3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. エステサロン メイリー(MEIRY)   >

エステサロンMEIRY【メイリー】

エステサロン メイリー

• 岩手県北上市川岸4丁目2-20 シティハイムB棟101号
  • JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) 北上駅から車で7分

[投稿日] 2024-02-18 15:57:27.0

浮腫みやすい体質のため施術は少し痛みを感じますが、施術後は肩こりが解消され身体がスッキリするので、定期的に通っています。

今後もよろしくお願いします。

【平日13~16時限定】ご褒美に♪小顔フェイシャル&全身スリムボディ110分

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回浮腫が酷いですがスッキリしてよかったです^ ^
    また疲れた身体を癒しにお待ちしてますね♪

• すみちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 18:14:43.0

明るい雰囲気の接客でよかったです。初めてのフェイシャルだったのですが、お肌がしっとりして満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いします!

ご来店頂きありがとうございます。
    ちょっと乾燥してましたがしっとり潤って良かったです^ ^
    またお待ちしてますね♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• tama.music.studioさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 18:52:45.0

今回も大変満足でした、ありがとうございます。このお値段で、この技術は他店には無いと思います。またすぐ予約させて頂きたいと思います。

肩こり&浮腫みに◎全身オイルケア60分(デコルテ付き)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回凝りが酷いですが今回も溜まってましたねー
    満足頂いて良かったです♪
    また疲れた身体を癒しにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-02-09 12:06:04.0

かちこちだった体をオイルケアしていただき、ものすごく軽くなりました!施術後の変化にびっくりです。その日の夜は爆睡もできました。
    翌朝の顔もいつもと違い弾力がありぷにぷにしていました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    疲れた身体を癒してゆっくりお休みできて良かったです^ ^
    またお待ちしてますね♪

• mimiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 17:57:29.0

親子共々お世話になりました☆オイルマッサージが初めての母でしたが、整体や針でも中々解決されず長年苦しんでいた首のこりがとても楽になり、全身が軽く肌もツルツルと大変喜んでいました。又行きたいと今日も2人で話をしていました。これからも宜しくお願いいたします☆*。

【1月限定】ご褒美ケア♪小顔フェイシャル&全身オイルケア90分

エステサロンMEIRY【メイリー】からの返信コメント

お母様に紹介ご来店頂きありがとうございます。
    喜んでもらえて大変嬉しく思います^ ^
    また息抜きに来てくださいね♪
    口コミ投稿ありがとうございました

• mimiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 23:04:15.0

ずっと気になっていてやっとお伺いすることが出来ました。オイルマッサージは数々通って来ましたが、力加減も絶妙で本当に気持ち良くて、寝るのがもったいないと頑張っていましたが、後半のフェイシャルは残念ながら爆睡してしまいました。
    自分へのご褒美に又必ず行きたいです。仕事も頑張ります☆

ご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しいコメント頂きありがとうございます。
    また早々のご予約頂きありがとうございます^ ^
    疲れた身体を癒しにお越しをお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 08:27:29.0

久々にお会いできたのとリンパマッサージをしていただいたのとダブルでとても良い時間を過ごすことができました。
    ありがとうございます(*^^*ゞ翌日はスッキリ起きることができました。
    また伺います~(*^-^)

エステサロンMEIRY【メイリー】からの返信コメント

長くお休みしてすいませんでした。
    久々にお会いできて嬉しかったです^ ^
    またのご来店お待ちしてますね♪

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:29:29.0

再開お待ちしておりました。
    いつもの笑顔で出迎えてくれて本当に嬉しかったです!!
    これからも伺いますので、、
    くれぐれも気を付けてくださいね!!笑
    本当にいつもありがとうございます

エステサロンMEIRY【メイリー】からの返信コメント

長くお休みしてすいませんでした。
    久々に元気な顔を見れて嬉しかったです^ ^
    体に気をつけながらまた宜しくお願いしますね♪
    またお待ちしてます。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:16:43.0

カチカチに凝っているのでグーッと流してもらえるのがとても気持ち良いです。特にデコルテは自分で手に届く範囲ではあるものの、全然気持ちよさが違います。じっくり身体から顔までケアしてもらえて、カサカサだった肌もしっとりしてます。

エステサロンMEIRY【メイリー】からの返信コメント

久々のご来店ありがとうございます。
    今回もかなり凝りが酷かったですねー
    フェイシャルも乾燥してましたがしっとり潤って良かったです^ ^
    またのご来店お待ちしてます♪

• えりーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 20:59:32.0

久々にマッサージをしてもらいました。
    肌の調子も良くなりました。またお願いします。

エステサロンMEIRY【メイリー】からの返信コメント

久々のご来店ありがとうございます。
    凝りも溜まってましたが肌も乾燥してましたが潤って良かったです^ ^
    またのご来店お待ちしてます♪

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 22:24:46.0

数年ぶりのオイルでの施術、60分では物足りないくらい気持ちよかったです! 脚が浮腫み、重だるさが毎日酷かったのですがスッキリしました。肩首周りも軽い感じになっていて嬉しいです。値段もお手ごろで通いやすいと思いました。また次回もお願いします!

肩こり&浮腫みに◎全身オイルケア60分(デコルテ付き)

エステサロンMEIRY【メイリー】からの返信コメント

久々にご来店頂きありがとうございます。
    身体中が疲れきってガチガチでしたねー
    スッキリできて良かったです^ ^
    また息抜きに来てください♪

• もふもふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:39:55.0

約2年ぶりにお邪魔しましたが、覚えて下さっていて明るく迎え入れてもらいとても嬉しかったです。
    初EMSは、最初ピリッと衝撃的でしたが、直ぐに慣れて爆睡でした。久し振りに肌がモチモチになりました。

エステサロンMEIRY【メイリー】からの返信コメント

久々にご来店頂きありがとうございます。
    もちもち感もですがリフトアップもしましたねー
    たまにはお肌のお手入れに来てくださいね♪

[投稿日] 2024-01-15 07:29:52.0

営業再開おめでとうございます。

早速利用させていただきました。

久々なのでいつもより痛みはありましたが、施術後は全身の凝りや浮腫がスッキリしました。

また利用させていただきます。

ご褒美痩身ケア♪フェイシャル+全身スリムボディ+デコルテ 110分

エステサロンMEIRY【メイリー】からの返信コメント

長くお休みして申し訳ありませんでした。
    久々の施術で浮腫が酷かったけどスッキリできて良かったです^ ^

[投稿日] 2024-01-14 18:14:07.0

丁寧にていねいにやってくださり、体も気持ちも軽くすっきり!いつも、この料金では足りないんじゃないか、と思うほど大満足しています。
    また贅沢&息抜きしに伺いますね。よろしくお願いします。

エステサロンMEIRY【メイリー】からの返信コメント

長くお休みして申し訳ありませんでした。
    久々の施術で身体中疲れが溜まってましたねースッキリできて良かったです^ ^
    また息抜きに来てくださいね♪

• chomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:12:45.0

2回目の利用です。ちょうどいい力加減で気持ちよく、体も軽くなります!またお願いしたいです^^

【平日13~16時限定】ご褒美ケア♪小顔フェイシャル&全身オイルケア90分

ご来店頂きありがとうございます。
    しばらくお休みしてしまいましたが再開致しましたのでまたのご来店をお待ちしてます^ ^

• マロンの里さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 17:52:40.0

今回もありがとうございました。脂肪を柔らかくしたく通ってますが、相変わらず痛かったです(笑)

エステサロンMEIRY【メイリー】からの返信コメント

しばらくお休みしてしまいましたが再開致しましたのでまたのご来店をお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-10-02 20:28:12.0

はじめての上半身  ゴリゴリ過ぎて負担かけたと反省です。でもスッキリしました!
    ハマりそうな施術で!担当スタッフさんのトークも大爆笑でした!
    また宜しくお願い致します

カチコチ太り解消に♪痩身ローラーコース(下半身)

ご来店頂きありがとうございます。
    凝りが酷かったですねースッキリできて良かったです^ ^
    かなり身体疲れてますので労ってくださいね♪
    早々のご予約頂きありがとうございます。
    また楽しいトーク楽しみにしてます♪

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:19:45.0

オイルケアとっても良かったです!!
    ガチガチだった背中もだいぶ楽になりました。
    お顔はパックまでしていただき潤いました!

【ご褒美に♪】全身オイルケア+フェイシャル(デコルテ付)+酵素パック110分

今回もかなり凝りが酷かったですねー
    楽になって良かったです^ ^
    またのお越しをお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-09-28 13:04:42.0

いつもお世話になっています。

この間受けたローラー付コースも良かったですが、やっぱりいつものコースが一番落ち着きます。

足を酷使する関係上かなり浮腫んで辛いのですが、ここでの施術でいつもスッキリ出来ます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    慣れたコースが落ち着きますよねー♪
    今回も浮腫酷かったですけどスッキリできて良かったです^ ^
    そして早々のご予約頂きありがとうございます。
    お待ちしてますね^ ^

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:37:51.0

いつも本当にありがとうございます!!
    肌で困ったらメイリーに行く!!間違いないです!
    私の第二の母。。
    これからもお世話になります。。
    また伺いますね!

☆新メニュー☆お肌のたるみ改善!リフトアップ!EMSフェイシャル 4300円

エステサロンMEIRY【メイリー】からの返信コメント

しばらく会わないうちにハッピーが訪れていては母としてとても嬉しいです^ ^
    体調見ながらまたのお越しをお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-09-22 07:39:10.0

顔とデコルテ、全身を施術してもらいすごくスッキリしました!気持ちもスッキリし、明るい気分です。翌朝も体が軽いかるい(^^)
    また凝ってる状態で伺うと思いますのでよろしくお願いします。

エステサロンMEIRY【メイリー】からの返信コメント

今回もご来店頂きありがとうございます。
    疲れた身体を癒しにまたお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-09-21 19:58:42.0

真面目に通ってます!
    でも、これもスタッフさんの人柄 施術が最高だからてす!
    いつもしゃべりっぱなしですみません。

カッサ&オイル使用♪発汗デトックス美脚スリム(デコルテ付)50分

エステサロンMEIRY【メイリー】からの返信コメント

いつも楽しいお話しできて嬉しく思ってます♪
    一息つきにまたのお越しをお待ちしてます^ ^

• Yaeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 19:23:17.0

全身疲労で大変な状態でしたが、施術後はかなり楽になりました。また、よろしくお願いします。

ご来店頂きありがとうございます。
    今回もかなりのお疲れでしたねー楽になって良かったです♪
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-09-19 19:47:05.0

いつもお世話になっています。

今回は初めてこちらのコースを受けました。

ローラーでほぐす分、いつもより浮腫がとれました。

家に帰って、体重を測ったら1キロ以上減っていて驚きました。

施術中の痛みが少し気になりますが、痛みに強い方や効果を実感したい方にはオススメです。

★新メニュー★夏に向けて!痩身ローラーコース(全身)&超音波フェイシャル

ご来店頂きありがとうございます。
    いつもより浮腫がとれてよかったです^ ^
    体重も減との事でよかった^ ^
    早々のご予約頂きありがとうございます。
    お待ちしてますね♪

• マロンの里さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 22:42:03.0

ゴリゴリで痛いけど、脂肪が固い証拠。
    施術結果、-3cm。また行きまーす。

ご来店頂きありがとうございます。
    いつも楽しいお話しできて嬉しく思います♪
    サイズダウンも良かったです^ ^
    またお待ちしてます♪

• えりーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 16:12:23.0

母と私、親子でお世話になっています。
    いつも癒され心身共にスッキリしてます。
    今後も定期的に通いたいです。

エステサロンMEIRY【メイリー】からの返信コメント

いつも親子でのご予約頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントも頂きありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてます^ ^

• キキばあばさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 08:46:00.0

今回は酵素パックの美白パックをしてもらいました。
    翌日の朝の洗顔後ワントーンアップしている自分の顔を見て嬉しくなりました。全身スッキリしてフェイシャルケアまで・・・
    またよろしくお願いします

ご来店頂きありがとうございます。
    今回も身体が悲鳴あげてましたねースッキリできて良かったです^ ^
    また一息つきに来てくださいね♪

[投稿日] 2023-09-06 05:44:26.0

お世話になりました。
    痛い でも気持ちよく施術してもらいました!
    ローラー最高です!
    軽くなるので是非ともおすすめです

★新メニュー★夏に向けて!カチコチ太り解消に♪痩身ローラーコース(下半身)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ローラー体験痛きもですよねー^ ^
    またのご来店お待ちしてます♪

• マロンの里さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 15:15:23.0

ゴリゴリ2回目です。今回は体の力を抜き、脂肪がほぐれやすくなるようにがんばりました(笑)また行きます!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    だいぶほぐれてきましたねー^ ^
    またのご来店お待ちしてます♪

• あっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 18:58:47.0

身体ガチガチで、今回はふくらはぎの浮腫が酷かったんですけど、ほぐして貰い楽になりました。
    次回もよろしくお願いします!!

全身オイルケア♪《二の腕付》+デコルテ70分

エステサロンMEIRY【メイリー】からの返信コメント

今回もバリバリでしたねー楽になって良かったです♪
    早々の
    ご予約も頂きありがとうございます。
    お待ちしてます^ ^

エステサロン メイリー(MEIRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー