いつも素早い対応で時間以内に施術が完了するので助かります。引き続き利用していきたいです。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 三宮店【ラココ】からの返信コメント
真鈴様
この度はラココ神戸三宮店へのご来店、口コミのご協力ありがとうございます♪
これからも素早く丁寧な対応を心がけて参ります(#^^#)
スタッフの方の対応が毎回良くて安心してお任せ出来ます。
まい様
これからもそう思っていただけるよう日々努力いたします!
4回目ですが、だんだん毛が薄くなってきているので、毎回楽しみに脱毛できています。
りさ様
この度はラココ神戸三宮店へのご来店、口コミのご協力ありがとうございます!
りさ様にご満足いただけるまでサポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします(#^^#)
りこ様
この度はラココ神戸三宮へのご来店、口コミのご協力ありがとうございます♪
これからもそう思っていただけるよう努力いたします!
いろいろ話を聞きながら丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
肌も綺麗にしていただき、テンションが上がりました。
スキンケアのご相談もさせていただいたので、気をつけてケアするよう心がけます!
ゆきな様
肌がキレイになると気分が上がりますよね(#^^#)
これからも何かございましたらご相談ください!
いつも丁寧な対応と楽しくお話ししてもらっています!
新しい施術の紹介もしてくださったり、気になっていたエステや美容品の情報も教えてくださるので、一気に知れて次回予約もできるためとても有意義に過ごさせて頂いてます。
たそ様
これからもそう思って頂けるよう精いっぱい努力いたします(#^^#)
5回目の脱毛利用でした。
生えてくる毛が薄くなってきたからか、痛みがほぼなく眠れそうな勢いでした。笑
毛が薄くなってきて自己処理もすごく楽になってきました!
リサ様
嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
効果でているようでこちらも嬉しい限りです( ;∀;)
脱毛していると毎日が楽になりますよね!
4回目です。
全体的には順調に減ってきている実感があります。
VIOに関しては、Vは結構わかりやすいのですが、Iラインはまだまだかなぁと思います。
回数重ねていくとまた実感できるのかなとは思っています。
施術は毎回丁寧にしてくださるので安心です。
よしこ様
この度はラココ神戸三宮店へのご来店、口コミのご協力ありがとうございます(#^^#)
効果を実感して頂いているようで、大変嬉しく思います!!
デリケートゾーンは毛がしぶとい部分になるので、効果が他の部位よりも遅くなりますが、しっかり回数を重ねていくと、綺麗になっていきますのでご安心ください!!
また、ご自宅での保湿ケアもよろしくお願いします(о´∀`о)
ご不安、ご不明点ございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)
接客も丁寧で、施術時も熱くないか等をこまめに聞いて下さり、施術後のフォローも十分で、気持ちよく受けることができて満足です。
はっぱ様
これからもよりご満足いただけるよう努力いたします!
施術が早くて丁寧です
要望にもしっかり答えてくれて助かります
さき様
これからも安心して施術が受けられるよう日々努力いたします(#^^#)
Timaco様
これからもそう思って頂けるよう日々努力いたします!
スタッフさんの施術前、施術中のお声かけがとても丁寧で優しいです。施術前はいつも緊張するのですが帰りはリラックスして帰っています。脱毛の施術3回目ですが毛が生えにくくなっていたり柔らかくなっていたりすでに効果が出ていると感じます。
izun様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!
スタッフのサービスへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
また、脱毛の効果を実感して頂けているようで、大変嬉しく思います^-^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
いつも丁寧な声掛けで安心して施術を受けることができています。ありがとうございます。今度ともよろしくお願いします。
もえ様
これからも安心して施術が受けられるよう精いっぱい努力いたします(#^^#)
施術中に痛みやヒリつきがないか、熱さはどうかなど細かく聞いて気遣ってくださいます。普段のケアについての悩みにもアドバイスを頂けてとても有難いです!
ずー様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございましす!!(*^▽^*)
スタッフのサービスにお褒めの言葉、ありがとうございます!
とっっても嬉しいです(*≧∀≦*)
ずー様がより綺麗になるお手伝いをスタッフ一同全力でサポートいたしますので、これからもどうぞ宜しくお願いします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!
いつも丁寧に優しくしてもらってます。
接客対応もとても良くて、私も来てとても良い気持ちになります。
また、次回もよろしくお願いします!
お忙し中、口コミのご投稿ありがとうございます!!
お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います(*≧∀≦*)
これからも、心地よく通っていただけるサロン作りをして参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
とても丁寧で親切でリラックスして施術を受けることができました。またお願いしたいです。
なっちゃん様
今後もよりご満足頂けるよう努力して参ります(*^^*)
今回までしっかりと当てていただきました!
ジェル、ローション塗る前や光当てる前に一声かけていただいたので安心して施術を受けれました!
なな様
kt 様
何かご不安な事、ご不明点ございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)
対応や施術が丁寧でした。
部位ごとにしっかりと痛くないか気になることがないかなど聞いてくださいます。
まゆ 様
みさき様
これからもよりご満足いただけるよう努力いたします!
これからもそう思って頂けるよう日々努力いたします!
いつも丁寧で、会話の内容を覚えてくださっていて、いつも程よく会話をしてくださるので、安心して施術を受けることができます。
かな様
いつもお世話になってます。
カウセリングが分かりやすかったのと通いやすい立地に惹かれて
こちらのラココさんにお願いすることに。
スタッフさんは皆様、気さくて優しいです。
通ってまだ数回ですが‥明らかに手足の毛は生えにくくなってきてます。VIOはまだまだですがまだ始めてそんなに経っていないので今後を期待しています。
ムダ毛処理に掛けていた時間や手間を考えるとすごく快適です
あんじゅ様
嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
脱毛は回数重ねる度に綺麗になっていきますので楽しみにしていてくださいね(*^_^*)
るん様
嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
これからもそう思って頂けるよう精いっぱい努力いたします(^^
全身脱毛は、今回5回目の施術です。
サロンも素敵で、毎回スタッフの方々が気持ち良く応対してくださいます。
施術も問題なく、順調に終えています。
効果に期待しています。
ポニョ様
これからもそう思って頂けるよう日々努力いたします(#^^#)
どのスタッフさんもいつも丁寧に対応してくれます。
気になってた箇所の毛も順調に減ってますし、最初より肌の触り心地も良くなって毎日楽に過ごせています。ありがとうございます。まだ回数あるので今後も楽しみに通えそうです。
たろ様
嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
効果でているようでこちらも嬉しい限りです( ;∀;)
脱毛していると毎日が楽になりますよね!
店内の雰囲気もよくてスタッフの皆さんも優しくて通いやすいです(^_^)
菜乃 様
嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
いつも脱毛でお世話になっています。丁寧な接客と施錠で毛が少なくなり楽になりました!いつもありがとうございます!
だだ様
嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
効果も実感されているようでとても嬉しく思います♪
またのご大典心よりお待ちしております!
毎回丁寧にしてもらい、だんだんと肌荒れも治まってきました。
あーちゃん様
効果実感されているようでとても嬉しい限りです(#^^#)
さらに綺麗になるようサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします(^^
とても丁寧で安心して施術を受けることができました!大満足です!
スタッフさんをはじめ店内の雰囲気もとても良かったのでまたお願いしたいと思います!!!
おーちゃん 様
これからもそう思って頂けるよう日々努力いたします!
ラココ 神戸三宮店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー