ルミクス脱毛サロン LACOCO 三宮店【ラココ】からの返信コメント
Marama様
この度はラココ神戸三宮店へのご来店、口コミのご協力ありがとうございます♪
安心して施術を受けて下さっているようで安心いたしました(^▽^)
痛みなく脱毛できるととっても快適ですよね♪
またの帆来店楽しみにお待ちしております!
スタッフの皆さん、親切に対応して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。効果を期待して、通いたいと思います。
ちえ様
嬉しい口コミのご投稿感謝致します!
安心して施術を受けて下さりこちらも嬉しい限りです!(^^)!
効果の方もしっかり出てくると思うので楽しみにしておいてください!
いつも丁寧に気持ちよく接客してくださいます。
回数重ねるごとに成果が出るので毎回するのが楽しみです♪
みかも様
嬉しい口コミのご投稿感謝致します!
これからも丁寧な施術を心がけて参ります(^^
みかも様がさらに楽な生活を送れるよう精いっぱい努力いたします!!
前回担当して下さったスタッフさんが今回も担当して下さいました。前回施術中に話した内容を覚えてて下さって、今回も施術中ノンストップでお話しました。1時間があっという間でびっくりしました。
回数もだいぶ重ねているのでだいぶ薄くなり自己処理もほとんどしなくなって助かっています。あと数回、よろしくお願いします。
はーちゃん様
かなりお身体の毛も薄くなっており、しっかり回数重ねてご来店して下さったことと、はーちゃん様が自宅でのケアを怠らないことで、今の結果につながっておりますので、心より感謝申し上げます!
毎回、どの担当者が入っても楽しそうな会話が聞こえてきて、こちらも嬉しく思います♪
残り僅かですが、最後まで精一杯施術させていただきますね!(^^)!
また、次回のご来店楽しみにお待ちしております!
女性スタッフ全員優しい方々で私はコミ障だからあまり話せないのだけどよくお話してくれるので楽しいのと確実に毛の生え始めが遅いので効いている。
山P様
嬉しい口コミのご投稿感謝致します!
楽しく施術を受けて頂けていることとても嬉しく思います(#^^#)
効果も実感されていて良かったです!
かっちゃん様
この度はラココ神戸産お宮店へのご来店、口コミのご協力ありがとうございます♪
かっちゃん様のせいかつが脱毛の効果でより過ごしやすくなっていると幸いです(^^
遅くもなく早くもなく、とても丁寧な施術をして頂きました!
普段そんなところまで当ててたかな?って思うほどしっかりと当てて頂いたのでとても満足です。
また今日のスタッフさんに施術して頂けたらと思いました!
なな様
施術に満足頂けたようでこちらもすごく嬉しいです♪
これからもなな様にご満足いただける施術を心がけて参ります!
外が寒い中きましたが、とても暖かくてリラックスできました。
望葵様
この度はラココ神戸三宮店へのご来店、口コミのご協力ありがとうございます!
寒い中足を運んで下さりありがとうございました(^^)
冬でもリラックスして施術を受けて頂けるよう努めて参ります!
最近とっても寒いので体調の方お気をつけてお過ごしください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
今日、施術をして貰いました。暑さとか痛みとか気にして声かけしてくださったり、今の現状を教えて下さったりしてとても親切でした!気になる所を重ねて施術して下さったのでとても満足しています!!次回も是非お願いしたいです!!
ゆーり様
この度は脱毛サロン神戸三宮店へのご来店、口コミのご協力ありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿感謝致します( ;∀;)
これからゆーり様に満足して頂けるような施術を心がけて参ります!
今回もありがとうございました!!いつも楽しくお話ししていただけて本当に嬉しいです。毎回重点的に当てたい部分も聞いてくださるのでとても助かってます。
みき 様
この度はラココ神戸三宮店へのご来店、口コミのご協力ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
私もお話するの楽しかったです!
また気になるところしっかりお当てさせて頂きますね!(^^)!
またのご来店をお待ちしておりますね!
すごく丁寧で、たくさんお話して楽しい時間でした!
彩香様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
私もお話楽しかったです^ ^
今回担当していただいたお姉さん、前も担当して貰いましたが声掛けや施術がとっても丁寧でまた担当して貰えたら嬉しいなと思います^^
ゆゆこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます^ - ^
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
また担当できたら私も嬉しいです♪
くみタン様
嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
効果の方も実感してくださったら嬉しいです♪
スタッフさんが凄く優しくて雰囲気もとても良いです!
脱毛の効果も感じててリラックスして毎回通ってます!
ミキ様
いつもラココ神戸三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿感謝致します!ありがとうございます(*^_^*)
当店の施術にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております★
脱毛の効果もご実感頂けてとても嬉しいです(^^♪
これからもミキ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
次回ミキ様のご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)
いつも脱毛をしてもらっていてとても丁寧な対応で満足です。効果もしっかり目にみえてわかるのでとても嬉しいです!後残り数回ですがよろしくお願いします!
ちゃん 様
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
効果も実感していただけているとの事でとても嬉しいです♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
本日はありがとうございました。初めての脱毛で緊張したのですが、優しい雰囲気でこれからも続けれそうです。今後が楽しみです。よろしくお願いします。
りさ様
いつもラココ神戸三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿感謝致します★ありがとうございます♪
最初の脱毛の一歩…。とても緊張しますよね!
その後はご体調お変わりないでしょうか…?
これからもしっかり継続して通ってきてくださることで、効果も高まりますので、今後とも保湿や自己管理の減少等、できる部分から一緒に頑張っていきましょうね!
また、次回のご来店楽しみにお待ちしております!
毎月綺麗に毛がなくなっていくのを楽しみに通っています。スタッフさんもとても親切でいきやすいです。
めぐ様
徐々に毛の調子も上がってきておりますね!(*^_^*)
こちらもめぐ様の毛が少なくなる度に嬉しく感じております!
また、次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!
今回も前回と同様、しっかりめに施術してもらいました。痛みを感じた際に、温度調整をしてもらえて安心して受けることができました。
まるお?様
これからも気軽に何かありましたらお声かけ下さいませ!
また、次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!
いつもリラックスしながら丁寧にして頂いています
次回も楽しみにしています
サツ様
リラックスして施術を受けていただけて幸いでございます!
お客様にリラックスして施術を受けて頂けるように努めておりますのでそう仰って頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)
また効果のご感想などもございましたらお聞かせください★
次回サツ様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
ふく様
また、お忙しい中口コミのご投稿感謝致します★ありがとうございます!
当店の施術にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております♪
効果もしっかりとご実感頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)
また次回もしっかりと丁寧にお手入れに入らせて頂きますのでよろしお願いいたします!
次回ふく様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
優しく対応していただき、疑問に対しても分かりやすく説明してくださいました。
施術も優しく、熱さやひりつきが無いかの確認もしっかりしてとても丁寧でした。ありがとうございました。
はるか様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿感謝致します!ありがとうございます(*^^*)
当店の施術やサービスにご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)
お客様にリラックスして頂けるような施術を心がけておりますのでそう仰って頂けてとても嬉しいです★
効果のご実感もして頂けてますでしょうか?また効果のご感想もお伺いいたしますね!(^^)!
次回はるか様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
痛みもなく店員さんもとても感じがよく雰囲気が良いです!
ラン様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿感謝致します!ありがとうございます★
当店の施術やサービスにご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に居心地のいい接客を心がけておりますのでそう仰って頂けてとても嬉しいです★
また効果のご感想などもございましたらお聞かせくださいませ!
次回ラン様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
施術時間が短く、効果もしっかり出ます。
スタッフの方々は皆さんとても丁寧な対応をしてくださいます。
こにし様
いつもラココ神戸三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿感謝致します(*^^*)ありがとうございます★
当店の施術やサービスにご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております♪
ラココの施術は痛みが少なく、お手入れの時間が早いことがメリットです(*^▽^*)
これからもこにし様のキレイになるお手伝いをしっかりと努めさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
次回こにし様のご来店楽しみにお待ちしております★
前々から脱毛には興味あったものの、どこがいいのか決めきれずにいたところ、SNSの広告(だったかな?)でラ・ココさんを見つけここだ!と思い思い切ってカウンセリングに来て通い始めました。ほんとに効果がちゃんとあるものなのかなと半信半疑でしたが、早いうちから効果が見られムダ毛処理とかめんどくさく感じる私にとって、とても嬉しい事でした。全く痛くもないし、もっと早くに見つけて通いたかったなと思うぐらいです♪
まー様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿感謝いたします(*^^*)ありがとうございます。
ラココを気に入って頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております♪
ラココの脱毛は痛みが少なくお手入れの時間も早いことがとてもメリットでございます♪
効果もしっかりご実感頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)
これからもまー様のキレイになるお手伝いを努めさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!
次回まー様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当の方の雰囲気も対応も良く、安心して施術を受けることができました。
ふじた様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿感謝致します★ありがとうとございます。
当店のサービスにご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております★
お客様にリラックスして頂けるような施術を心がけておりますのでそう仰って頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)
また効果のご感想もお聞かせくださいませ(*^^*)
次回ふじた様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
さき様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿感謝致します★ありがとうございます。
当店の施術やサービスにご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております★
これからもさき様のキレイになるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
次回さき様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつも、丁寧な接客で安心します。
3回目ですが、部位によっては効果が出てきてるので
次回以降もくるのが楽しみです。
いつもラココ神戸三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます★
効果もご実感頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)
またご不明な点やご相談などございましたら何時でも仰ってくださいね★
次回ゆう様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
とても丁寧にしていだきました♪
次回からもよろしくお願いいたします!
次回フェイシャル楽しみに来ます♪
Luna様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿感謝致します★ありがとうございます(*^^*)
当店のサービスにご満足頂けて大変嬉しく思っております♪
ラココではボディ、フェイシャルと脱毛以外にも本格的なエステのコースがございます(*^^*)
是非次回のフェイシャル楽しみにしていてください♪
これからもLuna様のキレイになるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします★
次回Luna様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
大阪から移動してきて初めて来館しました。
お店の雰囲気も良くとにかく中が広くてとっても心地よい空間でした。スタッフの方もすごく丁寧に施術をしてくださり、コミュニケーションも取りながらあっという間の施術でした。痛みは全くないので、痛いのが苦手な方にもオススメです!
Lily様
また、お忙しい中とっても嬉しい口コミのご投稿感謝致します!ありがとうございます!
お店の雰囲気やサービスにご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)
ラココの脱毛は早くて痛みが少ないことが特徴ですので痛みが苦手な方にとてもおすすめです★
また効果のご感想もお聞かせください(^^)
次回Lily様のご来店楽しみにお待ちしております。
スタッフの皆さんとても親切で感じが良いです。
効果も少しずつですが感じられているので、これからもっと綺麗になるのが楽しみです!
たま様
当店のサービスにご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております!
効果のご実感もされてて幸いでございます(*^^*)
またご不明な点などもございましたらお聞かせくださいね!(^^)!
次回たま様のご来店楽しみにお待ちしております♪
ラココ 神戸三宮店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー