3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビラクゼーションスタイル アエル(Bealaxation Style AER)   >

ビラクゼーションスタイル アエル

• 石川県金沢市香林坊2丁目1-1 香林坊東急スクエアGF
  • JR金沢駅東口よりバスで約10分「香林坊」バス停下車徒歩2分/香林坊東急スクエアG階

オオザワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:35:45.0

初めて利用しました。学生さんが施術されるので期待と不安がありましたが、接客も施術もとても丁寧で大満足でした。また次回利用したいと思います。おすすめです。

WINTERキャンペーン!【ひざ下むくみケア30分】¥3,100→¥2,000

Bealaxation Style AER【ビラクゼーションスタイル アエル】からの返信コメント

オオザワ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようでうれしいです。
    当サロンは学生サロンですが、お客様に満足していただけるよう
    日々接客施術を勉強させて頂いております。
    また是非ご来店いただけると嬉しいです☆

[投稿日] 2024-05-05 22:27:48.0

足のジェルネイルは初めてでしたが、とってもきれいに仕上げて頂きました。親指だけ、マグネットにして頂きましたが、きれいすぎてつい眺めてしまいます笑

仕事中はもちろん見えませんが、お風呂や寝る前にふと癒され、モチベアップにつながっています!

SPRINGキャンペーン【ハンドシンプルジェルネイル】¥3,500→¥3,300

ty21様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    私たちのしたことが日常の些細な癒しになっていると思うと大変嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-05 22:19:19.0

毎回思いますが、学生さんとは思えない施術力で、気遣いや優しさが伝わってくる接客にいつも感心しています。
    サブスクで利用させて頂いており、通っているうちに、体の疲れが溜まらなくなった気がします

SPRINGキャンペーン【ひざ下むくみケア40分】¥3,100→¥2,000

[投稿日] 2024-05-02 15:33:53.0

一年ぶりの爪磨きでした
    とても丁寧で、綺麗に仕上げてくれました
    ネイルはしませんが、またの機会に爪磨きお願いしたいと思います

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しいです!
    ぜひまた爪磨きしに来てください♪

[投稿日] 2024-05-02 15:30:59.0

優しい施術が良かったです
    残念なのはアロマ後、いつもならホットタオルを用意してくださるのが、忘れていたのか、ヘッドマッサージが後だったので、その後出そうとしていたのか、、
    ホットタオルがいる、いらない、又は時間が押しているので今回は用意がない、、等を聞いてくれたら疑問に感じ無かったかな、、
    いつも頑張って下さり有り難うございます
    施術楽しみなので、また伺います

先日はご来店ありがとうございます。
    本来ならホットタオルを用意するのですが、ご用意していなくて大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようスタッフ一同気をつけていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-02 15:25:52.0

アロマから続いて施術頑張ってくださいました
    とても気持ちがよかったです
    また伺います

にゃ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    まだ未熟ですが精一杯施術させて頂きます。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-01 09:43:00.0

手際がよく、とても丁寧な施術で、きれいに仕上げてくださいました。イメージしていた色味だったり雰囲気になり、大満足です

SPRINGキャンペーン【アロマボディ90分】¥6,600→¥4,000

ty21様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    沢山お褒めの言葉ありがとうございます!
    大変励みになります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-29 20:50:20.0

フェイシャルの保湿コースがとても気持ちよかったです。
    顔をマッサージされているような感覚で、凝りがほぐれたような気がしました。今まで通っていて、こんな感覚は初めてですごく良かったです。

先日はご来店ありがとうございます。
    お肌もプルプルになったと思います!
    ご自宅でも沢山保湿してください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• リーダーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:54:18.0

リーズナブルで、しっかり施術していただき、とても満足してます。リラックスし過ぎて寝落ちしてしまうほどでした。
    初めて金沢に旅行で来ましたが、立地もわかりやすいところでよかったです。

リーダー様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また金沢に来た時はリラックスしに来てください!

[投稿日] 2024-04-21 08:54:55.0

今回も、肩周り、首周り、デコルテなど重点的にマッサージしてくださり、施術後は全身がスッキリ軽くなり、オイルの香りと程よい圧のマッサージにすごく癒やされました。
    またお願いしたいと思います。

ミオ様
    ぜひまたサロンに来て癒されてください!(^-^)

• るしえるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 10:33:39.0

担当者の方から緊張は感じられましたが、一生懸命さも感じられとてもよかったです。施術も気持ちよくて体が軽くなりました。また行きたいです。

るしえる様
    先日はご来店ありがとうございます。
    まだ未熟な点はございますが精一杯施術させて頂きます!
    ご自宅でもぜひマッサージをしてリラックスしてください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• たまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:53:52.0

とても丁寧に施術いただきました。触るのを控えていただきたいとの要望もご対応いただきありがとうございました。スタッフの方のお喋りが案外響くので、音楽の音をもう少し大きくしても良いかもですね。また、施術内容の説明があると嬉しいです。〔効能など〕

AERスタッフデビューキャンペーン【艶肌保湿コース70分】¥4900→¥2900

たまこ様、口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    せっかくリラックスしに来てくださっているのに、スタッフの声が響いていたということで大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように改善してまいります。
    また、効能などについてのご指摘もありがとうございます。今後も勉強を重ねて、お伝えできるようにしていきます!
    是非、またのご来店お待ちしております。

• Reppyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:01:31.0

初めて伺いましたが、リーズナブルで綺麗で行きやすく、90分とても気持ちよかったです!
    生徒さんの一生懸命さが伝わってきました。
    また行きたいです。

AERスタッフデビューキャンペーン【アロマボディ90分】¥6600→¥3300

Reppy様
    先日はご来店ありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    まだまだ至らぬ点もございますがさらに勉強しお客様にご満足して頂けるように精一杯頑張ります!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• くーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 21:04:45.0

2度目です。
    前回と同様で学生さんなのでか、ぎこちない接客ですが、それも含めて可愛くて微笑ましいです。金額がとてもお安いのでそれを含め嫌な所はありません。真面目に施術しているのも伝わってきます。また利用したいです!

くー様、再度ご来店いただきありがとうございます★
    また、お忙しい中コメントをくださりありがとうございます♪
    接客も技術もまだまだ至らぬ所がありますがこれからも応援して頂けると嬉しいです!

• へぽさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 20:42:20.0

たまたま新色が入ってて~
    素敵にできました
    見せたくて友人の所を周りました。
    みんな高評価

前回と同じスタッフさんで時間もはやくて疲れませんでした
    ありがとうございます\(^o^)/

AERスタッフデビューキャンペーン【ワンカラージェルネイル120分】¥2900

へぽ様、再度ご来店いただきありがとうございます♪
    新色とってもお似合いでした☆
    周りの皆さんにも高評価でとても嬉しいです!
    次回もご満足いただけるように精一杯頑張ります

[投稿日] 2024-03-20 21:00:01.0

90分アロマから引き続き施術をしてくれたのに驚きました
    てっきり他のスタッフと替わると思っていたので、
    とても頑張ってくれました
    疲れが出ていたのでしょうか、もう少し力が入ってくれたら嬉しく思いました
    また、以前はアロマ後ホットタオルが直接ベッドに置かれましたが、今回は器にいれたホットタオルで用意され、とても良い改善だと思います
    今後のさらなる進化がとても楽しみなサロンです
    また施術に伺います

AERスタッフデビューキャンペーン【ヘッドマッサージ20分】¥1000

にゃ様、貴重なご意見ありがとうございます
    最後までご満足いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    サロンがより良くなるよう今後も精進してまいります。
    またぜひご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 20:54:08.0

最初の来店ご挨拶から自己紹介までとても丁寧でした
    弱めにお願いしたい要望も快く施術してくれ、とても気持ちよくリラクゼーションできました
    今後の活躍が楽しみです
    また施術に伺います

【チケット購入者限定】アロマボディ90分 ¥3000

にゃ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます
    ご満足いただける施術をすることができ、とても嬉しいです♪
    これからもご満足いただける施術ができるように頑張ります!

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 01:55:38.0

お話しやすくて笑顔の絶えないスタッフさんでした!
    またお願いしたいです!

ゆう様ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回のご来店の際にはより満足して頂けるよう頑張ります。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-17 22:44:31.0

入室のご挨拶から退室までとても丁寧な対応でした
    ほぐしもとても頑張ってくれて有り難うございます
    次は何処が辛いかを聞いてくれたらとても助かります
    また是非、施術に伺います

【チケット購入者限定】クイックボディケア40分 ¥1500

にゃ様ご来店ありがとうございました♪
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ間で共有させて頂き、今後はお客様に寄り添った接客を徹底していきます。
    またの、ご来店心よりお待ちしております!!

• ジュンコさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:54:51.0

安くてサービスが最高でした

ジュンコ様ご来店ありがとうございました。
    満足頂けて嬉しいです!
    ネイルの他にもエステなど沢山のメニューがございますので是非癒されに来てください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-16 10:51:03.0

爪が薄く、すぐにかけたりするので、ネイルを控えていましたが、会社の同僚が、ジェルネイルなら保護になって良いかも!とのことで、こちらのサロンを紹介してくれました。個人の一室ではなく、商業施設にあり、ちゃんとした法人が運営されているので安心感がありました。

ジェルネイルも初めてでしたが、事前のカウンセリングで、爪の状態を確認頂いたり、説明もとても丁寧で分かりやすく、施術中も工程ごとに詳しく説明してくださるので、過程や意味が分かり、より安心できました。お色選びもいろいろとアドバイスをくださり、楽しく選ばせて頂きました。仕上がりももちろん大大大満足で、つい指先を見てしまいます(笑)

ネイルのほか、ボディやフェイシャル等、いろいろなメニューから選べる月額のサブスクがあり、早速購入しました。授業の一貫とのことですが、先生がそばに付いていてくださるので、ご不安な方も、そこは安心だと思います。私もきれいになって、学生の皆さまにも貢献できたらうれしいです。

ty21様御来店ありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    口コミも丁寧にご投稿頂きありがとうございます★
    次回も満足して頂けるようスタッフ一同頑張ります。またのご来店お待ちしております!!

• まろりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 11:22:37.0

とても気持ちよくて寝落ちしました。翌日スッキリしました。

まろり様先日はご来店いただきありがとうございました!
    気持ちよくなっていただいてとても嬉しいです!
    効果を実感されて良かったです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-08 09:50:59.0

ご挨拶から丁寧で、施術も、とても気持ちよく
    仕上がりはとても良かったです
    また是非伺います

AERスタッフデビューキャンペーン【毛穴コース70分】¥4900→¥2900

にゃ様先日はご来店いただきありがとうございました♪
    満足していただいてとても嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• へぽさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 20:50:58.0

初めてでしたが
    担当してくださった方がとてもリラックスさせてくれました
    途中私のミストで爪にキズがついたのにキレイに直してくださいました。
    ありがとうございます

へぽ様
    くちこみの投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もしっかり心を込めて施術させていただきます。

• てるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 02:44:25.0

心地よくリラックスできました。
    今回は60分でしたが、今度は90分で受けたいです!

AERスタッフデビューキャンペーン【アロマボディ60分】¥4200→¥2900

てるちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしていただきとても嬉しいです♪
    次回ご来店していただ際には、よりご満足いただけるように一生懸命頑張ります!

• 牡蠣さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:46:19.0

2回目の利用でした。
    すごく癒しの時間で学生さんなの忘れるくらい気持ちよかったです。チケットある事知ったので次回購入したいとおもいます!!

牡蠣様、口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉もいただき、嬉しいです♪
    次回はぜひ、チケットもご利用くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 23:31:34.0

丁寧に接客、施術してくださいました
    身体がほぐれてとてもリラックスしました
    また、施術に伺います(^^)

にゃ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お褒めの言葉いただきありがとうございます。
    緊張しながらの接客で不安になることもありますが、そう言っていただけると少し自信がつきました!ありがとうございます。
    次の施術でもご満足いただけるよう頑張ります!
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-18 21:12:31.0

アロママッサージ90分をお願いしました。
    特にしてほしい箇所など何も話していませんでしたが、
    冷えていた脚や凝っていた肩を念入りにマッサージしてもらうことができました。あまりの気持ち良さに、施術終了まで眠ってしまいました。おかげで体中がすっきりして1週間頑張れました!

ミオ様、再度口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術に喜んでいただけて嬉しいです!
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします★

• yumiarsさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 16:13:43.0

フェイシャルは貴店では初めてだったので、
    ドキドキしました。
    声かけも良く、気持ちのいい時間を過ごせました。

yumiars様、先日はご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-31 18:05:48.0

久しぶりに予約しました。
    疲れが溜まっていたのと、冷え症で手足が冷えていたのですが、90分の程よい圧力のマッサージと好きな香りで、全身がほぐれ、血行も良くなり気持ち良くて熟睡してしまいました。

ミオ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。またミオ様がお越しの際にはご満足いただけるように精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します!

ビラクゼーションスタイル アエル(Bealaxation Style AER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー