今回も身体が軽くなってスッキリしました!
自分ではそんなに辛くなかったのですが、ガチガチでしたよ~との事( ̄▽ ̄;)いつもより痛かったのはそのせいかも。
丁寧にほぐして頂き、ありがとうございました(^^)
いつもご来店を頂きありがとうございます。
今回も凝りが酷かったですねースッキリできて良かったです^ ^
またのご来店もお待ちしてますね♪
今回2回目で、頭皮がカチカチだったので、ヘッドスパもついているクーポンで、お得に気持ちよく施術していただきました。
はじめ少しチクッて感じるかもと聞いてましたが、はい、はじめは、ちょっと痛かったです。でも最後は痛みなく、スッキリできました。顔といっしょにヘッドスパもまたお願いしたいと思います。
また次回よろしくお願いします。
Xmasクーポン☆《ヘッドスパ付》リフトアップ!EMSフェイシャル 85分
エステサロンMEIRY【メイリー】からの返信コメント
2回目のご来店を頂きありがとうございます。ヘッドスパのEMSで頭皮に刺激を与えるのがちょっと痛かったですねー
刺激を与える事によって育毛効果が期待できます☆
次回のご来店もお待ちしてますね^ ^
こちらの都合での急なコース変更に対応して下さり本当にありがとうございました。お陰様で首肩の辛さも楽になりお肌のたるみも緩和されて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
【平日13~16時限定】ご褒美に♪小顔フェイシャル&全身スリムボディ110分
ご来店を頂きありがとうございます。
メニュー変更して良かったですねー
かなり凝りが酷かったです。楽になり良かったです^ ^
またのご来店をお待ちしてますね♪
今回はフェイシャルと全身をやっていただきました。
全身リンパマッサージは初めての経験でしたが、とても気持ち良く体がすごく軽くなりました。
施術中はゆったり過ごしながらお話しも色々聞いてくださり心も体もスッキリすることができました。
人気No.2☆全身リンパマッサージ60分+EMSフェイシャル65分
定期的にご来店を頂きありがとうございます。
かなり身体が疲れてましたねー
心に身体スッキリできて良かったです^ ^
またのご来店をお待ちしてますね♪
全身ほぐして頂きました。
毎度ホントに気持ちが良くて、大満足です。
また癒されにほぐされに伺います。
有難う御座いました。
肩こり&浮腫みに◎全身リンパマッサージ60分(デコルテ付き)
久々にご来店を頂きありがとうございます。
年内に来て疲れを癒せて良かったです^ ^
またのご来店をお待ちしてますね♪
フェイシャルとヘッドスパがセットになっている、クリスマスクーポンを利用しました。それぞれ単品でやるよりお得です。期限が1月末なので、次回もこのメニューでお願いしようと思います。
平均月1でお世話になっており、顔や体はもちろんのこと、気持ちがすごくすっきりして、良いリセットになります。メイリーさんは、私の癒しの場所です。
来年もよろしくお願いします!
エステサロンMEIRY【メイリー】からの返信コメント
いつもご来店を頂きありがとうございます^ ^
身も心もリセット頂けて嬉しいです♪
ご来店をお待ちしてますね^ ^
首肩ガチガチ
自分へのクリスマスプレゼントで来店しました。
かなりこっているみたいなので、すぐ次の予約するつもりです。会話がはずんで、あっという間に終わりました。
次回を楽しみにしています。
ご来店を頂きありがとうございます。
かなり凝りが酷かったですねーあまり間をあけずにご来店をお待ちしてます^ ^
自分へのご褒美に予約しました^^
とってもすっきりしました!
Xmasプレゼント☆ 全身リンパマッサージ+フェイシャル+ヘッドスパ+パック
久々にご来店を頂きありがとうございます。
自分へのご褒美満足して貰えましたか?
スッキリできて良かったです^ ^
またのご来店をお待ちしてますね♪
ずっと前から気になっていてやっとタイミングが合い伺うことができました!予想以上に全身が凝っていたようですが、終わった後にはポカポカして血流が良くなるのを実感できました。1番効果を感じたのは足です。軽くなり普段履いてる靴が大きく感じました。また利用したいと思いました。ありがとうございました。
ご来店を頂きありがとうございます。
自分が思っている以上に身体が疲れて凝りも酷かったですねー
スッキリ流れて良かったです^ ^
またのご来店をお待ちしてますね♪
今回は、自分へのご褒美としして痩身のコースにしてみました。
施術後、全身スッキリでウエスト、太ももがサイズダウンしていて驚きました!
痩身メニュー♪全身スリムボディ+フェイシャル(デコルテ付き)110分
定期的にご来店を頂きありがとうございます。
サイズダウン凄かったですねースッキリして良かったです^ ^
今回も楽しいお話しで和みました♪
来年もよろしくお願いします。
浮腫や凝りには年中悩まされていますが限界がきたので駆け込みで予約させていただきました。すごい気持ちよくて爆睡してしまいました(笑)凝りも浮腫もスッキリして背中がとても楽になり感覚的に薄くなったような気がします!料金もびっくりするほど安いのでこれから定期的にお世話になろうと思います!ありがとうございました!
全身リンパマッサージ70分(二の腕・デコルテ付き)
ご来店を頂きありがとうございます。
かなり身体が疲れていて浮腫が酷かったですねー楽になって良かったです^ ^
また疲れを癒しに来てくださいね♪
ご来店をお待ちしてます。
久しぶりのマッサージで気持ちよかったです。2年ぶりとの事で、結婚出産でなかなか行けませんでしたが、育児の肩こり腰痛がだいぶ楽になりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
《ヘッドスパ付》全身リンパマッサージ(デコルテ付)70分
久々にご来店を頂きありがとうございます。
育児に疲れたらいつでも立ち寄ってください♪
ご来店をお待ちしてますね♪
今月2回目のXmasクーポンで施術していただきました^ ^
最近の寒さのせいか?身体が硬くなってましたので、物凄く軽さを実感できましたし、翌日もコリを感じないで調子良く仕事ができました^ ^
本当にお得なクーポンで、Xmasプレゼントをいただきありがとうございます♪
今年から通わせていただき憩いの場ができ嬉しいです。
来年もどうぞよろしくお願い致します。
Xmasプレゼント☆ 全身リンパ+EMSフェイシャル+ヘッドスパ+パック
定期的にご来店を頂きありがとうございます。
毎回身体が疲れていて凝りが酷かったですが軽くなって良かったです^ ^
憩いの場としてご来店頂き嬉しく思います♪こちらこそ来年も宜しくお願いします^ ^
今回も癒しのヒトトキをありがとうございました。少し早めのクリスマスプレゼント、自分にご褒美でした。完全個室で、ゆっくり過ごす事ができ、感謝でございます。次回も宜しくお願い致します。
いつもご来店を頂きありがとうございます。
リラックスする時間を過ごして頂いてよかったです^ ^
そして早々のご予約も頂きありがとうございます♪
また楽しいお話し楽しみにしてますね♪
マッサージをしてもらうと、暫く身体が楽になります。施術時は、静かにしてもらえてとてもリラックスできました。何度も通いたくなるサロンです。
エステサロンMEIRY【メイリー】からの返信コメント
2回目のご来店を頂きありがとうございます。
今回も浮腫が酷かったですねー楽になって良かったです^ ^
定期的に流していくと身体が楽になっていきますので次回のご来店もお待ちしてますね♪
今回は少し空いてしまって、身体が悲鳴をあげてました(T^T)思った通りガチガチでしたが、施術でびっくりするほど身体が軽くなりました(^^)サイズダウンもして満足です!
エステサロンMEIRY【メイリー】からの返信コメント
久々の にご来店を頂きありがとうございます。
ちょっと時間が空いたので凝りに浮腫が酷かったですねー
軽くなって良かったです^ ^
早々のご予約も頂きありがとうございます。
ご来店をお待ちしてますね♪
産後2回目の施術でした!
やはり肩こりや腰など全身がガチガチでしたが
一生懸命マッサージしてもらい、終わった後には
身体が軽くなりました!
産後日々の子育てに追われなかなか自分を労ることがないですが、ゆったりと過ごすことができ、とても癒やされました!
今回はギフトクーポンも使用できたのでとても有り難かったです!
またほっと一息つきたい時に利用させていただきたいです。
エステサロンMEIRY【メイリー】からの返信コメント
子育てでかなり凝りが溜まってましたねー
ゆっくりした時間を過ごせて良かったです^ ^
また一息つきに来てくださいねーご来店をお待ちしてます♪
初めてお伺いし、痩身を受けるのも初めての事でしたが身体が温かくなりウエストも施術後-4cmで驚きました。とても気持ち良く癒されました。浮腫を溜め込まない様に日常も気を付けてまたお伺いします。ありがとうございました。
ご来店を頂きありがとうございます。
かなり浮腫が酷かったですねー
流れてサイズダウンできて良かったです^ ^
目標に向かってお手伝いがお手伝いが出来ればと思いますので次回のご来店をお待ちしてます♪
EMSフェイシャル最高です!!
リフトアップして、顔が凄くスッキリ。
今回は艶玉が綺麗に出来上がってました!!
ボディーもそうですが、EMSフェイシャルも捨てがたい!!
もっと、綺麗になりたいです!!
定期的にご来店を頂きありがとうございます。
EMSの効果凄いですよねー
フェスラインスッキリしモチモチ肌なって嬉しい限りです^ ^
もっともっと綺麗になるお手伝いが出来れば幸いです♪
またのご来店をお待ちしてます^ ^
口コミが遅くなってすいません。
今回は顔のたるみが気になりフェイシャルをやって頂きましたがおかげさまでリフトアップもしてハリと潤いも久しぶりに感じることができてすごくスッキリしました。
ヘッドスパもとても気持ち良くてその日は朝までぐっすり眠ることができました。
次は体の疲れも取りたいので全身とフェイシャルをまたお願いしたいと思っています。
初めて行かせて頂いたので少し不安もありましたがとても気さくにお話して下さり心も体もゆったりできました。
ありがとうございましたm(__)m
フェスラインスッキリしましたねー
身体の緊張がほぐれてゆっくり寝れて良かったです^ ^
ひと息つきに又のご来店をお待ちしてます♪
Xmasプレゼントのクーポンを使ってみました。頭から足までほぐしていただき詐術が終わったら、身体全体がフワフワになりました(^^)翌朝の目覚めが良くって爽快感を感じました♪
毎回、コリの酷い身体をほぐしていただき感謝しております。
今月、同じクーポンで予約してます。
宜しくお願い致しますm(._.)m
定期的にご来店を頂きありがとうございます。
全体的に凝りが酷かったですがスッキリほぐれて良かったです^ ^
また早々のご予約も頂きありがとうございます。
ご来店をお待ちしてますね♪
今回は体が痛いところもなかったつもりで行ったのですが、やっぱり肩が…でしたね。帰る頃にはスッキリしたような感じがしました!カッサもお試しでしてもらったのですが長くやったらすごく効きそうに思いました。フェイシャルとパックで肌もモチモチになりました。また次回も予約しようと思いますのでよろしくお願いします( . .)"
全身リンパ+二の腕(デコルテ付き)+フェイシャル+選べるパック 120分
エステサロンMEIRY【メイリー】からの返信コメント
2回目のご来店を頂きありがとうございます。
今回も肩の凝りが酷かったですねーあまり自覚症状が出てなかったようですが…
スッキリして良かったです^ ^
またのご来店をお待ちしてますね♪
久しぶりに伺いました!いつもあっという間に時間が過ぎて心も体も幸せになれるひとときです(*^^*)
いつも、体の不調だけでなく少し落ち込み気味だったり疲れている心も元気にさせて頂いています(*^^*)
翌日は本当にスッキリさっぱり、浮腫知らずな顔を脚を手に入れることができます!
また忘れないように予約をして(笑)伺います(*^^*)
【平日13~16時限定】全身リンパマッサージ+フェイシャル(デコルテ付) 90分
久々にご来店を頂きありがとうございます。
私も毎回楽しいお話しができて元気を頂いております^ ^
また疲れた身体を癒しに来てくださいね♪
ご来店をお待ちしてます^ ^
以前ブライダルでお世話になり、2人目出産してからの久々の利用でした。気付いたらもう6年くらい経つそうで
びっくりでした笑。
私のことも覚えてくれてとても嬉しかったです!
子育て真っ只中で肩こりがあまりにも酷いため、全身施術してもらいました。身体がとても軽くなり感動しました!
久々にご来店を頂きありがとうございます。
あれから6年ですかー2人のお母さんになられて微笑しいです^ ^
子育てで疲れが溜まってましたねー楽になって良かったです♪
また早々のご予約も頂きありがとうございます^ ^
ご来店をお待ちしてますね♪
丁寧なマッサージで疲れが取れました。
人気No.1☆全身リンパマッサージ++二の腕+フェイシャル(デコルテ付)
ご来店を頂きありがとうございます。
かなり凝りが酷いですが疲れが取れて良かったです^ ^
早々のご予約も頂きありがとうございます。
ご来店をお待ちしてます♪
とても疲れておりましたので、今回も急でしたが、お世話になりました。お話しをしていると、あっという間に時間が過ぎてしまいました。ヘッドスパも気持ちが良く、終わった後は、体が軽くなりました。ありがとうございました。
《眠活にオススメ♪》全身リンパマッサージ(デコルテ付)+ヘッドスパ 70分
いつもご来店を頂きありがとうございます。
今回も疲れが溜まってましたねー楽になって良かったです^ ^
そして早々のご予約も頂きありがとうございます。
ご来店をお待ちしてますね♪
今回もフェイシャルをありがとうございました。
選べるパックは美白をやってもらっていて、施術の翌日は肌の白さを実感しています。
また、定期的にフェイシャルでお世話になっているので、最近肌の調子もよく、肌の調子がいいと自然に気分も上がりますね。
また伺いますのでよろしくお願いします。
【平日13~16時限定】リフトアップ!EMSフェイシャル 75分 4300円
いつもご来店を頂きありがとうございます。
最近こまめにお手入れしているのでお肌が調子いいですねー
気持ちも上がって良かったです^ ^
またのご来店をお待ちしてます♪
はじめてで、少し緊張しましたが、とてもお話しやすく、安心できました。
テキパキとやっていただいて、さすが!と感じました。
また定期的に行けたらいいなと思っています。
エステサロンMEIRY【メイリー】からの返信コメント
ご来店頂きありがとうございます。
フェイスラインスッキリリフトアップになりましたねー^ ^
定期的に通うとお肌も変わってきますので是非次回のご来店お待ちしてます♪
いつも楽しい会話でストレス発散させてもらってます。
毎回気持ちの良い施術で心も体も癒やされています。次回も楽しみしています!
エステサロンMEIRY【メイリー】からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
そして楽しいお話しが出来て私も嬉しく思います^ ^
またのご来店をお待ちしてますね♪
今回も癒しの時間ありがとうございました♪
ウエスト-4cm驚きました。スッキリスッキリ(^^)
エステサロンMEIRY【メイリー】からの返信コメント
定期的にご来店頂きありがとうございます。
浮腫が酷いから流してサイズダウンできてよかったですね^ ^
またのご来店をお待ちしてます♪
エステサロン メイリー(MEIRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー