ルミクス脱毛サロン LACOCO 三宮店【ラココ】からの返信コメント
ひなた様
この度はラココ神戸三宮店へのご来店、口コミのご協力ありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます!(#^^#)
これからもそう思って頂けるよう日々努力いたします!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
接客話しやすい雰囲気で通いやすいです。
施術も丁寧な声掛けがあります。3回目ですが徐々に毛が薄くなった気がします。
なつき様
ちょびん様
こちらこそ通っていただきありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
20回施術してもらい、かなり効果が感じられるようになりました。自己処理がほとんど不要で楽になりました。
もち様
効果しっかり出ておられるようで安心いたしました(#^^#)
もち様にご満足いただけるまでしっかりサポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします♪
丁寧な施術で安心して受けることが出来ました。ありがとうございます!!
aaa様
またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
30代後半になって改めて脱毛しないとなと思い探して通っています。
活動している関係上日焼けを必ずしてしまうので、日焼けしてても大丈夫とおっしゃって頂けたのが決定打でした。
きみか様
日焼けをしていても脱毛できるのがラココのいいところの一つなのでそこで決めていただけたのすごく嬉しいです(#^^#)
きみか様にご満足いただけるまでサポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします♪
あかね様
わたがし様
これからもそう思って頂けるよう日々努力いたします(#^^#)
適宜痛みやひりつきがないか確認しながら施術していただけるので、ありがたいです。担当さんにもよりますが、正しい知識をお話ししてくれたり、楽しく話しながら進めてくださる方もいるので良いです!
h様
これからも良かったと思って頂けるよう精いっぱい努力いたします(#^^#)
りこ様
大変お世話になっております
毛が薄くなりとても満足しております
ちゃんちー様
この度はラココ神戸三宮店へのご来店、口コミのご協力ありがとうございます!
ご満足いただけて光栄です(^_^)
最後までサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
みゆ様
この度はラココ神戸三宮店へのご来店、、口コミのご協力ありがとうございます♪
毎月通って下さりありがとうございます(#^^#)
みゆ様にご満足いただけるまでサポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします!
さき様
嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもそう思っていただけるよう精一杯努力いたします♪
いつも丁寧な施術で効果をみうけられて助かってます。
ゆうな様
この度はラココ神戸三宮店へのご来店、口コミのご協力ありがとうございます^ - ^
嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
いつも丁寧な施術をしていただいています。
効果も割と早い段階から感じられていたので、続けて通おうと思えます。
Paseri様
これからも丁寧な施術を心がけて参ります!
Paseri様にご満足いただけるまでしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします(#^^#)
いつも施術が丁寧でお店の雰囲気も綺麗でとても心地が良いです!15回目の施術で効果が出てきてます!またお願いします!
なつ様
なつ様にご満足いただけるまでサポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします♪
るん 様
あかり様
本日も丁寧にありがとうございました!!
効果も実感してきており、毎月楽しみです^_^
な 様
これからもそう思って頂ける日々努力いたします(#^^#)
な 様にご満足いただけるまでサポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします♪
いつも1時間もかからずに仕上げてくれるので助かってます!全然剃らずに過ごしてるので快適です!
あ 様
毛が薄くなると快適に過ごせますよね♪
これからも素早く丁寧な施術を心がけて参ります(#^^#)
毛の量少なくなってきて楽になりました!
保湿もがんばります!
あさ様
あさ様にご満足いただけるまでサポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします(#^^#)
2年ほど通わせて頂いてるのですが、
毎回気になるところ、重点的に当てて欲しいところなど聞いてくださって当てていただいてます!
次回もお願いします
この度はラココ神戸三宮店へのご来店、口コミありがとうございます!
これからも気になるところございましたらお気軽にご相談ください(#^^#)
施術中しっかりお声掛けをいただき安心できました。
また、お話しもしていただき、楽しく過ごすことができました。
あいり様
これからもそう思って頂けると幸いです(#^^#)
いつも丁寧に施術していただいています。
あおい様
これからもそう思って頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります(#^^#)
本当に毛が気にならなくなってきて周りにもお肌をすごく褒めてもらえるのが嬉しいです!いつもありがとうございます!
み様
この度はラココ神戸三宮へのご来店、口コミのご協力ありがとうございます♪
周りにお肌を褒めてもらえるとすごく嬉しくなりますよね(^^)
これからもご満足いただけるよう精一杯努力いたします!
1回の戦術でもだいぶ効果が見られてとても満足してます!
ユキ様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ユキ様に満足いただけるまでサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
初めての脱毛で不安でしたが、スタッフの方が丁寧で優しく接してくださるので安心しました。
敏感肌なので、肌あれしないかも気になっていましたが今のところ大丈夫で良かったです。
しほ様
初めての脱毛にラココを選んでいただけてとても嬉しいです(#^^#)
何かございましたら何でもご相談ください♪
みさき様
これからも丁寧な施術を心がけて参ります(#^^#)
いつも丁寧に施設していただきありがとうございます!!
しおり様
これからも丁寧な対応を心がけて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
3回脱毛で訪問しましたが、とても雰囲気がよくスタッフの方も親切にしてくださいました。
緊張していたら話しかけて頂いたりと親切な対応でした!
るな様
ラココ 神戸三宮店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー