半年以上ぶりの訪問でした。スタッフさん達は笑顔で迎えてくださり変わらないあたたかい雰囲気に安心できました。忙しさにかまけてしばらくケアしていなかったガチガチに固まっていた体を60分間、足から頭部へとかけてゆっくりとほぐしていただきました。心地の良い力加減でとても気持ちよかったです。耳の不調も施術後スッキリしていました。次は3Dと一緒にやって見たいです。ありがとうございました。
【平日限定 リラク】ゆっくり個室でオイルマッサージ 60分 ¥6300
AGING CARE&BEAUTY ciel bleuからの返信コメント
あん様(*^-^*)
久しぶりにお会い出来て
嬉しかったです。
お身体、ほぐれましたか(^^)
自分に構う時間がなかなか取れないと思います。
少しでも長く、お身体ゆるゆるが継続できていると幸いです。
3Dも!
有難うございます。これから寒くもなり
身体を縮こませてしまいますので次回は3Dで更にお身体の循環も良くしていきましょう
いつでも、お待ちしております♪
急遽メニューを変えましたが快く、今の悩みに合わせて変更してくれました!!
マッサージも気持ちよく、今回は化粧水の紹介もしてもらいました。
アレルギー体質の私には助かりました。
まずは1本使い切るのを目標に頑張ります。
【角質ケア】ダウンタイムなし!SHIYAKAハーブクリームピーリング 初回¥5940
ちょな様(*^-^*)
いつも、有難うございます。
本日も喜んでいただけて良かったです〇
毎日頑張られているお身体ですから大切にしないとですね(^^
紹介させて頂いたアイテムがちょな様のお役に立つと良いです。
楽しんで使ってください☆
次回お会いした際に少しでもお悩みが改善出来ていると嬉しいです♪
次回も宜しくお願いします!
久しぶりの持ち込みフェイシャルをお願いします。
肌のトーンも少し明るくなり、顔も少し引き上がり嬉しいです。
連日のご来店、
有難うございました!
前日のお手入れの効果もあるのかフェイスラインの
引きあがりがいつもに増して良かったですね☆
これから乾燥もしやすくなりますので
お肌も身体も守っていきましょう。
今後とも宜しくお願いします。
グロッティスカルプと上半身のマッサージをお願いしました。
背中や腰がとても軽くなりました。
ゆみちゃん様(*^-^*)
いつも有難うございます。
お身体が固まらないよう
キープが出来ると良いです(^^)
これから寒くなりますので、【血流】ポイントですねm(__)m☆
次回も、よろしくお願いします!
久しぶりにBBLをしてもらい、リラックスできました。
ほっぺもすっきりして、良い感じ♪
ぺぺ様
先日はBBL光フェイシャルのご利用ありがとうございました(^^)
お肌がもちもちになり、ハリも出てリフトアップされてましたね♪
冷えや乾燥からお肌の代謝も落ちてくる季節ですので、
またベットを暖めてお手入れお待ちしております(*^-^*)
ゆき様(*^-^*)
いつも、有難うございます☆
お話も出来て嬉しいです♪
毛量も変化を頂けていると嬉しいです(^^)
次回も宜しくお願いします!
先日のフェイシャルに続いて、今回はオイルマッサージをお願いしました。たっぷり40分、至福の刻でした。
ときどき控えめに話しかけて頂けたので、気持ちよく寝落ちしなくて良かったです。
【平日限定 リラク】 ゆっくり個室で!オイルマッサージ 40分¥5200
みどり様
先日に引き続きのご利用有難うございました(*^^*)
毎日のお仕事や家事でのご負担があられるかと思いますが、
お身体の強張りがほぐれる事で少しでも軽減されると幸いです。
またいつでもご利用下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
エステ後、少し日にちが過ぎましたが、今日も白肌、モチモチ、最高気分!
生き生きした肌感です。
いつも丁寧なお手入れ、安心してお顔のメンテナンスをお任せできます。
【 平日限定 美肌ケア】 超音波フェイシャルデコルテ・ヘッドM 付き¥5200
パオマム様
いつも本当に有難うございます(*^-^*)
白肌、モチモチ嬉しいです☆
これから寒くなり乾燥してきますので、お肌もお身体もお大事になさってください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
こちらの店舗になって2回目でしたが、落ち着いた環境で快適にとても丁寧に対応して頂きました。
次回はオイルマッサージをお願いする予定です
【美肌ケア】 超音波&デコルテ/ヘッドM♪ 乾燥・くすみに 初回¥4800
みどり様
先日はフェイシャル施術をさせていただき有難うございました(*^-^*)
経過はいかがでしょうか?
日に日に寒さが増してきますので乾燥や冷えにはお気を付けてお過ごし下さい。
次回はマッサージですね(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
施術後、顔がスッキリして赤みを引いていました!施術中もお肌に関する色んなことを教えていただけてとても嬉しかったです。またよろしくお願いします!
あちゃぽん様
先日は数あるサロンの中からシエルブルーをお選びいただきありがとうございました!
施術後の経過はいかがでしょうか?
お肌が1日も早く回復するよう、次回ご来店の際も精一杯サポートさせていただきます(*^-^*)
またゆっくりお身体休めにいらして下さい(^^)
スカルプケアと足のマッサージの施術をお願いしました。
膝が軽くなり歩きやすくなりました。
様子をみながらまたお願いします。
ゆみちゃん様(^^)
いつも有難う御座います。軽くなりましたか!
安心いたしました♪
マッサージが出来て嬉しいです^_^
はい( ^ω^ )
ゆみちゃん様の体調に合わせて
お手入れをしていきましょう♪
これからどんどん寒くなりますので
お身体ガチガチ注意ですm(__)m
次回も、宜しくお願い致します!
説明も丁寧で、自分の体の状態についてよく知ることができました!
【ブライダル】 美背中/美姿勢に! 3DBody&上半身トリートメント ¥6380
なずな様
先日はお忙しい中ご来店いただき有難うございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
口コミも嬉しいです(*^^*)
またお肌見せていただけたらと思います。
急に寒くなってきましたので、くれぐれもお身体に気をつけてお過ごし下さい、
久しぶりの施術でリラックスできました。
頭皮もだいぶ柔らかくなり、髪の毛の割れて地肌が見えるのもあまり気にならなくなりました。
ゆみちゃん様(*^-^*)
いつも有難うございます( ^^)★
これからもゆみちゃん様のお困りごとの解消の
お手伝いが出来ると嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
初めてピーリングを体験しました!
肌が明るくなったような気がします。
ピーリングで行ったのですが、マッサージもしていただいて
とっても気持ちよかったです◎
ままま様(*^-^*)
初ピーリング♪
体験いただき有難うございます(^^)
シエルブルーのフェイシャルメニューは
(顔脱毛除く)
全て、肩周りとヘッドマッサージがついたコースとなっております☆
喜んでいただきとても嬉しいです!
ままま様にとって心も身体もリセットが出来る場所になると幸いです。
また、お待ちしております(^^)
時間が経っても
肌がツルン、ツルン!
しっかりお顔を整えてもらった後は、白く、プリっと。生き返ります。
今回は、7周年のクーポンがとどきそれを使わせてもらいました。
お財布にも優しいエステタイムでした。
パオマム様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
基本的なケアを長く続けていただけるように、お得なクーポンやイベントを企画してますので
また是非ご利用下さい♪
いつもお会い出来のを楽しみにしております。
久しぶりのフェイシャルにフットマッサージもお願いしました。浮腫んでいる足やデコルテ周りをほぐしていただき、お肌もワントーン明るくなりました♪まさにご褒美時間でした。
金曜日は仕事帰りに立ち寄りできる時間があるのも、助かります!また、肌メンテに伺いますね。
【平日限定 ご褒美エステ】美肌フェイシャル&20分フットマッサージ
ペペ様
先日はお忙しい中ご来店いただき有難うございました!
ご褒美エステは気・血・水の流れを整えながら綺麗になっていただけるメニューです☆
血色の良い透明感のあるお肌になられて嬉しいです♪
毎日ご多忙かと思いますが、くれぐれもご無理なさらずまたゆっくりお身体休めにいらして下さい(*^-^*)
駅近なのにとっても静かです。非日常のなか全身をオイルマッサージしていただきました。施術中に気になる箇所を教えてくれます。その対応として日常で取り組みやすいストレッチも教えてくださいました!また、ゆっくり調えに行きたいところです。
わらちゃん様
先日はお忙しい中ご来店いただき有難うございました!
お身体無理されてましたので、ゆっくりして頂け嬉しいです(*^^*)
ストレッチ是非続けてみて下さい♪
また隙間時間でサロンケアもお待ちしております(*^-^*)
季節の変わり目くれぐれもご自愛ください。
ゆき様(*^-^*)
いつも有難うございます☆
お話も楽しみにしております♪
こちらこそ、よろしくお願い致します。
今、脱毛中です。
2回目ですがリラックスしている間に終わります。
いつも、いつもありがとうございます。心も体も元気もらってる気がします。またよろしくお願いします。
【全身脱毛】 うるつや美肌に! (顔.VIO含む) 初回 ¥6600
ヨシカワ様(*^-^*)
こちらこそ、いつも有難うございます☆
ヨシカワ様の優しさに私達もも元気を頂いております(^^)
脱毛は光や音も出ておりますが
リラックス頂けていていますか(*^^*)
大変嬉しいです!
毛量は急には減りませんので根気が必要な施術ですが
理想の素肌をイメージして、楽しくお手入れが出来ると嬉しいです♪
お話しできる事もいつも楽しみにしてます♪
今後とも、よろしくお願いします。
初めて利用しました。
久しぶりの全身脱毛でこちらのサロンを利用しましたが、最初から最後まで丁寧な接客で心地よく過ごせました。
また店内もすごく綺麗で清潔感があり良かったです。
Miiiii様
先日は数あるサロンの中から選んでいただき
ご来店ありがとうございました(^^)
その後、体感はいかがでしょうか?☆
ルミクス脱毛は3週間に1回当てる事が出来ますので
今後も、メンテナンスや息抜きでお気軽にご利用下さい(*^-^*)
久しぶりに3Dの下半身、そしてマッサージをお願いしました。
身体が軽くなり動かすのが楽になった気がします。
家でもストレッチをして頑張ろうかなぁって思います。
ゆみちゃん様(*^^*)
いつも有難うございます☆
久しぶりの3Dでしたね♪
一緒に頑張ってくださり嬉しいです。
はい!おっしゃる通り
【ストレッチ】お勧めです♪
日々の忙しさで
力も入りやすくなります
気付いた時にゆるゆる~と
身体を緩めることができるとよいです(^^)
こちらこそ、
次回も宜しくお願いします♪
また、宜しくお願いします
【目元ケア】グロッティプロアイケア¥5,500 スッピンでマスクしたまま施術OK
しょーこ様
こちらこそいつも有難うございます(*^-^*)
その後お肌やお身体はいかがでしょうか?
季節の変わり目、まだまだ紫外線にも気を付けてお過ごしください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
今の肌感大好きです!
土、日は、外出があり、日差しの強さに臆病になっていました。
火曜日にエステをお任せした後だった為、日差しに当たっても肌の調子は、変わりませんでした。(個人の感覚です)
もちろん、お化粧塗りも仕上がりも決まり!って感じです。
ずっと綺麗でいたいな~
シエルブルーさんは、強い味方です!
パオマム様
いつも本当に有難うございます(*^^*)
お肌の質感、ご自宅でのスキンケアも丁寧にされていらっしゃるからこそですが嬉しいです!
いつも綺麗なパオマム様の今後に向けて、今後も精一杯サポートさせて頂きます!
まだまだ日差しが強い日が続きますがお肌もお身体もご自愛ください(*^^*)
今回はオススメしていただいた顔の脱毛しました。
ここの脱毛は効果が早いのでオススメです。
少しづつ気になるとことをやってもらおうと思います。
気長に気軽に通えるので自分には合ってます。
【顔脱毛】 お顔丸ごと ! うるつや顔脱毛 初回 ¥2680
ちょな様(^^)
いつも有難う御座います。
効果を感じて頂けて大変嬉しいです.
シエルブルーのメニューは沢山あり、
迷ってしまいますがお客様のなりたい、体調に合わせた施術を
提供できるようにしております。
ちょな様が更に健康で美しく、毎日が充実できるよう
精一杯メンテナンスをさせていただきます(*^-^*)☆
今後とも、よろしくお願いします!
頭皮の柔らかさも維持できていて嬉しいです。
デコルテのマッサージで肩が楽になり首の回る範囲が広がり詰まりを感じませんでした。
ゆみちゃん様(^^)☆
いつも有難う御座います!
【血流】は
髪にも肌にも、全て必要ですね(^ω^)
少しでも過ごしやすい日々が長続きしますように♪
これからもしっかりメンテナンスをさせて頂きます^_^
近いうちにお願いします…体が元気になりました
【ご褒美エステ】 美肌フェイシャル&40分オイルマッサージ
めるば様^_^☆
いつも有難う御座います。
まだまだ暑く、夏は終わりそうにありませんがm(_ _)m
いつでもお待ちしております!
ご褒美エステでお盆の疲れをリフレッシュできました。
【ご褒美エステ】 美肌フェイシャル&40分オイルマッサージ
ゆみちゃん様
いつも有難うございます。
お盆期間、いつもと違う環境で
お身体にも変化がありましたね
ゆっくりと過ごせていただけて良かったです(*^-^*)
こちらこそ、次回も宜しくお願いします☆
二回目のハーブピーリングでした。ヒリヒリもなかったです。顎下にあったニキビも落ち着いてきた感じです。3Dもしてもらったのですが、写真をみると、肩甲骨のくっきりさにビックリです。姿勢は気にしてはいますが、癖はなかなかなおらないので、定期的にするのが理想なのでしょうが…またお願いしようと思います
ともちゃんさん
いつもありがとうございます(*^-^*)
肌荒れも落ち着いてきたようで嬉しく思います。
ハーブクリームピーリングは時間が経つにつれて効果を感じる事が出来るので
毛穴の状態も少しずつ変化が見られると思います♪
3Dボディは月に1回お身体に定着させていけたら理想ですが、お忙しいかと思われますので
お身体のS0Sが出る前に、無理のない程度で続けていただけたらと思います。
今後もメンテナンスとして是非ご活用下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
2回目の脱毛です。
1回目で既に効果を実感出来ました。
その都度で箇所を変えれるので、抜け具合で変えれるので嬉しいです。
初めて通い続けたいサロンに出会えました^^
ちょな様(*^-^*)
いつも、有難うございます☆
早速、効果を実感いただけて大変嬉しいです☆
シエルブルーの脱毛は
お客様のご希望箇所に応じて
パーツ別、セット価格と少し分かりにくいですが
部分的に減毛も出来るよう設定をしております。
ちょな様のご希望に合わせてこれからも施術が出来るとよいです♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
ゆき様
先日は、お待ちいただく時間があり、ご迷惑をおかけいたしました(>_<)
ご対応いただきありがとうございました^^
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
シエルブルー(ciel bleu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー