肩こりがひどく、アロママッサージをお願いしました。
スタッフさんが頑張ってくれていたのですが、なかなか痒いところに手が届いてないとゆうか、少しツボとズレていたり、力加減が希望と少し違ったりでしたが、終わった後はだいぶ楽になりました。
お値段やすいので、近くに行った際にはまたリピートするかもです。
【口コミ割★女性スタッフ】全身アロマリンパ++美脚+ヘッドスパ★60分 4500円
体がすごく軽くなりました!また行きたいです。ありがとうございました。
【高技術×完全個室×1対1施術】全身アロマリンパ+美脚+目頭 《60分4800円》
また伺います!
【口コミ割疲労回復】高技術★本格台湾式全身もみほぐし/ツボ押し 60分¥3900
毎回、ご丁寧なマッサージで大変嬉しく思います。
【お疲れの部位集中】 時間内ならどこでも◎台湾式マッサージ 30分2500円
以前は出迎えてくれたましたが
混んでいたのか
スタッフさんがバタバタしていました。
風邪引き気味だったのか咳が気になりました
帰りは入り口まで見送ってもらったので
よかったです
すっきりしました
楽になりました
またお願いしたいと思います
【ペア割★二人分14000円】全身アロマリンパ+デコルテ+美脚 90分
部屋も清潔感があり綺麗。担当してくれた方も時々力加減について声かけがあり良かったです。マッサージは全体的には良かったですが、肩甲骨辺りを重点的に施術してもらいたかったです。
肩こり撃退!眼精疲労の方是非♪全身アロマリンパ&ヘッド70分¥5500ペアOK
入った瞬間お隣にはまだ接客されていないスタッフがベッドの上で胡座かいてスマホをいじっていて、あぁこんな感じか。と思いました。文化が違うから仕方ないのかもしれませんが、やっぱりちょっとテンション下がってしまってリラックスしたかったのですがそんな気分にはなれなくなってしまいました。。。
施術してくださった方は最初から最後まで力の加減等きいてくださり親切だと感じました。
スタッフの方3人から、それぞれ予約内容と名前を確認されるも、お待ちくださいと言われるだけで、受付で予約時間から15分以上待ちました。
帰りも受付で待っている人が3人もいて、時間通りにいっていないようなので、隙間時間での利用は難しいと思いました。
駅から近く行きやすいのと、マッサージはよかったので、余裕がある時はまた伺いたいです。
年末の作業で背中から腕がパンパンの為、駆け込みました。
腕の不調は伝えておりませんでしたが気付いてほぐしてくれました。
年末で忙しそうでしたがいつものように丁寧に受けることが出来ました。
当日は90分指圧コースを利用しました。
お客さんがたくさん来ていて、店員さんは皆さんお忙しそうでした。もともと予約していた時間から、15分待ちますと言われ、開始が遅れました。
マッサージ師さんは、とても丁寧な接客をされていました。
マッサージが始まってすぐに、鼻をすすられており、少し気にはなっていました。
最後の20分ほどを迎えたところから、何度か激しく咳き込まれる場面があり、「すみません」と一時退室されていました。
その時点で、正直風邪をうつされてしまう恐怖でマッサージどころではなく、もう施術を終わりにしてもらおうか迷いました。
隣の部屋でマッサージをされているマッサージ師さんも、何度かくしゃみをしたり、咳をされている様子でした。
風邪をひかれるのは仕方ないことと思います。
しかし、マッサージという性質上、風邪症状がある場合は、施術はなさらないのがマナーかと思います。
頭+首肩こり・腰・足全体プラン」台湾式指圧90分 6000円
オイルマッサージをしていただきました。力加減がやや強かったですが、施術後は体が軽くなったような気がしました。施術前後にドリンクサービスがあってありがたかったです。
初めての来店でした。外国の方が多い職場の印象でした。とても感じも良く、力加減もとても良かったです。また行きたいです!
自分ではわからない痛みも発見できて、身体がとても
軽くなりました。ありがとうございます。
もみほぐしは2回目ですが、1回目と同様に技術が高くて終わったあと体が軽くなりました!
予約がすぐ取れ、駅近、料金も安くて、じっくり時間をかけて施術を行ってくださるので、とてもありがたいです。
スタッフの方も優しく声をかけてくださり、施術をしてもらった後は、身体がとても軽くなりました。
エステティシャンのかたが、施術中に対応に出て数分帰らなかったのに(その間施術時間を計るタイマーは止めず)、施術時間はタイマーで計った時間通りに終えられてしまいました。
2回目の施術、ありがとうございます。
前回以上に自分の体に合ったアプローチをしていただき、特に肩と首のむくみがすっきりしました。リラックスしながらも、しっかりと流してもらえる感じがとても良かったです。
気持ちよかったです。
【★小顔&全身疲れ解消★】 小顔フェイシャル+ 全身アロマリンパ☆90分7500円
夜遅くに予約をとれるところが他になく、夜遅い時間予約でまた直前の予約でしたが対応いただき助かりました。
駅からも近いのでとても便利でまた利用したいと思います。
久しぶりにうかがいましたがやっぱり私の疲れた体にはあっている施術
力加減も強くしてくれて終わって後、すっきり!
またうかがいます
凝り固まった体をいつも細部まで丁寧にほぐしてくださり感謝致します。
友達のオススメでいきました。
このコースは2人で施術してくれると聞いたけどずっと1人でした。諸事情により仰向けがずっと出来ないと予約時に伝えていたので来店の際に確認とってもらい、今日はうつ伏せのみでって言われたけど結局仰向け有りでした。コミュニケーションも取りづらいと聞いていたけど私はそんな事はなかったですが
仰向けが長時間出来ないからと施術スタッフに伝えて横向きでやってもらいました。
最初に機械をあててからマッサージかと思いきや機械をあてながらのマッサージで指圧間は無かったです。タイ古式や、揉みほぐしが好きでちゃんと揉んで欲しい私には物足りなかったです。
1番高いコース選んだのにちょっとがっかりでした。
でも施術してくれたスタッフは分からないなりに一生懸命やってくれていたのでまた行きたいとはおもいます。
★最安挑戦☆【メニュー・時間組合せ自由】選べる8種類から好き放題180分
とても気持ちよくて、大変寝てしまいました。時間いっぱい、しっかりやってもらった印象です。またお伺いします。
【王様コース】★全身アロマリンパ+足ツボ+目+ヘッドケア+ハンド120分9000円
今月も来店させて頂きました。施術後はいつも疲れが捕れてからだが楽になります。また横浜に行く事があれば必ず伺います。
【贅沢堪能♪】全身アロマリンパ+ヘッド+デコルテ+お腹周り+美脚120分¥9600
とっても気持ちよかったです!
もっと長くお願いすれば良かったですー
足が疲れていたのに大分スッキリ気持ち良いです
【一石三鳥コース】★足裏+整体+アロマ★たっぷり癒される 90分8880→7000円
どこが1番重点してほしいか聞いて下さり、丁寧に施術していただきました。
個室がたくさんあったので、友だちと同じ時間に予約して伺えたのがよかったです!
個室がかなりせまいので施術していただいた方は大変そうでしたががんばってくれていました。
最初は気持ちよかったのですが、たくさん予約が入っていて疲れてしまっているのか途中から指圧が弱くて撫でられてるような時がありました( ; ; )
一度お声がけしてその時は強くなったのですが…
でも大変な施術なのでお疲れだったのだと思います
土曜の夕方に伺ったので、もしかしたら午前中とかに行けばいいのかな??と思いました!ありがとうございました!
とても身体が軽くなりました!
ありがとうございます、また利用したいと思います。
とても丁寧にマッサージをしてくれます。
次は違うコースでもお願いしたいです。
アンジュ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー