4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 相澤スキンメディカルサロン ラピス(Lapis)   >

相澤スキンメディカルサロンLapisラピス 新宿店

アイザワスキンメディカルサロンラピス シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-9-15新宿ダイカンプラザビズネス清田ビル403
  • JR新宿駅 西口徒歩5分/大江戸線新宿駅 西口徒歩1分
    4.1
  • めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/2

久々に行きました。
    肌の状態でコースを提案してくれたり、マツエクが濡れないように気にかけてくれたりとても丁寧で大満足です。またお願いします。

相澤スキンメディカルサロンLapisラピス 新宿店からの返信コメント

めぐ様

いつも相澤スキンメディカルサロンlapis新宿店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてうれしい口コミをありがとうございます(^^)/

季節の変わり目はお肌が敏感になりやすいので
    保湿ケアもおすすめになります(^^♪
    またご来店いただいた際には、
    お肌の状態を見てコースのご提案をさせていただきますね。

めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2020/8/1

コロナ対策もきちんとしてくれているため
    新宿にありますが、安心してお伺い出来ます。

通い始めて、お肌の調子が
    とても良くなり、毎月プツプツ出ていた
    吹き出物も殆ど出なくなりました。
    マスクの時代にありがたいです。

お化粧品もこちらで業務用サイズで
    お買い得で購入させていただいて
    使用していますが、本当にお肌の揺らぎが減りました。

また、お伺いします!

• みかんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

ニキビ跡の赤みが気になって通っているのですが、施術するたびにお肌がきれいになり、何度も通いたくなる仕上がりです。
    施術も丁寧で大満足です。

みかんちゃん様

いつも相澤スキンメディカルサロンlapis新宿店をご利用いただきありがとうございます(#^^#)

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    これからもみかんちゃん様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります(*^^*)
    またのご利用お待ちしております!!

[投稿日] 2020/6/16

およそ3ヶ月ぶりに施術してもらいました。
    さすがに3か月経つと肌も硬くなり、ざらつきが目立っていたので、施術後のお肌の柔らかさに感動しました。

個室ではありますが、
    玄関は開けっぱなしにしてくれていて、ベッドには不織布を敷いてくれて、こまめにお取り替えされてるようです。
    化粧品のサンプルなど、いろんな人の手に触れるものは、出来るだけは出さないようにしていたり、コロナ対策に気を配ってくださっていて安心できました。

また、来月にも是非お伺いさせていただきたいです。

肌細胞覚醒コース 50分 ¥12650→¥11000

asuka様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    今後もお客様に安心して施術を受けて頂けますよう、感染症対策や衛生管理、
    スタッフの健康管理を今まで以上に十分留意して参りますので、
    引き続き相澤スキンメディカルサロン新宿店をよろしくお願い致します!

相澤スキンメディカルサロンLapis新宿店

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

いつも肌の状態を見てメニューをいっしょに考えてくださるので、ありがたいです!
    夏ということで毛穴詰まりに合わせて今回はエレクトロクレンジングをしていただいて、すっきりとしました。
    初めてやったエレクトロポレーションも肌がもちもちとハリが出ました!
    コロナ対策もしっかりされていて安心感がありました。
    またよろしくお願いします◎

もも様

いつも相澤スキンメディカルサロンLapis新宿店をご利用ありがとうございます。

初めてのエレクトロポレーションで効果を実感して頂けてうれしくおもいます!
    ご来店の際にはまた色々ご相談くださいね!
    もも様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

相澤スキンメディカルサロンLapis新宿店

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/7

回数券を利用しています。
    コロナ対策もしっかりして下さり、安心して施術を受けられました!

ゆき様

いつも相澤スキンメディカルサロンLapis新宿店をご利用頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!
    スタッフの健康管理を今まで以上に十分留意して参りますので、

相澤スキンメディカルサロンLapis新宿店

• りかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

お名前を伺うのを忘れてしまいましたが、接客、技術全て満足でした。素晴らしいスタッフさんに担当していただき感謝です。

りかさん様

そして、とて嬉しい口コミをありがとうございます!!
    これからもりかさん様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります(*^^*)

りかさん様のまたのご来店、お待ちしております。

相澤スキンメディカルサロンlapis新宿店

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/15

いつも丁寧な施術で、リラックスできました。
    事態が終息してまたお世話になれるのを楽しみにしています!

もも様

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!

リラックスして頂けたようで、私達スタッフもとても嬉しく思います(*^O^*)♪

施術再開の目途が立ちましたら、ブログにてご報告させていただきますね。

もも様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております★

相澤スキンメディカルサロンLapis新宿店

• パンダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

お肌の状態を見ていただき施術をご提案いただきました。
    施術していただいたスタッフの方はとても丁寧でした。初めてしていただいたセルサーの効果はまだわかりませんが、ニキビ跡やニキビの出来やすい肌の改善のため、続けていきたいと思います。

そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^O^*)

ニキビ跡の改善を実感して頂くにはお時間がかかってしまいますが
    またご来店頂いた際には
    パンダ様のお肌の状態に合わせてコースをご提案させて頂きます♪

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• mkdiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

初めてマッサージも付けていただきました!
    凄くスッキリしてお化粧のりも良かったです。少しずつニキビも良くなって来てるのでまた伺います。

mkdi様

相澤スキンメディカルサロンLapis新宿店をご利用頂きありがとうございます(^o^)
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

マッサージは、血行促進やリラックス効果もあり
    コースの内容に組み合わせることで相乗効果が高まり
    施術の効果を実感して頂きやすくなります(*^_^*)

またご来店頂いた際には
    mkdi様のお肌の状態に合わせてコースのご提案をさせて頂きますね(^o^)♪

mkdi様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

相澤スキンメディカルサロンLapis新宿店

• ひらなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

ニキビの赤みが悩みだったのですが、施術後顔全体のトーンが明るくなり、赤みが少し良くなった感じがしました。これからも定期的にお願いしたいと思います。

ご新規様平日17時まで限定!アクネケアスペシャルコース70分¥13200→¥6600

ひらな様

この度は相澤スキンメディカルサロンLapis新宿店をご利用ありがとうございます。
    効果が実感出来たとのことで嬉しく思います!
    2週間に一度のペースで通われるのが理想のペースになりますので、次回ご来店の際はまた色々ご相談くださいませ。
    ひらな様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

相澤スキンメディカルサロンLapis新宿店

• ぽんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/29

施術後は肌に透明感がでて、もっちりふっくらツヤツヤになります。今回も有難うございました。

ぽんちゃん様

施術後のお肌の変化を実感して頂けて私達スタッフもとても嬉しく思います(*^_^*)

季節の変わり目で、お肌も敏感になりやすく
    マスクの着用などで乾燥もしやすくなっているので
    またご来店頂いた際には
    ぽんちゃん様のお肌の状態に合わせてコースをご提案させて頂きますね(^o^)♪

ぽんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

相澤スキンメディカルサロンLapis新宿店

• たのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

まだよく効果はわかりませんが、いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。お肌を見ながらしっかりと説明していただけるので安心してお任せできます。少しずつニキビ、ニキビ跡が良くなるといいです。これからも通い続けたいと思います。

たのちゃん 様

そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^O^*)

またご来店頂いた際には
    たのちゃん様のお肌の状態に合わせてコースをご提案させて頂きます♪

花粉や気候の変化で、お肌も敏感になりやすい時期になりますので
    保湿ケアなどもおすすめです。

たのちゃん様のまたのご来店、お待ちしております。

相澤スキンメディカルサロンLapis新宿店

• igayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

普段落とし切れない汚れまでキレイにしていただけました。ニキビ跡を改善するため、定期的にイオン導入を行いたいと思います。

igay様

ニキビ跡の改善はどうしてもお時間がかかってしまいますが
    定期的に施術を受けて頂くことで効果を実感して頂きやすくなりますので
    またご来店頂いた際には、igay様のお肌に合う内容をご提案をさせて頂きます。

igay様のまたご来店、心よりお待ちしております!(^^)!

相澤スキンメディカルサロンLapis新宿店

• はやしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/27

どなたが担当でも丁寧で、いつもリラックスさせていただいています。
    花粉や乾燥でだいぶ肌荒れしていましたが、
    施術後は少しふっくらしました。
    自分でも保湿を頑張って、なんとか肌荒れ改善していきたいです。

はやし様

引き続きスタッフの技術向上に努めて参ります♪
    マスクなどでも肌荒れしやすい時期になりますが保湿ケアしっかり行って頑張りましょう!

相澤スキンメディカルサロンLapis新宿店

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/25

ニキビが少し引いたので、セルサーをやりたくて伺いました。一時期調子が良かった肌がまた荒れ始めたので、週1のペースで通っています。はやく治したいので、また伺いたいと思います。

みさ様

セルサー後のお肌はいかがですか?
    今回のコースでお肌の調子が良ければ次回も同じ内容が良いかもしれません。
    またご相談くださいね(^-^)
    みさ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

相澤スキンメディカルサロンLapis新宿店

• スミスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/24

前回とはまた違うスタッフの方でしたが、とても気さくにコミュニケーションをとっていただけました!今の自分の肌に適した施術をおすすめしてくださったので、とても満足でした!

スミス様

いつも相澤スキンメディカルサロンLapis新宿店をご利用いただき、ありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか(^_-)
    ご来店の際は、お気軽にご相談くださいね♪

またスミス様と楽しくお話できる事を楽しみにしております!
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございました(*^_^*)

新宿店スタッフ一同

• みさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

ニキビ跡が落ち着いてきて、化粧をすればほとんど目立たなくなりました!

みさちゃん様

お肌の状態が落ち着いてきていますね(*^_^*)よかったです♪

相澤スキンメディカルサロンLapis新宿店

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

広くはないが、清潔感があり、雰囲気もよい。
    スタッフの対応もよい。仕上がりにも非常に満足している。

よっちゃん様

相澤スキンメディカルサロンLapis新宿店にご来店くださりありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    今回の肌細胞覚醒コースでお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    セルサーとヒーライトの組み合わせは今のよっちゃん様のお肌にとても合うと思いますが、
    お肌は日々変化しますので、次回ご来店の際はまた色々ご相談くださいませ(*^_^*)
    よっちゃん様のご来店、スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2020/3/20

ヒーライトの入ったコースが
    3月はキャンペーンで復活していたので
    肌覚醒コースでお願いしました。

花粉シーズンになってはじめて
    エレクトロクレンジングを施術出来ましたが、お肌の透明感が違いますね。

ヒーライトもハリが出てお肌が調子良くなります。

asuka様

そうなんです!ヒーライトが皆様にとてもご好評いただいておりましたので、
    ショートバージョンで復活いたしました!
    asuka様もヒーライト後のお肌の状態が良いとのことなので私達スタッフも嬉しいです(*^O^*)
    4月も肌細胞覚醒コースキャンペーンを継続いたしますのでまたのご来店お待ちしております!

相澤スキンメディカルサロンLapis新宿店

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/20

しばらく調子がよかったのですが、急に肌が荒れ始めたため伺いました。今回も丁寧に施術して頂きました。

みさ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今の時期、とても乾燥しています。少しの変化でお肌が敏感に感じて赤みやざらつき、
    水分バランス、皮脂コントロールがうまく出来ていないかもしれません(-_-;)
    ホームケアで紫外線対策と保湿をたっぷりしてお肌をリラックスさせてあげてください。

相澤スキンメディカルサロンLapis新宿店

• つつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

雑居ビルの一室ですが、店内に入ると清潔感がありとてもリラックスできました。効果が出るまで継続して通えるようにがんばります

つつ様

相澤スキンメディカルサロンLapis新宿店をご利用頂きありがとうございます(*^O^*)

リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います!!
    またご来店頂いた際には、つつ様にご満足して頂けますようスタッフ一同努めて参ります(^_^)/

ニキビ痕の改善を実感して頂くにはやはり時間がかかってしまいますが、
    つつ様のお肌の状態に合わせてコースをご提案させて頂きます(*^_^*)

つつ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

相澤スキンメディカルサロンLapis新宿店

• パンダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/18

初めてのエステでわからないことが多かったのですが、質問に対してとても丁寧に親切にご回答いただき、納得したうえで施術が受けられました。
    施術後は肌にハリが出て、元気になりました。

パンダ様

施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思います(*^O^*)!
    季節の変わり目でお肌が敏感になりやすいので、
    またご来店頂いた際にはお肌の状態を見ながらコースをご提案させて頂きますね。

気になる事がございましたら、お気軽にスタッフにお声がけ下さい(^-^)

パンダ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

相澤スキンメディカルサロンLapis新宿店

• チャールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

初めての利用でしたが、とても丁寧に接客いただき、安心して施術を受けることができました!
    施術後は比較的肌の調子が良い気がします。
    肌の状態を見ながら施術内容を決めてくださる点が気にいったので、是非またお伺いしたいと思います。

チャール様

相澤スキンメディカルサロンLapis新宿店にご来店下さりありがとうございます。
    お肌の調子が良いとのことでよかったです♪

キャンペーンのコースやオプションなどもありますので色々ご相談くださいね。

相澤スキンメディカルサロンLapis新宿店

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

いつもとても丁寧に対応、施術をしていただいてます。ひどいニキビとニキビ跡でしたが、月に1回通っていたらかなり改善しました。施術も肌の状態をみて決めてくださるので、とても満足です。
    ニキビが治っても通い続けたいと思います。

ひとみ様

今後も定期的にお手入れいただくと、お肌の状態が改善され、ニキビ、ニキビ痕も徐々に良くなっていくとおもいます(*^_^*)
    またご来店の際はコースやオプションなど色々ご相談くださいね。
    ひとみ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

相澤スキンメディカルサロンLapis新宿店

• あやはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

家族でお世話になっております。
    昔、先生の病院で治療を受けており、エステにも通うようになりました。
    化粧品も全てこちらの商品を長年愛用しております。
    不規則な生活等でお肌のトラブルが続く時の駆け込み寺のようになっております!

あやは様

化粧品長年の愛用共に相澤スキンメディカルサロンLapis新宿店をご利用ありがとうございます。
    生活習慣の乱れからの肌荒れとのことでなかなか改善にお時間かかると思いますが、またご来店の際は色々ご相談くださいませ。
    あやは様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

相澤スキンメディカルサロンLapis新宿店

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

ニキビやニキビ跡に悩んでおり、ダブルイオン導入をやるとより改善しやすいというアドバイスがあったのでこちらで施術をお願いしました。施術中も肌悩みを聞いて下さり、自分にあったケア方法など教えて頂きました。二度お世話になりましたが2回目は寝てしまうほど気持ちよかったです。定期的に通っていきたいと思います。

まり様

リラックスして頂けてなによりです♪
    2週間に一度のペースで通われるのが理想のペースになりますが、無理のない程度に頑張っていきましょう!!
    次回ご来店の際はまた色々ご相談くださいませ。
    まり様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

相澤スキンメディカルサロンLapis新宿店

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

最近マスクをつけているせいか肌がかゆくなることがあったのですがだいぶ落ち着きました。今回も丁寧に施術して頂きました。またよろしくお願いします。

みさ様

乾燥の季節から花粉の季節への変わり目はお肌も敏感なり
    荒れやすいですので、ご来店の際にお肌の状態を見させて頂き
    みさ様の今のお肌に合った施術をご提案させて頂きたいと思います!

相澤スキンメディカルサロンLapis新宿店

• いちご大福さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

肌の状態を見ていただいてから施術に入りました。
    今回は初めてエレクトロクレンジングを付けてみましたが、くすみが取れて、あれ?こんなに肌って白かったんだ!って実感することができました。
    メニューがたくさんありますが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、しっかり理解した上で施術に入れるので安心感があります。
    季節柄か肌が安定しないのでもう少し頻繁に通えるよう頑張ります。

いちご大福様

お肌の変化を実感して頂けて大変嬉しく思います!!
    花粉の季節はお肌も敏感になりやすいのでこまめなお手入れをおすすめ致します(^_^)/
    いちご大福様のお肌に合った施術をご提案させて頂きますね!

相澤スキンメディカルサロンLapis新宿店

• スミスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/9

とても丁寧な説明で分かりやすく安心して利用することが出来ました
    施術もその日からかなり実感があり効果的だと感じました

スミス様

効果が実感出来たとのことで嬉しく思います!
    スミス様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

相澤スキンメディカルサロンLapis新宿店

相澤スキンメディカルサロン ラピス(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー