3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. スリムプロ   >

ハイパーナイフセンモンテン スリムプロウメダテン ダイエット・ブライダルソウシン

• 大阪府大阪市北区梅田2-5-5 横山ビル3階 ハイパーナイフ専門サロンSlimpro
  • JR大阪駅7分/JR北新地駅・地下鉄四ツ橋線3分【口コミ入賞☆痩身&小顔】

さくらまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:46:27.0

初めてのハイフだったので、お店選びも口コミを見ながら、慎重に選びました。 before afterの写真を撮って頂くのですが、一回でこんなに??と声が出てしまう程の仕上がりに期待しかありませんでした。脚とお腹、お尻のセルライトが歴然で…  目標の夏に水着を来て海へ。が明確に見えました。 楽しみでしかありません。
    担当してくださったスタッフ様も明るく気さくで、とても楽しみながら、完璧な施術をしていただき、感謝です。
    今後とも、よろしくお願いします。

\モニター限定ハイフプレゼント!/全身ハイパーナイフ×パワーレメディ100分

ハイパーナイフ専門店 Slimpro  梅田店【スリムプロ】 ダイエット・ブライダル痩身からの返信コメント

さくらまめ様、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

お身体のビフォーアフター、1回目の施術から驚くほど変化されましたね♪
    これから全力でダイエットのサポートさせてください!
    夏までにしっかり理想のお身体にしていきましょうね☆

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:32:29.0

ブライダルエステをしていただきました。
    一回でかなり違いがわかったので大満足です!
    これから継続して通いたいと思います♪

限定3名様【花嫁モニター☆】2ヶ月ブライダル全身ダイエット100分×6回プラン

• てこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 03:11:14.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    一度ですっきりしたので、またお邪魔したいです。

人気No3♪美脚計画【脚集中!W痩身下半身激痩4種★60分】太脚卒業!

• lingzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:37:11.0

初めてパワーレメディを受けました。
    なかなかセルライトやむくみがあり、自分の手ではなかなかできないしっかりと流されている感覚がありました。
    岩盤マットで身体全体もポカポカで、術後は1回にかかわらず、軽く心地よかったです。
    むくみが慢性的な人におすすめです!

• よりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:15:23.0

いつも丁寧に施術して下さり、食事制限が上手くいかず体重は初めとあまり変わらないのに、太ももや背中がどんどん細くなって感動しています。

【口コミ専用】

よりか様、口コミ投稿ありがとうございます☆
    また大切なブライダルエステにslimproをお選びいただき大変光栄です!

お手入れを重ねることでとても美しいボディラインになられましたね♪
    お式までしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします(^^)

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:06:42.0

挙式に向けて5回通わせていただきました。
    ビフォーアフターの写真を拝見したところ、背中周りが特にスッキリしていたのでドレスを着るのが楽しみです。
    パワーレメディは結構痛かったですが、終わった後頑固な浮腫が取れていたので良かったです。
    また機会あれば利用させていただきます。ありがとうございました。

【口コミ専用】

A様、大切なブライダルエステにslimproをお選びいただき光栄です!

お身体のラインとても綺麗になられてドレス素敵に着こなすお姿が楽しみです♪

またのご来店も心よりお待ちしております☆

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 14:45:54.0

11回コースでした。通うたびに体重を測り体脂肪も分かるので、自宅にいる時でも筋トレをしたりおすすめしていただいた弾性ストッキングを履いたりなどモチベーションを保てていました。太ももに隙間が出来て良かったです。ありがとうございました。

【口コミ専用】

はるな様、たくさんある痩身エステからslimproをお選びいただきありがとうございました(^^)

ご自身でも元々努力されていましたので、
    施術を重ねるごとにとても綺麗に脚痩せされて大変嬉しかったです♪

またいつでもお身体のメンテナンスもしに来てください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 22:46:04.0

施術後すぐヒップに変化を感じました。
    初めはすごくくすぐったくびっくりしたのですがなれてくるとのことなので次回も楽しみにしてます。

うみ様、口コミ投稿ありがとうございます☆
    1回目の施術からしっかり効果出てくれて大変嬉しいです!

理想のお身体づくりのサポート、しっかりさせていただきます(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:55:56.0

自分のマッサージでは味わえないスッキリ感が味わえるので毎回施術を受けるのが楽しみでした!
    仕事上外食が多いのでなかなか体重や中体脂肪が減りにくかったのですが周りから痩せたと言ってもらえるくらいの見た目の変化があり嬉しかったです。
    スタッフさん皆さん親しみやすい方ばかりで楽しくいつもあっという間に施術が終わります!

【口コミ専用】

れな様、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

アドバイスさせていただいた事を実践してくださったり、パワーレメディも頑張ってくださるので数字以上に見た目が変化されてきましたね♪
    このまま理想のお身体までしっかりダイエット頑張りましょうね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆきおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:45:48.0

施術だけでなく、毎日の生活で気をつけることなども教えていただき、今後の体づくりが楽しみです
    雰囲気もよいです

限定3名様【花嫁モニター☆】1ヶ月ブライダル全身ダイエット100分×3回プラン

ゆきお様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ホームケアなどアドバイスさせていただいた事を一緒にしていただけると、更に痩せるスピードが早くなります♪
    回数を重ねることで更に変化実感いただけると思いますので、
    理想のお身体づくり一緒に頑張りましょうね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• nanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 14:43:41.0

初回から何度か施術を受けて、身体のラインがスッキリしてきたのと、肌感がとても柔らかくなりました。特にお尻周りや太ももは脂肪が特に多かったのですが、毎回気になる箇所を聞いてくださり、そこを重点的に機械を当ててくださったり、全身の状態を見ながら施術してくださったりと、とても安心して受けています。まだまだこれからの変化が楽しみです!

【口コミ専用】

nana様、口コミありがとうございます(^^)

効果の実感もしていただき大変嬉しく思います(^^)
    なかなかご自身のダイエットで痩せにくい箇所もしっかり施術させていただいて、理想のお身体づくりのサポートさせていただきます!
    次回もよろしくお願い致します♪

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:24:00.0

楽しく会話しながらなので、痛みも我慢できる!
    頑張って痩せようと思えるサロンです。
    家でも頑張って更なる効果を目指します!

【口コミ専用】

ちー様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

しっかりダイエットのサポートさせていただきますね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:35:54.0

結婚式に向けて通わせていただいてます。
    場所と予約の取りやすさでこちらを選びました。
    一回だけでも効果があり頑固なむくみがとれ体も軽くなります。回を重ねるごとに身体もスッキリしてきたので嬉しいです。特に今日担当してくださったスタッフさんの話し方が優しく素敵で、パワーレメディは少し痛いですが我慢できました!あと残り少しですがよろしくお願いいたします。

背中二の腕★ハイパーナイフ×パワーツリーコース+二の腕分解6000shot

A様、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また大切なブライダルエステにslimproをお選びいただき光栄でございます(^^)

お身体どんどん変化していかれていくので私達もとても嬉しいです☆
    このままお式まで理想のお身体目指して頑張りましょうね!
    よろしくお願い致します!

• saoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:19:08.0

ハイパーナイフは初めてでしたが、1回の施術だけでも効果を感じ一気にモチベーションが上がりました!
    今までびくともしなかった下半身の変化が楽しみです。
    これからどうぞよろしくお願いします!

3月末まで☆全身ハイパーナイフ100分3回モニター《6000shot付》本気で減量☆

sao様、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ご自身でのダイエットではなかなか痩せづらい下半身ですが、
    脚痩せには自信があります!
    理想のお身体へのサポート、精一杯させていただきますので
    よろしくお願い致します☆

• risaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:28:20.0

初めての施術でしたが、一回でも効果がわかりました。
    挙式までよろしくお願いします。

risa様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    また大切なブライダルエステにslimproをお選びいただき光栄でございます!

効果も実感いただけてとても嬉しいです(^^)
    このままお式まで理想のお身体づくりのサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します♪

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:30:33.0

結婚式に向けて通わせていただいてきます。
    ドレスの試着のときは正直写真を撮られるのも嫌で、特に背中を自分でも見たくなかったのと後ろ姿を撮られたくなかったのですが、前撮りまでに6回通わせていただき、背面の写真映りが全然違っていて衝撃でした。
    まだ結婚式本番まで少しあるので、通わせていただいて二の腕や背中が綺麗に写るように頑張ろうと思います。

【口コミ専用】

しん様、大切なブライダルエステにslimproをお選びいただき光栄でございます!

特にお背中や二の腕はなかなかご自身でのダイエットじゃ変化感じにくい箇所なので、しっかりお式までに更に綺麗にしていきましょう♪
    引き続きよろしくお願い致します(^^)

• ふずぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:13:17.0

セルフケアでは痩せるのがなかなか難しく、通わせていただいています。
    しっかり施術していただいた後は身体も軽く、柔らかくなっていると実感しています。
    まだ5回目ですが痩せを実感しており、引き続き頑張って通いたいです。

人気No1♪全身痩身【痩身マシン4種を一度に体験★120分】本気で10キロ減量

ふずぃ様、口コミありがとうございます☆

効果の実感もしていただき大変嬉しく思います(^^)
    今後ともよろしくお願い致します♪

• ほかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:48:51.0

すごく、雰囲気もよく一回での実感がある。店員さんも優しくとてもよかった!

ほかり様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    また大切なブライダルエステにslimproをお選びいただき光栄です!

結婚式に向けて理想のお身体づくりのサポート、精一杯させていただきます(^^)
    よろしくお願い致します☆

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:25:17.0

結婚式約1ヶ月前に慌ててブライダルエステを探して、効果が高そうだったこちらを選びました。ブライダル専門ではないものの、たくさんの花嫁さんが通われているとのことでした。1回でしっかりと効果が感じられたのでコースでお願いしました。本格的な痩身は初めてだったので緊張しましたが、サロンはとても綺麗で、スタッフの皆さんもとても気さくでお話も楽しいので通うのが楽しみになりました。食事内容などもアドバイスいただいたおかげで体重も落ち、身体もすっきりしてきたのでドレスを着るのが楽しみです。あと少しだと思うと寂しいですが、最後までよろしくお願いします。

【口コミ専用】

みず様、大切なブライダルエステにslimproをお選びいただき光栄でございます(^^)

この1ヶ月で驚くほど見た目綺麗に痩せられましたね♪
    私達もとても嬉しいです☆
    最後までサポートさせていただき本当にありがとうございました!

• なおちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 17:59:07.0

ずっと痩身行ってるんですが久しぶりに他のお店も
    気になり色々さがしてブログとかの結果写真を
    みて来店しました。機械や身体の説明もしていただき
    強さも調整してくれながらしっかりしてもらいました!
    スッキリ軽くなってとても嬉しいです。ありがとうございました、後1回あるのでたのしみです。

3月末まで☆全身ハイパーナイフ100分2回モニター《6000shot付》本気で減量☆

なおちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

効果も実感いただけたようで嬉しいです!
    理想のお身体へ向けて精一杯サポートさせていただけたらと思います☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:46:21.0

何をやっても体重が落ちなくなってきた年代で
    ヨガ、スイミング、玄米ご飯にサラダ弁当をもう6年も続けていますが、浮腫も冷えもどんどん酷くなっていました。
    整体は経験があったのですが、この年なるまでエステは初心者でした。もうやれることはやってきたので最後は人におまかせするために、「ハイパーナイフ」で「足」をしてくれるところを探していたところ、こちらのslimproさまへお世話になりました帰宅してからもずっとポカポカが続き、足先もずっとあったかく、凝り固まった筋膜やセルライト、心も身体もほぐれて軽くなりました。どうせやるなら一石何丁にもなるつもりで当分お世話になります。

【口コミ専用】

まこ様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

初めてのエステにslimproをお選びいただき光栄です!
    なかなかご自身のダイエットで痩せにくい箇所をしっかりお手入れさせていただきます!
    回数を重ねることで更に変化実感いただけると思いますので、一緒に頑張りましょうね☆

• 優香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:56:34.0

4回目の施術でした。
    施術中もダイエットに関しておすすめの方法だったり知識を話しながらしてくださって、モチベーションにも繋がり、4回目にしてかなり減量もできていて見た目の変化もわかるほどになってます。このまま継続していきたいと思います。

【口コミ専用】

優香様、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぽよまよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:46:43.0

1回の施術でも、特に脇下のモタつきがマシになった感じがしました!

ぽよまよ様、口コミ投稿いただきありがとうございます☆

効果の実感もしていただき大変嬉しく思います。
    お背中や脇周りはなかなかご自身のダイエットで痩せにくい箇所だと思います。
    お手入れを回数を重ねることで更に変化実感いただけると思いますので、是非またご来店お待ちしております(^^)

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 04:51:27.0

8回目のハイパーナイフで足の形が綺麗になってたり、お腹のぽっこり感も解消されてきていてとても効果を実感できて嬉しいです。施術時も毎回楽しくお話ししてくださり時間もあっという間に過ぎます。ハイパーナイフやってよかったです。毎回ありがとうございます。

【口コミ専用】

あーちゃん様、いつもありがとうございます(^^)

お身体どんどん変化されていくので、今後の変化に私達も楽しみになってきています♪

これからもあーちゃん様のダイエットサポートを全力でさせていただきます!
    今後とも宜しくお願いいたします☆

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:18:58.0

本日はありがとうございました。半信半疑なところがありましたが、とっても効果出ました。1回で効果出せるとモチベアップになります。嬉しいです。施術中も痛いところは調節して頂き、配慮も大変良かったです。もっと余裕ができれば回数券買いたいと思います

くるみ様、口コミ投稿ありがとうございます☆
    効果しっかり実感いただけたようで大変嬉しいです(^^)

数回お手入れ重ねていくと更に変化実感していただけると思います!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 20:13:52.0

初回の効果が高く、結婚式に向けてコースで申し込みさせて頂きました!毎回細くなるのが実感できて、血行も良くなり体がポカポカします。ダイエットのコツやファスティングについても教えて下さり、どんどん痩せてくるのでとても嬉しいです!結婚式まで残りもよろしくお願い致します^ ^

【口コミ専用】

なっちゃん様、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

このままお式まで理想のお身体目指して頑張りましょうね!

次回もよろしくお願い致します♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:57:42.0

一回で効果が実感できて嬉しかったです!
    今後も通わせていただくのがすごく楽しみです。

また、施術してくださったスタッフさんの対応がすごく丁寧で、強引な勧誘等もなかったです。
    これからよろしくお願いします(*´-`)!

ハイパーナイフ【かけ放題☆60分】9800円

りな様、口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)

効果の実感もしていただき大変嬉しく思います♪
    りな様の理想のお身体づくりのサポート精一杯させていただきますので、引き続きよろしくお願い致します☆

• みささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 12:20:23.0

雰囲気も良く、相談もしやすい環境です。
    施術も私は痛みが余りなく、パワーレメディはあらかじめ痛みがありますよって言って頂いていたので、心構えをしていましたが、むくんだ足には心地よくリラクゼーションにもなっています。
    無理な勧誘がないので、その点はストレスフリーです。

【口コミ専用】

みさ様、口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)

ホームケアも気をつけてくださってるので、パワーレメディも最初からしっかり施術させていただけました☆
    理想のお身体までのサポート、しっかりさせていただきますので頑張りましょうね♪
    思いますので楽しみにしていてくださいね(^^)

• ayyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:20:37.0

エステ自体初めてで少し緊張していましたが、担当して頂いた方がとても気さくで説明も丁寧にして頂いて、安心して施術を受けることができました。
    まだ1回目ですが、1回でびっくりするくらい身体のラインの変化を実感できました!
    脂肪率や筋肉量などについても説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
    挙式に向けてこれからよろしくお願いします。

《プロ監修》全身ハイパーナイフ3回モニター\2万円ファスティングセット付/

ayy様、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての痩身エステ、挙式までのエステにslimproをお選び頂き大変嬉しく思います。

ayy様の理想のお身体になるまでしっかりとサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:39:47.0

初めてのハイパーナイフとパワーレメディ両方とも物凄く痛いのを想像し、来るまでは怖かったのですが、じんわり温かくもちろん部位によってはパワーレメディは痛いところもありましたが、たくさん汗もかいてすごく気持ちよかったです。
    まだ一回目ですが、施術前・後の写真でたった一回でもヒップの位置が変わっていたので効果を信じて結婚式まで頑張って続けてきれいな写真撮れるよう通わせていただきます。

しん様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    挙式までのエステにslimproをお選びいただき大変嬉しく思います。

ハイパーナイフは気持ちよく受けていただき、
    その後のパワーレメディが少し痛かったと思いますがしっかり耐えてくださいました☆
    お手入れを重ねると効果や変化をより実感していただけるかと思いますので
    楽しみにしていてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムプロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー