4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ラピス 新宿   >

エステサロン ラピス新宿

エステサロン ラピスシンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-9-15新宿ダイカンプラザビズネス清田ビル403
  • JR新宿駅西口 徒歩5分/大江戸線新宿駅西口 徒歩1分
  • めぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/8/19

安心してお任せできるので、いつもリラックスできます。

《オプション》毛穴洗浄/角栓ハイドロスキンフェイシャル15分¥5500⇒¥4400

めぐりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    安心して通ってくださってるとのことで大変嬉しく思います(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

エステサロンラピス新宿

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/8/19

メイクの直しの時間をゆっくりとらせてくださったのと、アメニティが充実していてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

《新規半額B》夏ダメージリセット★クリアスキン/肌荒れ/80分¥18700→¥9350

mio様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的なケアを行うことでお肌質改善に繋がりますのでお時間がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    mio様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンラピス新宿

• ふうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/8/16

久しぶりにお伺いさせて頂きました。
    やはり施術して頂いた後は調子が良い感じがします!
    そしてリフレッシュできます。

限定★平日限定20%OFF!!(お支払金額¥11000以上)  8/25まで♪

ふうか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術後、お肌の調子が良かったとのことで大変嬉しく思います(^^*)
    お忙しいとは思いますがリラックスも兼ねてお時間のある際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    ふうか様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンラピス新宿

• kiraraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/8/15

肌のコンディションが良くない時でもいつも安心してお任せできます。その日のコンディションによってメニューをご相談出来るのでとても有り難く、施術も肌に刺激が少ないようにクレンジングや洗顔もとても丁寧です。
    施術後から肌が明るくなり、翌日とても肌がもちもちしていました。また定期的に利用させていただきます。

B夏ダメージ肌をリセット★肌改善/肌荒れ/色素沈着ケア/80分¥18700→¥12155

kirara様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また安心してお任せできるとの嬉しい口コミもありがとうございます(^^*)
    今後ともkirara様のキレイをお手伝いさせていただければ幸いです。
    次回ご来店の際もお肌の状態に合わせてご提案させていただきますのでお気軽にご相談下さい。

エステサロンラピス新宿

• SIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/8/12

Eポレーションが含まれていたので、8月のキャンペーンメニューを試してみました。
    ニキビ跡ケアをしつつ、肌全体のくすみも取れてしっかり潤いました。

SI様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    キャンペーンコース大変好評いただいておりますのでご満足して下さったようで嬉しいです。
    来月からまた内容が変わりますので是非お試ししてみてくださいね。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

エステサロンラピス新宿

• Biscuitさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/8/11

とてもリラックスできて、心地よい時間が過ごせました。
    オプションで付けたマッサージが最高!
    そして翌日の肌がワントーン明るく、化粧のノリもとても良かったです。
    色々とキャンペーンも提供してくださるので、また是非伺いたいです。

B夏ダメージ肌をリセット★肌改善/肌荒れ/しみ改善ケア/80分¥18700→¥12155

Biscuit様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でリラックスしてお受けになれたとのことで嬉しく思います(^^*)
    次回ご来店した際もお肌の状態に合わせてご提案させていただければ幸いです。
    Biscuit様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンラピス新宿

• Cindyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/8/10

The staff were very welcoming and made my experience great! I felt very relaxed and my skin felt amazing after the hydra facial. Even though I could not speak much Japanese she was very patient in trying to explain the treatment to me beforehand using translation apps. I recommend this place to everyone wanting a calm environment and good service.

《新規》リピート率90%ハイドロ毛穴洗浄/毛穴レス肌★70分¥18700⇒¥9350

Ms.Cindy

Thank you for visiting us the other day. I was relieved that my skin seemed to be in good condition. Also, thank you for complimenting the salon and staff. We look forward to seeing you again if you have time.

[投稿日] 2023/8/9

今回も、とても満足しています♪
    私の肌の調子に合わせて、施術内容を変更していただき、大変助かっております!!
    今回、顔のマッサージもお願いしたのですが、力加減も全て
    大満足です♪顔のむくみ、食いしばりによるほっぺのこりもほぐれました♪

次回もよろしくお願いします^ ^!

限定★平日限定20%OFF!!(お支払金額¥11000以上)  7/21まで♪

じゅ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    そしていつも大変嬉しい口コミして頂きありがとうございます♪
    マッサージでお顔がスッキリされたとの事でぜひまたリラックスしたい時など
    デコルテやお顔のマッサージ選んでみて下さい!
    毎日暑いですのでお体に気を付けてお過ごしください。

エステサロンラピス新宿

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/8/7

リピーターです!ここのエステはいつも最高です。。。。3回目リピートしていますが、全員とてもご丁寧な方でした。特に今回のご担当者様は細かい肌のトラブルまでケアして頂き、リラックスすることができました。

《学割》アクネケア♪肌荒れ/ニキビケア/フォト/導入/炭酸P/¥8800⇒¥5500

ゆり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また当サロン、スタッフのことをお褒めいただきましてありがとうございます(^^*)
    今後ともゆり様にご満足してくださいますよう努めてまいります。

エステサロンラピス新宿

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/8/6

初めて行きました。
    説明はわかりやすかったです。
    ただ、パックの上から顔全体に液体を乗せた際に、片目に入ってしまいました。目の所も一体化したタイプのパックの上からでしたが、かなりの量が染み込んできました。
    精製水とコットンですぐに取ってもらえましたが、もう片方の目には染み込んでくるどころか、液体自体が目に乗せられませんでした。
    そこだけちょっと雑だったのかな?
    仕上がりは肌が保湿されてモチモチになりました。
    リピは遠慮しておきます。

新規人気/肌荒れ/夏肌ダメージ回復/ぷる肌/アクネケア◆70分¥13200⇒¥7920

ひろ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    多くのサロンの中から当店を選んでいただいたのにも
    かかわらず接客サービスに配慮がかけまして大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    ご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

エステサロンラピス新宿

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/8/6

毎月1~2回こちらのサロンに通っています。
    先月が忙しくセルフケアも怠ったのもあり、肌が荒れてしまったので、治して頂く為に伺いました。

Eポレーションと炭酸パック、セルサーにイオン導入と1つのコースに沢山のメニューが含まれているので、コスパか良いと感じます!また最後の首肩のマッサージもとても気持ちが良かったです。
    次の日のお化粧で化粧乗りが全く違っていたので、施術の効果をすぐに実感できました。

スタッフの方がワンオペでお忙しい感じでしたが、手を抜く事は無く、きめ細かな接客をして頂きありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

ゆかりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でお肌の変化をご実感して下さったようで大変嬉しく思います(^^*)
    またスタッフをお褒めいただきましてありがとうございます。
    今後ともゆかりん様にご満足していただけますよう努めてまいります。
    お忙しいとは思いますがお時間のある際は是非ご利用くださいませ。

エステサロンラピス新宿

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/7/30

仕上がりがとても良く、定期的に通おうと思います。

みゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりが良かったとのことで大変嬉しく思います(^^*)
    今月中までのキャンペーン内容となっておりますのでお時間のある際は是非お立ち寄りくださいませ。

エステサロンラピス新宿

• ぱせりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/7/28

2種類のパックのおかげで終わった後の肌質、肌色がとても良かったです。またオプションでデコルテのマッサージをお願いしました。肩こりが酷くカチカチでしたが丁寧な施術でほぐしていただき、肩こりが解消されました。久しぶりだったのですが定期的にメンテナンスをしたいと思いました。どうもありがとうございました。

ぱせり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でご満足して下さったようで嬉しいです(^^*)
    定期的にケアされることで持続性も変わってくるかと思いますのでお時間のある際はお気軽に
    お立ち寄り下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンラピス新宿

• ななめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/7/24

酷くなっていたにきびが落ち着いてきました。

ななめ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お肌の調子が安定されてきたようで安心いたしました。

エステサロンラピス新宿

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/7/20

リピーターです!学生割引でお得な価額でエステ受けることができ、非常に嬉しいです。また利用したいです!

ゆり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!
    学割はお得にですので、是非ご利用下さい!

エステサロンラピス新宿

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/7/17

久しぶりにお世話になりました。肌状態が落ちていて、自宅の化粧水も肌になかなかはいっていかなかったのですが、施術をしていただき、お肌がもちもちになりました。また定期的に通いたいと思います。

ゆー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    継続してご来店していただくとよりお肌状態も安定されやすいかと思いますのでお時間がある際は
    是非お待ち申し上げております。

エステサロンラピス新宿

• めぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/7/17

いつも安心してお任せできます。
    肌の状態や悩みに合わせて導入液を提案いただけるので、迷うことなくメニューを選択できます。
    また行きたい!と思わせてくれるサロンです。

《オプション》毛穴洗浄/角栓ハイドラフェイシャル★15分¥5500⇒¥4400

めぐりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^*)
    今後ともめぐりん様が安心して通っていただけるサロンづくりを務めてまいります。

エステサロンラピス新宿

• ゆめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/7/14

初めてのエステだったんですが、丁寧な接客といい感じの仕上がりにとても満足しています!また利用したいと思います!

《新規限定》徹底ケア♪2回セット☆美白/光老化/毛穴◎70分¥35200→¥14300

ゆめちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!(^^)!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回のご予約もいただきまして誠にありがとうございます!(^^)!
    毎日暑いですがお体に気を付けてお過ごしください。

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023/7/14

今回もありがとうございました♪
    お肌の調子が良くてメイクノリがとてもいいです♪
    その時の肌の悩みに合わせて、導入液やパックをお任せで選んでいただき、ありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いします!

じゅ様

ご遠方にもかかわらず定期的にご来店いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!
    ざらつきもなくなり透明感UPされましたね!
    毎日暑いですがお体ご自愛下さい。

エステサロンラピス新宿

• SIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/7/14

ハイドラフェイシャルで、気になっていた毛穴のつまりがすっきり、肌のくすみも取れました。定期的に行いたいです。

《口コミ投稿プレゼント♪》施術メニューORお化粧品プレゼント★

SI様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    ハイドラフェイシャルしていただきましたので、トーンアップされて
    お仕上がりとっても良かったですね!
    毎日暑いですのでお体に気を付けてお過ごしください。

エステサロンラピス新宿

• ななめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/7/12

お肌の状態で、相談してメニューを決められるので安心して施術を受けられます。
    いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。

A紫外線対策★徹底美白ケアW導入/毛穴洗顔ぷるぷる肌★80分¥19800→¥13860

ななめ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    安心して通っていただけてるようで良かったです(^^*)
    今後ともななめ様に安心して施術を提供できますよう努めてまいります。

エステサロンラピス新宿

• Sanapooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/11

お肌お手入れの為にいつも通わせていただいています。行く度にリラックス出来、有り難いです。このまま肌の力を維持していきたいです。

Sanapoo様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけてるようで嬉しいです(^^*)
    今後ともSanapoo様のお肌維持と居心地の良いサロン作りができますよう努めてまいります。

エステサロンラピス新宿

• 310さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/7/7

丁寧な施術をありがとうございました。
    翌日肌の調子がとても良くて気持ち良かったです。
    お肌はセルフメンテナンスで上げていく事が難しいので、プロの方にお任せするのが1番ですね!
    お店も清潔な雰囲気で、説明も丁寧なので安心してサービスを受ける事ができました。
    友達にもオススメしたい店舗です。

310様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お手入れ後お肌の調子が良かったとのことで安心いたしました。
    また、当サロンをお褒めいただきましてありがとうございます(^^*)
    今後とも310様のキレイをお手伝いさせていただければ幸いです。

エステサロンラピス新宿

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/6

久しぶりに利用させていただきました。お肌の状態を分かりやすく説明して下さり、おすすめいただいた導入液もぴったりでした。
    マッサージの圧もちょうどよくリラックスできる時間を過ごさせていただけました。ありがとうございます。
    おかげさまでかたくなっていたお肌が柔らかくなり、水分吸収力も回復しました。
    次伺う時もよろしくお願いします。

yui様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    効果実感していただけて良かったです(^^)
    お仕上がりとっても良かったですね!
    またリラックスも兼ねてお待ちしております!(^^)!

エステサロンラピス新宿

• みなぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/7/5

肌の状態を見ながら施術内容をご提案いただけて安心感がありました。肌の調子が悪く、翌日少し赤みが出てしまいましたが、当日の対応については非常に満足です。

【2回目限定】お支払い金額¥11000(税込) 20%OFF★

みなぽん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌状態でお手入れさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご連絡
    下さい。

エステサロンラピス新宿

• るさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/7/4

当日の肌の様子を見てもらい、施術コースを決めました。施術中は、心地よく癒しの時間となりました。乾燥肌なのですが、施術直後から肌の弾力があがり、水分量が増えていることを実感できました。また宜しくお願いします。

る様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お時間大丈夫でしたでしょうか。
    お仕上がりとっても良かったですね!
    乾燥しやすい季節ですので、またお時間のある際は

エステサロンラピス新宿

• かっぱさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/7/4

施術前の説明が丁寧で、パックなど選ぶのが楽しいです。施術も丁寧でとてもリラックスできます。施術後は肌がふっくらしてメイクのりが良くなります。
    慌ただしい毎日のご褒美にぴったり。又うかがいます。

A潤い生コラーゲン美白/夏ダメージ回復/ネックパック付/80分¥19800→¥13860

かっぱ

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりとっても良かったですね!(^^)!モチモチでした!
    リラックスしていただけるようお手入れさせていただきます!(^^)!

[投稿日] 2023/7/3

初めて伺いました。迷ってしまい、かなり遅刻してしまったのですが、スタッフさんとても親切にご対応くださいました。ありがとうございます!!

当日からメイクノリが良くなり、気になっていた頬のポツポツ感がすっかり無くなりました!肌が生き返った感覚です♪肌の質感もかなり柔らかくなり、もちもちです。大満足です!
    お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気ともにとても良いです!

地方に住んでいるのですが、東京に行く際に、毎回予約させて頂きたいと思っています!
    早速次回予約させていただきましたので、次回もよろしくお願いします。

《新規半額》ハイドラ毛穴洗浄♪毛穴レスなツルスベ肌★70分¥18700⇒¥9350

じゅ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    効果実感して頂けた様で良かったです(^^)
    本日もご予約頂いておりますが、お気をつけてお越しくださいませ。

エステサロンラピス新宿

• 花鳥風月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/6/30

いつも丁寧にせ施術していただきます。
    気軽に通えてリフレッシュできます。

花鳥風月様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    キャンペーンも7月から新しくなりましたので是非気軽にリフレッシュしに来てください!

エステサロンラピス新宿

• mmmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/6/29

ヒーライトは他院ですると2000円代でできるので、価格設定は高めかな?とかんじました。

mmmm様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    再度、料金設定の見直しができるよう努力いたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ラピス 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー