3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン鳥取トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 鳥取北店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 鳥取北店

ポーラ ザ ビューティ トットリキタテン

• 鳥取県鳥取市晩稲435-A101
  • イオン鳥取北店から徒歩3分・バス停 晩稲 降車徒歩1分
    4.2

ガキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:49:07.0

お肌の状態に合わせてエステをしてもらえるので、敏感肌の私でも安心してお手入れできます。
    ディープクレンズで毛穴のお掃除もしてもらっているのですが、普段の洗顔では取りきれない汚れをきれいにしてもらってます。
    毛穴のリセットができてお気に入りのコースです。

口コミ投稿で季節に合わせたミニボトルサンプルプレゼント

• クックさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 16:33:23.0

今回のエステは最高でした。ありがとうございました!
    エステ後、数日たった今でもワントーン明るいままです。
    ゆっくりペースですが、エステを継続していきたいです。

口コミ投稿で季節に合わせたミニボトルサンプルプレゼント

• ちはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:40:23.0

今回も全体的に凝り固まっていたので、ほぐしてもらえて気持ち良く、肌もトーンアップしました。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

口コミ投稿で季節に合わせたミニボトルサンプルプレゼント

• すみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 15:06:22.0

とても気持ち良くて毎月の楽しみになっています。ホームケアやインナーケアなど悩みにあったアドバイスもしてくださるので、自分に合った方法でお手入れが続けられてとても良いです。またよろしくお願いします!

POLA THE BEAUTY 鳥取北店からの返信コメント

最近肌荒れでお悩みの様子でした。
    肌分析では乾燥も気になる敏感肌でしたので、高保護タイプのパックでエステをさせていただきました。
    2ヶ月ほどかけてだいぶ、肌調子が落ち着いたように感じます。
    普段のお手入れも気をつけてくださっていて嬉しいです。
    今回からインナーケアも合わせて取り入れて下さったので次回の結果、更に落ち着いているといいです。
    担当 大倉

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 07:25:43.0

フットマッサージをしてもらい、疲れていた体が癒されました!

POLA THE BEAUTY 鳥取北店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    エステの最初のフットマッサージを今回はキャンペーンでプレゼントさせていただきました。
    最初と最後にマッサージをする事で、老廃物が流れてすっきりとされたと思います。
    これから梅雨の時期になるとさらに浮腫みやすくなるので、足にお疲れの溜まりやすい方はフットエステもおすすめですよ♪
    よろしければご相談くださいね。

担当 大倉

• つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:44:20.0

丁寧な接客に丁寧な施術で癒されてます。
    お肌つるつるになるので次回も楽しみです!

【毛穴洗浄・吸引・徹底美白】リピーター多数!美白・くすみ改善 初回¥7700

つき様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、ありがとうございました!

初めてのエステということでしたが、肌のつるつるのお仕上がりにとても喜んでいただけて、わたしも嬉しかったです!
    普段取りきれない汚れをクレンジングとオプションの毛穴洗浄のWケアでさせていただきました!
    一回でも効果はありますが、継続することでより毛穴の詰まりにくい肌になるのでぜひ次回も一緒に毛穴洗浄がおすすめです!

早速次回ご予約もありがとうございます!
    スタッフ一同つき様のご来店をお待ちしてます♪

担当 福田

• れんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:02:56.0

肌診断の後しっかりと丁寧に整えてもらいました。
    癒されてお肌の調子もよくなり気持ちがいいです。

れんちゃん様
    クリアモイスト フェイシャル30分の施術をさせていただきました。もともとやわらかいお肌のれんちゃん様ですが、マッサージ、パック後には透明感がすごく上がり お肌ももちもち しっとりされました。次回はぜひデコルテマッサージつきのエステにいらしてください。またのご来店心よりお待ちしています。
    担当 国森

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:28:04.0

最近ニキビが出来やすいのでディープクレンズ×クレイマスクをしてもらっています。余分な皮脂角質を取り除きつつ、潤いはしっかり与えられるので仕上がりがモッチリ、ツルサラな触り心地になります。効果もしばらく続くので嬉しいです!

POLA THE BEAUTY 鳥取北店からの返信コメント

ここ2~3ヶ月ほどお肌の調子が優れないようでとても心配です。
    肌分析をもとに選んだエステメニューでニキビケアに最適なマスクを連続でお付けしております。
    最近では暖かくなりTゾーンのべたつきも気になるとの事。普段のクレンジングでは取りきれない皮脂汚れもまたニキビの原因になります。
    月に一度のエステにプラスして皮脂を溶解する毛穴洗浄も一緒に行いました。継続をされるとニキビのできにくいお肌に近づけることができるのでエステ習慣としてケアさせていただければと思います。

何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 07:21:52.0

前日に、外に出ていたのでそのことを話して対応していただきました。
    寝落ちは必須!
    心地よい香りと施術で今回も癒されました♪

ヒト様

嬉しいご感想もありがとうございます^ ^

前日の紫外線がご心配とのことでしたので、お肌に合わせて美白集中でケアをご提案させていただきました。
    その後、お肌調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたご感想お聞かせください♪

早速、次回予約ありがとうございます!
    次回もお越しいただけるとのこと、大変嬉しいです!
    次回も素敵な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。お会いできるのを楽しみにしています

担当 福田

• なまくりーむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:27:23.0

肌の状態に合わせて、プランを一緒に考えてくださり、肌トラブルを解消できています。顔周りの疲れもとれて疲労回復にも繋がってます!

口コミ投稿で季節に合わせたミニボトルサンプルプレゼント

• えるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 00:28:00.0

自分の肌に合わせたアドバイスをしてくださりとてもありがたいです。いつもエステ後は効果を実感しており鏡を見つめてしまうほどです。

える様
    口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

今回は最新AI肌分析付きパーソナルエステを受けて頂きました。
    スキンケアでくすみが少し解消できたと嬉しい感想を頂きました。

肌分析結果は美白ケアがオススメでしたね。
    マッサージで老廃物を流し、お肌三層にアプローチするアンダークリームを塗布した後、美白マスク後は一段とお肌が明るくなられましたね。

どんどんキレイになられて嬉しいです。
    又のご来店お待ちしております。
                    寺西

• けんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:35:45.0

担当の方はとても話しやすく、居心地の良い時間を過ごさせて頂いています。
    美白、毛穴ケア、リフティングと、その時々の悩みにあわせて最適なメニューを選んでアドバイスして下さり、終わった後には顔がひとまわり小さくなった気がします。
    気持ちよくて、毎回途中で寝てしまいますが…

いつもありがとうございます(^-^)

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• かどさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:13:01.0

いつも通りの気持ちのいい施術で仕上がりもとても満足いくものでした。特に低周波を当ててのリフトアップは効果を実感することができ、今後も続けて行いたいと思っています。

かど様
    ご来店ありがとうございました。今回 フェイシャル30分のクリアモイストと、低周波の電気刺激でお顔の筋肉を鍛えるコアビューティをさせていただきました。頬を中心とした筋肉にアプローチすることで、頬の位置が上がりお悩みの目まわりもぱっちり、その後のパックで透明感もアップされ 若々しい印象になられましたね。毎回コアビューティを追加されてる効果がしっかり出始められていると思います。ハンドと機器のダブルで次回もしっかり施術をさせていただきます。またのご来店心よりお待ちしております。
    担当 国森

• もゆとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:07:50.0

今回いつもより期間が空いてしまったのですが、そのせいかいつも以上に効果を実感しました!翌日の化粧のりがとてもよく嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

もゆと様
    ご来店ありがとうございました。お仕事のお疲れか首肩のこりがすごくあったので デコルテ、首肩もしっかりケアさせていただきました。デコルテマッサージ後老廃物がながれ血流が良くなり
    その後のフェイシャルマッサージ、パックでお顔の透明感がぐーんとアップされましたね。これからどんどん紫外線も強くなります。次回はぜひ連休のお出かけ前に日焼け対策もかねていらしてください。お待ちしています。
    担当 国森

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:37:21.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    とてもリラックスできます。
    エステ後の肌はハリとツヤが出て明るくなったのがすぐわかります!

みさ様
    ブライダルでコース入会していただいています。あまりお肌悩みのないみさ様でしたが、初回の肌分析ではうるおいと真皮にまだまだ伸びしろがありました。1回、2回、3回とどんどんお肌状態が良くなられ私も嬉しくなります。次回はデコルテパックもプラスしてお顔もデコルテもハリとうるおいアップでしっとりピカピカになっていただきたいと思います。またのご来店をお待ちしています。
    担当 国森

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:13:36.0

なかなか時間が作れず、久しぶりにエステに行けました。今回は、3月限定のメニューで、これからの紫外線の強くなる時期の前にピッタリな内容でした。途中、気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。
    お手入れ方法や新しい商品なども教えていただいたので、引き続き日々のお手入れを頑張ろうと思います。いつもいろんな情報をくださりありがとうございます。

【3月限定・再来】頑張った自分にご褒美!最高峰エイジングフルコース¥19800

たかちゃんさん
    口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

今回はポーラ最高峰のグランラグゼエステを体験していただきありがとうございました。
    横隔膜を意識した深い呼吸でリラックスして頂き,極上のヘッドケアから疲労回復、オリジナルテクニックでリフトアップし,立体感のある表情に導きます。五感を研ぎすま石膏マスク後ハイグレードフットケアとラグジュアリーエステを堪能して頂きました。

これからもお悩みに寄り添いケアさせて頂きます。
    又のご来店お待ちしております。
                    寺西

• ナンシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 23:15:15.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。ゆっくりできました。

ナンシー様
    ご来店ありがとうございました。そして、いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    デコルテもお顔もエステ後はとても透明感が出てプルプルもちもちになられましたね。
    月1のケアをしっかりしていただいて 今の素敵なお肌を保っていただけたらと思います。
    担当 岡村

• こねみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:27:40.0

暖房のせいでかなりお肌が乾燥した上に、花粉などのアレルギーも重なって化粧水をつけると肌が痛かったり痒みが出たりと最悪のコンディションでした。いつもの石膏パックは今の肌には負担になるかとも思いましたが、どうしてもしたいと思い石膏パックをしました。結果は問題なし!赤みや痒みなどの出現しませんでした。
    やっぱり私は石膏パックが大好きです!顔に塗り広げる時は美容液ヒタヒタの石膏がひんやり冷たく、良い匂いにつつまれとても気持ちが良いです♪固まるにつれて熱を発して今度はお肌の温度が上がり心地良いです。適度な重みを感じるのでリラックスできついつい眠ってしまいます。
    自宅では真似出来ない特別なパックです!

こねみ様
    口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

今回はお久しぶりでお肌状況が低下されお悩みが増えてましたね。
    エステ中も最初はピリッとされたとおっしゃってましたが,ご希望のリンクル石膏マスクでお肌が明るくなり,保湿力もアップし,お肌状態が良くなられたので安心しました。
    良いお肌状態を維持する為継続をオススメします。
    又のご来店楽しみにお待ちしております。
                         寺西

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:56:43.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    ゆったり過ごすことができて、お肌の変化も感じています!

あやか様

この度はご来店ありがとうございました!
    今回はいつもと違うエステの体験でしたね!
    クリア&モイストは時短メニューですが、透明感アップと高保湿を叶えるアルゲマスク付きのフェイシャルメニューです!
    その後お肌調子はいかがでしょうか?

イベント前のエステを担当させていただくことができ、とても嬉しかったです!
    また鳥取に来られる際はまたお店にぜひいらしてください♪
    ご来店お待ちしてます♪

担当 福田

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:08:45.0

丁寧に対応して頂き、緊張しない雰囲気作りもしてくださるのでリラックスして施術を受けられました。
    肌の状態に合わせたメニューの提案や、生活の中で始められる知識を教えて下さってありがたかったです。

POLA THE BEAUTY 鳥取北店からの返信コメント

ポーラではその日の肌に合わせたエステと自宅での提案をその都度させていただいております。
    目立つニキビではないけど、なんだか肌荒れが気になるお肌とのことでこの日はオプションでディープクレンズ(毛穴洗浄)をご提案いたしました。春夏は特に毛穴が気になりやすい時期ですので継続されることをおすすめいたします♪続けることで肌がつるんとしてニキビができにくくなった、黒ずみが目立たなくなったなどお声をいただいております。
    自宅でのケアも続けてくださっていて、2週間で少し変化を感じておられるようで嬉しかったです。
    次回もお待ちしております。
    担当 大倉

• クックさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 20:19:59.0

今回は少し前回のエステから時間が空いてしまったのですが、、なんと施術のベッドがランクアップしてました!
    少し大きくなってクッション性もアップ!
    とても良かったです♪
    エステはいつも通り肌色は明るくなり、数日経っていますがまだ良い感じです。

クック様
    ご来店ありがとうございました。お忙しいのが続いてらっしゃって お身体の凝りもお顔のこりもたまっておられましたね。
    足、デコルテ、首肩、フェイシャルとしっかりと施術させていただきました。マッサージ後お顔の色がパッと明るくなられ
    石こうマスクでさらにハリとうるおいが出られました。
    施術しながら私も嬉しくなりました。
    お顔もお身体も元気になっていただけるよう 次回もお手入れさせていただきます。
    ご来店お待ちしています。

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:40:16.0

今回もとても気持ちよかったです、ありがとうございました!
    いつも肌の調子を見ていただいて、その日の様子に合わせておすすめのメニューを教えてくださるので助かっています。
    肌の調子も良くなるし、気分も上がるのですごく嬉しいです。
    ボディエステも身体の疲れがすごく取れて、終わった直後から身体がすごく軽くて、本当に癒やされるので毎回楽しみにしています。
    また次のエステがすごく楽しみです、いつもありがとうございます。

POLA THE BEAUTY 鳥取北店からの返信コメント

3月になり紫外線と花粉や大気汚染による敏感に気をつけたい時期です。ぐみ様は年中美白に気を配られていて透明感のある美肌をされておられますね。メラニンが気になりやすい時期ですので美白のパックを春夏でコンスタントにして今年の紫外線に備えていけたらと思っています!
    毛穴洗浄も毎回プラスでしているのでいつもツルツルでニキビはほぼできず羨ましいです。

次回のボディエステでは、フェイシャルでケアできない背中やウェストなどしっかりとほぐさせていただきますね♪

担当 大倉

• ちはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 21:29:15.0

遅い時間なのに対応してくれてありがとうございました。 ヘッド・フットマッサージもあり、肌もトーンアップしてとても良かったです。また宜しくお願いします。

ちは様

お仕事終わりのお忙しい中、ご来店ありがとうございました♪
    今回はハイグレードエステを体験していただきました!
    いつもより施術時間も美容成分も豊富なエステですが、エステのもちはいかがでしょうか?
    お疲れの時やぐっと肌を高めたい時に、おすすめですので、ぜひまたご体験されてくださいね!

来月のご来店お待ちしております!

福田

[投稿日] 2024-03-08 19:05:50.0

今回もまた前日のお願いにも関わらずイヤな顔ひとつせず対応していただきました。

肌チェックをしてもらい、その日の肌の状態とこれからの季節、イベントのことを考えて、マスクを勧めていただきました。
    施術は、いつも通り何ひとつ言うことはありません。癒しのひとときでした。

ヒト様

今回もお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    イベント前という事もあり、ベストな状態で当日迎えていただきたいので、予定が合い良かったです!

気温が暖かい日が増え、これから紫外線量がぐんと増えてくるので、今回は美白マスクを選ばせていただきました。
    美白エステをされた後は透明感がぐんとあがってましたね!
    くすみや美白悩みにアプローチできるので、これからの季節にとてもおすすめです!

また次回もご来店お待ちしてます♪

担当 福田

• ナンシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:35:07.0

良かった

ナンシー様
    いつもご来店ありがとうございます。そして、いつも口コミ投稿ありがとうございます。ナンシー様は毎月きちんとケアに来てくださってるので、お肌のなめらかさや透明感がキープされていらっしゃいますね。3月のご来店心よりお待ちしています。
    担当 岡村

• なまくりーむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:20:59.0

肌の悩みや状態に合わせて、パックや化粧品を提案してくださり、自分に合ったケアを見つけることができます!

なまくりーむ様

季節や体調などにより、日々肌調子も変化します。
    特に季節の変わり目は自律神経やターンオーバーが乱れやすく、ゆらぎ肌傾向になりやすいです。
    POLAエステはメニューが肌状態にあわせて、選ばれるのでその日のお悩みにアプローチしています!
    今回はディーププログラムのホワイトニングマスクでした。
    元々なまくりーむ様のお肌はお白くていらっしゃいますが、エステ後はより透明感がぐんとあがっておられましたね!
    どんどん肌が変わっていくお姿が見れてとても嬉しいです!

次回もご予約ありがとうございます!

担当 福田

• すみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 08:58:47.0

今回もとっても気持ち良い施術をしていただきました。終わった後、顔や肩周りがほぐれてスッキリした気持ちになります。毎月の楽しみです。またよろしくお願いします。

POLA THE BEAUTY 鳥取北店からの返信コメント

スマホやPCを使う現代人は肩や首が疲れますよね。ポーラのエステは筋肉の研究をしているのでポイントをしっかりとほぐして効率的にお身体のケアもできます。
    顔のコリは意外と知られていませんが、食いしばりや表情のクセによりコリやすいポイントです。自分ではほぐしきれない箇所も、しっかりとほぐすので、エステ後の顔の引き上がりや顔のだるさなど解消される方も多く人気です。
    次回もしっかりとマッサージさせていただきますね。

担当 大倉

• kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:26:57.0

仕事で疲れていたのでゆっくり出来てよかったです。

ka様

今日はとてもお疲れのご様子でしたので、ゆっくりお過ごしいただけて良かったです。
    POLAエステは、肌・こころ・からだのトータルビューティーに基づいた手技となってます。
    筋肉のコリや老廃物をながすことで、身体の疲れの軽減だけでなく、自律神経を整えることもでき、副交感神経を高めるという嬉しい効果もあります。
    美肌もリラックスもどちらもフォーカスしたエステです!

次回のご予約も早速ありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-23 15:12:09.0

今日は久しぶりの肌分析してから、、、
    いつも今の状態を説明してもらってからパックを選び、、、と言うルーティン、、、

施術は安定の気持ちよさです。
    癒されてぷるぷるになりました。

ヒト様

今回は久しぶりにお肌チェックでしたね!
    2月は鳥取地区は、とても寒暖差が厳しい日が続いておりましたので、お肌も日々変わっております。
    今回の肌チェック内容に合わせて、エッセンスやマスクが選ばれるのがパーソナルエステの魅力です!

お肌のお仕上がりや施術、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回もご来店お待ちしてます♪

担当 福田

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 17:33:44.0

いつもお世話になっています。なかなか休みが取れず久しぶりに予約しました。時間など調整してくださり助かりました。施術は安定の気持ちよさ。気づけば今回も寝ていました。その時々の肌悩みにあったパックなどを毎回提案してくださるのでいつも満足しています。肌が生き返ります。

POLA THE BEAUTY 鳥取北店からの返信コメント

お身体がかなりお疲れでいらしたので、しっかりめに肩周りのマッサージをさせていただきました。パーソナルなエステですとその日に合わせたプランをご提案できるので、肌調子と肌分析に基づいてエステができご満足いただけたかと思います。
    紫外線が強くなってくるので来月は美白のプレマスクなどオプションで入れられるといいですよ♪
    次回もご来店お待ちしております。

担当 大倉

ポーラ ザ ビューティ 鳥取北店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー