4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 相澤スキンメディカルサロン ラピス(Lapis)   >

相澤スキンメディカルサロンLapisラピス 新宿店

アイザワスキンメディカルサロンラピス シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-9-15新宿ダイカンプラザビズネス清田ビル403
  • JR新宿駅 西口徒歩5分/大江戸線新宿駅 西口徒歩1分
  • Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/19

初めて新宿のlapisを利用させて頂きました。ニキビ治療の為に通っていますが、肌の調子が整ってきているように感じます。またお店やスタッフさんの雰囲気が良く気に入っています。

【ご新規様平日限定半額】アクネケアスペシャルコース70分¥13,200→¥6,600

[投稿日] 2021/10/15

施術した直後でも効果を感じるほど、自分には合っているサロンでした。接客は丁寧で、サロンの雰囲気も落ち着いているので、また通いたいなと思っています。

相澤スキンメディカルサロンLapisラピス 新宿店からの返信コメント

みゆ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後すぐに、お肌の変化を感じて頂けた様で大変嬉しいです。
    今後も、みゆ様にご満足頂けるような施術やお店の雰囲気づくりに努めて参ります。
    またお時間のある時に、是非ご来店下さい。

相澤スキンメディカルサロンLapis新宿店

• christieさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/13

毎回肌の状態によって丁寧に提案していただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

christie様  ご来店口コミありがとうございます。
    秋めいた陽気になりましたが、体調などお変わりございませんでしょうか、
    お忙しとは思いますが、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/10/12

施術をしていただくと毎回肌が潤い、これからの季節は特に肌が不安定になりがちなので定期的に整えていただきたいなと思いました。またお願いします!

もか様、口コミ投稿ありがとうございます。
    10月に入り、乾燥を感じてる方が増えお肌の調子が乱れやすくなりますので、
    もか様のおっしゃる通り、定期的に来ていただくとお肌の状態が整いますので、
    またお時間のある時に是非ご来店下さいませ。

相澤スキンメディカルサロンLapis新宿店

• たみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/9

内装などにはお金をあまりかけていないサロンですが、技術と使っている化粧品が納得いく内容で、料金も良心的なので、肌トラブルがあった際に頼りになる駆け込み寺です。これからもお世話になるかと思います。

【秋キャンペーンA】オーダーメイドフェイシャルコース!¥16500⇒¥12320

たみちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    技術と化粧品を褒めて下さり嬉しです。
    今後も、たみちゃん様に長く通っていただけるように努めて参ります。
    またお時間のある時に是非お待ちしております。

相澤スキンメディカルサロンLapis新宿店

• スマイルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

日焼けしたお肌がこのエステで復活しました!敏感肌ということもあり、美容皮膚科のレーザーで副反応が出たことがありますが、こちらの施術ではお肌への負担が少なく安心して受けられます。スタッフの方もその時の肌のコンディションをみて、肌に合う液剤?を提案してくださるので助かりました。また行きたいエステです!

【月曜限定】くすみ、凹凸、エイジングケア!¥14300→¥10010

スマイル様   ご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌、復活されたんですね!良かったです!!
    陽気も秋らしくなり日焼けされたら、お肌のケアを
    されにいらっしゃってください。

お忙しいとは思いますが、またのご来店をお待ちしております。

相澤スキンメディカルサロン新宿店

• christieさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/30

肌敏感の時期もよく提案していただいて、すごくありがたいです。またよろしくお願いいたします。

christie様、口コミ投稿ありがとうございます。
    季節の変わり目で、お肌が敏感になりやすい時期だと思いますので、
    christie様がご来店された時の、お肌の状態に合わせて今後もコースのアドバイスさせて
    頂ければと思いますので、こちらこそ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/9/30

今回もありがとうございます。
    炭酸パックが特にニキビ跡や赤みに効果的だと実感しました。接客も丁寧で雰囲気も良いです!

みゆ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    炭酸パックの効果を感じて頂けて良かったです。
    今後も、みゆ様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参りますので、
    宜しくお願い致します。
    またのご利用をお待ちしております。

相澤スキンメディカルサロンLapis新宿店

• cmさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/27

数ヶ月ぶりに伺いましたが、
    施術後肌の調子が良いです。
    オプションもつけましたが、
    どれも良かったです。
    Eポレーションは肝斑にも効果があるようなので
    またお願いしたいです。

cm様、口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後の、お肌の変化を感じていただけて嬉しです。
    これから季節の変化と共に、お肌の状態も変わってくると思いますので、
    cm様の、お肌のお悩みと状態に合わせてアドバイスさせていただけたらと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

相澤スキンメディカルサロンLapis新宿店

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

すごく丁寧で親切で行くたびに癒されます。
    次回は娘も一緒に行く予定です。

☆Birthday☆お誕生日月にご来店されたお客様1万円以上のコース20%OFF

yu様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目でお肌の調子もゆらぎやすい時期になりますので次回ご来店した際もお肌の状態に合わせてご提案させて頂ければ幸いです。

娘様とご一緒のご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

• ☆くみケル★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

ニキビが発生する度に通わせていただいてます。
    月に一回通うことでだいぶ落ち着いてきたように思います。
    病院とも提携しているので安心してお任せしてます。

☆くみケル★様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的に通っていただいてるんですね。嬉しいです!!
    今後も☆くみケル★様に、安心して通っていただけるようコースやお肌のアドバイスさせて頂きますので

[投稿日] 2021/9/20

6か月間通っていますが、翌日までもっちり滑らかな肌が持続するのは初めてです!肌の色もワントーン上がり、きめ細やかな肌質が保てているのが翌日まで続き、感動です。翌々日も続きそうな感触です。
    メニューも、当日の肌の状態に合わせて最適なメニューを提案下さった点と、ゴッドハンドのような技術力に、感動しました。また同じ方にお願いしたいです。

Sanapoo様

いつも相澤スキンメディカルサロン新宿店ご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    Sanapoo様の暖かいお言葉がスタッフのモチベーションアップに繋がっております。
    季節の変わり目で、お肌も体調も崩しやすい時期ですが、お身体ご自愛ください。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!!!

[投稿日] 2021/9/16

施術が終わった後に、マッサージまでして頂けるので、とても良心的なサロンだと感じました。効果も一回で感じられるので、また通いたいです。

みゆ様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    今後とも、日々お客様に喜んでいただけるよう努力して
    まいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/9/16

施術が丁寧で、効果も感じられたので、また通いたいなと思えるサロンでした。

みゆ様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    満足していただけて大変うれしく思います。
    これからもますます努力していきますので、心からお待ちしております。

相澤スキンメディカルサロン新宿店

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

月1リピートしてます。
    初めてのスタッフに丁重にやってもらいました。
    リラックスできたのとこの時期なので静かにやってくださるので感染対策もちゃんとなさっていて良いと思います。
    良いと感じたのは私と同じ時間にいらしたお客様と入り口に入りすぐ別々に分けてくださったので、とても良いと思います。

内容ですが
    いつも終わったあとに肌が蘇ります。
    次の日に、
    大切なイベントがあるのでそれに合わせてやって頂きました。
    力加減も希望通りなので顔にいろいろ入っていても安心してやって頂けます。
    担当さんのお名前を忘れてしまいました。 とても良かったです。ありがとうございます。
    受付のかたも笑顔で行きやすい雰囲気でオススメしたいお店様だと思います

【秋キャンペーンB】ダメージ肌に潤いチャージ・肌改善へ!¥15400⇒¥11880

なな様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    大変うれしくこれからの励みになります。
    ますます、努力していきます。
    感染対策をして、安心してご来店頂けるよう営業してまいりま。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/9/11

週末で思いっきり焼けてしまった顔の日焼けが気になり、少しでも影響を抑えたいと、鎮静効果のあるカスマラパック等が含まれている秋の特別コースをお願いしました。効果もあったように思え、担当の方の癒しの施術でリラックスの時間でした。同じコースを翌週もお願いしてしまいました。

Sanapoo様

いつも相澤スキンメディカルサロン新宿店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
    継続してのこまめなお手入れの効果を実感頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
    またご来店の際お会いできるのを楽しみにしております!
    季節の変わり目ですので、お体ご自愛下さい。

相澤スキンメディカルサロンラピス新宿

[投稿日] 2021/9/4

セルサーとEポレーションを行いました。友人や身近な人から、肌が綺麗になった、モチモチ、と褒めて貰い、モチベーションが上がります。これからも定期的に通いたいです。

Sanapoo様、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご友人や身近な方から、お肌を褒められたなんて本当に嬉しいことですね!!
    今後も、Sanapoo様の綺麗なお肌を維持するお手伝いをさせて頂きますので、

相澤スキンメディカルサロンlapis新宿店

• christieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/31

相澤皮膚科で肌を治療した時気になっていて、新宿にはわりと近いから試しに行きました。思ったよりすごくいいです。敏感肌の私でも受けられます。またよろしくお願いします。

christie様
    口コミ投稿ありがとうございます。施術後、お肌に問題なくよかったです。お肌のお悩み、いつでもご相談ください。またのご来店お待ちしております。
    相澤スキンメディカルサロンlapis新宿店

• ぽんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/30

久しぶりに伺いました。施術後は肌がモチモチとしてトーンアップします。また伺いたいと思います。

ぽんちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    お店の事を覚えていてくださり大変嬉しです。
    施術後の、お肌の変化も感じて頂けた様で良かったです。
    お忙しいとは思いますが、また是非お肌を整えつつリラクゼーションされにご来店下さい。

[投稿日] 2021/8/30

施術いただいたあとの肌の潤いが全然違い、リセットできました!暑さとマスクで夏でも乾燥してしまうので定期的に通ってお願いしたいです。

もか様

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後の、お肌の変化を感じていただけて嬉しいです。
    これからの季節、気温の変化が激しくお肌の調子も乱れやすいので、
    またお時間のある時に整えにいらして下さい。
    スタッフ一同、もか様のご来店心よりお待ちしております。

相澤スキンメディカルサロンLapis新宿店

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

丁寧な施術で気持ちよかったです。
    終わった後鏡見たら顔色もとてもよくなっていました!
    また行きます。

れいか様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感して頂き、とても嬉しいです。
    またご来店頂けるとのことで、丁寧に施術致します。

相澤スキンメディカルサロンlapis新宿店

• ユリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/24

ニキビやニキビ跡のために来て、とても効きます。スタッフも優しいです。

ユリ様
    口コミ投稿ありがとうございます。効果を実感していただけてよかったです。炭酸ガスパックとセルサーはニキビ・ニキビ跡にとても効果がありますので続けて頂くといいと思います。丁寧な接客を心がけて施術させていただいておりますでぜひまたお越しください。ご来店お待ちしております。

相澤スキンメディカルサロンlapis新宿店

• えつちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

いつもながら丁寧ににきび跡に取り組んでいただいています。

えつちゃん様

ご来店、、口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    効果を実感して頂けるよう、頑張って
    お手入れさせていただきます。
    お忙しいとは思いますが、ご来店心よりお待ちしております。

相澤スキンメディカルサロンlapis新宿店

• SIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

ニキビ跡の治療のため、Eポレーションの導入を月に1回のペースで続けています。今回は、小鼻回りの毛穴のつまりが気になって、スクライバー洗浄を追加しました。洗顔では落としきれない毛穴の汚れが取れ、くすみがなくなったので、顔全体の肌色が明るくなったように感じます。

◆ハチハチキャンペーン◆合計金額1万円以上で¥880引き!

SI様、口コミ投稿ありがとうございます。
    このような状況の中でも、定期的にご来店頂いて嬉しです。
    コース後のお肌の変化も感じて頂けた様で良かったです。
    今後も、SI様に末永く通っていただけるよう努めて参ります。
    まだ暑い日が続いていますので、お身体ご自愛ください。
    大変お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

相澤スキンメディカルサロンLapis新宿店

• みさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

しばらく行ってなかったらニキビが多発してしまい7ヶ月ぶりに行きました。
    予約したメニューから肌の状態を察してくださり、直接確認してイオン導入の導入液を選んでもらえました。
    赤くポツポツしてたのが次の日にはかなり落ち着いとても良かったです。

みさちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌の状態、少し落ち着いたようで良かったです。
    今後も、コース選びに迷われた時は遠慮なくご相談下さい。
    コロナで、なかなかご来店難しいとは思いますが
    またお時間ありましたら是非いらして下さい。

相澤スキンメディカルサロンLapis新宿店

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

二回目の理由になります。
    一回目の方と同じ方にやって頂きました。
    今回は乾燥が気になり、こちらのお店さんでやったケアが良かったのもありリピートさせてもらいました。

終わったあとも肌はもちもちしています。
    弱め強めもいろいろ言えるので居心地がよいです。

また前回の肌の様子と今回の肌も見比べてくれるのでやりがいもでます。
    他のお客様と重ならないようにしてくださるのでこの時期とてもよいと思います。
    いろいろとありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【月曜日限定】活性酸素除去!エイジングスSPコース70分14,300円→10,010円

なな様、口コミ投稿ありがとうございます。
    続けてご来店頂きありがとうございます。とても嬉しいです。
    今後も、なな様の体調やお肌の状態に合わせて施術させて頂きますので、
    何かございましたら、スタッフにお伝え下さいませ。
    リラックスして頂けるように、スタッフ一同努めて参ります。
    大変お忙しいと思いますが、またお時間のある時にご来店下さい。

相澤スキンメディカルサロンLapis新宿

• ☆くみケル★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

こちらに通わせていただいてもう数年になりますがだいぶニキビが減り肌荒れも落ち着いてきました。
    価格帯も通常のエステよりもお安くまた自分自身の肌の状態に合わせてメニューを決められる自由さも気に入っています。
    今後も是非宜しくお願いします♪

リラクゼーションAコース☆夏のお疲れ肌をすっきり引き締め、リフレッシュ!

☆くみケル★様、口コミ投稿ありがとうございます。
    何年も通っていただいてるんですね!!嬉しいです。
    このような状況の中でも、ご来店いただき本当にありがとうございます。
    今後も☆くみケル★様の、お肌に合わせてコースのアドバイスさせて頂けたらと思いますので
    こちらこそ宜しくお願い致します。
    まだ暑い日が続くと思いますのでお身体ご自愛ください。

[投稿日] 2021/8/15

ニキビ痕が気になり、エレクトロンポーションを5ヶ月間、週1のペースで続けています。痛みが苦手なので、直接針を刺さないこちらの施術だと安心出来ます。ニキビ跡が少しでも目立たなくなるよう、もう少し続けていきたいと思います。

Sanapoo様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    前回のお手入れ後、お肌の調子はいかかがでしょうか?
    効果を実感していただけるようお手入れさせていただきます。

大変お忙しと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/8/14

水分量が足りていなかったようで乾燥が気になっていたのですが、フェイシャルを受けた次の日の朝、化粧乗りがとても良くなっていてびっくりしました!!やっぱり定期的に通わせてもらおうと思いました!

もか様、口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の次の日のお肌の変化を感じていただけて私達スタッフも嬉しです。
    まだまだお肌が疲れやすい時期が続きますので、お肌の水分不足にご注意下さい。
    また、お時間のある時に是非ご来店下さい。心よりお待ちしております。

相澤スキンメディカルサロンLapis新宿

• ふうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

Eポレーションの刺激が肌にとても効果的な感じがしてお気に入りです。施術後、肌にハリが出ます。

毎回とても丁寧に施術して頂き、自分へのご褒美として行くのが楽しみになっています。
    感染対策もしっかりしているので安心です。

ふうか様
    口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    効果を実感して頂いて、嬉しく思います。

お忙しいとは思いますが、お時間のある時に、ケアに
    いらしてください。

相澤スキンメディカルサロンlapis新宿

相澤スキンメディカルサロン ラピス(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー