5. 検索結果一覧  >
  6. ラピス 新宿   >

エステサロン ラピス新宿

エステサロン ラピスシンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-9-15新宿ダイカンプラザビズネス清田ビル403
  • JR新宿駅西口 徒歩5分/大江戸線新宿駅西口 徒歩1分

[投稿日] 2023-09-04 13:48:05.0

数カ月ぶりにハイドラフェイシャルを行いましたが、肌全体がしっとりしつつも、毛穴の汚れが取れてすっきりしました。

《口コミ投稿プレゼント♪》施術メニューORお化粧品プレゼント★

SI様

先日はご来店していただきまして誠にありがとうございました。
    ハイドラフェイシャルは美容液で洗浄していく機械になりますので直後もお肌のしっとり感がご実感いただけます(^^)次回もお肌の状態を見てご提案させていただければ幸いです。

[投稿日] 2023-09-03 20:09:59.0

ニキビ跡がだんだん薄くなってきて嬉しいです。
    毎度効果を感じられるので、通い続けたいと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お肌の変化をご実感して下さっているようで大変嬉しいです。
    今後ともお肌ケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。

エステサロンラピス新宿

• まこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:08:23.0

皮膚科医の医師が監修されているサロンです。
    敏感肌やニキビ、酒さに適したメニューがあるのが特徴で、肌の健康を第一に考えて施術してくださいます。
    仕上がりは肌の赤みが消えて、モチモチのお肌になります。効果が必ず出るので、定期的に通っています。

A潤い生コラーゲン美白/夏ダメージ回復/ネックパック付/80分¥19800→¥13860

まこちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お肌負担の少ないものを厳選して取り揃えておりますので今後とも安心して通っていただければ幸いです。
    今後ともまこちゃん様にご満足していただけますよう努めてまいります。

エステサロンラピス新宿

• じゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:10:07.0

今回もありがとうございます!
    施術後、肌がトーンアップし、肌が柔らかくなりました!
    毎度のことながら、大満足です^ ^
    今後もよろしくお願いします!

B夏ダメージ肌をリセット★肌改善/肌荒れ/しみ改善ケア/80分¥18700→¥12155

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術後、お肌の調子が良かったとのことで嬉しく思います(^^)
    今後ともじゅ様のキレイをお手伝いさせていただければ幸いです。

エステサロンラピス新宿

• 花鳥風月さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 07:13:28.0

スタッフさんによって丁寧さや技術に少し差があるように感じました。
    でも施術内容やお値段的にも満足しています。

花鳥風月様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    この度はせっかくご来店していただいたのにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    再度、技術の見直しを務めさせていただきます。
    また、指名制度はございませんが花鳥風月様のご希望に添えるよう努めさせていただきますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。

[投稿日] 2023-08-26 07:01:46.0

施術後、ニキビ跡が薄くなってきたと実感するので、継続的に通いたいと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ニキビ痕が薄くなってきたとのことでご実感してくださり大変嬉しく思います(^^*)
    継続してケアすることで持続性やお肌の定着にも繋がりやすくなりますので
    またのご利用を是非お待ちしております♪

エステサロンラピス新宿

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:14:37.0

担当の方のご説明、施術も大変丁寧で、とても満足しました。炎症していたにきびが直後に少し鎮静していたので、続けたいと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また施術等、ご満足して下さったとのことで大変嬉しく思います(^^*)
    続けてご来店されることでお肌質改善にも繋がりますのでまたお時間がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    ゆり様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンラピス新宿

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:00:19.0

勧誘や無駄な話しもなく、静かにリラックス出来ました。
    肌は薄くて敏感な方ですが、赤み等も出ませんでした。
    また行かせていただきます。

限定★平日限定20%OFF!!(お支払金額¥11000以上)  8/25まで♪

なつこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術後、赤みなど出なかったとのことで安心いたしました(^^)
    ハイドラフェイシャルはお肌状態にもよりますが、月1回を推奨しておりますのでお時間がございましたら是非ご利用下さいませ。
    なつこ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンラピス新宿

• めぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:32:06.0

安心してお任せできるので、いつもリラックスできます。

《オプション》毛穴洗浄/角栓ハイドロスキンフェイシャル15分¥5500⇒¥4400

めぐりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    安心して通ってくださってるとのことで大変嬉しく思います(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

エステサロンラピス新宿

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:59:28.0

メイクの直しの時間をゆっくりとらせてくださったのと、アメニティが充実していてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

《新規半額B》夏ダメージリセット★クリアスキン/肌荒れ/80分¥18700→¥9350

mio様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的なケアを行うことでお肌質改善に繋がりますのでお時間がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    mio様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンラピス新宿

• ふうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:23:03.0

久しぶりにお伺いさせて頂きました。
    やはり施術して頂いた後は調子が良い感じがします!
    そしてリフレッシュできます。

ふうか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術後、お肌の調子が良かったとのことで大変嬉しく思います(^^*)
    お忙しいとは思いますがリラックスも兼ねてお時間のある際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    ふうか様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンラピス新宿

• kiraraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 01:46:23.0

肌のコンディションが良くない時でもいつも安心してお任せできます。その日のコンディションによってメニューをご相談出来るのでとても有り難く、施術も肌に刺激が少ないようにクレンジングや洗顔もとても丁寧です。
    施術後から肌が明るくなり、翌日とても肌がもちもちしていました。また定期的に利用させていただきます。

B夏ダメージ肌をリセット★肌改善/肌荒れ/色素沈着ケア/80分¥18700→¥12155

kirara様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また安心してお任せできるとの嬉しい口コミもありがとうございます(^^*)
    今後ともkirara様のキレイをお手伝いさせていただければ幸いです。
    次回ご来店の際もお肌の状態に合わせてご提案させていただきますのでお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-08-12 18:31:29.0

Eポレーションが含まれていたので、8月のキャンペーンメニューを試してみました。
    ニキビ跡ケアをしつつ、肌全体のくすみも取れてしっかり潤いました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    キャンペーンコース大変好評いただいておりますのでご満足して下さったようで嬉しいです。
    来月からまた内容が変わりますので是非お試ししてみてくださいね。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

エステサロンラピス新宿

• Biscuitさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 10:47:44.0

とてもリラックスできて、心地よい時間が過ごせました。
    オプションで付けたマッサージが最高!
    そして翌日の肌がワントーン明るく、化粧のノリもとても良かったです。
    色々とキャンペーンも提供してくださるので、また是非伺いたいです。

Biscuit様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でリラックスしてお受けになれたとのことで嬉しく思います(^^*)
    次回ご来店した際もお肌の状態に合わせてご提案させていただければ幸いです。
    Biscuit様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンラピス新宿

• Cindyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 00:03:24.0

The staff were very welcoming and made my experience great! I felt very relaxed and my skin felt amazing after the hydra facial. Even though I could not speak much Japanese she was very patient in trying to explain the treatment to me beforehand using translation apps. I recommend this place to everyone wanting a calm environment and good service.

《新規》リピート率90%ハイドロ毛穴洗浄/毛穴レス肌★70分¥18700⇒¥9350

Ms.Cindy

Thank you for visiting us the other day. I was relieved that my skin seemed to be in good condition. Also, thank you for complimenting the salon and staff. We look forward to seeing you again if you have time.

エステサロンラピス新宿

• じゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 12:59:43.0

今回も、とても満足しています♪
    私の肌の調子に合わせて、施術内容を変更していただき、大変助かっております!!
    今回、顔のマッサージもお願いしたのですが、力加減も全て
    大満足です♪顔のむくみ、食いしばりによるほっぺのこりもほぐれました♪

次回もよろしくお願いします^ ^!

限定★平日限定20%OFF!!(お支払金額¥11000以上)  7/21まで♪

じゅ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    そしていつも大変嬉しい口コミして頂きありがとうございます♪
    マッサージでお顔がスッキリされたとの事でぜひまたリラックスしたい時など
    デコルテやお顔のマッサージ選んでみて下さい!
    毎日暑いですのでお体に気を付けてお過ごしください。

エステサロンラピス新宿

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 10:43:48.0

リピーターです!ここのエステはいつも最高です。。。。3回目リピートしていますが、全員とてもご丁寧な方でした。特に今回のご担当者様は細かい肌のトラブルまでケアして頂き、リラックスすることができました。

《学割》アクネケア♪肌荒れ/ニキビケア/フォト/導入/炭酸P/¥8800⇒¥5500

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また当サロン、スタッフのことをお褒めいただきましてありがとうございます(^^*)
    今後ともゆり様にご満足してくださいますよう努めてまいります。

エステサロンラピス新宿

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:14:36.0

初めて行きました。
    説明はわかりやすかったです。
    ただ、パックの上から顔全体に液体を乗せた際に、片目に入ってしまいました。目の所も一体化したタイプのパックの上からでしたが、かなりの量が染み込んできました。
    精製水とコットンですぐに取ってもらえましたが、もう片方の目には染み込んでくるどころか、液体自体が目に乗せられませんでした。
    そこだけちょっと雑だったのかな?
    仕上がりは肌が保湿されてモチモチになりました。
    リピは遠慮しておきます。

新規人気/肌荒れ/夏肌ダメージ回復/ぷる肌/アクネケア◆70分¥13200⇒¥7920

ひろ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    多くのサロンの中から当店を選んでいただいたのにも
    かかわらず接客サービスに配慮がかけまして大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    ご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

エステサロンラピス新宿

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 14:19:18.0

毎月1~2回こちらのサロンに通っています。
    先月が忙しくセルフケアも怠ったのもあり、肌が荒れてしまったので、治して頂く為に伺いました。

Eポレーションと炭酸パック、セルサーにイオン導入と1つのコースに沢山のメニューが含まれているので、コスパか良いと感じます!また最後の首肩のマッサージもとても気持ちが良かったです。
    次の日のお化粧で化粧乗りが全く違っていたので、施術の効果をすぐに実感できました。

スタッフの方がワンオペでお忙しい感じでしたが、手を抜く事は無く、きめ細かな接客をして頂きありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

ゆかりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でお肌の変化をご実感して下さったようで大変嬉しく思います(^^*)
    またスタッフをお褒めいただきましてありがとうございます。
    今後ともゆかりん様にご満足していただけますよう努めてまいります。
    お忙しいとは思いますがお時間のある際は是非ご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-07-30 18:43:15.0

仕上がりがとても良く、定期的に通おうと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりが良かったとのことで大変嬉しく思います(^^*)
    今月中までのキャンペーン内容となっておりますのでお時間のある際は是非お立ち寄りくださいませ。

エステサロンラピス新宿

• ぱせりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 14:18:13.0

2種類のパックのおかげで終わった後の肌質、肌色がとても良かったです。またオプションでデコルテのマッサージをお願いしました。肩こりが酷くカチカチでしたが丁寧な施術でほぐしていただき、肩こりが解消されました。久しぶりだったのですが定期的にメンテナンスをしたいと思いました。どうもありがとうございました。

ぱせり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でご満足して下さったようで嬉しいです(^^*)
    定期的にケアされることで持続性も変わってくるかと思いますのでお時間のある際はお気軽に
    お立ち寄り下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンラピス新宿

• ななめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 15:29:12.0

酷くなっていたにきびが落ち着いてきました。

ななめ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お肌の調子が安定されてきたようで安心いたしました。

エステサロンラピス新宿

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 14:56:52.0

リピーターです!学生割引でお得な価額でエステ受けることができ、非常に嬉しいです。また利用したいです!

ゆり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!
    学割はお得にですので、是非ご利用下さい!

エステサロンラピス新宿

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:29:44.0

久しぶりにお世話になりました。肌状態が落ちていて、自宅の化粧水も肌になかなかはいっていかなかったのですが、施術をしていただき、お肌がもちもちになりました。また定期的に通いたいと思います。

ゆー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    継続してご来店していただくとよりお肌状態も安定されやすいかと思いますのでお時間がある際は
    是非お待ち申し上げております。

エステサロンラピス新宿

• めぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:44:29.0

いつも安心してお任せできます。
    肌の状態や悩みに合わせて導入液を提案いただけるので、迷うことなくメニューを選択できます。
    また行きたい!と思わせてくれるサロンです。

《オプション》毛穴洗浄/角栓ハイドラフェイシャル★15分¥5500⇒¥4400

めぐりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^*)
    今後ともめぐりん様が安心して通っていただけるサロンづくりを務めてまいります。

エステサロンラピス新宿

• ゆめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:31:39.0

初めてのエステだったんですが、丁寧な接客といい感じの仕上がりにとても満足しています!また利用したいと思います!

《新規限定》徹底ケア♪2回セット☆美白/光老化/毛穴◎70分¥35200→¥14300

ゆめちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!(^^)!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回のご予約もいただきまして誠にありがとうございます!(^^)!
    毎日暑いですがお体に気を付けてお過ごしください。

ご来店お待ちしております。

エステサロンラピス新宿

• じゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 20:41:06.0

今回もありがとうございました♪
    お肌の調子が良くてメイクノリがとてもいいです♪
    その時の肌の悩みに合わせて、導入液やパックをお任せで選んでいただき、ありがとうございます!!

じゅ様

ご遠方にもかかわらず定期的にご来店いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!
    ざらつきもなくなり透明感UPされましたね!
    毎日暑いですがお体ご自愛下さい。

[投稿日] 2023-07-14 13:22:44.0

ハイドラフェイシャルで、気になっていた毛穴のつまりがすっきり、肌のくすみも取れました。定期的に行いたいです。

SI様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    ハイドラフェイシャルしていただきましたので、トーンアップされて
    お仕上がりとっても良かったですね!
    毎日暑いですのでお体に気を付けてお過ごしください。

エステサロンラピス新宿

• ななめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 12:20:59.0

お肌の状態で、相談してメニューを決められるので安心して施術を受けられます。
    いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。

A紫外線対策★徹底美白ケアW導入/毛穴洗顔ぷるぷる肌★80分¥19800→¥13860

ななめ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    安心して通っていただけてるようで良かったです(^^*)
    今後ともななめ様に安心して施術を提供できますよう努めてまいります。

エステサロンラピス新宿

• Sanapooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:26:40.0

お肌お手入れの為にいつも通わせていただいています。行く度にリラックス出来、有り難いです。このまま肌の力を維持していきたいです。

Sanapoo様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけてるようで嬉しいです(^^*)
    今後ともSanapoo様のお肌維持と居心地の良いサロン作りができますよう努めてまいります。

ラピス 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー