3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. スリムプロ   >

ハイパーナイフセンモンテン スリムプロウメダテン ダイエット・ブライダルソウシン

• 大阪府大阪市北区梅田2-5-5 横山ビル3階 ハイパーナイフ専門サロンSlimpro
  • JR大阪駅7分/JR北新地駅・地下鉄四ツ橋線3分【口コミ入賞☆痩身&小顔】

aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 21:07:05.0

お世話になりもうすぐ1年です。
    半信半疑のお試しから1回での結果に感動したのと、説得力のあるカウンセリングに頼れるのかも、、?となりスタート。
    3ヶ月目処で卒業予定でしたが、とにかく満足できる結果に意欲も上がりとことん目標達成したくなり継続しました。

毎回とにかく親切丁寧テキパキ、しっかり施術して下さることと、アドバイスも納得&参考になるものばかりで一緒に伴走して下さる感に本当に支えられています。

痩身って絶対メンタルも切り離せないのでダイエットサロンを探されている方には強くこちらをおすすめします!

機械は扱う人や扱い方で効果が変わると思うのですがそちらも信頼できる上、表向きでない愛ある接客、知識の多さがたくさんのお客さまの結果を出しているのだろうなと思いました。

いつもありがとうございます!^^大感謝!!!

【口コミ専用】

ハイパーナイフ専門店 Slimpro  梅田店【スリムプロ】 ダイエット・ブライダル痩身からの返信コメント

a様、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

どんどん綺麗になられていくお身体の変化を、一緒に見させていただいて私も楽しいです♪
    更に理想のお身体目指してしていきましょうね☆

これからも全力でダイエットのサポートさせてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• うぱちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 13:53:07.0

下半身がなかなか痩せないので、体験コースでお世話になりました。体験コースだけでも全身に違いが出たので契約させていただきました。無理な契約もなく、このオプションは付けなくてもいいと思う、などアドバイスを受けながらコースを選べました。暑さ寒さや力加減など細かく聞いていただけるので安心して施術を受けられます。

人気No1♪全身痩身【痩身マシン4種を一度に体験★120分】本気で10キロ減量

• ゆりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 08:53:04.0

この度は有難うございました。とても丁寧に施術していただきました。今後も行かせて頂きたいとおもいます。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:21:28.0

結婚式の準備として約半年ほど通いました!
    続けることで浮腫みにくい形になったし、初回の時の写真と比べると別人でした!
    ベストな状態で結婚式を迎えられそうです!

【口コミ専用】

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:54:17.0

ブライダルエステ3回のコースを
    して頂きました。
    最初の写真と終わった写真では全然ちがい
    私の骨格、肉の付き方まで
    理解していただきながらして頂けました。
    痛みはあるけどその分効果抜群でした。

【口コミ専用】

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 14:01:47.0

1ヶ月で6回分の施術を行っていただきました。
    痛みはありましたが、回を追うごとに少しずつ痛みもマシになったような、、!
    施術中にもたくさんお話いただき、毎回行くのが楽しみでした。
    通い始めと通い終わり写真を見返すと、特に後ろ姿が1番変わった気がします。お尻の位置も上にあがりましたし、体の横のラインもお肉がもりあがってたのがまっすぐなりました!
    あと2日で式ですが、本番が楽しみです。ありがとうございました♪

【口コミ専用】

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:56:38.0

今回は、結婚式へ向けての初めてのエステだったのですが雰囲気も良い場所でとてもよかったです。また、機会があれば利用したいと思いました。

【口コミ専用】

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:38:41.0

しばらく仕事をしてなく、家で過ごしていたため太ってしまったので来店しました。
    施術前と後で気になってる部分に変化が見えて嬉しかったです。
    丁寧なご説明と、接客もありがとうございました。
    これから通わせていただき、痩せることができればと思います。
    よろしくお願いします。

• ふずぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:15:03.0

ハイパーナイフ全身コースで契約させていただきました。
    5ヶ月間で体重が約5.5kg減り安定してきています。
    元々悪かった代謝も少し改善し、これからも定期的に通いたいと思います。

【口コミ専用】

ふずぃ様、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    いつもダイエットのサポートさせていただけて大変光栄です!

今後もしっかり施術させていただきますので、宜しくお願いします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:26:04.0

久々のエステで緊張してましたが、雰囲気も良くスタッフさんの接客も好印象でとても良かったです。

全身ハイパーナイフは初めてなので、どんなものかとドキドキしましたが、施術前に丁寧に説明いただき、施術中も楽しくおしゃべりしながら、ハイパーナイフ自体の痛みはありませんでした!デスクワークで肩の凝りがひどいので木の棒みたいなものでゴリゴリ流して頂けたのもとても良かったです。

まだ2回目なので、効果はこれからだと思いますが、1回目の時より体脂肪率がすこし下がってたのが嬉しかったです◎
    来年結婚式もあるので、運動と併用してこれが最後のダイエットになるように、がんばります。

• ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:21:41.0

人生初のエステサロンで、警戒しながら行ったのですがとても親切で清潔感があり素敵なサロンでした。

コースの説明も丁寧にして頂いて分かりやすかったです!
    もちろん結果も目に見てわかりやすいくらいに出てて、痩せよ!頑張ろ!と思わせられました。
    施術中もビクビクしていましたが、痛気持ちいい位で楽しくお話しさせて頂いてたら痛い時間もあっという間に感じるくらいでした。
    またお世話になります!よろしくお願いします!

ayumi様、素敵な口コミありがとうございます(^^)

人生初のエステにslimproをお選びいただきとても嬉しく思います☆
    回数を重ねる度に痛みも更に気持ち良く、お身体のラインも綺麗になられます◎
    綺麗のお手伝い、全力でさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^-^)
    こちらこそ宜しくお願いします☆

• しゃかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 15:33:36.0

とても丁寧に説明&施術して頂きました!
    ハイパーナイフ初めてでしたが、ビフォーアフターの写真で一度の施術でも少し変化してしてるのを体験出来ました!
    これから回数を重ねていくのが楽しみです!
    よろしくお願いします^_^

限定3名様【花嫁モニター☆】2ヶ月ブライダル全身ダイエット100分×6回プラン

しゃか様、この度は大切なブライダルエステにslimproをお選びいただきありがとうございました☆
    また1回目から変化も感じていただけて嬉しいです(^^)

挙式までしっかり理想のお身体づくりのサポートさせていただきますので、宜しくお願いいたします♪

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 00:07:59.0

挙式1ヶ月前、何もできてない!!と慌てて駆け込みました。

体の悩みを丁寧に聞いていただき、安心してお任せすることができました。
    肩こりがひどく、脂肪?セルライト?も固まっているので痛みはありましたが、終わるといらないものが流れてすっきりした気がします。
    施術前と施術後の写真も見比べ、それだけでも変化があって嬉しかったです。もちろん1回で劇的に痩せるわけではないのは分かっていますので、これを良い機会に、食事や運動にも気を遣って効果がよりでるよう、頑張りたいと思います。
    施術を重ねるごとに痛みもやわらぐみたいなので、それも楽しみに通わせてもらいます♪

限定3名様【花嫁モニター☆】1ヶ月ブライダル全身ダイエット100分×3回プラン

み様、この度は大切なブライダルエステにslimproをお選びいただき大変光栄です!

パワーレメディも最初は痛みがありまが、お手入れを重ねることで痛みもやわらいでいくと同時に美しいボディラインになっていきます(^^)
    挙式までしっかりサポート理想のお身体づくりのサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします♪

• ぴくみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 20:07:43.0

これで最後のダイエットにしようと思って駆け込みました。背術前後の写真で体のラインがものすごく変わっていて、びっくりしました。自宅での管理を含めて頑張りたいと思います。次回の施術がたのしみです。

ぴくみん様、口コミ投稿ありがとうございます☆
    1回でもとてもお身体綺麗に変化していただけて、私も大変嬉しかったです(^^)

お手入れを重ねることで更に美しいボディラインになりますので、理想のお身体までしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします♪

• あっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 13:14:06.0

ゴリゴリと少し痛かったですがスッキリしました!
    また岩盤シートでたくさん汗もかくことができ、通い続けると効果が出そうと感じました。
    店員さんの感じもよくリラックスして受けることができました。

背中二の腕★ハイパーナイフ×パワーツリーコース+二の腕脂肪リフト6000shot

あっきー様、口コミ投稿ありがとうございます☆
    パワーレメディは最初痛みがありますが、とてもボディメイク効果が高いです!

お手入れを重ねることで更に美しいボディラインになりますので、是非またお身体のケアしに来て下さいね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:44:01.0

少し痛がったけど、気持ちよくおわりました!!コースもかいましたー!

あ様、口コミ投稿ありがとうございます☆
    パワーレメディも最初は痛みがありますが、頑張ってくださりましたね(^^)
    施術回数重ねていきますと、痛みもなくなっていくと同時に見た目の変化をどんどん実感していただけると思います!
    これから一緒に理想のお身体目指して頑張りましょうね♪

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 15:54:04.0

今回初めて利用させていただきました。脚がすごく気になっていたので、脚重視で施術して頂きました。
    施術前はセルライトでボコボコだったのですが、回数を重ねて行くうちに見た目がすごく変わりました。
    また利用したいと思いました!

【口コミ専用】

ゆうり様、口コミありがとうございます(^^)
    ご自身でのダイエットではなかなか痩せづらい脚痩せですが、
    数回お手入れを重ねてとても綺麗になっていただけましたね☆

またいつでもセルライトケアしに来てくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 12:41:18.0

出産後なかなか体型が元に戻らず、動くのもしんどい状態でしたので、いよいよプロの手を借りて変わりたいと思い、ハイパーナイフ×パワーツリーコースを体験しました。
    ハイパーナイフの施術中は身体がポカポカして眠ってしまいそうなくらいリラックスできてましたが、パワーツリーはセルライトが多い下腹はさすがに痛くてちょっと声が出てしまいました。
    でも、セルライトがなくなると痛くなくなるそうなので、それを楽しみに頑張って通おうと思いました。

くびれ作成下腹解消★ハイパーナイフ×パワーツリーコース+お腹脂肪6000shot

nico様、口コミ投稿ありがとうございます☆
    パワーレメディも初めは少し痛みがありますが、頑張ってくださりましたね(^^)

これからお身体の変化更に感じでいただけると思いますので、一緒に頑張りましょうね♪

理想のお身体づくりのサポート、精一杯させていただきます!

• ゆめなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 15:23:56.0

初めて施術を受けましたが、1回目なのに目に見えて効果が分かり驚きました。
    施術前にカウンセリングを行い、自分の気になるところを伝えるとそれに合わせてメニューを考えてくださいました。
    施術中も自分が気になっている食事面や生活習慣のことでたくさんお話をすることができ、ダイエットのモチベが上がりました!
    効果も実感でき、施術中の会話もすごく楽しかったです!
    これから続けて頑張りたいと思います!ありがとうございました!

ゆめな様、口コミ投稿ありがとうございます☆
    また効果も実感いただけて大変嬉しいです(^^)

回数重ねていくと、お身体更に変化していくのを実感いただけると思います♪
    これから理想のお身体づくりのサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします(^^)

• のあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 16:03:04.0

初めて利用させていただきました
    施術する前にエステ内容の詳しい説明をしていただいたおかげで安心してうけることができました
    正直1回じゃ効果ないと思っていましたが、目にわかるくらい変わっていてびっくりしました
    担当していただいた方も、明るい方でとても話しやすかったです

のあちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    また1回目から効果実感していただけて、大変嬉しいです♪

理想のお身体づくりに向けて、これからしっかり施術させていただきますので宜しくお願いいたします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆきだるまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 19:44:28.0

いつもお世話になっております!!
    いろんなサロンさんに行かせていただきましたがスリムプロさんはどのスタッフさんも、技術が素晴らしく終わった後のスッキリ感はどこのサロンよりも1番だと感じてます!
    気持ちいいだけではないですが、ビフォーアフターの変化にはいつも感動してます!!やる気を出させていただく声がけにも大変感謝してます!ありがとうございます!
    ラストスパート頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!

【口コミ専用】

ゆきだるま様、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    いつもダイエットのサポートさせていただけて大変光栄です!

今後もしっかり施術させていただきますので、最後まで宜しくお願いいたします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひとみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 16:13:58.0

初めてのエステでしたが何しても変わらなかった脚が1回の施術で変化を感じれたので嬉しかったです!

美脚美尻★ハイパーナイフ×パワーツリーコース+太もも脂肪層リフト6000shot

ひとみー様、口コミありがとうございます(^^)
    ダイエットしても脚だけは痩せないとよくご相談いただきます。
    slimproは脚痩せに自信がありますので、是非今後も理想のお身体づくりのお手伝いさせてください☆

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 13:13:39.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間です!
    結婚式を控えているので、通い始めました。
    セルライトがあると少し痛みがありますが、終わった後はとてもスッキリして1回目から効果が見られました!
    エステの後にジムに行ったり食事を気にして、より効果が出るように頑張ろうと思います!

【口コミ専用】

ちー様、口コミ投稿ありがとうございます☆
    また大切なブライダルエステにslimproをお選びいただき大変光栄です!

施術後のケアで更に効果が早くなります♪
    お式までに理想のお身体へのサポート精一杯させていただきますね!
    これからよろしくお願い致します(^^)

• しっぽさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 18:34:17.0

初めての施術ばかりでしたが
    すごく丁寧に説明して頂き安心して施術を
    受けることができました!
    ゴリゴリとしっかり流して頂けたので
    1度の施術でびっくりするくらい変わりました!
    痛みは少しありましたがお声がけもしてくださり
    頑張ることが出来ました!

今後も通えるようにスケジュール調整してみます^ ^

しっぽ様、口コミありがとうございます(^^)
    お身体の変化も実感いただけて大変嬉しいです♪

施術重ねていくとどんどん見た目のボディライン改善や、太りにくいお身体になりますので是非またお身体流しにきてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちんさやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 18:54:26.0

今回紹介してもらい初めて行ったのですが、紹介してくれた子と同じ担当の方にしていただき、それだけでも嬉しかったのですが、施術も、説明やアドバイスもとても丁寧で優しくて大満足でした。
    また通いたいとおもいます。
    これからもよろしくお願い致します!

人気No3♪美脚計画【脚集中!W痩身下半身激痩4種★60分】太脚卒業!

ちんさや様、先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました(^^)
    元々細身で美しいボディラインされているので、今後の変化が私も楽しみです♪

理想のお身体づくりのサポート、しっかりさせていただきますのでこれからよろしくお願い致します☆

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-04 21:01:22.0

初めてのエステで緊張と不安がありましたが、説明もすごく丁寧で気さくにお話することができ、リラックスしながら楽しい時間を過ごせました。痩せるのが楽しみです。

全身★ハイパーナイフ痩身×パワーレメディコース《100分》

も様、嬉しいお言葉ありがとうございます☆

お手入れを重ねることでどんどん美しいボディラインになりますので、変化楽しみにしていてくださいね♪
    理想のお身体までしっかりサポートさせていただきます(^^)
    今後もよろしくお願い致します!

• みあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-01 19:13:08.0

エステには通ったことありますがここのお店はしっかり流してくれますのでいつもスッキリします。最初に比べて背中の肩甲骨周りやくびれがかなり出てくるようなり太ももの間も少しずつ隙間が出来てきてむくみもとれます。食事とかもどうしたらいいか教えて下さりいつもありがとうございます。

【口コミ専用】

みあ様、口コミ投稿ありがとうございます☆
    また効果も実感いただけて大変嬉しいです(^^)

アドバイスさせていただいた事を実践してくださったり、ホームケアもしっかりしていただいてるのでどんどん美しいボディラインになられてますね!
    今後も理想のお身体づくりのサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします♪

• タブチさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 16:44:37.0

6回ハイパーナイフお世話になりました。
    身体が一回り薄くなり、見えなかった肩甲骨や鎖骨がでてきて、ボコボコしてたセルライトもしっかりなくなってすっきりしました!
    食生活のアドバイスや、運動の仕方なども丁寧におしえていただき、とてもよかったです。
    とにかく汗をかいて、水分をしっかりとることを意識したのでその成果もでていて、良かったと思います。ありがとうございました。

【口コミ専用】

タブチ様、この度は大切なブライダルエステにslimproをお選びいただき大変光栄でした!
    ありがとうございました(^^)

お身体とっても美しいボディラインになられましたね♪
    またいつでもお身体流しに来てください☆
    ご来店心よりお待ちしております!

• あかねんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 17:22:53.0

むくみや老廃物が流れるだけでこんなに見た目が変わるんだと、実感させられました。痛みもありますが、スタッフの方が優しく寄り添ってくださるので、安心して施術を受けることができました。理想的な身体を目指して頑張れそうです。

【口コミ専用】

あかねん様、口コミ投稿ありがとうございます☆
    また効果も実感いただけて大変嬉しいです(^^)

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 22:00:38.0

6/12回目が終わった所なのですが、現状の体の変化を書かせて頂きます。

※食事制限も運動も本当に苦手なので普段は
    【食事を1食分だけ減らす】 【1日20~30分だけは歩く】だけを意識してます。

まず、
    食べすぎ土日後を過ごして、月曜に「絶対太ったなぁ…やっちまった…」と思いながら施術を受けに行きましたが、2キロ痩せてる事が判明しました!

確かに食べた分、土日は動きもしましたが、それにしても本当に痩せやすい体になってきているんだなぁと実感できました(*^^*)

パワーツリーも、
    最初は撫でられるだけで痛くて「いたーい!」と声を我慢できなかったのに、最近はグッと押されても我慢できる痛さで、場所(お腹やふくらはぎ)によっては強く押されても痛みが弱いです。

この変化は3回目から徐々に現れていきました^^

劇的に痩せたわけではないけど、

・浮腫が取れて身体のラインが変わった
    ・痩せやすくなった
    ・パワーツリーの痛みの変化

と、しっかりと変化を感じられて、頑張ろうと思えます。
    ※私がもっと食事を変えたり運動を増やせば簡単に痩せると思います笑

これからも宜しくお願い致します。

【口コミ専用】

ゆり様、口コミありがとうございます(^^)
    お身体どんどん体質改善出来ている事実感いただけて嬉しいです♪

またパワーレメディの痛みもお身体変化していくと、どんどんなくなっていきます!
    見た目のボディライン改善や、太りにくい身体づくりはこれからもっと実感いただけると思いますので一緒に頑張りましょうね☆

スリムプロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー