お世話になりもうすぐ1年です。
半信半疑のお試しから1回での結果に感動したのと、説得力のあるカウンセリングに頼れるのかも、、?となりスタート。
3ヶ月目処で卒業予定でしたが、とにかく満足できる結果に意欲も上がりとことん目標達成したくなり継続しました。
毎回とにかく親切丁寧テキパキ、しっかり施術して下さることと、アドバイスも納得&参考になるものばかりで一緒に伴走して下さる感に本当に支えられています。
痩身って絶対メンタルも切り離せないのでダイエットサロンを探されている方には強くこちらをおすすめします!
機械は扱う人や扱い方で効果が変わると思うのですがそちらも信頼できる上、表向きでない愛ある接客、知識の多さがたくさんのお客さまの結果を出しているのだろうなと思いました。
いつもありがとうございます!^^大感謝!!!
ハイパーナイフ専門店 Slimpro 梅田店【スリムプロ】 ダイエット・ブライダル痩身からの返信コメント
a様、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
どんどん綺麗になられていくお身体の変化を、一緒に見させていただいて私も楽しいです♪
更に理想のお身体目指してしていきましょうね☆
これからも全力でダイエットのサポートさせてください!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
とてもお世話になりました。
丁寧なマッサージと発汗ができて、とても良いコースだと思います。
あちゃ様 口コミ投稿ありがとうございます!
気持ちよかったと言っていただけて、とっても嬉しいです♪
お力加減もちょうどよかったとのことで安心いたしました(^○^)
また機会があればよろしくお願いします!
毎回、お話ししながら施術受けるのが楽しかったです。
ダイエットの知識やアドバイスもくれるので
次通うまでのモチベにもなりました。
見た目も思う以上に変化して、ここでお世話になって良かったです。
ゆみ様 口コミ投稿ありがとうございます!
楽しく通っていただけたこと、モチベーションにもつながったと聞けてとても嬉しいです!
見た目の変化も感じていただけたようで、頑張ってくださった成果ですね(^○^)
また機会がありましたらよろしくお願いします!
凝り固まった体をしっかりほぐしてもらいました!
担当してくださった方もこまめにお声がけしてくださって
安心して施術を受けることが出来ました。
これからの体の変化が楽しみです!!
人気No2♪【全身痩身!ハイパーナイフ×パワーツリー★100分】速攻ダイエット
ゆっこ様 口コミ投稿ありがとうございます!
お身体がほぐれてリラックスしていただけたようで嬉しいです(^○^)
今後の変化も楽しみにしていただけて光栄です♪
引き続きサポートさせていただくので、一緒に頑張りましょう!
施術をしながらダイエットの相談もしてくれるので、楽しく通えました!
ずー様、口コミありがとうございます(^^)
最初ご来店いただいた時からお身体のライン、とても綺麗になられて私達もとても嬉しいです♪
ホームケアや食生活なども良い習慣は是非今後も継続してくださいね☆
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
夏までに痩せたく通える痩身エステを探しております。
エステ中楽しくお話させていただき、通い続けるときっと効果があると思えました。
あともう一度体験して通うか決めたいと思います!
えりんぎ様、口コミありがとうございます!
ご自身でのダイエットではなかなか痩せにくい箇所も、
しっかり変化感じていただけるようにサポートさせていただきます(^^)
夏までに理想のお身体目指して頑張りましょうね♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
3ヶ月ほど通わせていただきました。初めは体重は変わらないものの身体が明らかに薄くなっているのがわかり、自身の食生活の見直しやダイエットのモチベーションが少しずつ上がっていきました。ダイエットとあわせて施術をうけることで、肉質も柔らかく体重が落ちやすくなり、全身のスタイルや身体付きが明らかに変わりました!身体は本当に薄くスッキリになります。
施術後もとてもスッキリ、ポカポカで、肩凝りも解消されました。スタッフさんも皆さん明るく最後まで癒されつつ楽しく通えました。
まこさま 口コミ投稿ありがとうございます!
この度は大切なブライダルエステをslimproに任せていただきありがとうございました
お身体の見た目の変化を実感いただけて嬉しいです(^^)
また機会がありましたらよろしくお願いします♪
肩周りの盛り上がりが気になっていたのですが、
12回コースですっきりキレイにしていただきました!
来週挙式なのであと少し頑張ります!
あい様、この度は大切なブライダルエステにslimproを選んでいただき光栄でした!
変化も実感いただけて嬉しいです(^^)
肩周りのライン、とても綺麗になられましたね☆
挙式まで理想のお身体づくり、ラストスパート頑張りましょうね♪
前撮り前に駆け込みでお願いさせてもらいました!
時間より早く着いてしまったにも関わらず笑顔で案内いただきました。
結婚式までに痩せたいお話も丁寧に聞いていただき、施術前の不安もありませんでした!
ハイパーナイフは初めてでしたが、パワーツリー(パワーレメディ)でのボディメイクに興味を持って選びました。
ハイパーナイフは気持ちよく、パワーツリーはパワー!!笑
1回でもとても効果が出てスッキリしたので驚きました。
結婚式には綺麗な姿で挑めるよう家でのセルフメンテも頑張ります!!!
【花嫁モニター☆】ブライダル全身ダイエット100分 1回初回体験
マキマキ様、この度は大切なブライダルエステにslimproを選んでいただきありがとうございます(^^)
1回目から変化を実感いただけて大変嬉しいです☆
大切な結婚式に向けて、精一杯お手伝いさせてください!
一緒に頑張りましょうね♪
どうぞよろしくお願い致します!
筋肉痛や痛めてるところがあったんですがその部分も気にしてくださり丁寧に施術してくださりました!汗もたっぷりかけてスッキリしました。明るい方で楽しくあっという間に終わりました♪ありがとうございました!
人気No1♪全身痩身【痩身マシン4種を一度に体験★120分】本気で10キロ減量
まこ様 口コミ投稿ありがとうございます!
しっかりお汗もかけてスッキリしていただけた様でこちらも嬉しいです♪
これからもしっかりサポートさせていただくので一緒に頑張りましょう(^○^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
先週はありがとうございました!
初めてで緊張しましたが、丁寧に優しく対応して接してくださり嬉しかったです!
施術も次どこをするのか伝えてくれながらだったのでとても安心して受けることができました。
また、次回もよろしくお願いします!
sさま口コミ投稿ありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたようで、こちらも安心いたしました(^^)
これからサポートさせていただくのでよろしくお願いいたします♪
背中など自分では届きにくい箇所も
しっかり施術していただき、
肩、脚も
直後から身体が軽くなるのを感じました。
一回でも効果を実感したので
今後継続した後の変化が楽しみです。
わんこさま口コミ投稿ありがとうございます!
施術直後からお身体の違いを実感いただけて嬉しいです♪
これからサポートさせていただくので一緒に頑張りましょう(^^)
初めてエステ利用させていただきました。分からないことだらけでしたが、カウンセリングや説明を丁寧にして下さったので安心して施術が受けられました。
1回の施術でも少し変化が見られたので今後が楽しみです。
人気No4♪【痩身施術2種を一度に体験】ハイパーナイフ×パワーツリー★60分
あやのさま口コミ投稿ありがとうございます!
一度の施術で効果を実感いただけて嬉しいです★
これからしっかりサポートさせていただくので一緒に頑張りましょう(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ウェディングフォトの為に
直前に6回コースをお願いしました。
どのスタッフさんも優しくて話しやすくて
毎回通うのが楽しかったです!
6回でかなり気になっていた足とお尻もすっきりして
満足です!
人気No3♪美脚計画【脚集中!W痩身下半身激痩4種★70分】太脚卒業!
まゆさま 口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
効果を実感していただけて嬉しいです♪
また機会がありましたらよろしくお願いします!
12回ほど施術受けましたが背中周りもめっちゃスッキリして横幅も薄くなりました!
足も真ん中に隙間が出来て嬉しかったです!
毎回効果抜群でした。
スタッフの方も皆さん優しくて毎回来るのが楽しみでした。
またお世話になると思います。ありがとうございました。
mさま口コミ投稿ありがとうございます!
こんなにも効果を実感いただけて嬉しいです!
二の腕や肩周りのラインも綺麗に整ったのでドレス映えするお身体になりましたね♪
また機会があればよろしくお願いします(^^)
ブライダルでしたが、結果-5キロしました!7号で本番迎えられました!
めちゃくちゃ痛かったですが、ハイパーナイフを当てるだけでなく木の棒でゴリゴリ流すので、体脂肪は勿論の事、圧倒的に身体のラインが変わりました。特に肩と背中はブライダルでも大事ですが、1番手強い部分で、自分ではできない部分だったのでお手伝いしてもらえてよかったです!ドレス着たときの肩のラインが真っ直ぐになって感激です!
上半身だけでいいと思っていたのですが、全身したおかげで、
太ももの前張りがなくなって脚が真っ直ぐになってよかったです!全身オススメです!
kheaintaiさま 口コミ投稿ありがとうございます!
施術の効果をこんなにも実感いただけて私達もとても嬉しいです!(^○^)
この度は大切なブライダルエステをslimproに任せていただいてありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします♪
脂肪吸引術前ケアで伺いました。
丁寧分かりやすく説明して下さり
同い年という事もあって会話も弾んで
楽しく施術を受けることができました。
ハイパーナイフを当てたのですが
痛くて怖いイメージをしてましたが
温かくて気持ちよくて寝そうなくらいでした。
脂肪も柔らかくなって良い感じです。
あやか様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
ハイパーナイフを当てるとまず脂肪が柔らかくなって、お肉質が変わるのを実感していただけると思います☆
更にパワーレメディでボディライン整える事で、とてもお身体変わっていきますので、是非またお身体のケアしに来てください!
お店の方の雰囲気がよく喋りやすいです。
最初は痛みあるけど効いてる感じがするしモチベーションが上がりました。
自分では限界のあるところをやっていただけるので痛気持ちいいです!
さき様、口コミ投稿ありがとうございます☆
ハイパーナイフで脂肪を溶かした後に、パワーレメディでしっかりお身体のライン変えていく事で、数字以上にお身体の変化感じでいただけると思います(^^)
これから理想のお身体づくりのお手伝い、精一杯させていただきますので、よろしくお願い致します♪
初めて痩身エステを受けさせていただきました。
結婚式をきっかけに見た目を綺麗にしてドレスを着たい!
体重を落として身体を軽くしたい!
そんな気持ちが芽生えエステに賭けてみることにしました。
担当して下さったスタッフさんは
すごく気さくで説明も丁寧で分かりやすく、
アドバイスも的確で安心して受けることができました。
1回でも改善が見られたので嬉しかったです!
本番まで自分でもダイエット続けようと思います。
みーちゃん様 この度は大切なブライダルエステにslimproをお選びいただきありがとうございます(^^)
自信を持ってドレスが着れるお身体になれるようしっかりサポートさせていただきます!
これから一緒に頑張っていきましょう♪
挙式1週間前のドレス最終フィッティングで背中のお肉が乗ってしまい、駆け込み予約しました。
結果、行って良かったです!
担当の方には親身に相談に乗っていただき、今から挙式までに出来ることを教えてくれたり、ドレスが綺麗に着られるように必要な箇所を重点的に施術してくれました!
目で見ても少しラインが変わったように思いますし、夫が背中を触って「お肉が減ってるし、ラインが変わってる!プロの力すごい!」と驚くほどの結果が出ました。
目で見るより触った方が変化がわかるような気がします。
駆け込みの方には特におすすめですし、期間に余裕がある方は通うことで理想に近づけると思います。
自分も通えば良かったと思うほどです…!
追加で予約をさせていただいたので、残り少ないですがより綺麗になると嬉しいです!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
【挙式直前OK】上半身ハイパーナイフ+二の腕10000st+小顔フルコース☆半額
杏さま 口コミ投稿ありがとうございます!
一回で効果を実感いただけて嬉しいです♪
またいつでもお身体流しに来てください(^^)
エステの経験はほとんどなかったのですが、ひとつひとつ丁寧に説明していただけて安心して施術を受けることができました。
写真のビフォーアフターを見ると1回の施術でも効果が目に見えて分かりました。
美容に疎い彼も違いが分かったので、続けてみようと思いました。
結婚式まで日にちがあまりないのですが、私に合わせてスケジュールを立てていただけて目標を持ってこれから頑張れそうです。
ケロ様、この度は大切なブライダルエステにslimproを選んでいただき、ありがとうございます(^^)
変化を実感いただけて嬉しいです!
これから理想のお身体づくりのお手伝い、精一杯させていただきます☆
一緒に頑張りましょうね♪
どうぞよろしくお願い致します!
何度かお世話になってます。
肩周りのゴツさが解消され、痩せやすくなるので助かってます!
目に見えた効果がすぐに出やすいので、嬉しいです!
定期的に通わせてもらおうかと思います!!
しゅり様、口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感いただけて嬉しいです(^^)
よろしくお願い致します♪
丁寧な対応で、いつも施術して頂いています。痩せられるように頑張ります。
りみあ様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
ハイパーナイフで脂肪を柔らかくして、パワーレメディでボディライン整える事で、とてもお身体変わっていきます!
これからダイエットのお手伝い、精一杯させていただきますので
一緒に頑張りましょうね♪
駅から近く通いやすいです
お店も綺麗で清潔感があるので安心して受けられました。
説明もしっかりしてくれたので継続してみようと思え現在も継続して受けてます。
眠たい時や疲れてる時はスタッフさんも無理に話しかけてこずで助かってます
あ。様、口コミありがとうございます(^^)
お身体もどんどん変わってきて私達も毎回変化楽しみにしております♪
理想のお身体づくりのサポート、精一杯させていただきますので、よろしくお願い致します☆
約5年ぶりにもう一度通うことにしました!
前回はコロナ、妊娠、出産で通えなくなりましたが、
産後太り解消のためにももう一度頑張ろうと思います。
宜しくお願いします。
ま様、久しぶりのご来店大変光栄です(^^)
以前とても綺麗に痩せられたので、今回もしっかりお身体変化していただけるように、精一杯サポートさせていただきます☆
これからまたよろしくお願い致します♪
ぴぐれっと様、口コミ投稿ありがとうございます☆
元々細見なので、これから更にボディライン整っていかれる事楽しみにしております(^^)
よろしくお願い致します♪
ブライダルのために半身コースを施術してもらいました。
体重は変わっていないのですが、1ヶ月ほど通ってドレスの試着に行ったときに肩から背中にかけてもたついていたお肉がスッキリしたのが実感できました。これからもよろしくお願いします!
あい様、この度は大切なブライダルエステにslimproをお選びいただきありがとうございます(^^)
お肉質の変化もとても早くて今後が楽しみです♪
挙式まで精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
次回もご来店楽しみにお待ちしております☆
一回の施術を受けるだけで身体のラインが綺麗になって、軽くなります!夏までに痩せたいので食事制限とパワーツリーで綺麗な身体目指します!
あちゃ様、口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感いただけて嬉しいです(^^)
よろしくお願い致します♪
式が終わり、ダイエット大成功!ですが、気が抜けてダイエット前より体重、体脂肪率が増えたので、再び来店することになりました。(悲しいですが…)通い出し、担当スタッフさんとお話しするとやっぱりモチベーションも上がり、何でもできそうな気になる私。ダイエットに向けて気持ち入りました。毎回楽しく会話させてもらえて、いろんな知識ももらえて、それに結果もついてくるなんて最高でしょ!式前より結果出せるように頑張ります!
ぐりとぐら様 口コミ投稿ありがとうございます(^^)
これからもしっかりサポートさせて頂くので、より結果が出せるよう一緒に頑張りましょうね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
スリムプロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー