3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. エステサロン メイリー(MEIRY)   >

エステサロンMEIRY【メイリー】

エステサロン メイリー

• 岩手県北上市川岸4丁目2-20 シティハイムB棟101号
  • JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) 北上駅から車で7分
  • sawaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 18:00:56.0

初来店でしたが、和やかな雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
    カッサが痛気持ち良くて途中から眠ってしまいました。
    施術後は気になっていた肩こりや脚のむくみがスッキリしていて、サイズダウンも嬉しかったです。
    他店よりもお値段が良心的で、とても通いやすいなと思いました。

カッサ&オイル使用♪発汗デトックス全身スリムボディ(デコルテ付)90分

ご来店頂きありがとうございます。
    凝りに浮腫酷かったですねースッキリ流れてよかったです^ ^
    また一息つきに来てくださいね♪
    口コミ投稿有難うございました。

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 09:47:44.0

施術後、納得いく仕上がりで、リラックスでき、全てにおいて大変満足できました。
    次回も宜しくお願いします。

カッサ&オイル使用♪発汗デトックス《くびれスリムボディ》45分

ご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しいコメントも有難うございます^ ^
    またお待ちお越し下さいね♪
    口コミ投稿有難うございました。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 23:50:34.0

リンパマッサージとフェイシャル、パックと時間もかかるのに料金がとてもお安いので驚きです。
    普通ならこの内容だと一万円以上はしたりするのに。
    リンパマッサージをしたら次の日今までで1番むくみがすごくスッキリしていてびっくりしました。
    また利用したいと思います!

【ご褒美に♪】全身オイルケア+フェイシャル(デコルテ付)+酵素パック110分

ご来店頂きありがとうございます。
    かなり浮腫が酷かったですねー
    スッキリしてよかったです^ ^
    またお待ちしてます♪
    口コミ投稿有難うございました。

• 3547さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 16:54:22.0

顔のマッサージは初めてでした。塩分でのむくみが酷すぎてまよいつつ来ましたが、来てみてよかったです!  もう次の予約入れちゃったので、よろしくお願いします笑

超音波小顔フェイシャル+美白パック+デコルテ60分 (定価¥3100)

エステサロンMEIRY【メイリー】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。
    フェイスにボディどちらも浮腫が酷かったですねー
    スッキリしましたね^ ^
    また流しに来てください♪
    口コミ投稿有難うございました。

• うめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 07:09:31.0

毎回、施術後の仕上がりに大満足です!その上、担当スタッフさんとのトークも楽しくて、行く度に、心も身体も癒されてます!
    いつもありがとうございーす! 又、いきますねぇ…

超音波小顔フェイシャル+美白パック (定価¥2600)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    私も楽しい会話で元気を貰います^ ^
    次回のご予約頂きありがとうございます♪
    お待ちしてますねー

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:39:26.0

仕事柄むくみやすく肩こりもひどいため、いつもお世話になっています。こちらで施術してもらうとリンパの流れを良くしてもらえるので、体がすごくスッキリします。
    気持ちもリフレッシュできるし体調も良くなるので、これからも定期的に通いたいと思います。

【平日13~16時限定】ご褒美に♪小顔フェイシャル&全身スリムボディ110分

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回浮腫が辛そうですねースッキリしてよかったです^ ^
    そして早速のご予約もありがとうございます。
    お待ちしてますね♪

• ゆきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 23:33:32.0

リピーターです。今回も肩こりがひどかったですが、
    肩だけでなく、凝ってるところを重点的に、良くしてくれるので、終わったあとは、スッキリです。いつも、ありがとうございます。また伺います。

人気★【全身スッキリ♪】全身オイルケア+フェイシャル(デコルテ付) 90分

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も凝りが溜まってましたねースッキリしてよかったです^ ^
    また疲れを癒しに来てくださいね♪
    お待ちしてます。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 20:15:35.0

本日も満足のいく施術でした(^^)
    毎回目に見える変化に嬉しいし楽しいです♪
    いつも素敵な時間をありがとうございます!

カッサ&オイル使用♪発汗デトックスくびれスリムボディ(デコルテ付)60分

ご来店頂きありがとうございます。
    サイズダウンしてますねー目標に向かって頑張りましょうね♪
    早速のご予約頂きありがとうございます。
    お待ちしてますね♪

• たんぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-18 16:21:36.0

足のむくみや疲労感が取れて軽くなりました。太もも約3cm細くなりスッキリしました。
    フェイシャルもして頂き、ツヤツヤになりましたり継続して通いたいです。

超音波小顔フェイシャル+美脚スリムボディ(デコルテ付)80分

エステサロンMEIRY【メイリー】からの返信コメント

2回目のご来店頂きありがとうございます。
    脚の浮腫が酷かったですねースッキリしてよかったです^ ^
    継続的にお越し下さい♪
    お待ちしてますね。

[投稿日] 2022-07-17 18:37:10.0

先月に続き、2回目の施術お世話になりました。自分が気になってる部分を何も言わずわかってくれ、重点的に施術いただけてる様に思います。終わった後の足の軽さ、気になってる方にぜひ試して欲しいです。毎月のご褒美にしようと思っています!!

エステサロンMEIRY【メイリー】からの返信コメント

2回目のご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しいコメント頂きありがとうございます^ ^
    毎月のご褒美に是非お越し下さい♪
    お待ちしてます。

• ねこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 09:42:02.0

初めてで少し緊張しましたが、素敵な笑顔で迎えて頂きました♪とても気持ち良く、てきぱきしていました♪
    施術中も痛くないか声を何度かかけて頂き、一つ一つに対して気遣いを頂きました!技術はもちろん人柄もとても素敵な方でまた行きたいと思いました♪

ご来店頂きありがとうございます。
    そして早速のご予約頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントも
    有難うございます^ ^
    次回は全身ですねーお待ちしてます♪
    口コミ投稿有難うございました。

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 23:49:02.0

今回が初めてでしたが、雰囲気も良くとてもリラックスして施術を受けることが出来ました( ^^ )!
    カッサ初めてでしたが気持ちよかったです。
    汗もたくさんかいてスッキリして、ウエストも細くしてもらい満足です笑
    これからも定期的に伺いたいと思いますm(_ _)m

ご来店頂きありがとうございます。
    かなりの浮腫と凝りでしたねースッキリ流れてよかったですね^ ^
    定期的にお待ちしてますね♪
    口コミ投稿有難うございました。

• アビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:56:57.0

5年ぶりにお世話になりました。
    体に限界を感じていた時に施術してもらいスッキリ!
    またお願いしたいと思います。

エステサロンMEIRY【メイリー】からの返信コメント

久々のご来店ありがとうございます。
    かなり身体が疲れきって凝りも酷かったですねー^ ^
    また一息つきに来てください♪
    口コミ投稿有難うございました。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:35:21.0

初めてのエステで全身を体験しました。
    脚はマイナス2センチでした。
    上半身はコリが酷かったのか痛かったけど
    最後はスッキリしました。
    定期的にお願いしたいです。

カッサ&オイル使用♪発汗デトックス美脚スリム(デコルテ付)60分

ご来店頂きありがとうございます。
    浮腫酷かったですねースッキリ流れてよかったです^ ^
    定期的にお待ちしてます♪
    口コミ投稿有難うございました。

• てんてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 11:07:22.0

疲れた時に利用させていただいております。いつも終わった後は体が軽くなります。施術中は心地良すぎて寝てしまいます。
    雰囲気も素敵でいつもいい香りがしています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    凝りが溜まってましたねー軽くなって良かったです^ ^
    また疲れを癒しに来てくださいね♪
    口コミ投稿有難うございました。

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:22:20.0

初めて利用しました。
    アットホームな雰囲気と、担当の方も話やすく、初めてでも緊張せずに施術を受けることが出来ました。
    施術も気持ち良かったです。
    また時間を見つけて利用したいと思います。

フェスラインスッキリしましたねー^ ^
    口コミ投稿有難うございました。

• ここあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 18:18:07.0

前回と同じメニューで施術をお願いしました。気持ち良すぎて寝てしまいました。サイズダウンもしましたし、満足です!!定期的に通いたいと思います。

サイズダウンしてスッキリでしたねー^ ^
    定期的にお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-07-04 18:57:23.0

前回、初めて施術してもらい大変気持ちの良い時間を過ごせましたので今回は友人の誕生日プレゼントととして、予約しました( ´ー`)
    大変気持ち良かったと喜んでおりました!
    次も、自分の為に予約済みです!!

エステサロンMEIRY【メイリー】からの返信コメント

お友達の誕生日プレゼントに施術して喜んで頂いて良かったです^ ^
    そして早速のご予約もありがとうございます♪
    お待ちしてますねー

• えんちょさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 23:56:54.0

久しぶりの施術でした。浮腫み、肩こりがひどいのですがいつもしっかりほぐして頂いています。身体の軽さは数日続きとても助かります。顔のラインも施術前よりすっきりしていました。また宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もかなり凝りが酷かったですねー軽くなって良かったです^ ^
    フェスラインもスッキリしましたねー♪
    また一息つきに来てくださいね

• ここなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 12:25:28.0

下半身カッサとフェイシャルの施術を受けました。カッサは脚が軽くなりました。
    フェイシャルはクレンジング時に非常に強い力でゴシゴシと何度も擦られて驚きました。今まで受けた他店でもこんなに力強く擦られた事はありません。
    擦るんですかと尋ねると浮腫が取れますよと言われましたが皮膚表面を垢擦りのように強く擦っているように感じました。
    施術後は翌日の夜まで頬が赤くなり、熱を持ってヒリヒリしました。
    私には合わず残念でした。

エステサロンMEIRY【メイリー】からの返信コメント

カッサで足は軽くなって良かったです。
    フェイシャルは説明不足で申し訳ございませんでした。
    当店のフェイシャルは凝りを流してフェイスラインをスッキリさせて小顔に導くのを目指したマッサージをしています。
    しかしここなちゃん様には合わなかった様ですね。
    せっかく来店頂いたのに申し訳ございませんでした。

• るっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 19:23:35.0

久しぶりに伺いましたが、安心してお任せできます。
    今回もとてもスッキリしました。
    またよろしくお願いいたします!

超音波小顔フェイシャル+美白パック (定価¥2600)

エステサロンMEIRY【メイリー】からの返信コメント

お帰りなさい!久々にお会いできて嬉しかったです^ ^
    またお待ちしてます♪

• rock好きさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 14:26:31.0

初めてフェイシャルエステを施術しました。気になっていたほうれい線や、眉間の皺が薄くなり目も大きく見えとてもびっくりしました。顔周りも少し引き締まり満足しました。お値段も良心的で通いやすいと思います。10月にフォトウェディングをする予定なので次回から通わせて頂きます。

ご来店頂きありがとうございます。
    フェスラインスッキリして目が大きくなりましたねー満足して頂き良かったです^ ^
    10月のフォトに向けてお待ちしてますね♪
    口コミ投稿有難うございました。

• たんぽぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 13:14:53.0

初めて伺いましたがリラックスできて、マッサージがとても気持ち良かったです。
    足から首肩、フェイシャル、リンパも流して頂いて良心的なお値段でした。
    また行きたいのでよろしくお願いします。

ご来店頂きありがとうございます。
    身体が疲れてましたねーリラックスできて良かったです^ ^
    早速のご予約も頂きありがとうございます。
    口コミ投稿有難うございました。

• Yaeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 18:31:27.0

凝り固まっていた肩や首がスッキリして、軽くなりました~!腕が上がらなかったのが軽々上がるようになりました。また、近いうちにお願いしたいです。

エステサロンMEIRY【メイリー】からの返信コメント

久々のご来店頂きありがとうございます。
    かなり凝りが溜まってましたねー
    スッキリしてよかったです^ ^

[投稿日] 2022-06-19 11:48:50.0

初めてお伺いしました。
    日頃の疲れと年齢的なものからか、自分だけでの力では限界で予約しました!!
    予約時に疲れ過ぎてて無言で施術したい旨伝えましたら、それでも構いませんとのお返事頂きました!!
    当日、自分では出来ないオイルマッサージ…
    終了後の軽さと凝りと浮腫気になってるとこの柔らかさにびっくり!!!
    また受けに行きたいと思ってます( ´ー`)

ご来店頂きありがとうございます。
    疲れが溜まってましたねー浮腫もかなり酷かったですが柔らかくなって良かったです^ ^
    また一息つきに来てください♪
    口コミ投稿有難うございました。

• ここあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 09:20:08.0

前回のマッサージも良かったのですが、迷ってスリムボディのメニューをお願いしました!初めてで緊張しましたが、ウエストと太ももがサイズダウンしてびっくりです!!施術で痛みは多少ありましたが、また受けたいです。

エステサロンMEIRY【メイリー】からの返信コメント

2回目ご来店頂きありがとうございます。
    カッサ最初ちょっと痛いですが慣れてくると痛気持ちに変わってきます^ ^
    サイズダウンしてよかったですね♪
    またお待ちしてますね♪

• ここなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 07:45:19.0

予約時間に間に合わず、連絡したところ、快く変更してくれました。
    浮腫が辛かったのですが太ももマイナス3センチとスッキリしました。

ご来店頂きありがとうございます。
    浮腫がスッキリしてよかったですね^ ^
    早速のご予約もありがとうございます。
    口コミ投稿有難うございました。

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 20:49:56.0

室内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。施術後2.3日はトイレが近くなり、デトックス効果がでているなと感じました。
    良心的な金額でとても気持ちよかったです。またお邪魔します。

ご来店頂きありがとうございます。
    かなり身体が疲れてましたねーデトックスが流れてよかったです^ ^
    また一息つきに来てくださいね♪
    口コミ投稿有難うございました。

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 16:44:25.0

次の日足が軽くなってて、肩こりが言われたのでまた行きたいと思います。
    もっと力強くてもよかったかな。

ご来店頂きありがとうございます。
    肩凝り、脚の浮腫酷かったですねー軽くなって良かったです♪
    身体を労わりながら一息つきにまた来て下さいね^ ^
    口コミ投稿有難うございました。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 21:23:27.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    肩こりに気付いて肩もやって貰えたのが凄い嬉しかったし、気持ち良かったです(*^^*)
    爆睡してイビキまでかいてしまいすみませんでした笑
    効果にも毎回満足してます!
    次回また行くのが楽しみですっ!

エステサロンMEIRY【メイリー】からの返信コメント

久々のご来店ありがとうございます。
    目標に向かって徐々にサイズダウンしてきましたねー
    この調子で頑張りましょうね♪
    またお待ちしてます^ ^

エステサロン メイリー(MEIRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー