3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. エステサロン メイリー(MEIRY)   >

エステサロンMEIRY【メイリー】

エステサロン メイリー

• 岩手県北上市川岸4丁目2-20 シティハイムB棟101号
  • JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) 北上駅から車で7分
  • アビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:44:52.0

1年ぶりに行きました。
    浮腫が酷くて辛かった体がおしゃべりしながら施術していただき体も気持ちもスッキリ!
    本当いつもありがとうございます。

久々にご来店頂きありがとうございます。
    かなり凝りが酷かったですねースッキリできて良かったです^ ^
    また疲れた身体を癒しに来てくださいね♪

• ★sachi★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 23:07:13.0

2度目の利用でしたが、覚えていてくださり嬉しかったです。

担当スタッフさんのお人柄が本当に大好きです★
    みなさんの口コミにもあるように心身ともに本当に癒されますし、確実に肩のこりや張り、ウエストダウンも目に見えて技術も間違いないです!

次回まで仕事も頑張ります!!
    ★またよろしくお願いします★

ぽっこりお腹解消に♪発汗デトックスくびれスリムボディ(デコルテ付)50分

2回目のご来店頂きありがとうございます。
    前回楽しくお話ししたので覚えてましたー^ ^
    嬉しいコメント頂きありがとうございます。とても嬉しいです♪
    私も頑張ります^ ^
    またお待ちしてますね。

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 15:22:17.0

初めて利用させていただきました、とても気持ちがよくて時間があっというまに過ぎました。ツボをえた無駄のない動きでプロの技、という感じでした。家に帰ってから身体がだる重く感じたのも、よく効いた証拠の気がします。
    また近いうちに癒されに伺いたいです。

【平日13~16時限定】ご褒美ケア♪小顔フェイシャル&全身オイルケア90分

ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントに嬉しくなりました^ ^
    お待ちしてます。

• カレーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 09:39:11.0

結婚式のため、通いました!
    1回目から変化を実感出来てビックリしました!結婚式当日ベストな状態で迎える事が出来て良かったです!
    みんなにデコルテ褒められました♪

お試しブライダル♪フェイシャル(パック付)&デコルテ&上半身スリム90分

エステサロンMEIRY【メイリー】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    結婚式ベストな状態で出来て良かったです^ ^
    お幸せにね♪
    またお待ちしてますね。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ひょろんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:41:55.0

全身ほぐしていただきました。
    オイルで全身マッサージが自分に1番
    気持ちよく合ってると再認識致しました。
    マッサージの強さも力強くて大満足致しました。
    腰がまだまだ痛いのでまた伺いたいです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    かなり凝りが酷かったですねー満足頂いて良かったです^ ^
    お待ちしてます。

• 永ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 20:08:23.0

オイルマッサージですが、整体?と思う程、凝りをほぐしてくれました!また行きたいです(^^)
    サバサバしていて、感じが良いです。

人気★【全身スッキリ♪】全身オイルケア+フェイシャル(デコルテ付) 90分

久々にご来店頂きありがとうございます。
    凝った凝りがほぐれて良かったです^ ^
    また一息つきに来てくださいね♪

• おはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 21:06:07.0

いつも、元気をもらいにとリラックスを頂きに行っています。施術も確かですし、間違いないです。クーポン良く届けてもらえる様になったので、使っていきたいと思っています。

そして嬉しいコメントも頂きありがとうございます^ ^
    お得なクーポン毎月発行しますのでご来店お待ちしてますね♪

• キョンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 06:30:38.0

久しぶりに行きました!とても気持ちよくて、寝落ちしてましたが終わった後体が軽くなっていてとてもよかったです!
    また、お願いしたいです!

【ご褒美に♪】全身オイルケア+フェイシャル(デコルテ付)+酵素パック110分

久々にご来店頂きありがとうございます。
    かなり身体が悲鳴あげてましたねー軽くなってよかったです^ ^
    お待ちしてます。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:13:19.0

初めてのかっさでしたが、痛気持ちよかったです。
    お腹をマッサージしてもらうことってなかなかないですが、気持ちよいし、施術後は3センチくらい減っていてびっくりしました笑

2回目のご来店頂きありがとうございます。
    サイズダウン良かったですねー♪
    自分では中々出来ないですねーまたお待ちしてますね^ ^

• こんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 16:56:58.0

起床時に感じる顔のたるみが気になり、これはダメだと思い2ヶ月ぶりに伺いました。施術後は顔がすっきりし、翌日以降もたるみがあまり気にならなくなりました。
    いつも気さくにお話してくださりありがとうございます。エステは本当に癒やされます。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

超音波小顔フェイシャル+酵素パック+デコルテ付 60分

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ちょっと間があって気になってましたが変わらない笑顔で安心しました^ ^
    お待ちしてます。

• たんぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 15:40:09.0

半年ぶりに伺いました。丁寧に施術して下さり、身も心も軽くなりました。スタッフさんも対応も良くリラックス出来ました。またお願いします。

☆15周年特別価格☆ 全身オイルケア60分+フェイシャル(デコルテ付)30分

久々にご来店頂きありがとうございます。
    久々の疲れた身体を癒せて良かったです^ ^
    また一息つきに来てください♪

• Shiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 21:34:35.0

時間ができたため急遽お邪魔しましたが、とても素敵な時間を過ごせました。
    お話上手で終始楽しかったです。
    もちろん施術も!次回はむくみとりをメインにお邪魔しようと思っています。

ご来店頂きありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごしました♪
    サイズダウンも出来て良かったですねー^ ^
    またお待ちしてます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:25:11.0

今回もパンパンにふくれた太ももをスッキリとしていただきました。
    当日は施術内容も急遽変更していただきました。ありがとうございました。
    終わったあとは心も体もスッキリします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    疲れた身体をスッキリできて良かったです^ ^
    またお待ちしてます♪

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:15:57.0

前回、とても良かったのでまたお願いしました!当日メニューを追加をお願いしましたが、対応していただき有難うございました!
    今まで行ったリンパマッサージの中で1番良かったです!!

2回目のご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しいコメントを頂きありがとうございます^ ^
    今回も凝り酷かったですがまた疲れを癒しに来てください♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• かっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 16:02:10.0

2回目の訪問!もっと早く行きたかったのですが都合で行けずにやっと行くことが出来ました。
    丁寧な施術に心も身体も癒やされ最高のひととき…
    サイズダウンにヤッター!!
    もう、次はいつ行こうかと考え中!
    次回もまたよろしくお願いします。

2回目のご来店頂きありがとうございます。
    疲れた身体を癒しにまたお待ちしてますね♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• かっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 15:53:57.0

今回はパックも体験させていただきました。気持ち良くて最高!帰宅後のお肌の違いにビックリでしたー!
    次回も是非、お願いしまーす。

• ともともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 11:56:23.0

久しぶりの利用でしたが、帰ってから背中の感触を確かめるとめちゃくちゃしっとりスベスベで驚きました。とても良かったです。

エステサロンMEIRY【メイリー】からの返信コメント

久々のご来店有難うございます。
    凝りが酷かったですねー
    肌の変化に喜んでもらえて嬉しいです^ ^
    またお待ちしてます♪

• Yaeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 19:02:59.0

肩、背中がとても苦しかったのですが、とっても楽になりました。また、よろしくお願いします。

エステサロンMEIRY【メイリー】からの返信コメント

今回もかなり身体が悲鳴あげてましたねー
    楽になって良かったです^ ^
    また一息つきに来てくださいね♪

• カッティーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 21:05:03.0

背中のこり 下半身の浮腫が気になり時々伺っています 力加減もちょうど良くとてもリラックスできます 気分転換によいと思います

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回疲れが溜まって凝りが酷かったですねー
    リラックスできて良かったです^ ^
    また一息つきに来てくださいね♪

• キキばあばさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 15:22:06.0

いつもゴリゴリ・パンパンのひどい状態で行くのですが、優しい笑顔で迎えてくれて悪い物をしっかり流しほぐしてもらっています。施術が終わると2~3キロ痩せたかのように身も心も軽くなります。ありがとうございます♪

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も凝りに浮腫酷かったですねー楽になってよかったです^ ^
    疲れを癒しに来てくださいね♪
    ご来店お待ちしてます。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:14:34.0

娘に紹介されて、今回初めてお願いしました。こんなに全身スッキリしたのは何年か振りです!!またお願いします!ありがとうございました♪

ご来店頂きありがとうございます。
    娘さんの紹介でのご来店で嬉しく思います^ ^
    かなり身体中が浮腫でましたねースッキリできて良かったです♪
    またのお越しをお待ちしてます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 12:56:09.0

いつもいつも大満足です!また伺いますのでよろしくお願いします(*^-^)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    疲れた身体を癒しにまたお待ちしてますね♪

• かっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 18:50:07.0

初めてでドキドキしながらお伺いさせていただきましたが、初対面と思えないほど打ち解けてしまいました。
    施術はとても気持ちよく代謝が悪い私でも汗をかく事が出来て心も体もスッキリでした。お肌もすべすべでしたし(^○^)
    近いうちに再訪問します。また色々と教えて下さい。

ご来店頂きありがとうございます。
    かなり代謝が悪かったですねー身体中の浮腫も酷かったですがスッキリできて良かったです^ ^
    またのお越しをお待ちしてます♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• えだちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 19:58:23.0

全身の、特にふくらはぎの浮腫みが取れてスッキリしました。

なかなか自分だとケアが難しい背中や、肩の施術も行ってもらえたので満足しています。

これからも通いたいです。

【平日13~16時限定】ご褒美に♪小顔フェイシャル&全身スリムボディ110分

いつもご来店頂きありがとうございます。
    かなり浮腫が酷かったですねースッキリできて良かったです^ ^
    またのご来店お待ちしてます♪

• ★sachi★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 21:19:54.0

初めて利用させて頂きましたが、担当の方がとても気さくで緊張もすぐほぐれました!
    施術中も、担当の方も程よい距離感で接してくれ、熟睡する程心地よく あっという間でした。
    帰ってから、肩や首がとても軽く、次の日には 目元スッキリしてない?って職場の人に言われてびっくり!

早速、周りにもオススメしてます(^^)
    次は、カッサのメニューの方をお願いしたいと思います!

ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントも頂きありがとうございます^ ^
    かなり身体が疲れましたねー楽になって良かったです♪
    周りの方にもオススメして頂いてありがとうございます(^^)
    次回ご来店お待ちしてます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 15:41:08.0

いつもはカッサですが
    初めてオイルマッサージをお願いしました。
    身体中バキバキでしたが
    終わった後は体がスッキリしました。
    気持ち良くて途中から爆睡してしまいました。
    日々の疲れが取れた感じです。
    またよろしくお願いします^ ^

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も身体が疲れきって悲鳴をあげてましたねー
    スッキリできて良かったです^ ^
    また一息つきに来てください♪

• ノラ猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:34:56.0

初めてのオイルエステを受けてみました。緊張しながら訪ねましたが、担当の方は口コミにあった通りすごく話しやすい方でした!雰囲気も良く、施術、料金に申し分ありません。ぜひまた利用したいと思います!親や友達にも勧めます!ありがとうございました(*'▽'*)

そして嬉しいコメントも頂きありがとうございます^ ^
    また疲れを癒しに来てください♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• かゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:57:22.0

初めての来店で、人見知りでちょっと緊張しましたがとても気さくで話しやすい方で良かったです。

肩こり むくみがかなりひどかったのですが、本当に身体がすっきりとしてこりで辛かったのがほぐれてとてもよかったです!
    痩身ケアも利用しましたが、2時間で2センチ近く痩せたのにはビックリ!またぜひ利用したいです♪
    ほぐす時の強さは丁度いいです。カッサも痛気持ちいい感じです。
    料金が本当リーズナブルなのでまたお世話になると思います。

ご褒美痩身ケア♪フェイシャル+全身スリムボディ+デコルテ 110分

ご来店頂きありがとうございます。
    かなり浮腫が酷かったですねースッキリ流れてよかったです^ ^
    また辛くなったら流しに来てください♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:17:00.0

とても気持ちよくてあっという間に時間がたちました。
    又、お願いしたいと思います!

超音波小顔フェイシャル+美白パック+デコルテ付

ご来店頂きありがとうございます。
    フェスラインスッキリしましたねーまた一息つきに来てください♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• るっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 18:14:15.0

いつも通り、安心してお任せしてます。

超音波小顔フェイシャル+酵素パック+デコルテ付 60分

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントです^ ^
    またお待ちしてますね♪

エステサロン メイリー(MEIRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー