2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  6. ショーネイル 武蔵小杉(Show Nail)   >

Show Nail 【ショーネイル】 武蔵小杉

ショーネイル ムサシコスギ

• ネイル
  • 神奈川県川崎市中原区小杉町1-526-8 スカイコート武蔵小杉101
  • JR/東急東横線武蔵小杉駅北口より徒歩2分・東急東横線新丸子駅より徒歩2分

みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 16:46:11.0

2回目の利用です。
    私自身話し下手なので、美容院やサロンに行くと静かに施術を受けることが多いのですが、担当してくださった方がたくさん質問してくださったり色々なお話を聞かせてくださったりしたのでオフも含めて2時間弱あっという間に感じました。こんなに楽しかったのは初めてです…!!ありがとうございました!!
    時間内で甘皮まで丁寧に処理してくださり、仕上がりもとても綺麗でした。爪を見る度にテンション上がってます。また利用させていただきます!

【通常】ハンド&フット★ ご来店後に初回口コミ投稿で次回500円OFF!

Show Nail 【ショーネイル】 武蔵小杉からの返信コメント

みみみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただきましたことが伺えます口コミ、担当をしたスタッフをはじめ一同大変嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

心温まる口コミありがとうございます!!

• ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-21 10:02:02.0

今回のデザインは一目惚れで即決でした♪
    めちゃくちゃ可愛くて凝ったデザインだったけどとても丁寧にやってくれるし想像以上の仕上がりですっごく嬉しかったです☆
    ホントにありがとうございました☆
    次回もう年末ですが楽しみにしてるのでまた宜しくお願いします~♪

【通常】ハンド&フット★2回目以降の口コミ投稿でハンドパックをプレゼント

• teruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-19 13:17:27.0

なかなか、デザインが決まらず悩みに悩んでいた時にアドバイス頂き、
    色が変えれるので、見本とは少し違った印象にも仕上げる事ができ、
    楽しいです。

また、来月もよろしくお願いします。

• Leeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-18 21:27:35.0

細かいリクエストに答えて頂きありがとうございます。満足度が高い仕上がりとなりました

【通常】ハンド★ 定額ベーシックナチュラルコース 5390円≪オフ込み6490円≫

Lee様

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• hydrangeaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 10:45:35.0

考えていた色でグラデができるか分からなかったのですが、爪に乗せて確認してもらえましたし、仕上がりもイメージできたので安心してお任せしたました。
    来月もよろしくお願いします。

hydrangea様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

接客・仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです!
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 00:00:49.0

サンプルから1色、色を変えて好みの可愛いネイルになりました。

ゆきちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-13 19:43:07.0

今回初めてグラデーションをしてもらいました。
    とっても丁寧に素敵に施術してもらえて嬉しいです。
    次回も楽しみにしています。

ミッキー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    丁寧な施術にご満足いただき大変嬉しいです!

引き続きご満足いただけますよう努力していきますので、
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-13 18:07:22.0

今回も色を悩んだのですが、相談に乗っていただけて有り難かったです。またよろしくお願いいたします。

あすか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    接客にご満足いただき大変嬉しいです!

次回のご予約も心よりお待ちしております!!

• sweetfishさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-13 18:00:28.0

はじめて利用させて頂きました。気さくにお話でき、あっという間の1時間でした。ネイルの仕上がりもきれいで満足しています。また利用させて頂きたいと思います。

【新規】ハンド★ 定額ベーシックナチュラルコース 4890円≪オフ込み5990円≫

sweetfish様

担当をしたスタッフをはじめ一同大変嬉しいです^^

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• かおるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-12 11:50:08.0

今回もとても素敵に仕上げてくださいました。
    また来月よろしくお願いします。

かおるちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    継続的に通っていただきますことがスタッフ一同大変励みとなります。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 22:50:36.0

今回で2回目でした。
    ずっとやりたかったべっ甲ネイル!
    素敵に仕上げてくれました。
    またテンション上げて仕事頑張れそうです。

めぐみ様

ご満足いただきましたことが伺えます口コミ、
    担当をしたスタッフをはじめ一同大変嬉しいです!!

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 16:09:49.0

マグネットネイル、色がかわいくて気に入っています。
    色で迷っていたら2色とも爪に塗ってみせていただけたので、イメージ通りになりました。
    最初から最後までとても丁寧にやっていただき満足です!

【通常】ハンド★ マグネットネイル(10本) 5300円≪オフ込み6400円≫

はな様

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 21:07:31.0

1週間ちょっとで親指の根本が浮いてきて、剥がれてきてしまいました。
    乾燥する時期なので自分のケア不足かなと思いつつも残念です。
    いつも時間内に終わるのはとても助かってます。

はる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    一週間ほど親指が浮いてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

当店が原因の可能性もあるため、対応したスタッフへ共有の元、
    改善に努めてまいります。

引き続き努力していきますので、

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 20:17:06.0

前回は一部ネイルが剥がれてしまったので、今回は剥がれにくいように施術していただきました。とても良い色なので、次回来店時までに保つことを祈っています。

さくら様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    前回がはがれてしまったとのこと申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見を元に、スタッフの改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• teruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-25 19:07:48.0

いつも丁寧な施術、ありがとうござます。
    今回は、5分ほど遅れて到着してしまいすみませんでした。
    ただ、連絡を入れた時も嫌な感じは一つもなく、
    また、いつも通りのデザイン選択をさせていただき、ありがとうございました。
    おかげ様で、色といいデザインといい、とても満足した仕上がりです。

また、来月もよろしくお願いします。

teru様

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• YKさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-21 07:46:00.0

とても可愛く仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

YK様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただき大変うれしいです^^

次回のご予約も心よりお待ちしております!!

• hydrangeaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 10:50:23.0

グレー系を選びました!
    涼しくなってきたし季節にも合って良かったです。
    ネイリストさんとは、他愛もない話をしているのですが、この時間がわたしにとってリラックス時間になっています。
    来月もよろしくお願いします。

hydrangea様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

当店へのご来店がリラックスにつながっていますこと、
    スタッフ一同大変励みとなります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• くり子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-16 21:12:07.0

結論、また行きます!
    今回初めて行ったのに、オフのみお願いしましたが、限られた時間の中でいろいろと提案してくださってありがとうございました。
    また傘まで…感謝。
    あんなによくしてくださったのに、お名前覚えてなくてごめんなさい。
    タイミングが合えば次回もよろしくお願いします。

【新規】ハンド★ネイルケア(スクラブ付き)4490円

くり子様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かおるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-16 10:03:25.0

今回もとても素敵に仕上げてくださいました。
    見本とは爪の大きさが違うのでデザインも少し違ってくると思うのですが、爪の大きさに合わせてそのデザインを綺麗に仕上げてくださるところがとてもうれしいです。

かおるちゃん様

担当をしたスタッフをはじめ一同大変嬉しいです^^

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-11 11:19:16.0

今回はハロウィンぽいカラーで仕上げてもらいました~♪
    可愛くてめちゃくちゃ気に入ってます♪
    お喋りに夢中で今回もあっという間に時間経ってました(笑)
    また来月もヨロシクお願いします~☆

ユカ様

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• Leeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-10 10:01:49.0

この度も可愛いお色にして下さり
    大変満足してます

いちごミルクカラー

学生デモ通いやすくとても助かっています!

Lee様

ご満足いただきましたことが伺えます口コミ、
    担当をしたスタッフをはじめ一同大変嬉しいです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 08:07:45.0

久しぶりに担当していただきましたが、変わらず丁寧に仕上げていただきました。
    時間内で終わることが多いため、後の予定に響かず助かってます。

はる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術スピード・仕上がりにご満足いただき大変うれしいです!

引き続き丁寧な施術を心がけていきますので、

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 20:00:48.0

色味の相談も施術もとても丁寧でした。
    お話もとても楽しかったです。
    素敵なネイルにしていただいて、大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

【新規】ハンド★ 定額カジュアルPOPコース 5390円≪オフ込み6490円≫

めぐみ様

引き続き丁寧な施術を心がけていきますので、
    次回のご予約も心よりお待ちしております^^

• りおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-04 21:47:50.0

2回目です。今回も色の選択を相談に乗ってもらい、素敵なネイルに仕上げて頂きました。ありがとうございます!オフするのがもったいないぐらいです。でもまた次のネイルを楽しみに予約させてもらいますね。

りお様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    「オフするのがもったいないぐらいです。」というお言葉、

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 21:38:14.0

人差し指の補強を有料1000円以上?
    (金額の確認一切なかったですが)かかって
    やっていただいたにもかかわらず、
    3日で割れて裂けて来ちゃいました。
    お金取るならもっと丁寧な施術して欲しかった。

やや様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご料金のところにて不透明なご説明があり誠に申し訳ございませんでした。
    またすぐに浮いてしまったこと誠に申し訳ございません。

丁寧な施術という意味を改めてスタッフ一同目線を合わせて、
    対応していきたいと心より努めます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 12:40:28.0

今回は秋らしいカラーにしていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

さくら様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    よりご満足いただける環境を作れますよう尽力いたします。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• マさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 23:11:08.0

綺麗に仕上げていただき、担当してくださった方の雰囲気もよく満足しました!またお願いしたいです。

マ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

接客・仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-30 04:51:45.0

今回もとても可愛いです。いつも色変更の相談にものっていただき助かっています。

あすか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけましたことが伺えます口コミ、

次回のご予約も心よりお待ちしております!!

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 16:31:26.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足でした!海外旅行のためにジェルネイルをしていきましたが、トラブルもなく、綺麗な爪の状態で過ごすことができ、よかったです。終始楽しくお喋りしてくださり、スタッフさんの雰囲気もよかったです!

【新規】ハンド★ ワンカラー/グラデーション 3890円≪オフ込み4990円≫

ゆっこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また初めてのネイルにおきまして、当店をお選びいただき心より御礼申し上げます。

ご満足いただき大変嬉しいです!
    素敵な海外旅行になりましたことを心より願っております。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 10:11:12.0

初回来店を急遽当日予約でお願いしましたが、快く対応いただけました。ニュアンスネイルなのにかなりお手頃価格で、出来栄えも可愛く手際も良くで大満足です!
    対応いただいたスタッフさんが和気藹々とお話してくれて、退屈しませんでした。かなりお気に入りなので、今後も通いたいです。

【新規】ハンド★定額オータム新作デザインコース5390円≪オフ込み6490円≫

引き続き丁寧な施術を心がけていきますので、
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

ショーネイル 武蔵小杉(Show Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー