5. ラピス 新宿   >

エステサロン ラピス新宿

エステサロン ラピスシンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-9-15新宿ダイカンプラザビズネス清田ビル403
  • JR新宿駅西口 徒歩5分/大江戸線新宿駅西口 徒歩1分
  • Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:04:55.0

先日二度目の来店をしました。
    お肌の状態を見ながらコースをオススメいただき、自分にあった施術だと思いました!
    乾燥が気になるため、また定期的に伺いたいと思います!

☆Birthday☆お誕生日月にご来店されたお客様1万円以上のコース20%OFF

M様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    効果を実感していただき嬉しく思います!
    保水力がアップするとお肌が安定して毛穴も目立たなく
    なります♪
    口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

相澤スキンメディカルサロンlapis新宿店

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 16:42:48.0

結婚式前に肌が荒れ始めてしまったので、数年ぶりに利用しましたが、とても気持ち良かったです。
    肌も少し落ち着いたのでまた伺いたいと思います!

みみみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    継続してご来店していただくことでお肌の状態も安定されやすくなるかと思います。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 13:16:00.0

肌荒れがひどく、皮膚科で診察を受ける前に利用しました。
    カウンセリングにて、しっかりと話を聞いてくださり、
    施術内容もご説明いただきました。
    勧誘もなく、スポットでも通えるのでありがたいです。
    また利用したいと思います。

《新規限定2回チケット》アクネケアスペシャルコース★¥26400⇒¥13200

るか様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。
    嬉しい口コミ投稿も有難うございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また是非メンテナンスを兼ねて
    ご来店お待ちしております♪

相澤スキンメディカルサロンlapis新宿店

• せいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 19:51:59.0

ニキビが治らなくて行ってみたんですが1回目の時に終わって鏡みたらくすみが取れてめっちゃ白くなってトーンアップもちもち肌になってニキビの赤みがめっちゃ収まっててびっくりしました!家に帰ってから洗顔する時とか顔触るとつるんつるんで今までこんな頑張って手入れしてたのに汚かったのかなって驚きでした。次の日起きたらニキビがだいぶ薄くなって続けたらなくなりそう!と期待を込めて2週間に1度ペースで通おうと思ってます!やるのとやらないのじゃやっぱり全然違います。パックもすごく気持ちいいし、毎回何かプレゼントがありすごいお得だしありがたいです。あとニキビできても治りが早くなった気がします。お店の皆様もとても親切でお店もコロナ対策バッチリで清潔感半端ないです。押し売りも一切ないです。あとメイク室もドライヤーや下地など置いてあってめっちゃありがたいです。またお願い致します。

せいな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ニキビが落ち着いて安心いたしました。良かったです!

定期に施術していただくとお肌改善につながりますので
    是非、お時間のある時にご来店お待ちしております。
    引き続き感染症対策に取り組みますので
    安心してご来店下さい。

相澤スキンメディカルサロンlapis新宿店

• みさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:14:29.0

エレクトロポレーション(FGF)とイオン導入をお願いしました。
    1番お気に入りのメニューで終わった後はモチモチになります。
    担当の方はゴッドハンドでコース最後のマッサージでお肌だけでなく身体もスッキリします。
    またお伺いしたいです。

みさちゃん様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    効果を実感されて、お褒めの言葉まで頂き
    大変嬉しいです!
    また満足していただけるよう頑張ります。
    リラックスしにいらっしゃってください♪
    ご来店お待ちしております。

相澤スキンメディカルサロンlapis新宿店

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 01:26:00.0

初めて伺いましたが、こちらの希望や肌状態を見てメニューをオススメしてくださいました!
    自分がつい気になってしまう部分を客観的に見ていただけたのがありがたかったです。
    店内もとても綺麗で清潔感がありましたし、パウダールームも充実していて居心地がよかったです。またお世話になりたいと思います!

【ご新規平日限定半額】肌改善/ポレーションコース40分¥13,200→¥6600

M様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    継続的にケアをすることでお肌の調子も安定しやすくなると思いますのでお時間のある際は是非お立ち寄りくださいませ。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 11:46:22.0

今回は久しぶりだったのですが、紫外線とマスクの蒸れで肌が敏感になっていたので急遽お願いしました。
    やっぱりエレクトロポレーションは私にあっているのか、
    翌日くらいからニキビ跡の赤みもかなり改善してて驚きました!ビタミン導入と最後にしたパックもひんやりしてて鎮静された感じがあり満足です。疲れてたのもあり何度も寝そうになりました笑
    また近いうちにエレクトロポレーションをお願いしたいです。ありがとうございました。

《人気NO1》夏ダメージ集中美白 高濃度ビタミンW導入70分¥19,800⇒¥13,200

えりか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術後、お肌の状態が安定されたとのことでこちらも安心いたしました。
    エレクトロポレーションは継続して行うことでご実感がより高いトリートメントになりますのでお時間のある際は是非お立ち寄りくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• なっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 16:58:18.0

施術して頂いた次の日に鏡を見ると肌のトーンが
    ワントーンupしていて驚きでした!
    ニキビも徐々に治ってきているので
    効果ありかなと思います☆
    またぜひお願いします!

【ご新規様平日】ニキビケア/赤み鎮静/アクネ予防スペシャルコース◆70分

なっちん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術後、お肌の調子が良かったとのことで大変嬉しく思います(^^*)

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 22:40:31.0

顎周りのニキビが悪化してしまいましたので、初めてうかがいました。施術がとても丁寧で、次の日からはニキビが出来ても治りやすい肌質になってきました。またうかがいたいと思います^_^

ゆかちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術後のお肌の調子が良かったとのことで嬉しく思います(^^)
    定期的にケアをされることでお肌状態も安定しやすくなりますのでお時間のある際は是非お立ち寄りくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• cmさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 16:47:18.0

ご提案していただいたセルサーとカスマラパックを
    していただきましたら、赤みがおさまり、肌の調子が安定しました。ありがとうございました。
    いつも安心してお願いできますのでいざという時に助かっております。

cm様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術後、お肌の調子が良かったとのことで安心いたしました(^^)

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• るいぼすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 10:20:28.0

突然現れた肌荒れに途方に暮れていました。調布の相澤皮膚科さんへいくことを検討していましたが、まずは自宅近くのこちらへ。結論としては良かった!の一言です。施術後、肌荒れを忘れてしまうくらいでした。ただ、時間と共にまた吹き出物さんが目を覚ましてきたので、通い続けよう思います。

るいぼす様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また施術後、お肌の状態が良かったとのことで大変嬉しく思います(^^)
    定期的なケアをされることでお肌の状態も定着しやすくなると思いますので次回ご来店した際もお肌の状態に合わせてご提案させて頂ければと思います。

ラピス 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー