3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. トータルボディデザインサロン ひとしらず   >

トータルボディデザインサロン ひとしらず

トータルボディデザインサロン ヒトシラズ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都台東区元浅草3-11-3コットンボールビル402
  • 新御徒町駅A3出口徒歩5分/ 蔵前駅、稲荷町駅徒歩6分/上野駅徒歩13分/田原町駅徒歩7分
    4.4
  • sun linさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 13:44:06.0

先日ありがとうございました。
    とても落ち着いてる空間でとてもいい体験でした。
    ご機会ありましたらまたよろしくお願いします。

人気No,2【筋膜リンパ+ヘッドスパ】リンパマッサージ+小顔矯正 100分¥9,900

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのマッサージは不安だったと思います。ご来店時、緊張した感じが印象的でしたが、施術後にはスッキリとした表情で帰られたので安心しました。
    その後、お体の調子はいかがですか?

体は自分が思っている以上に疲れを溜めていることがあります。
    まず、今の体の状態や日常生活でのクセを知り、セルフケアやマッサージなどで疲れにくい体を作って行くことが大切です。
    これを機に、ご自分の体に少し意識を向けて定期的にケアをするようにしましょう。
    当店では、セルフケアの方法や体の使い方などのアドバイスもしていますので、何か分からないことがあればお気軽にお話しください。

それでは、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

田村 文枝

• Sassyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:27:43.0

1か月以上空いてしまったので肩と首が固まっており、特に耳下からデコルテにかけて首の前面に強い凝りを感じる状況でした。
    いつもどおり整体で全体を調整いただいた後、入念に小顔ヘッドマッサージを施したことで首筋前面にあった凝りが消えました。全体的に動かしやすさが継続しています。
    小顔目的でなくても、首凝りに悩む方にはこちらのヘッドスパをお勧めします。痛いですけど(笑)

【JIN's整体+ヘッドスパ】ボディデザイン+小顔矯正 100分¥13,000

Sassy様

また、今回もお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

首の前面が特に気になるとおっしゃっていたのでスッキリしてもらえて良かったです。
    動かしやすさが継続しているとのことで安心しました。
    顔まわり頭まわりが凝り固まっていると首肩にも影響が出てしまいます。
    眼精疲労や食いしばり、睡眠不足やストレスでも固くなるんですが、なかなか細かく触られる機会もなく凝っている自覚もしにくい部位なので最初の痛みにはびっくりしますよね。
    しっかり緩めることで小顔効果だけでなく首肩まわりの凝り感も変わっていきます。
    疲れを溜め込み過ぎないようにしましょう。

それでは、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。

井上 仁

• Aikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 01:01:17.0

いつも寝ている間に体が上に移動して頭がベッドから落ちているのですが、首と肩が痛い旨をお伝えすると腰を中心に施術していただき、それ以降は寝ている間に体が上に移動することがなくなりました...!
    それまで原因も分からず自分ではどうにもできなかったので、解決していただきありがとうございました!
    寝ている姿勢に関わらず腰はすぐ痛くなりやすいので、また近いうちにお世話になりたいと思います。

【筋膜リンパ+ヘッドスパ】リンパマッサージ+小顔矯正 100分¥14,500

Aiko様

また、今回もお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

体に辛さを感じていると、寝ている時でも無意識に体勢を変えて辛さを軽減しようとします。その結果、眠りが浅くなったり朝起きた時にスッキリ起きられない状態になります。
    今回、普段気になっていることを詳しくお話ししていただけたので、その原因となる部分をしっかり施術していきました。
    お悩みが解決したようで安心しました。

これからも、体で気になっていることなど些細なことでも教えていただけると嬉しいです。
    疲れにくい体を一緒に作っていきましょう!

田村 文枝

• ライトツナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 17:24:22.0

リピーターです。
    今回もすごく凝っていましたがすごくスッキリしました!またよろしくお願い致します

ライトツナ様

また、今回もお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

今回もしっかりとスッキリしてもらえて良かったです。
    日常生活やトレーニングだけでなく、最近は天気や気温の変化が激しく、それだけでも体には負担が大きくなっています。
    気温の変化は自律神経にも影響を与えるので、普段の生活の中でオンとオフの切り替えを意識するようにしてみてください。
    これから大会に向けて追い込みも始まってくると思いますが、しっかりとメンテナンスしてサポートさせてもらえたらと思います。

井上 仁

• Nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:04:44.0

行く度にスッキリさせてくださいます!技術が確かです。また伺います!

Nana様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

前回のご来店から間が空いていたので、全身お疲れが溜まっていたご様子でした。施術後、スッキリした笑顔で帰られたので私も安心しました。
    体の変化を感じると気持ちもスッキリ軽くなりますよね。ご自分でセルフケアをすることも大切ですが、ご自分では手の届かないところや疲れがなかなか取れない時などは、無理せずに頼ってくださいね!

また、セルフケアの方法や体に関してのアドバイスなどもお伝え出来ると思いますので、気になる事があればお気軽にお話しください。

田村 文枝

• Sasakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 23:41:47.0

小顔矯正をやっていただきました
    顔の筋肉、頭のこわばりがあったんだと楽になって初めて気付きました。
    首の可動域も広がりました!

頭スッキリごりごり系♪【涙が出る!?】小顔矯正ドライヘッドスパ 40分¥6,600

Sasaka様

また、今回もお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

顔まわりや頭の筋肉がこわばっているのは自覚しにくいですよね。
    ただ、眼精疲労に代表されるように目や口、顎など日常生活のなかでたくさん使っているので首や肩などと同じように疲れも溜まるしケアが必要になります。
    頭がスッキリした状態になっていないと、余計に疲労を感じやすくなったり、朝起きた時に疲れが抜けにくい、眠りの質が良くないなどの原因にもなってしまいます。
    頭の筋肉はストレスや睡眠不足などの内的要因でもこわばるのでリフレッシュをしたり休息を取って労わるようにしましょう!

井上 仁

• そるじやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:50:35.0

最初の触診で腰に疲れが溜まっていることを見抜いていただき、重点的にほぐしてもらえました。足裏や腕・手のマッサージも気持ちよかったです。

【筋膜リンパ】リンパマッサージ 90分¥12,500

そるじや様

また、今回もお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

前回と比べて腰回りの疲れが酷かったですね。
    その後、体の調子はいかがですか?
    デスクワークで長時間同じ姿勢が続くと、腰回り特にお尻や股関節が固まりやすくなり、腰の辛さの原因になります。
    日常生活でも意識的に股関節周りを動かすようにしてくださいね。

これから、雨の季節になります。頭や体が重だるくなったり、不調を感じやすい時期です。しっかりケアをして疲れにくい体づくりをしていきましょう!

それでは次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。

田村 文枝

• たけもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:06:28.0

2ヶ月ぶりの来店で、GWの遠出で歩き疲れて身体中バキバキでしたが、じっくりほぐしていただき、リラックスした時間を過ごすことができました。特に、背中と足が凝り固まっていたのですが、施術中肩を伸ばす動作のときは若干痛いのですが、終わったあとは揉み返しもなく、腕は楽々回せるようになり、足も軽々あがるようになり大満足でした。ぜひまたお世話になりたいと思います。

全身筋膜リリース【深層圧】コリほぐし 60分¥7,700

たけも様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

今回も、旅行での疲れが体に出ていましたね。背中や足の張りがすごかったです。
    施術後は、揉み返しもなくすっきりされたようで良かったです。

日常生活で辛さを感じにくい腕や脇は、首、肩こりなどの原因にもなります。日常生活でも意識して伸ばしてあげてください。肩こりだけでなく、腰痛の改善にもなりますよ。

これから、暑い季節に入っていきますので、定期的にケアをして疲れにくい体を作っていきましょう!

旅行のお土産話も楽しみにしていますね。

それでは、次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

田村 文枝

トータルボディデザインサロン ひとしらずの口コミ一覧/ホットペッパービューティー