金沢美専の学生さんが…!頑張っていると見て
これは、やってもらいたい!自分へのご褒美に~!
と思いお伺いしました!
某エステサロンと負けないくらいの技術でした。
たまに、揉み返しがあったりするのですが、
全然無く、良かったです。
また、機会があれば是非よろしくお願いいたします。
Springキャンペーン【アロマボディ90分】¥6,600→¥4,000
Bealaxation Style AER【ビラクゼーションスタイル アエル】からの返信コメント
メグちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
揉み返しがなくメグちゃん様の心身の疲れが少しでも癒せたことが喜ばしく思います。またご利用される際にはもう一度担当させていただけましたら嬉しいです^_^
またご来店されること楽しみにお待ちしております。
毎回施術が丁寧で特にヘッドが上手です。細やかな気遣いもできてこちらの要望にも応えてくれてホントにありがたいです。
今後もお願いしたいと思います。
手技がとてもお上手で、首肩がほぐれていくのがわかりました。コミュニケーションや雰囲気づくりもとても優れていて、とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました。次回また有休取って行きます!笑
マッサージを受けるのは初めてでしたが、想像以上に気持ちよかったです!
担当してくださった方がとても気さくな方だったので、楽しい時間を過ごせました。
【学割U24】アロマボディ60分 ¥4,200→¥2,500
脚(ひざ下)マッサージとヘッドマッサージをお願いしました。
脚のマッサージは力加減がとても気持ち良くしっかりとむくみを流して頂けて満足です。また予約してお願いしたいと思いました。
Springキャンペーン【ひざ下むくみケア60分】¥3,800→¥2,800
手技がとても丁寧で、気持ちが良いです!所作も静かで優しいオーラに、とってもリラックスできます。またぜひ土曜日にご担当頂きたいです
とても揉みほぐすのがお上手でした。特に足と腕のキャッチがしっかり掴んでいて、その後の揉み返しもなく満足しております。タイミングが合えばまたお願いしたいとおもいます。
当日はこちらの都合で内容を変更していただきましたが快く対応して下さり感謝いたします。今後ともよろしくお願い致します。
新しいカラーをして頂きました☆
本当に可愛くて気に入ってます。
終始丁寧にありがとうございました!
Springキャンペーン【フットシンプルジェルネイル】¥3,500→¥3,300
ご来店ありがとうございました。
新しいカラー、気に入っていただけとってもうれしいです!!
これからの季節にもぴったりで、とてもお似合いでした!
またぜひお会いできるのを楽しみにしております!
浮腫み、すっかり取れて足が軽いです!
ありがとうございました(^^)
Springキャンペーン【アロマボディ60分】¥4,200→¥3500
ふみえ様、ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけ、大変うれしくおもいます。
親子共々お世話になっております、学生さんだとは思えない素晴らしい術式に毎度、感動しております。親切丁寧な雰囲気も大好きです。またよろしくお願いいたします!
【チケット購入者限定】アロマボディ90分 ¥3,300
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
温かいお言葉を何度もかけていただき、
本当に励みになっております。
これからもご期待にお答えできるよう、さらに
技術を磨いてまいります「ので、今後ともどうざよろしくお願い致します!
いつも最高な術式ありがとうございます!また必ずよろしくお願いいたします
【チケット購入者限定】アロマ90分+フェイシャル70分 ¥5,800
またお任せいただけること、楽しみにお待ちしております!!
手が温かく、密着もすごくなめらかで、とても気持ちがよかったです!むくみもすっきりしていました。またぜひお願いしたいです
口コミありがとうございます!
手をお褒めいただけ、とても嬉しいです!
また、お任せいただけること楽しみにおまちしております。
ネイルデビュー初日で緊張していたようでした。気になる点も多少はありましたがそこは初日と言うことで御愛嬌。
カラーやビジューも相談しつつ全体はお任せしました。彼女の雰囲気がそのまま表現されたようなとても上品な仕上がりになり満足しております。今後も彼女達の個性の花が成長するのを期待しております。
Springキャンペーン【ハンドシンプルジェルネイル】¥3,500→¥3,300
ゆかりん様、ご来店ありがとうございました!
ネイルデビューでかなり緊張していたみたいですが、
温かく見守ってくださり、また仕上がりにも満足いただけたとのこと、
大変うれしく思います。
今後も技術に磨きをかけてまいります!
1年ぶりに爪磨きをしてもらいました。
とても気持ちよくて、うとうとしてしまいました笑
ピカピカになってきもちが上がりました。
ヘッドも続いてしてもらいました。
こちらはもう少し頭皮に力を入れて貰えたら良かったな、と感じました。
爪磨きからのヘッドだったので疲れてしまったかもしれませんね。
頑張ってくれて有り難うございました。
幾度訪れても良いサロンです。
これからの可能性を更に願ってまた伺います。
にゃ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
圧加減足りず、申し訳ございません。
次回は、圧加減をお聞きしながら、しっかりほぐさせていただきます!
またおまかせしていただけるよう技術力磨いておまちしております!
今回も、アロママッサージとフェイシャル保湿コースお願いしました。マッサージも心地よく、お話も楽しくて、素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました。
ご満足いただけ私も嬉しいです!
またおまちしております!
オイルマッサージお願いしました。
一時間あっという間に過ぎてしまうくらい気持ちよかったです!いつもAERに行くとずーっと喋ってしまいます。
10代の学生さんと話すのって私にとっては貴重で、色々話してる中で元気もらえました。今回サブスクに入ってみたので、またたくさん通いたいと思います。ありがとうございました!
ご来店ありがとうございます!
私もお話していていて、とても楽しかったです!
また、沢山お話できること楽しみにお待ちしております!
いつでも元気をもらいにご来店ください!
フットもハンドもとってもかわいく、美しく仕上げて頂きました!(画像を添付できないのが残念...)
特にハンドはぼんやりしたイメージしかなかったのですが、先生がいろいろご提案してくださり、自分が思い付かない素敵なデザインになりました。
本当に長時間お世話になり、ありがとうございました
気に入っていただけ嬉しいです!
技術力高めレパートリーを増やしていきます!
またお待ちしております!
背中と肩がめちゃくちゃ凝っていたので楽になり有り難かったです。アロマの精油も良い香りだったし、マットが温かくてリラックス出来ました。担当の方は優しそうな雰囲気でした。
また、背中と肩を揉んでもらいに行きたいです。
ご来店ありがとうございました!
とてもうれしいお言葉ありがとうございます。
これからもたくさん凝りほぐししてまいります!
またのお越しをお待ちしております。
リラックスして過ごすことができました。とても気持ちがよかったです。しつこい肩周りや、むくみやすい足もすっきりしました。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけ嬉しいです!
またお待ちしております!
丁寧な施術でとても気持ちよかった。
Springキャンペーン【ひざ下むくみケア40分】¥3,100→¥2,000
ひ様
ご来店ありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しいです。
また満足いただけるよう頑張ります!
アロマボディもフェイシャルもとても丁寧で、終わった直後に全身が流れているような、体が柔らかくなった感覚があり、1週間の疲れが取れました。声掛けもきめ細やかでとっても癒されました!
ご来店ありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しいです!
結婚式で使うネイルチップを作っていただきました。複雑なデザインで難しかったと思いますが、イメージ通りに作っていただき、とても満足しています!結婚式当日も手元を華やかになり、お気に入りのネイルチップになりました!学生さんのお店ですが、仕上がりはとても良く接客も丁寧で、また機会があれば行きたいと思います!
じゅんじゅん様、先日はご来店ありがとうございました。
イメージ通りになるよう、精一杯作らせていただきました!
ご満足いただけ、とても嬉しいです!!
またいつもでもお待ちしております!!
一ヶ月ぶりに施術を受けました。
アロマオイルマッサージ90分、フェイシャル、ヘッドマッサージをお願いしました。気持ち良い圧加減で、全身ほぐしていただきました。疲れが取れて、全身がスッキリしました。
またお願いしますね。
ミオ様、ご来店いただきありがとうございます。
リラックスできるよう、声掛けをたくさんさせていただきました。
日頃の疲れがとれてよかったです!
またご来店されること楽しみにお待ちしております。
初めてのアロマでしたが、リラックス出来ました
【チケット購入者限定】アロマボディ60分 ¥2,500
りんご様、先日はご来店ありがとうございました!!
リラックスしていただけて良かったです。
またお待ちしております!
フットネイルを初めて体験させてもらいました。
担当のお嬢さんが、
私が初めてのネイル施術だと伺い、私が最初で申し訳なかったですm(_ _)m
とても綺麗でつやつやの仕上がりで、まだ寒いけど夏のサンダルを履きたくなるくらいですw
マグネットもぷくぷくで凄く可愛いです!
つい、お話しに弾んでしまい、他の方がおいでるのに少しうるさかったかもしれません、、ごめんなさい。
しかしながら、先生ならびに担当してくれたお嬢さんと良いお話しが出来た事が更に癒しになりました。
次の予約も楽しみにして伺います!
有り難うごさいます。
初めての施術で緊張しましたが、喜んでいただけて嬉しいです!
丁寧な施術でした。爆睡するほどリラックスできました。またお願いしたいと思いました!
AERスタッフデビューキャンペーン【アロマボディ90分】¥6600→¥3500
りんちゃんマン様
ご来店ありがとうございます。
リラックスしていただけてよかったです!
またいつでもお待ちしております!
クイック、フェイシャル、ハンドマッサージをお願いしましたが、とても一生懸命で、、優しさが伝ってきて癒されました。サブスクなので毎週通っているせいか、首肩のこりも気にならなく、お顔の透明感も持続できている気がします!
ty21様、口コミありがとうございます!!!
とても喜んでいただけて嬉しいです!
これからももっとたくさん練習して良いものをお届けできるよう
頑張ります!またお待ちしております!
2回目の訪問でした。
今回も可愛く仕上がり満足しています!
担当してくださった方のお名前をど忘れして申し訳ないです。
ヘッドマッサージも気になるので平日のお休みの日にチャレンジしたいと思っています。
AERスタッフデビューキャンペーン【ワンカラージェルネイル120分】¥2900
お越しいただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回担当させていただけ嬉しく感じます。
またのお越しをお待ちしております。
学生とは思えない術式です!感動しています。ありがとうございました!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お褒め頂き嬉しく感じます。
また施術できること楽しみにお待ちしております。
もう少し力入ってた方がスッキリしたかな~と
でも行って良かったです
また宜しくお願いします。
AERスタッフデビューキャンペーン【ヘッドマッサージ20分】¥1000
貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を真摯に
受け止め、技術改善に努めます。
またのご来店をお待ちしております!
ビラクゼーションスタイル アエル(Bealaxation Style AER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー