3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. エステサロン メイリー(MEIRY)   >

エステサロンMEIRY【メイリー】

エステサロン メイリー

• 岩手県北上市川岸4丁目2-20 シティハイムB棟101号
  • JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) 北上駅から車で7分
  • みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 16:03:59.0

1年ぶりですが覚えていてくださりとてもアットホームな感じでした!
    ウエストマイナス2センチへうれしかったです!

カッサ&オイル使用♪発汗デトックスくびれスリムボディ(デコルテ付)50分

久々にご来店頂きありがとうございます。
    そして早速のご予約も頂きありがとうございます^ ^
    サイズダウン維持していきましょうねー♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• 425さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 19:50:16.0

久しぶりにお邪魔しました。肩が凝りすぎて、痛かったですが、スッキリしました。また行きたいです。

久々にご来店頂きありがとうございます。
    身体中かなり凝りが酷かったですねースッキリ流れて良かったです^ ^
    また身体を癒しに来てくださいね♪
    口コミ投稿有難うございました。

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:04:16.0

前回同様とてもスッキリしました。仰向けになったとたんに気持ち良くて寝落ちしてしまいました。
    今回も体はもちろんの事、心もスッキリできて良いことずくめです(*^-^)
    また伺いますのでよろしくお願いします!

【平日13~16時限定】ご褒美ケア♪小顔フェイシャル&全身オイルケア90分

エステサロンMEIRY【メイリー】からの返信コメント

2回目のご来店頂きありがとうございます。
    今回もかなり疲れてましたねー身も心もスッキリしてよかったです^ ^
    またのご来店お待ちしてます♪

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:57:50.0

初めて伺いました。場所もカーナビで迷わず行けましたし、雰囲気も気さくで気負わずに行ける感じです。
    流してもらっていると自分の身体がパンパンに張ってるなぁって実感します。フェイシャルで肌がモチモチになりました。
    またぜひ伺いたいと思います!

人気★【全身スッキリ♪】全身オイルケア+フェイシャル(デコルテ付) 90分

エステサロンMEIRY【メイリー】からの返信コメント

遠い所からご来店頂きありがとうございます。
    かなり身体が悲鳴をあげてましたねースッキリ流れて良かったです^ ^
    またの是非ご来店お待ちしてます♪
    口コミ投稿有難うございました。

• mkiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 15:14:09.0

久しぶりにおねがしました!!
    終わってすぐに体が軽くなっていて、くびれもできていて体が軽く感じました!!本当にすごいです!
    話しやすくてリラックスできました!!
    またお願いします!!

【平日13~16時限定】ご褒美に♪小顔フェイシャル&全身スリムボディ110分

ウエスト3cmダウンスッキリしましたねー^ ^
    早速のご予約も頂きありがとうございます。
    お待ちしてますね♪

• クヨさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 07:09:59.0

お陰様で漸くご褒美エステが出来て硬い背中も動きが柔らかく
    なりストレッチしやすくなりました。また、伺います。

久々にご来店頂きありがとうございます。
    身体が悲鳴をあげて疲れてましたねー自分ご褒美出来て良かったです^ ^
    また一息つきに来てくださいね♪
    口コミ投稿有難うございました。

• みっちょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 21:56:13.0

人生初のエステをしてきました。1対1でエステを受けることが出来るので、周りを気にせず、初めてでもリラックスして受けることが出来ました。オールハンドでオイルを使ってマッサージをしてもらい、体がポカポカしてくるのも分かり、またフェイスマッサージでは肌がモチモチになりました。
    たっぷりの時間をかけてもらい、なおかつ、お値段もリーズナブルで、また時間があるときには予約したいと思います。ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございます。
    冷えが酷かったですが血行が良くなって良かったです^ ^
    口コミ投稿有難うございました。

• huluさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:04:33.0

ずっと気になっておりましたが、この度初めて来店させていただきました。入ってすぐに施術開始。一箇所一箇所じっくり丁寧にほぐしていただきました。特にウエストの変化にびっくり!サイズダウンし、なかったくびれが出現しました。自分へのご褒美にまた伺いたいと思います。

カッサ&オイル使用♪発汗デトックス 全身スリム(デコルテ付き)90分

ご来店頂きありがとうございます。
    また気にかけてて頂き嬉しいです♪
    サイズダウン良かったですねーまた自分へのご褒美にお越し下さいね^ ^
    口コミ投稿有難うございました。

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 14:16:01.0

とても気さくで話しやすかったのでリラックスできました。お手頃な価格なので、是非またお願いしたいです。

超音波小顔フェイシャル+美白パック+デコルテ付

ご来店頂きありがとうございます。
    リラックスした時間を過ごして頂いてよかったです。
    フェスラインも
    スッキリしましたねー
    またのご来店をお待ちしてます♪
    口コミ投稿有難うございました。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:27:34.0

久しぶりにお伺いしましたー
    入ってすぐ超お久しぶりーと笑顔でお出迎えしてくれてすごく嬉しかったです
    足先から頭まで全身スッキリしました
    特に足が軽くなった気がします
    気持ちよすぎて途中で寝てしまいました笑
    帰ってからも昼寝してました笑
    帰ってから顔を見たら、たるみが減ってる事に気づき
    嬉しかったです!顔のハリが戻ってました
    またお伺いします
    ありがとうございました^_^

久々のご来店頂きありがとうございます。
    身体が疲れきって悲鳴をあげてましたねースッキリしてよかったです^ ^
    フェスラインもリフトアップしてよかったです♪
    またのご来店をお待ちしてます♪

• るっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 18:11:32.0

久しぶりに伺いましたが、いつも通りスッキリできました。

久々のご来店頂きありがとうございます。
    顔が浮腫んでましたがスッキリしてよかったです^ ^
    またのご来店をお待ちしてますね♪

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 21:57:12.0

下半身の浮腫と頭痛が酷くてお邪魔いたしました。以前から気になっていたサロンでしたので今回お邪魔できて本当に良かったです。
    翌日の朝はあのブヨブヨした浮腫がスッキリとなくなって歩きやすくなったことを実感しました。
    体の冷えも酷いのでまた様子を見てお伺いしたいと思います。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

ご来店頂きありがとうございます。
    かなり身体が疲れてましたねー浮腫スッキリしてよかったです^ ^
    また疲れた一息つきに来てくださいね♪

[投稿日] 2023-01-19 20:38:13.0

施術後すぐに体が軽くなってるのを実感し、「こんなにも軽くなるのか」と驚きでした。本当にすごいです。
    いろいろお話もして楽しく、気持ちも体も癒やされました。
    贅沢な時間を過ごし、明日からまた仕事をがんばれます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    久々のボディで凝りが溜まってましたが軽くなって良かったです^ ^
    また自分へのご褒美にお越し下さいね♪
    お待ちしてます。

• タッチーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 16:57:20.0

はじめて来店させていただきました。久々にマッサージを受けたので全身バキバキでお正月明けでくびれもない身体を丁寧にほぐしていただきました。施術後はサイズもウェスト、太もももサイズダウンして改めてメンテナンス大切を実感しました。ありがとうございました。またリピーターしたいと思います(^^)/

エステサロンMEIRY【メイリー】からの返信コメント

ご来店頂き有難うございます。
    久々のマッサージということで凝りが溜まってましたねー
    メンテナンスができて良かったです♪
    また疲れた身体を癒しに来てくださいね^o^
    口コミ投稿有難うございました。

• カッティーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 20:06:25.0

いつも丁寧に施術してもらっています 疲れたときの癒しにさせてもらってます またお願いしたいです

エステサロンMEIRY【メイリー】からの返信コメント

いつもご来店頂き有難うございます。
    また疲れた身体を癒しに来てくださいね♪
    お待ちしてます♪

• こっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 20:24:16.0

当日の予約で初めて伺いました。
    足の浮腫み、首や背中の凝り、雪かきで筋肉痛の腕までしっかりほぐしていただき、お蔭で体が軽くなりました。
    アットホームな雰囲気と気さくなスタッフさん、お手頃な料金でリピーターが多いのがわかります。疲れたらまた行きたいと思います。

エステサロンMEIRY【メイリー】からの返信コメント

ご来店頂き有難うございました。
    身体中が凝ってましたねー雪かき頑張りすぎましたね
    軽くなって良かったです^ ^
    また身体を癒しに来てください♪
    口コミ投稿有難うございました。

• ジェニさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 14:31:55.0

オイルマッサージでこのお値段は破格です。
    凝りもほぐれました。
    親戚の叔母の家に来たような温かさで迎えてくださり、
    リラックスできました。

ご来店頂きありがとうございます。
    遊びに来る感覚で癒しに来てくださいね♪
    お待ちしてます^ ^
    口コミ投稿有難うございました。

• カイさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 17:40:26.0

ずっと前から気になっていて念願の来店です。
    会話が楽しく、もちろん施術も気持ちよく、ウエストが2センチ細くなったのも大満足です!
    また行きます~!

オススメ★超音波小顔フェイシャル+くびれスリムボディ(デコルテ付)80分

ご来店頂きありがとうございます。
    ウエストダウン良かったですね♪
    目標に向かって頑張りましょう^ ^
    またお待ちしてますねー
    口コミ投稿有難うございました。

• まめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 08:13:29.0

首のこりがひどかったのがだいぶ楽になりました。
    マッサージ気持ちよくてぐっすり眠れました。

ご来店頂きありがとうございます。
    肩凝りかなり酷かったですねー
    楽になって良かったです^ ^
    また一息つきに来てくださいね♪
    口コミ投稿有難うございました。

• めえままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 22:40:52.0

自分へのご褒美に予約して初めて行きました。
    お店の雰囲気やスタッフさんがとても良い印象を受けました。

また、行きたいと思います。

ご来店頂きありがとうございます。
    かなり凝りが溜まってましたねー
    また疲れを癒しに来てください♪

[投稿日] 2022-12-03 20:04:03.0

今回もすごく気持ちよかったです!フェイシャルした日の翌日も小顔で肌が白く感じます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    肌の変化を実感できて良かったです^ ^
    またお待ちしてますね♪

• ティさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 22:08:52.0

気持ち良く技術でしたので、とっても嬉しいです。またよろしくお願いします。

カッサ&オイル使用♪発汗デトックス全身スリムボディ(デコルテ付)90分

ご来店頂きありがとうございます。
    だいぶ疲れが溜まってましたねー喜んで頂き良かったです^ ^
    また疲れを癒しに来てくださいね♪
    口コミ投稿有難うございました。

• りかどんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 22:23:40.0

予約をとりたくても都合がつかずにいましたが、やっととれました!やはりいいですね。技術も料金も総合的にも大満足です。日々の疲れをとりに、また行きますね!

エステサロンMEIRY【メイリー】からの返信コメント

2回目のご来店頂きありがとうございます。
    凝りが酷かったですねー。また一息つきに来てくださいね♪
    口コミ投稿有難うございました。

• えだちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 21:09:54.0

肩こりがとても酷かったのですが、丁寧に施術してもらったお陰で大分楽になりました!

痛気持ちいいので、たまにウトウトしてしまいました。

料金はリーズナブルで通いやすいですが、支払いでPayPayが使えるようになると嬉しいです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    paypay検討しますね♪
    またのご来店お待ちしてます。

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 18:32:13.0

【ご褒美に♪】全身オイルケア+フェイシャル(デコルテ付)+酵素パック110分

お待ちしてます^ ^

[投稿日] 2022-11-10 17:14:52.0

最終の予約時間で遅めの時間だったんですが、変わらず丁寧にやっていただきました。デコルテのマッサージは本当に気持ちいいです。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    営業時間内なら大丈夫です♪
    また一息つきに来てくださいね^o^

• キョンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 15:10:12.0

とても気持ちよくて寝落ちしてました。
    身体も軽くなってよかったです!

エステサロンMEIRY【メイリー】からの返信コメント

3回目のご来店頂きありがとうございます。
    今回も身体の疲れが溜まってましたねー
    軽くなって良かったです♪
    また疲れた身体を癒しに来てくださいね^o^
    口コミ投稿有難うございました。

• こころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 00:32:47.0

気持ち良くて途中で寝てしまいました。施術後、すごくスッキリしてます。ありがとうございました。また伺います。

口コミ投稿有難うございました。

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 21:06:03.0

今まであちこちでオイルマッサージを受けてきましたが、どこも気持ちいいより痛さが勝ってしまい…。しかし、ここは初めて痛気持ちいいくらいの感覚で、眠くなるほどでした。終わった後も、今までは痛さで疲れた感じがあったのですが、ここはただただスッキリ!本当にここでやってみて良かったです。料金もリーズナブルなので通いやすいと思います。また次もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいコメント有難うございます^ ^
    また一息つきに来てくださいね♪お待ちしてます。
    口コミ投稿有難うございました。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:27:01.0

気さくな接客でとってもリラックスできました!ぱんぱんに浮腫んでいた体が楽になりましたし、忙しくてケアできてなかった肌も潤いました~!また疲れた時は癒されに行きたいです!

ご来店頂きありがとうございます。
    かなりの浮腫でしたが楽になって良かったです^ ^
    口コミ投稿有難うございました。

エステサロン メイリー(MEIRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー