【口コミ割疲労回復】高技術★本格台湾式全身もみほぐし/ツボ押し 60分¥3900
以前いったときよりも、店内の内装が綺麗にリフォームされていたように思います。勘違いだったら申し訳ありません。ただ上記のように、店内は綺麗です。マッサージの腕も申し分ありませんでした。
首や脚の疲れが気になり、急遽予約しました。
急な予約にも関わらず、大変丁寧に接客してくださいました。
太ももの内側の凝りもほぐしていただき、自分では中々ほぐせないので、とても気持ち良くリラックスできました。
【口コミ割★女性スタッフ】全身アロマリンパ++美脚+ヘッドスパ★60分 4500円
丁寧にちょうどよい力加減でほぐしていただけました。肩と脚がとても楽です。駅からも凄く近いので次の予定があっても行きやすく助かりました。
頭+首肩こり・腰・足全体プラン」台湾式指圧90分 6000円
初めて利用しました。店内は綺麗で個室でゆっくりマッサージを受けることができました。また利用したいです!ありがとうございました。
ちょうど良い力加減で丁寧で腕の良い施術ありがとうございました
おかげさまでバースデー前に気持ち良く整える事ができました(^^)
またお願いします
【★小顔&全身疲れ解消★】 小顔フェイシャル+ 全身アロマリンパ☆90分7500円
むくみがとれて軽くなりました!
今回初めて足裏も施術してもらったのですが、痛いけどスッキリしてよかったです。
【足裏&アロマ】足裏30分+アロマリンパボディ60分 90分¥7200
強さも気にかけてくださり、肩こりが楽になりました!
初めて利用させていただきました!
少し早めについてしまいましたがスムーズに案内してもらえました。結果、大変満足です!
まずどこがつらいのか確認され、首と肩、腰が痛いと伝えました。
マッサージはテンプレというよりは、張っているところを的確に狙ったきめ細かいアプローチ。肩甲骨の際のところもいい場所をいい力加減で施術いただけました。
ベッドもあたたかく、今の季節本当に極楽で、からだがとても楽になりました。
旅行後の疲れを取りに伺いましたが、しっかりほぐしていただき助かりました。場所も分かりやすくて良かったです。
ストレッチ+全身ほぐし+眼頭70分+足裏30分☆100分★通常13960円→6800円
リピーターです。
いつもはアロマですが今回は整体にしました。
強めのマッサージでとても気持ちよかったです。
疲れがとれました。
リピーターです。丁寧に全身ほぐして頂きました。予約も取りやすいので、また肩など辛くなった時に伺います。
何年もお世話になっていますが、無駄な勧誘などないためとても通いやすいです。価格もリーズナブルで助かります。
これからもよろしくお願い致します
【11月号特別超割!女性Staff】全身アロマリンパトリートメント 90分¥7200
良かった。まだ宜しくお願い致します。
初めて行くには、ちょっと不安になってしまいました。日本人の店員さんはいないようでしたが、みんな感じよく、施術してくれた方も上手で、足の疲れも取れました!
入るまでに勇気がいるので4にさせてもらいます。
【冬限定★お疲れすっきり】美脚リンパ(太もも+ふくらはぎ) + 足裏☆60分4500
アロママッサージしていただいたのは初めてでしたが、とっても良かったです!
気持ちよかったし丁寧で最高でした。
力加減がちょうど良く、とてもリラックス出来ました。
シーツ代の200円はあらかじめマッサージの料金に含んだほうが分かりやすいと思います。
【お疲れの部位集中】 時間内ならどこでも◎台湾式マッサージ 30分2500円
疲れていたのでとても気持ちよかったです。
体が軽くなりました。
毎月思い切り揉んでくださりとても気持ちよく過ごしております。
前回とても良かったので、今回もアロママッサージをしてもらったんですが、家に帰って背中を見たら内出血してました。若干痛いなーとは思ったんですが痛いはずでした。リンパマッサージでこんなに後々まで痛みが残るのは始めてです。前回良かっただけに残念です。あと、うつ伏せになって顔をつけたら、すごく加齢臭が残っていて気持ち悪かったです。シーツ代を取ってやっているのなら、そこも気をつけて頂きたいです。
直前の予約でしたが、丁寧にしっかりと、リンパを流してもらえました。とても親身にしっかりとやってくださるのでまた是非お願いしたいです。ありがとうございました。
マッサージ力加減がとてもよくて途中で寝ちゃいました!また伺わせていただきます!
とても力強い施術で凝りがしっかり取れました
普段通っているところが満員だった為、初めて利用しました。清潔感もあり、眠るように気持ちの良い施術でした。ベッドには電気毛布が敷いてありるので暖かく、この季節にピッタリなお気遣いはとても嬉しいです。また利用したいです。ありがとうございました。
【高技術×完全個室×1対1施術】全身アロマリンパ+美脚+目頭 《60分4800円》
最近は横浜に行く度に伺っています。いつも全身軽くなりますし、今回も施術後は肩周りが改善されて足のむくみが取れてスッキリしました。また伺います。
【贅沢堪能♪】全身アロマリンパ+ヘッド+デコルテ+お腹周り+美脚120分¥9600
オイルを選べる。溜まっている部分を重点的にほぐしていただき、体全体がスムーズに動くようになりました。
アロママッサージ初めてで他がどんなのかわからないのですが、新鮮でよかったです!
何度目かお邪魔してます。
入り口だけは、入りにくいですが、中に入れば整っています。
施術は、今まで通り、外れなく、気持ちいです。強すぎず、弱すぎず、帰りはいつも体が軽くなっています。
力加減がちょうどよく、翌日揉み返しが来ることもなく、体が本当に楽になりました!
アンジュ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー