初めて受けました。
アイマスクをし、EMSを頭皮にあてた後、マッサージをしてもらいます。
EMSをあててるときは、強めのジリジリ感がありましたが、育毛効果があるそうです。アイマスクがどんどん温かくなり、マッサージをしてもらってるときには寝落ちしそうでした^^;
こちらも継続していきたいメニューです。
また、いつものフェイシャルもやっていただき、ありがとうございました。
定期的にご来店頂きありがとうございます。
頭皮ケア育毛効果が期待でますのでたまにはやってみて下さい^ ^
早々のご予約も頂きありがとうございます。
ご来店をお待ちしてますね♪
寝落ちしてしまいました。痛いけど、段々痛みが取れていく…凝りがやわらいでるのが実感。とにかく無駄のない施術で、素晴らしいです。むくみも良くなり、体が楽に。ありがとうごさいます。
痩身メニュー♪発汗デトックス美脚スリム(デコルテ付)50分
定期的にご来店頂きありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます^ ^
また疲れた身体を癒しにお待ちしてます♪
肩こりがとれてスッキリしました。
脚の浮腫みも解消されて満足です。
今回も浮腫が酷かったですねー
早々のご予約も頂きありがとうございます。
ご来店をお待ちしてますね^ ^
本日もありがとうございました。直前まで右を向けなかったのに、帰り道はきちんとコリもほぐれ朝までぐっすり眠れました!
いつも私の話を聞いてくださり心身共に癒されております。又伺います。よろしくお願いします☆
全身リンパマッサージ70分(二の腕・デコルテ付き)
いつもご来店を頂きありがとうございます。
毎回凝りが酷いですがほぐれてゆっくり休めて良かったです^ ^
私もお話しで癒されています^ ^
またのご来店をお待ちしてますね♪
凝り凝りの身体が軽くなり、ムクムクの足も楽に。無駄のないテキパキな施術。素晴らしいです。
【平日13~16時限定】全身リンパマッサージ+フェイシャル(デコルテ付) 90分
いつもご来店頂きありがとうございます。
毎回身体の凝りが酷いですが楽になって良かったです^ ^
またのご来店をお待ちしてます♪
いつもお世話になっています。
施術は相変わらず痛みとの戦いですが、浮腫みがとれてスッキリしました。
今後もよろしくお願いします。
いつもご来店を頂きありがとうございます。
毎回浮腫が酷いですねー痛みを我慢した分スッキリ感が有りますよねー
早々のご予約も頂きありがとうございます。
ご来店をお待ちしてます^ ^
初めての利用です
普段使い気分で気軽に行ったらご褒美的 (>ω<)
この金額でここまで!?
コスパ良いです!!(途中で予約したメニュー合っていたか不安になりました(^_^;)
しかも終わった後の首肩背中がかなり楽!!!今まで頑張ってもイマイチだったのですが…。私には合っていたのかもです!
またお邪魔するのでよろしくお願いします!
人気No.1☆全身リンパマッサージ++二の腕+フェイシャル(デコルテ付)
凝りが酷かったですねー
自分へのご褒美になって良かったです♪
またのご来店をお待ちしてます^ ^
2回行ってて浮腫も取れてスッキリしてサイズダウンしてます。終わったあとシャワー浴びれるのもいいです。
カチコチ太り解消に♪痩身ローラーコース(全身)100分
エステサロンMEIRY【メイリー】からの返信コメント
2回目のご来店頂きありがとうございます。
今回も浮腫が酷かったですねー
スッキリ流れてサイズダウンできて良かったです^ ^
またのご来店をお待ちしてますね♪
いつも温かく迎えてくださり、来店時から居心地のよさを感じています。
また、無理な次回予約や商品の販売はないですし、満足いく施術なのにこのお値段でいいのかと思う料金で通いやすいです^^;
次回の予約を楽しみにまた仕事をがんばります。
【平日13~16時限定】リフトアップ!EMSフェイシャル 75分 4300円
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
私自身が勧誘されるので嫌なので安心して施術を受けて貰いたいです^ ^
お待ちしてますね^ ^
初めて伺いましたが、とても身体が楽になりました!スタッフさんも、とても穏やかで心地よい時間でした。
また伺いたいとおもいます。
ご来店頂きありがとうございます。
かなり疲れが溜まってましたねー
穏やかな時間を過ごして頂き良かったです♪
またのご来店をお待ちしてますね^ ^
久しぶりに全身リンパ流してもらい、フェイシャルも久しぶりでした、色々話しもし、スッキリしたー。終わった後、そのまま寝たいくらい(笑)
久々のご来店を頂きありがとうございます。
だいぶお疲れの様でかなり凝りが酷かったですねー
スッキリできて良かったです♪
またのご来店をお待ちしてますね^ ^
太ってきたので、痩身ローラーコースでお願いしました。
今回も-3cmのウエスト(^^)で仕上がり満足しました。
それと、3、4日前から左の上腕部が、筋肉痛なのか?
コリなのか?分かりませんがずっと痛かったのです。
施術が終わり車の中で痛みが無くなってる事に気づきました(^ν^)湿布より効果バツグンです!真面目に驚きました
本当にありがとうございました。コメントでのお礼でお許しください?
痩身ローラーコース(上半身or下半身)+超音波フェイシャル
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しいコメントも頂きありがとうございます^ ^
効果が出て良かったです♪
またのご来店をお待ちしてますね。
体が悲鳴を上げており、急でしたが、空きがございましたので予約、久しぶりにお伺い致しました。完全個室の為、ホッとする空間、癒やされました。ヘッドマッサージもして頂き、心身スッキリ、翌日も、もみ返しもなく、体が軽くなりました。ありがとうございました。また、お願い致します。
《眠活にオススメ♪》全身リンパマッサージ(デコルテ付)+ヘッドスパ 70分
久々のご来店を頂きありがとうございます。
疲れがかなり溜まってましたねー心身共にスッキリできて良かったです♪
私もお話しが楽しかったです♪
あまり酷くならないうちにまたのご来店をお待ちしてますね^ ^
先月初めてお邪魔し、また癒やされたくてリピしました!
また来月もお願いします!
エステサロンMEIRY【メイリー】からの返信コメント
2回目のご来店頂きありがとうございます。
毎回楽しいお話しでこちらも癒されています。
またのご来店をお待ちしてますね^ ^
ヘッドマッサージ初めてでしたが、予想以上の施術の良さでクセになりそうです。程よい刺激で終わった後は頭も肩も凄く軽くなりました。
30分でこんなにほぐれるなんて、本当にお願いして良かったです。また、お願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます。
たまには違うメニューもいいですよねー^ ^
軽くなって良かったです♪
またのご来店をお待ちしてますね^ ^
サロンに入ってすぐに笑顔でハキハキとしたやり取り
あっという間に気さくに話も出来
初めてという緊張もせず
全身しっかりマッサージをしていただきリンパを
体の老廃物が流れてる感じがしました。
またぜひお願いします。
猫トーク楽しかったです。
エステサロンMEIRY【メイリー】からの返信コメント
ご来店を頂きありがとうございます。
溜まっていたデトックスが流れてスッキリしましたねー
私もネコトーク楽しかったです♪
またのご来店をお待ちしてます^ ^
いつも月1でお世話になってるのですが、今回は1ヶ月空いたせいか、肩がゴリゴリでかなり辛かったです(><)
自分が思ってる以上に酷かったようで、丁寧にほぐして頂きました(^^)ひと通り施術が終えたら、嘘みたいに身体が軽くなり、サイズダウンもしており大満足です!!
ありがとうございます。またお願いします(^^)
エステサロンMEIRY【メイリー】からの返信コメント
いつもご来店いただいてありがとうございます。
いつもより間が空いたせいか凝りが酷かったですねー
流して軽くなって良かったです♪
またのご来店をお待ちしてますね^ ^
今回も丁寧な施術をありがとうございました!
最近なんだか気持ちが忙しなかったのですが、フェイシャルをしていただき、気持ちも肌もリセットできました。
明日からまた頑張れますし、次回の予約を楽しみに過ごします\(^o^)/
いつもご来店を頂きありがとうございます。
肌も気持ちもスッキリできて良かったです♪
リセット出来てまたお仕事がんばってくださいね^ ^
早々のご予約も頂きありがとうございます。
お待ちしてます♪
高い技術力なのに料金が安く、とても良いサロンだと思います
久々のご来店を頂きありがとうございます。
そして嬉しいコメントも頂きありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしてます。
途中寝てしまうからだと思いますが、あっという間に終わってしまいました。
詐術後は、身体が軽くなりふわふわ状態になります。
いつも雨の日は起床に苦労してるのですが、今朝は雨天なのにパッと目が覚めました。身体も軽いまま。本当凄いの一言です。
また伺いますので、よろしくお願いいたします。
エステサロンMEIRY【メイリー】からの返信コメント
いつもにご来店頂きありがとうございます。
疲れた身体を癒してもらい良かったです♪
睡眠もしっかり取れて良かったです^ ^
またのご来店をお待ちしてますね。
初めてお邪魔させて頂きました。
雰囲気もよく担当スタッフさんもお話しやすくてとっても良かったです。
フェイシャルエステは初めてだったのですがすごく気持ちよくて寝てしまってました。
リフトアップもしていて感激です。
また一ヶ月後に予約させて頂きます。
ご来店頂きありがとうございます。
フェスラインスッキリしましたねーリフトアップできて良かったです♪
まさ早速のご予約も頂きありがとうございます。
ご来店お待ちしてます^ ^
いつもお世話になっています。
身体の浮腫みがとれて、スッキリしました。
今後もよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます。
毎回浮腫が酷いですが今回も酷かったですねースッキリできて良かったです♪
またのご来店をお待ちしてますね^ ^
初めてでしたが、施術していただいている間の会話もはずみあっという間の時間でした。
自分へのご褒美としてまた次回も楽しみにしています。
ご来店頂きありがとうございます。
私も楽しい時間でした♪
自分へのご褒美来月もお待ちしてます♪
今回もごわごわの肌をすべすべにしていただきました。
丁寧な施術で気持ちもいいです。
せっかくメイリーさんに通ってるのだから、もっときれいになれるよう、だらしない生活卒業します!
次回のフェイシャルも楽しみにしています(^^)
いつもご来店頂きありがとうございます。
肌しっとり潤いましたねー
そうですねーお家でもお手入れするといいですね^ ^
ファイト♪
お待ちしてます^ ^
皆さんの口コミ通り、とても感じの良い方です。
サイズダウンしていたので、とても嬉しいです。
術後から毎日、ラジオ体操欠かさず続けてました!
体重計も購入して、測ったら2キロも落ちてました!!
やはりリンパのつまりが凄かったんですね。
また必ず行きますので、その時は宜しくお願いします。
痩身メニュー♪全身スリムボディ(デコルテ付き)+EMSフェイシャル 145分
ご来店頂きありがとうございます。
サイズダウン良かったですねー^ ^
リンパを流すだけでサイズダウンしますからラジオ体操続けて下さいね♪またのご来店をお待ちしてます。
施術ありがとうございました。
式の当日、肌の状態がすごく良くて肌めっちゃ綺麗とお褒めの言葉を沢山いただきました。
フェイスラインもウエストも綺麗に残っていて、写真写りがとても良かったです。
また機会があったらよろしくお願いします。ありがとうございました!
オススメ★超音波小顔フェイシャル+くびれスリムボディ(デコルテ付)70分
エステサロンMEIRY【メイリー】からの返信コメント
素敵な花嫁様になったんでしょうねー
頑張って良かったですね♪
またお待ちしてます^ ^
今回は2回目の来店でしたが、はやめに行ったおかげか痛みも少なくスッキリした感じになりました!またよろしくお願いします(*_ _))*゜
全身リンパ+二の腕(デコルテ付き)+フェイシャル+選べるパック 120分
ご来店頂きありがとうございます。
前回は初めてだから脱力感が先にきましたねー
スッキリできて良かったです♪
またのご来店お待ちしてます^ ^
今日こそ寝ないぞと空腹で行きましたが、あまりの気持ち良さに爆睡してしまいました(泣)
久しぶりの担当スタッフさんとのお話も癒されました。又伺います。よろしくお願いいたします☆
エステサロンMEIRY【メイリー】からの返信コメント
久々のご来店ありがとうございます。
少し間が空いて凝りが酷かったですねー
リラックスできて良かったです♪
またのご来店お待ちしてます♪
今回も浮腫スッキリ、身体が軽くなりました(^^)
毎回サイズダウンもするので嬉しいです!
いつもご来店頂きありがとうございます。
毎回浮腫が酷いですがスッキリできて良かったです♪
またのご来店お待ちしてます♪
前から気になっていた全身リンパマッサージを体験しました。脚&肩が張ってたからか、程よい刺激が心地良すぎでした。
その日の夜は朝まで爆睡でしたし、翌朝の散歩時に身体が軽くなってるのを実感し一人で喜んでました。
早速、次の予約をさせていただきました。また、よろしくお願いします(^^)
定期的にご来店頂きありがとうございます。
今回はリンパマッサージでしたが夜ゆっくり休めて良かったです♪
ご来店お待ちしてます^ ^
エステサロン メイリー(MEIRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー