5. ラピス 新宿   >

エステサロン ラピス新宿

エステサロン ラピスシンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-9-15新宿ダイカンプラザビズネス清田ビル403
  • JR新宿駅西口 徒歩5分/大江戸線新宿駅西口 徒歩1分

あっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:51:53.0

空間、接客、仕上がり、全てとても素敵なサロンでした。初めての施術でしたが、とても満足です。お肌も心も潤いました。ぜひまたお願いしたいと思います。

【新規限定・人気No1】ハイドラ毛穴洗浄/毛穴レス肌★70分¥18700⇒¥9350

あっしー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?また当サロンをお褒めいただきましてありがとうございます♪
    大変嬉しく思います(*^^*)
    今後ともあっしー様にとって居心地の良いサロンづくりを務めてまいります。

エステサロンラピス新宿

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:06:35.0

最初からとても丁寧でわかりやすく安心しました。
    施術後の肌状態はとても良く、ぜひまたすぐにお伺いしたいです。ありがとうございました!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また施術後のお肌状態が良かったとのことで安心いたしました(^^*)
    定期的にお手入れをされることでお肌質改善にも繋がってきますので是非お時間のある際はお気軽にお越しくださいませ♪

エステサロンラピス新宿

• よーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 17:42:36.0

終わったら肌が綺麗になってました!
    またお願いしたいと思います。

【新規限定・人気No2】ハイドラ毛穴洗浄/毛穴レス肌★70分¥18700⇒¥9350

よー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また施術後、お肌の変化をご実感して下さったようで嬉しく思います(^^)
    季節の変わり目でお肌が揺らぎやすい時期になりますのでお肌のケアでお困りの際はお気軽にご相談下さい。

エステサロンラピス新宿

• すさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 08:48:21.0

いつもお世話になっております。施術受ける前、肌荒れしたのでどうすればいいのか相談にも乗っていただけたので助かりました。施術はいつも丁寧なので安心していつも受けられます!

【速攻小顔×肌質改善】サーマトリックス全顔+イオン導入/60分¥19800→15840

す様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また安心して受けられるとのことで大変嬉しく思います(^^*)
    今後ともす様にご安心して通っていただけるよう努めてまいります。

エステサロンラピス新宿

• 花鳥風月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 06:11:23.0

気分転換できます
    メニューに施術内容の効果をもう少し詳しく書いていただけると嬉しいです。

新ラメラ肌質改善★生コラーゲンSP/LED照射付/高保湿 75分 20900→¥14300

花鳥風月様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    気分転換できたとのことで嬉しく思います(^^)
    またメニューに関しましての貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    よりわかりやすく提供できますよう努めてまいります。

エステサロンラピス新宿

• すさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:35:48.0

数年通っているものです。ニキビ跡の凹凸が早くなくなればいいなと思いつつ、同時に顔の痩身(サーマトレ)ができるのが嬉しいです。化粧フルで行きましたがアイメイクだけ先に丁寧に落としていただけたのがよかったです。スタッフさんも明るくて、楽しく施術していただきました。一ヶ月ぶりだというのに前話した会話を覚えて頂いていたのが、嬉しかったです。皮膚科系列なので安心して施術受けれます。

【速攻小顔&たるみ凹凸ケア】サーマトリックス+Eポレ 80分¥28600→19800

す様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また当サロンをお褒めいただきまして大変嬉しく思います(^^*)
    サーマトリックスは当店でも大変人気な施術でご実感の高いトリートメントとなりますので是非続けて受けてみてくださいね♪今後ともす様に安心して通っていただけるサロンづくりを務めて参ります。

エステサロンラピス新宿

• Biscuitさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 23:30:13.0

忙しくて久しぶりの訪問。
    乾燥肌が気になっていたのですが、いつもと変わらず即効で修復して下さいました。
    肌のメンテとリラックスのために、今後も通いたいサロンです。

《毎週月曜日限定》¥12000以上のコース20%OFF

Biscuit様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術後、お肌の変化をご実感して下さったようで大変嬉しいです(^^*)
    今後ともBiscuit様に安心して通っていただけるサロン作りを務めてまいります。

エステサロンラピス新宿

• たんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:53:41.0

駆け込み寺です!
    年末旅行で紫外線を浴びすぎて
    ざらつき、赤み、乾燥、日焼けで調子が悪かったのですが
    もーーーーーーーーーーーお、
    ぴちぴちになりました!

たん様

先日はお久しぶりのご来店いただきましてとても嬉しくおもいます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    元々お肌がきれいでしたが更にモチモチに仕上がってよかったです♪

エステサロンラピス新宿

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:21:42.0

久しぶりの来店になってしまいましたがいつも肌の調子が悪いと感じたら利用させていただいています。
    接客も施術も丁寧でお店も静かで快適で、美容液もたっぷり塗っていただけるのが嬉しいです。
    個人的に部屋のライトが少し暗めところがポイント高いです!(明るいライトだとリラックスできないので…)
    また1月に利用させていただきます!

のぞみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今後とものぞみ様にご満足していただけますよう努めてまいります。
    またお時間のある際にはお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いです。

エステサロンラピス新宿

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 14:24:11.0

何度も利用しているリピーターです。毎回行く際いつも癒やされて大変お世話になっております。

《学割》アクネケア♪肌荒れ/ニキビケア/フォト/導入/炭酸P/¥8800⇒¥5500

ゆり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいコメントありがとうございます(^^*)
    今後ともゆり様がご満足して下さいますよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

エステサロンラピス新宿

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:33:15.0

お肌のコンディションを整えたくて久しぶりに伺いました。ハイドロフェイシャルをやっていただきましたが、鼻の黒ずみがスッキリしてとても嬉しかったです!肌のトーンも上がった気がします。また定期的に通いたいです。今回も丁寧な施術ありがとうございました!

《毎週月曜日限定》¥12000以上のコース20%OFF

さゆり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でお肌の変化をご実感して下さって大変嬉しく思います(^^*)
    定期的なケアが美肌への近道となりますのでお時間のある際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

エステサロンラピス新宿

• せめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:23:11.0

定期的に通っています。
    おかげさまで安定した肌状態を保てており、周りから褒められる事も多くなりました。
    施術・マッサージもとても丁寧で、自分にとって大切なリラックスタイムになっております。
    今後ともよろしくお願いします。

-5歳肌★ぷるぷる美肌生コラーゲン/導入で乾燥リセット75分¥19800⇒¥13860

せめちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    周りの方からお肌を褒められることも多くなったとのことでこちらも大変嬉しく思います(^^*)
    今後ともせめちゃん様のキレイをお手伝いさせていただければ幸いです。

エステサロンラピス新宿

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 12:37:26.0

いつも大変お世話になっているサロンです!毎回、瞬間寝てしまうほどリラックスさせていただいております♪ありがとうございます!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    リラックスして下さっているようでこちらも嬉しいです(^^*)
    今後ともゆり様にとって居心地の良いサロン作りを務めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

エステサロンラピス新宿

• 花鳥風月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 06:49:32.0

リフレッシュできました

花鳥風月様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    リフレッシュできたようで嬉しいです(^^*)
    お時間のある際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

エステサロンラピス新宿

• るさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 10:13:26.0

頬やおでこの肌荒れが気になり出したので伺いました。
    クレンジングや洗顔などの一つ一つ丁寧な施術に、いつも癒されています^_^
    セルサーやイオン導入後、お肌に潤いが戻って来たような感じがします。
    今回も大満足の仕上がりです。次回もよろしくお願いします。

る様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    キャンペーンコースは季節に合わせて人気なメニューを組み合わせて作成しておりますのでご満足して下さったようで嬉しいです(^^*)
    乾燥しやすい時期になりますのでお時間のある際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

エステサロンラピス新宿

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 18:38:16.0

施術後はプルプルだーと思いましたが
    次の日寝て起きたら顔全体にびっしりとブツブツができました。ここまで肌が荒れた事はないので残念でした。鏡を見る度に気持ちが落ちます。元々肌が弱いのかもしれませんが、やらなきゃ良かったです!

さき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    翌日お肌が荒れてしまったとのことですがその後お肌の調子はいかがでしょうか。
    この度はせっかくご来店して下さったのに結果としてとても残念なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

エステサロンラピス新宿

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:02:43.0

初めてサーマトリックスを受けました。
    顔の脂肪が少ない目の周り、鼻などは少し痛さを感じましたが、我慢出来る程度です。まだ1回目なので効果はこれからだと思いますが、毛穴は少し小さくなったように思います。

なつこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    新しく導入したサーマトリックスを早速受けて頂きありがとうございます!
    毛穴が少し小さくなったとの事嬉しくおもいます♪
    肌のハリやフェイスラインのスッキリ感も実感していただけると思うので是非継続して行ってみて下さい(^^*)
    またのご利用をお待ちしております。

相澤スキンメディカルサロンlapis新宿店

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:09:14.0

いつも丁寧でありがとうございます。

施術はいつも納得で仕上がりも納得です。
    次の日にメイクするのが楽しみです。

けいこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また施術等、ご満足して下さったようで大変嬉しいです(^^)
    乾燥しやすい時期になりましたのでお時間のある際はお気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。

[投稿日] 2023-11-12 17:48:01.0

ニキビ跡は施術のおかげで順調に薄くなってきました!
    引き続き通いたいと思います。

みゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    効果のご実感をして下さってるようで嬉しいです(^^)
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

エステサロンラピス新宿

• ぽこももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 01:14:02.0

今日も丁寧な説明と施術をしてくださり、ありがとうございました。

ぽこもも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    定期的なご来店が美肌への近道となりますのでお時間のある際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

エステサロンラピス新宿

• ベティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 21:57:24.0

肌の状態や季節に合わせて施術内容を相談できるので、仕上がりもよく肌トラブルもあまり感じなくなり助かっています。

ベティ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    肌トラブルが少なくなったとのことで大変嬉しく思います(^^)
    季節の変わり目は特にお肌状態が揺らぎやすくなりますのでその時の状態に合わせてご提案させていただきますね♪

エステサロンラピス新宿

• まこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:18:20.0

肌荒れが酷い時にお願いしましたが、丁寧に施術してくださり、お肌が整いました。
    安心してお願い出来る素晴らしいサロンです。またよろしくお願い申し上げます。

まこちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お手入れ後お肌の調子が整ったとのことで安心いたしました(^^)
    次回ご来店した際もお肌の状態に合わせてご提案させていただければ幸いです。

エステサロンラピス新宿

• さえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:17:37.0

接客も施術もとても丁寧でよかったです。
    他院もそれなりに行ったことがありますが、肌への触れ方やマッサージのやり方で、ここは安心できるなと感じました。
    エステ特有の、商品や次回予約の勧誘等は全くなく、こちらから、次回予約したい場合は~?と聞いてしまったくらいでした。
    施術後から肌が柔らかくもっちりしたので、これから通わせていただこうと思っています。

B紫外線ダメージ/乾いた肌に潤いチャージ★選べるW導入70分¥18700⇒¥9350

さえもん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また当サロンをお褒めいただきましてありがとうございます(^^*)とても励みになります♪
    継続的に施術を受けることでより一層お肌の変化や持続性も変わってきますのでご都合のつく際は
    お気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。

[投稿日] 2023-10-29 14:29:35.0

施術後もすぐに効果を感じ、継続して通っているとニキビ跡が目立たなくなってきました。これからも続けたいと思います!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お肌の変化をご実感して下さってるようで嬉しいです(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

エステサロンラピス新宿

• とみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:58:54.0

今回も丁寧なカウンセリングをして頂きありがとうございました(^^)今回も水分量がぐっと上がった感じがします。また次回もよろしくお願いします。

☆Birthday☆お誕生日月にご来店されたお客様1万円以上のコース20%OFF

とみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お肌のしっとり感をご実感して下さったようで嬉しいです(^^)
    これからの時期は特に乾燥がしやすい時期となっておりますのでお肌のトラブルで
    お悩みの際はお気軽にお立ち寄りくださいね♪

エステサロンラピス新宿

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:13:04.0

フェイスラインがザラザラして、赤ニキビも出来ていたのですが、次の日にはかなり落ち着いていて驚きました。

B紫外線ダメージ/乾いた肌に潤いチャージ★選べるW導入70分¥18700⇒¥12155

なつこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術後お肌の調子が安定されたようで良かったです(^^)
    お肌のトラブルでお困りの際はお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-10-15 21:18:01.0

ニキビやニキビ跡を治すために通い続けてますが、
    他のサロンさんより効果をとても感じます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また効果をご実感していただけてるようで嬉しいです(^^*)

エステサロンラピス新宿

• ぽこももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:54:52.0

大きなニキビができたので、今回はニキビに効果があるフォトリバイブのコースにしました。ニキビやニキビ痕の治療で有名な相澤皮膚科が関わるエステサロンなので、それでお悩みの方には特におすすめです。施術も心地良くウトウトしました。

ぽこもも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?フォトリバイブは1回でも効果をご実感できますがニキビができやすい方は一週間~10日に1度のペースで照射していただくとより効果的になります♪

エステサロンラピス新宿

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 12:18:13.0

とても丁寧な施術や説明で、仕上がりもとてもよく満足しています。初めてハイドロ洗浄をしたのですが、肌のごわつきがなくなりました。また定期的にお肌のケアに伺いたいと思います。

《新規》リピート率90%ハイドロ毛穴洗浄/毛穴レス肌★70分¥18700⇒¥9350

T様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりとても良かったとのことで嬉しいです(^^*)ハイドロ洗浄は月に1回のペースを推奨させていただいております。次回ご来店の際もお肌の状態に合わせてご提案させていただければ幸いです。

エステサロンラピス新宿

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 07:26:02.0

いつも大変お世話になっているサローンです!また是非利用したいと思います!その時もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今後ともお肌ケアをお任せいただけますと嬉しいです(^^*)

ラピス 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー