3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ベローアイラッシュ 三条店(Bello eyelash)   >

キョウトマツエクアンドマツゲパーマ ベローアイラッシュ サンジョウテン

• 京都府京都市中京区河原町通三条東入ル中島町73三条裕豊ビル3F
  • 京阪三条駅より徒歩3分 阪急河原町駅より徒歩7分 京都市役所前駅から徒歩4分

かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:39:22.0

まつ毛は上がりにくかったり、瞼で押されてしまうことがあるのですが、そういったことを考慮して当ててくださったのでしっかり綺麗にカールしていて大満足です。
    眉毛は元々量が少ないのでやはりメイクで書き足す必要はありそうですが、長さも含め整えてくださったのでよかったです。予約が埋まっていることが多いのが難点ですが、ぜひまた行きます。

【人気No.1】☆ラッシュリフト×アイブロウワックス脱毛 /9880円→9380円

京都マツエク&まつ毛パーマ Bello eyelash 三条店【ベローアイラッシュ】からの返信コメント

かおる様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
    今回はカールをつけてあてさせていただきましたが、
    持ちなど見ていただいてデザイン変更も可能なので、
    お気軽にご相談くださいませ♪

またかおる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしたおります。

木村

• summerさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 16:21:04.0

仕上がりのデザインも、持ちも良くて満足です!

オフ込☆最高級抗菌セーブル120本/6700円

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:00:02.0

バインドロック80束をお願いしました。
    取れにくく、濃さも出るのでお気に入りです。
    まつエクができあがったあと、飲み物がでるもの
    ホッとできる瞬間でおきにいりです。

れい様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    施術後もゆっくりくつろいでいただけたようで良かったです!
    バインドロックとってもお似合いでした(^-^)
    またまつ毛のことで気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またれい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

木村

• あじさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 17:13:20.0

街中にあってアクセスも良く、お店の中は清潔感がありリラックスできました。
    これまでマツエクすると、そのうちまつ毛が明後日の方向を向いてしまうことがありましたが、担当者さんはこのクセを初回で見抜いてくださりました。(初めていわれました!)
    ドリンクサービス有りも個人的に嬉しいです○
    3回までは初回と同価格で施術できてお得です。+500円でフラットラッシュに変更できるのもありがたい、、
    これまでまつ毛に行きたい!と思いたっても空きがないことが多かったのですが、ここはなかなか穴場です~!

あじ様

この度はご来店いただきまして

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^ ^

エクステをコーティングなどでケアしてあげることにより
    バラつきも抑えれるので是非試してみてください!

他にもまつ毛の状態など、気になる事やお悩みございましたら
    いつでもご相談ください♪

あじ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

岡崎

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:31:05.0

技術力がとても高く、理想通りに仕上げていただきました!
    また機会があればぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

【4月のご予約平日限定クーポン】ラッシュリフト

きょうちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて幸いです(*^^*)
    まぶたに合わせてロッド選定させていただいたので、
    ぱっちり上がり、とてもお似合いでした!!

また気になることなどあれば、お気軽にご相談ください。

またきょうちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

木村

• あんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:37:33.0

めちゃくちゃ綺麗にしていただいて持ちも良くてまた行きます!
    パリエクです!

あん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉と評価、励みになります。

これからも技術、接客共に頑張ってまいります。
    あん様にまたお会いできる日を楽しみお待ちしております♪

原田

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 11:11:34.0

何度か来ていてお世話になってるサロンさん

初めて来た時、緊張して行ったけどスタッフのみなさん全員優しい方ばかりなので緊張してたのが勿体なかったなって思いました笑
    イメージどおりの仕上がりにも毎回してくださるし、接客も丁寧で最初は1人で行けなくて友達と行ってたけど、予定が合わない時は1人で行けるようにもなりました笑

アイロンも貸してくださるので髪型が崩れてしまってもなおすことができるので安心できるのも嬉しいポイント!

これからも通わさせて貰おうかなと思います!

あやな様

いつもBello eyelash三条店をご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます^ ^

今回もお仕上がり喜んでいただけて良かったです♪

またまつ毛の状態やホームケアなど気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

あやな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

岡崎

• もっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 15:13:50.0

先日はありがとうございました。普段やらないまつエクをしてもらいましたが、全く染みたり痛くなったりせず、違和感なく付けていただいたのでとても感謝しています。
    左右いい感じにつけてもらえて良かったです。

もっち様

口コミ投稿もありがとうございます♪

エクステのお仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)

お手入れの方法やデザインなど、気になる事がございましたら
    ぜひご相談くださいませ♪

もっち様の次回のご来店も心よりお待ちしております

岡崎

• 彩加さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:35:00.0

初めての利用だったのですが手際よく綺麗に仕上げてもらいました。

【パリジェンヌ】ラッシュリフト/ 5900円

彩加様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます^ ^

お仕上がりご満足いただけて光栄です♪

ホームケアなど分からないことがございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

彩加様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

岡崎

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:38:09.0

自分なりのこだわりがあり細かい要望を伝えたのにも関わらず、しっかりと聞いてくださって、思った通りのマツエクの仕上がりにしていただけて大変満足ですm(_ _)m
    対応がとても丁寧で、施術後のサービスもよかったです!
    また近々、よろしくお願いいたします!!

【マツエク】オフ込☆最高級抗菌セーブル120本/5480円

りさ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^ ^

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    モチ具合など様子見ていただいて、また
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

りさ様にまたお会いできる日を楽しみお待ちしております!
    岡崎

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:37:57.0

2回目で、前回は高校卒業前だったので、ナチュラル目でお願いしていたのですが、今回は本数も長さめ増やしてお願いしましたが、大満足の仕上がりでした。
    期間が空いてから左右で差が出てきてまいましたが、全然問題ない程です。

オフ込☆最高級抗菌セーブル100本/5980円

あ 様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    今回のデザインも大変お似合いでした♪

また、少しでも気になるところがございましたら
    次回ご相談くださいませ。

また あ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

原田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:51:48.0

初めて利用させていただいたのですが、私の要望や悩みに対して凄く丁寧にカウンセリングしていただいたので安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大満足です!次回も予約させてもらったのでまたよろしくお願いします!

先日は数ある中、当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    雰囲気から仕上がりまでの高評価、大変励みとなります!

当店はカウンセリング重視しており、些細なお悩みやアフターケアまでのサポートしており
    毎回感動していただけるよう努力してまいりますので
    次はこうしたいな、などありましたら気軽に御相談くださいませ♪

次回の御来店楽しみにお待ちしております♪
    枡井

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 11:29:27.0

初めてのまつエクで不安だったのですが、1から説明してくださって仕上がりも最高でした!卒業式のために1回だけとおもっていたのですが、続けたいと思います^ - ^

めい様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    初マツエク任せていただきありがとうございます♪
    マツエクとってもお似合いでした(^-^)

まためい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

木村

• Buzzさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 16:13:00.0

突然の予約で伺いましたがとても雰囲気もよく親切に丁寧に施術して頂きました。
    まつ毛の様子や今後のお手入れなどのアドバイスも下さり良かったです。
    まだ2日目ですが綺麗な状態で仕上げて下さりありがとうございました。

オフ込☆バインドロック80束/6620円

Buzz様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてよかったです^ ^

また何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

Buzz様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

岡崎

• ゆうかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 21:50:40.0

リラックスできる空間で安心して過ごせました。
    仕上がりもすごくきれいですごく嬉しいです、ありがとうございました!

ゆうかり様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けた様で良かったです♪
    お仕上がりも気に入って頂けて安心いたしました。

また気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ。

またゆうかり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

木村

• モモボさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 07:45:28.0

店内の雰囲気は良いですが上がるまでと御手洗が不便。
    メニューもよく分からいまま予約したので、もう少し説明して欲しかった

オフ込☆バインドロック100束/7700円

モモボ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また,お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。

メニューに関しましても、説明が不足してしまい
    申し訳ございません。

デザインなどでまた気になる点ございましたら
    ご相談くださいませ!

またモモボ様にお会いできる日を楽しみにしております。

岡崎

• アヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 14:46:17.0

遅れて到着してしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださり、希望時間内に施術も終わらせて頂いて、大変助かりました!
    カラーマツエクが大好きでアドバイスを頂き、ホワイトとボルドー系で合わせて頂いたのですが、めちゃくちゃ可愛いです!!
    可愛かったので、あの後髪の毛も同じ系統に染めました!笑
    また行きます!!ありがとうございました!!

担当者さん間違っていましたらすみません。

オフ込☆バインドロック100束/8640円

アヤ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    前回付けられていた色と反対のお色味で雰囲気も変わり
    すごくお似合いでした^ ^

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

アヤ様にまたお会いできる事を心よりお待ちしております!

岡崎

• ういみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:07:08.0

初めて行かせていただきましたが、分からないこともとても丁寧に説明していただいて、お店の雰囲気も清潔感があり居心地がよかったです!マツエクも想像以上にかわいくしていただきました!ありがとうございました!

オフ込☆バインドロック120束/8780円

ういみ様
    先日は数ある中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    お店の雰囲気から仕上がりまでの高評価、大変励みになります!
    不明点などを残さない様、一からご説明させていただいておりますので
    アフターケア、マツエクの持ちなど、気になる事がございましたら
    気軽にご相談くださいませ♪

毎回感動していただけるように、努力してまいりますので
    次回のご来店楽しみにお待ちしております
    枡井

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 03:19:18.0

今まで行った中で1番いい仕上がりでした

みー様

又、お忙しい中で口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて光栄です♪

またデザインを変えたいなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^ ^

みー様にまたお会いできること心から楽しみにお待ちしております!

岡崎

• ミサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:02:03.0

急な予約な上にいろいろ理想のスタイルを言いましたが、良い感じの提案をしていただき、仕上がりとても気に入りました。
    駅からも近いし、こちらの方面に来ることがあればまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

ミサ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

また,お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて光栄です!
    また気になる点などございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪

ミサ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

岡崎

• haさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 00:57:55.0

椅子が気持ちよすぎて寝てしまいます。
    一重ですがしっかり上がってくれて、仕上がりも満足です。

ha様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足していただき光栄です。
    リラックスもして頂けたみたいで安心いたしました♪

またha様にお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております。

原田

• ハスミさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 23:23:42.0

初めてのマツエクで、カウンセリングと施術もとても丁寧でした。
    マツエクは少し派手な仕上げを想像したけど、鏡を見た時はとてもナチュラルで綺麗でした。ありがとうございました
    ドリンクも美味しかったです。またこれからもリピします♪

【ご予算内で似合わせ☆】ナチュラルご希望の方はこちらをご選択下さい♪

ハスミ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり、接客お褒めいただき光栄です。
    マツエクのデザインも色々変えることができるので
    またご相談くださいませ♪

ハスミ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

原田

• しゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 01:17:13.0

2年前に四条店を利用させていただき、初めて三条店を利用させていただきました。立地も案内どおりの道順をたどれば迷うことなく、到着できました。
     お店もきれいで1席ずつカーテンで仕切られていました。トイレはお店を出てすぐ、見た目のわりにきれいなトイレでした。
     スタッフさんの対応も満足でした。しかし、もう少し全体的に声かけや笑顔があればよかったと思い、★の評価にさせていただきました。 カウセリングしていただき、眉毛の形を入念に近くと遠くとで見て描いていただきました。ワックスを塗布する際、「ワックス塗ります。」とお声かけがありました。しかし、ワックスが少々熱いことを私が失念しており、(熱。)と身体が反応してしまい、「お熱さ大丈夫ですか。」とお声かけがありました。ワックスを塗布する前に、ワックスを塗ること、少々熱いことを声かけがあれば、心の準備ができたと思います。そのようなことが何点がありました。
     似合う眉毛、もう少し生やすほうがいい箇所などをご助言いただき、技術や仕上がりとしては大変よかったと思います。
     施術後に飲み物とお茶菓子も出していただき、嬉しかったです。リピありです。

【眉毛】アイブロウワックス脱毛 一回/4980円

しゃむ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

技術、お仕上がりお褒めいただきとても嬉しく思います!

ただお久しぶりのご来店にも関わらず、お声がけなどの場面で至らない点があり、
    お詫び申し上げます。
    いただいたご意見を踏まえ、厳重に注意してまいります。

またしゃむ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

木村

• てぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:42:26.0

途中痒みが出たにも関わらず、とても丁寧に対応して頂けて安心しました。ありがとうございました!

【まつ毛パーマ】ラッシュリフト/4900円

てぃー様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    数あるサロンの中からBelloを選んでいただきとても嬉しく思います。

その後まぶたの様子はいかがでしょうか?( ;  ; )
    体調やホルモンバランスによって痒みが出たりする場合がございますので、
    またご来店いただいた際には、お気軽にご相談くださいませ。

またてぃー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

木村

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:59:53.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもきれいでした。

ゆかり様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気から仕上がりまでの高評価、大変励みとなります。
    その後は如何でしょうか?バインドの持ちやバラツキ
    アイブロウのデザイン、間引き
    アフターケアでの不明点など、些細な事でもご相談くださいませ♪

毎回感動していただける様、努力していきますので
    またのご来店をお待ちしております
    枡井

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 00:17:49.0

初めてのマツエクで分からないことが多い中、具体的に種類などを教えていただくことができました。初めての事で緊張もしていましたが、丁寧な接客で安心してお願いすることが出来ましたり次回もお願いしたいと思います!

あ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい内容でとても励みになります!
    また分からないことなどがございましたら次回お聞かせください♪

次回もあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

原田

• ふみなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:19:14.0

丁寧に対応していただき、とてもリラックスできました。
    理想通りのマツエクにしてくださりありがとうございました!

オフ込☆最高級抗菌セーブル100本/5980円

ふみな様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました♪
    施術中もリラックスして受けていただけたようで良かったです!

また持ちなど見ていただいて気になる事ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

またふみな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

木村

• ゆうかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 19:39:45.0

落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして過ごせました。
    理想のまつげに仕上げいただきありがとうございました!!

ゆうかり様

お忙しい中口コミありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)

デザインとてもお似合いでした^^
    まつ毛美容液もご購入いただいたので、伸びるのが楽しみです♪
    また気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ。

またゆうかり様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

木村

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:15:26.0

バインドロックを初めてしました
    濃すぎず薄すぎず
    ちょうどいい感じに仕上がりました。

全然まつ毛もぬけず
    いい感じです

れい様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり喜んでいただき光栄でございます!
    また気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

れい様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

原田

• Macoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 21:35:59.0

初めてのマツエクで緊張していたのですが、スタッフの方の対応がとても良くて安心して施術を任せることができました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも完璧でした!ありがとうございます。

【マツエク】オフ込☆最高級抗菌セーブル120本/5480円

Maco様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングと技術を心がけていますので
    喜んでいただき光栄です。

初めてのマツエクもとてもお似合いでした!
    また分からないことがあれば気軽にご相談くださいませ♪

Maco様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

原田

ベローアイラッシュ 三条店(Bello eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー