3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ベローアイラッシュ 三条店(Bello eyelash)   >

Bello eyelash 三条店【ベローアイラッシュ】

ベローアイラッシュサンジョウテン

• 京都府京都市中京区河原町通三条東入ル中島町73三条裕豊ビル3F
  • 京都市役所前駅より徒歩3分 京阪三条駅より徒歩5分 阪急河原町駅より徒歩7分

ぎずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

なかなか自身にあうお店がなくて探していた中、初めて伺いました。お店の場所は一瞬通り過ぎてしまいそうになりますが、地図の案内文をちゃんと読むとすぐわかりました。店内の雰囲気は小ざっぱりと明るくていいなと思いました。カウンセリングで好みや他店でのことなど聴いてもらい、元々予約していたミンクからおススメのフラットラッシュに+1,000で変更してもらいました。自まつ毛に近い触り心地のものを探していたのでよかったです。担当の方もにこやかで丁寧に確認・施術た上で、自まつ毛の状態がこうですよということも教えてもらえたので参考になりました。肝心のモチはまだ付けたばかりなのでわかりませんが、接客&雰囲気がよかった。次回は自身に似合う形なども相談してみたいなと思っています。

【ご新規様価格♪】オフ&美人コーティング付★プラチナミンク100本/4580円

Bello eyelash 三条店【ベローアイラッシュ】からの返信コメント

ぎず 様

貴重なコメントをして頂き有難うございます^ ^★
    お店の場所もしっかり確認してご来店くださり嬉しく思います。

今後もぎず様に快適にサロンへ足を運んで頂けるよう、接客や
    技術の向上を心掛けて参ります!

又、次回来店の際にフラットラッシュの感想等もいただけると
    とても有り難く思います。

では来月もぎず様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

礒井

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

前に通っていた所の担当が辞めたの初めての来店でしたが、
    とても丁寧な説明と対応していただきました。
    施術もとても早く、気持ちよくて寝てしまうほどでした。
    また来たいです。ありがとうございました。

【3回目まで】オフ&コーティング付き☆シングルエクステ120本/4980円

• ゆうきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/11

カウセリングの時から施術、帰りの際まで丁寧でした。
    今まで知らなかった自分のまつ毛の状態(くせ毛があったり長さがバラバラだったり…)を教えて下さってありがたかったです。
    デザインもよく分からない状態で行きましたが、理想通りの仕上がりにして下さったので感謝です。

ゆうき様
    先日は数ある中当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    カウンセリングを重視しており、まつ毛の状態をお客様自身で感じていただき
    その後のアフターケアに繋げております。
    何か不明点ございましたら気軽に仰って下さい!

次回のご予約お待ちしております(^^)
    枡井

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

丁寧なカウンセリングで施術スピードも早くよかったです。
    ケアの方法などいろいろ教えて頂けました。

みどり様
    カウンセリング、施術スピード褒めていただき大変嬉しいです!
    何か不明点があれば気軽に仰って下さい♪
    次回のご予約お待ちしております♪
    枡井

• アリーサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

初めて利用しましたが、説明も分かりますく、
    丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも満足しています。

★10/5土曜の当日限定★クーポン!オフ込み120本4500円★

アリーサ様
    先日は数ある中当サロン選んで頂きありがとうございます。
    まつ毛の状態は如何でしょうか?
    カウンセリングをメインで安心してマツエクを楽しんでもらうために
    心掛けております^ ^
    何か些細な事があれば気軽に仰ってください!

またのご来店お待ちしております♪
    枡井

• なおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/5

初めて伺いました!
    お店の清潔感と色合い、BGMがとても落ち着きました。スタッフの方の説明も丁寧でわかりやすく、「不明点はないですか?」と訪ねてくださり、自分から聞きにくい方などにとっては嬉しいんじゃないかな、と思いました^^
    妊娠している私でも辛くないリクライニングチェア(ベッド?)で、ふかふかでストレスなく過ごせました。

自まつげの状態やアフターケアの説明もこまかくしていただけて、とても良かったです。バインドロックがどれくらい持つのか、たのしみです!

妊婦さんにもおすすめできるサロンだなと感じました。ありがとうございました!

【3回目まで】お試し★バインドロック80束(240本)

なお様
    先日は数ある中当サロン選んで頂きありがとうございます。
    カウンセリングをしっかりさせていただいてますので
    安心して施術を心掛けております♪
    リクライニングチェアとてもふかふかで心地良いですよね^ ^
    バインドロック持ちは如何でしょうか?
    まつ毛の状態、環境によって持ちも変わっていきますので
    何か些細な事でもご相談ください!

これからも努力していきますのでまたのご来店お待ちしております!
    枡井

• つなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/4

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくださって安心して受けることができました!

【学割U24】リップパック&トリートメント付き☆まつ毛パーマ4900→3840円

つな様

先日はご来店いただき
    ありがとうございました♪

はじめてのまつ毛パーマということで
    緊張されていたと思いますが
    安心して受けてもらえたようでよかったです★

これから繰り返しあてていくと
    さらに上りも良くなります(o^^o)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

別所

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

丁寧に仕上げていただきました。対応も丁寧だったので次からも通わせてもらいます。

★9/29日曜日の当日限定★クーポン!オフ込み120本4500円★

りか様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!!

10月はポイントカラー無料のキャンペーンをしてますので
    ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしてます ♪

門阪

• ふうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/29

丁寧に施術していただき、とても満足です
    また利用したいと思います

【ご新規様クーポン】オフ&コーティング付き☆シングルエクステ80本/3760円

ふう様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか?
    ご新規さまは2回目もお得なお値段になっていますので
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてしております♪

木村

• こまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/28

良い雰囲気のお店とスタッフの方でした。ベッドが快適でした。またお願いしようと思います。

★9/27金日の当日限定★クーポン!オフ込み120本4500円★

こまちゃん様

そして、
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!(o^^o)

またお会いできるのを心より
    楽しみにしております♪♪

別所

• あいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

今回2回目ですが、とても親切丁寧にして下さいます。持ちも良いのでまた予約させていただきます。ありがとうございます。

【2回目のお客様】上下パーマ☆トリートメント付き/6200円

あいか様

いつもbelloをご利用頂きありがとうございます!

持ちがいいとのこと、とても嬉しく思います♪

より喜んでいただけるようこれからも
    頑張って参りますので
    今後もよろしくお願い致します(*^^*)

別所

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

仕上がりが早くてびっくりしました。施術後も自まつげの状態を丁寧に説明していただけたのが嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

★9/28土曜日の当日限定★クーポン!オフ込み120本4500円★

さき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お客様の貴重なお時間を頂いておりますので
    スピードは意識しております(o^^o)

そこを、お褒め頂けるのは大変嬉しく思います!

また次回お会いできるのをたのしみにしております!

別所

• Kaoriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/26

1周年おめでとうございます!

気になっていたバインドロックも出来て、仕上がりも接客もとってもよかったです^ ^
    帰省中に来たので次はなかなか来れないかもですが帰省した際はまた伺います。

【新規、2回目】お試し★バインドロック80束(240本)7560円

Kaori様
    先日は数ある中当サロン選んで頂きありがとうございます。
    1周年お祝いありがとうございます!
    皆様のお陰で支えられております♪今後とも宜しく御願い致します。

仕上がり、接客を褒めて頂きありがとうございます!
    これからも努力していきますので
    また帰省される際には楽しみにお待ちしております!

枡井

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、不安無くお任せさせて頂く事ができました☆
    当たりもよくて満足です!ありがとうございました!

ゆめ様
    先日は数ある中当サロン選んで頂きありがとうございます。
    久しぶりのパーマその後は如何でしょうか?
    何か些細な事があれば気軽にご相談ください♪

次回のご来店お待ちしております♪
    枡井

• さやかぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

まつ毛の状態も悪かったのでいつもと同じデザインにできなかったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、気遣いのある接客でとても居心地が良かったです。

【新規様クーポン】オフ&コーティング付き☆シングルエクステ付け放題/7080円

さやかぱん様
    先日は数ある中当サロン選んで頂きありがとうございます。
    接客面に関して褒めて頂き、大変嬉しいです。
    ご希望のマツエクの細さがなく、自まつ毛の状態を見させてから
    自まつ毛に負担なく、持ちを重視させていただきました。
    色々な美容液がありますので
    自まつ毛ケアしながらマツエクを楽しんでください。

次回のご来店お待ちしております^ ^
    枡井

• 結香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/23

カラーマツエクで、ややこしい要望をしたにもかかわらず
    とてもいい感じの仕上がりになりましたー!!!!

【2回目のお客様】オフ&コーティング付★プラチナミンク120本/5700円

結香さま

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)♪

どれも高評価頂き、仕上がりも気に入って頂けて
    とても嬉しく思っております!!
    今回のカラーとてもお似合いでした☆

また次回も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

門阪

• Kaorukoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/22

お店の雰囲気も良くて、スタッフさんの対応もとても良かったです!
    仕上がりもとても綺麗にナチュラルで大満足です!

【ご新規様クーポン】オフ&コーティング付き☆シングルエクステ100本/4200円

Kaoruko様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ナチュラルデザインは自然で馴染みやすく人気のデザインです!
    ご希望通りに仕上げられたようで安心致しました♪
    またKaoruko様にお会いできるのを楽しみにしております♪

木村

• みらおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

初めてまつ毛パーマをしましたがどういう手順で行うのかから説明していただいて、仕上がりも良かったです!

みらお様
    先日は数ある中当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    初めてのパーマで気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)

気になる事があれば気軽に仰ってください♪
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/18

雰囲気もとても良く、接客も丁寧でした。
    仕上がりも綺麗でとても良かったです!

【ご新規様クーポン】オフ&コーティング付き☆プラチナミンク付け放題/7080円

あやか様

どれも高評価頂き、仕上がりも気に入って頂けて
    大変嬉しく思います(^^)♪
    またお会いできる日を楽しみにしてます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

門阪

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/16

最初にカウンセリングを丁寧にしていただいてとても親切でした!
    仕上がりもナチュラルに派手すぎず、可愛くしてもらえて満足です!ありがとうございます!

【ご新規様クーポン】オフ&コーティング付き☆プラチナミンク80本/3760円

みん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

また、口コミも書いてくださりありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    何かわからない事などございましたら
    なんでも聞いてくださいね☆

またみん様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

門阪

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

技術も素晴らしいですが、やっぱりスタッフの方々の接客が素晴らしいです。居心地もよく、まつエクの持ちも圧倒的に良いです。仕上がりはいつも大満足で帰ります。今日もありがとうございました。
    もうすぐ1周年、本当におめでとうございます。

【2回目のお客様】☆綺麗にお直し(3週間以内)リペア100本まで/4500円☆

みお様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    接客お褒め頂き大変嬉しく思います。
    仕上がりも満足していただいているようで、安心致しました。
    もうすぐ1周年を迎えますので初心を忘れず日々精進してまいります♪
    またみお様にお会いできる日を楽しみにしております。

木村

• ぴーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

いつも決まったお店に通っているのですが、たまたまスケジュールが空いていたので「今日行ける」お店を探していました。

とても落ち着いた雰囲気で、ついつい眠ってしまいました。
    薬がしみたり、まつげが引っ張られるといった事も全くありませんでした。仕上がりもナチュラルです。
    またお願いしたいと思います!

オープン1周年、おめでとうございます。

★9/13金曜日★先着3名様限定クーポン!オフ込み120本4500円★

ぴーこ様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

どれも高評価頂きとても嬉しく思います!
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

門阪

• R7さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/12

久しぶりにまつ毛パーマをして頂き、担当者の方も親切でした。
    また次回もよろしくお願いします!

【新規、2回目のお客様】上下パーマ☆トリートメント付き/6200円

R7様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

久々のまつ毛パーマいかがでしたか?(o^^o)
    パーマは続けていくとさらに持ちと上がりが良くなるので
    是非続けてあげてください♪
    また次回も楽しみにしています★

別所

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

いいままでいろんなサロンに行きましたが、お店も清潔感で雰囲気ももとても良かったです。まつ毛パーマをしましたがしっかり綺麗にあげてくださりました!どれだけ持つか楽しみです!時間も約1時間で、記載通りでした!また利用させていただきます。ありがとうございました!

まる様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気、仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです♪

その後は如何でしょうか?気になる事があれば気軽に仰ってください。
    これからも努力して今以上の技術向上向けていきますので
    次回のご来店お待ちしております^ ^

枡井

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

すごく居心地のいい店内でした。
    施術も早く丁寧で満足です!!

★9/9月曜日★先着3名様限定クーポン!オフ込み120本4500円★

まい様
    先日は数ある中、当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    その後は如何でしょうか?
    これから技術向上の為に努力していきますので
    次のご来店楽しみにお待ちしております♪

枡井

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

綺麗な店内で良かったです(^^)

【ご新規様クーポン】オフ&コーティング付き☆プラチナミンク160本/6100

しおり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お店の雰囲気や仕上がり、接客について高評価頂きとても嬉しく思います!

またお会いできるのを楽しみにしてます(^^*)♪

門阪

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/3

スタッフさんの優しい声と静かな店内、丁寧な施術だったので、気づいたら寝ちゃっていました(笑)今回はじめてのまつ毛パーマをしました。重たい一重なので仕上がりが不安だったのですが、想像以上のバッチリカールで満足です!また次もお願いしたいです!

【新規、2回目のお客様】まつ毛パーマ☆トリートメント付き/4100円

あみ様
    その後は如何でしょうか?
    店内の雰囲気、接客、色んな面で褒めて頂き大変嬉しいです^ ^
    些細な事でも気になる事があれば仰って下さい♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

枡井

• えりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/3

接客も丁寧で、アフターケアの仕方などもしっかりと教えてくださったのでとても良かったです!2ヶ月以内にまたお願いすると思います。

えり様
    その後は如何でしょうか?
    気になる事、不明点があれば気軽にお聞きください!

アフターケアなどの、接客を褒めて頂き大変嬉しいです^ ^
    これからも努力していきますので
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

枡井

• みっしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/1

カウンセリングからケアの仕方、まつ毛の状態まで細かく丁寧に伝えてくださってとってもありがたかったです。仕上がりもとっても気に入りました。また伺いたいと思います!

【新規、2回目のお客様】アップワードラッシュ☆オフ込み160本/9980円

みっし様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

またこらからもケアを頑張ってくださいね(o^^o)
    楽しみにしています!

別所

• ゆみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

丁寧で、綺麗な仕上がりで良かったです。ありがとうございました。

★8/30金曜★先着3名様限定クーポン!オフ込み120本4500円★

ゆみこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    雰囲気や仕上がりを気に入って頂き
    とても嬉しく思います(^^)♪

またゆみこ様にお会いできるのを
    楽しみにしております☆

門阪

ベローアイラッシュ 三条店(Bello eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー