか不調が出たら全力でメンテナンスさせていただきます。

井上 仁

• たくまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:06:13.0

以前別のお店で揉み返しがひどく、久々の整体でしたがものすごくすっきりしました。
    痛みについても都度聞いて頂き安心して施術してもらえました。
    今後も通わせて頂きます。

たくま様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

別のお店での体験から疲労が限界になるまで我慢して溜めてしまったと仰っていたので、結果を出すことはもちろんですが安心して施術を受けてもらえるように心がけました。
    初めて行くお店、初めての施術で不安があったと思いますが、ひとしらずを選んでくださってありがとうございます。
    施術後にとても喜んでくださっていたので安心しました。
    なにか体で気になることがあれば全力でメンテナンスさせていただきますので、お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-08-16 16:34:17.0

いつもしっかりと全身整えてほぐしてもらって大満足です

また、今回もお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

全身しっかりとメンテナンスしていきましたが、その後の調子はいかがですか?
    天気が不安定だったり、暑くて湿度が高い日が続いていたりと体には負担が大きいのでくれぐれも無理し過ぎないようにしてくださいね。
    自分が思っている以上に疲労が溜まっていたりするので適度にリフレッシュできるといいと思います。
    なにか体で気になることがあれば、お気軽にご相談ください。
    全力でサポートさせていただきます。

井上 仁

• Aikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:50:33.0

ふくらはぎから下がかなりむくんで、土踏まずがなくなり足跡が変化してしまうほどパンパンだったのですが、施術後すぐに足跡が元通りになりました笑
    目の周りや顔も硬くなりすぎて痛いぐらいだったのですが(施術後数日間は自分で触っても痛かったです)、また痛くなりすぎる前に通いたいと思います!
    また、髪色や服装を急に変えたのですが、身体のことだけでなくこれまでの服装や雰囲気なども細かく覚えていていただいており、一人一人丁寧に接していただいているなと感じます。いつもありがとうございます。

AIKO様

また、今回もお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

施術後の体の変化に喜んでいただけたようで良かったです。
    顔もお疲れが溜まっていましたが、その後はいかがですか?
    顔の凝りは自分でも認識出来ないことが多いです。目の上にホットアイマスクを乗せるだけでも眼精疲労のセルフケアになりますのでやってみてくださいね。

夏の終わりに近づき、体の疲れが一気に出る頃です。少しでも疲れを感じたら早めにケアをして元気に乗り切りましょう!

田村 文枝

• るいさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:09:47.0

お世話になっていた先生からのご紹介で訪問。全身調整では、脇から肩にかけて、特に身体が軽くなった。施術技術に驚かされる。そしてその源は仕事への向き合い方からも来ているように感じた。興味本位で受けた小顔矯正は予想以上に痛かったが…その分、ビフォーアフターがハッキリわかるほど頭皮やコメカミが柔らかくなった。どれだけ固まっていたかを初めて思い知った。

るいさん様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

小顔矯正はとても痛そうでしたね。
    顔まわりや頭まわりは触られ慣れていないので凝り固まっていても自覚がないことが多いです。
    ただ、日常生活でスマホやパソコンを使っている時間が長いと眼精疲労になったり、食いしばりや噛みしめ癖があると顎やコメカミが凝り固まってしまいます。
    それだけではなく睡眠不足やストレスなどでも顔や頭は凝り固まるのでケアしてあげるようにしましょう。
    柔らかくなると頭がスッキリして視界がクリアになるような感覚が実感できたと思います。
    なにかまた体で気になることがあれば、遠慮なくお気軽にご相談ください。

井上 仁

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:39:34.0

肩凝りがかなり酷い状態でしたが、ツラいところを体勢を変えながら重点的にほぐしていただき、施術後はとても軽くなっていました。ここまで改善が見られるのは、他のお店ではあまりなかったので驚きました。
    都度声もかけていただいたり、どういう症状かも教えていただいたりして、丁寧な接客でした。
    またお伺いしたいと思います。

えり様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

施術に満足していただけたようでとても嬉しいです。また、接客面でもお褒めの言葉ありがとうございます。
    久しぶりのマッサージということもあり、施術後の体の変化にビックリされたと思います。
    その後、お体の状態はいかがですか?
    体が軽くなると気持ちも上がりますし、何事も前向きになれますよね。その状態が少しでも長くキープできるよう私も全力でサポートしていきますので、一緒に疲れにくい体を作っていきましょう!

ここ最近、暑さに加え湿度も高く体の負担も大きくなっています。少しでも疲れを感じたら無理をせずお体を労ってくださいね。

田村 文枝

• n69さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:00:36.0

こちらではまだ小顔矯正しかお願いしたことがなかったのですが、全身の凝りと怠さがあったため今回は全身の施術をお願いしました。
    痛気持ち良いくらいの強さでやっていただき、あっという間に体が軽くなりました。
    いつも別の整体院等に行くと「酷い状態だ」等と散々な事を言われて頻繁に通うことを求めてくるのですが、
    こちらの先生はそういう事はおっしゃいませんし、
    次の予約を入れさせるような事もないので自分のペースで通えると思います。

n69様

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

体のメンテナンスは部屋の掃除と似ています。
    掃除の仕方(掃除機を使うのか、雑巾がけをするのか等)は人それぞれ違えば、掃除の頻度も違います。
    体も一緒でメンテナンスの仕方(施術を受けるのか、ストレッチをするのか等)は人それぞれですし、その頻度も違います。
    そのなかで来店してくださったお客様には、喜んでいただけるように全力で施術をするのが私たちの役割だと思っています。
    目標や目的がある場合は提案はさせていただきますが、皆様のペースで来店してくださるのが一番です。

井上 仁

トータルボディデザインサロン ひとしらずの口コミ一覧/ホットペッパービューティー