リラックスできました。ありがとうございました
【口コミ割疲労回復】高技術★本格台湾式全身もみほぐし/ツボ押し 60分¥3900
前回アロマオイルマッサージが気持ちよかったので他のも試してみたくお伺いしました。全身くまなく気持ちいい圧でほぐしてくださり、施術後はすごく体が楽になりました!!特に肩凝りがひどいと伝えたら重点的にほぐしていただけました。ありがとうございました!
リーズナブルな値段でとてもリラックスできました。
【2月号特別超割!女性Staff】全身アロマリンパトリートメント 90分¥7200
何度も痛くないか聞いてくれて、心遣いが嬉しかったです。
施術もとても気持ち良く、スッキリしました!
【ペア割★二人分14000円】全身アロマリンパ+デコルテ+美脚 90分
初めてでしたが、とても気持ちくて、体が楽になりました。
【一石三鳥コース】★足裏+整体+アロマ★たっぷり癒される 90分8880→7000円
新しくてお店が綺麗です。
施術も丁寧で力強く中国整体の良さがとてもありました。
横浜駅前なのに価格もお安く大満足です。
通いたいです。
お店が入っているビルが少し古いし、大丈夫かな、と思いつつ行きました。すぐに個室に案内されて着替えて施術がはじまりました。とても滑らかなマッサージでイタ気持ち良い強さでやってもらいました。
かなり熟練の方でツボをつかんでいて、あまりの気持ちよさに眠ってしまいました。お値段も横浜駅近なのにお安いと思いました。設備はゴージャスではありませんが施術のうまさを考えたらリピありです。また行きたいと思います。
【冬限定★お疲れすっきり】美脚リンパ(太もも+ふくらはぎ) + 足裏☆60分4500
数年前に利用させて頂き、数年振りにお邪魔しました。
時間があった為、すぐに受けれる店舗探していたところ、こちらのお店が空いており、予約時間の20分前くらいに予約させて頂き、お邪魔しました。
ほぼ飛び込みと変わらないくらいの予約来店になりましたが、
笑顔で出迎えて頂きました。
施術はちゃんと施術に入る際にタイマーで計ってくれていました。
施術中は何度か痛くないか確認して下さり、痛かったらすぐに言ってねと気遣いもして下さいました。
元々ガチガチの身体で大変だったと思いますが、丁寧に施術して下さいました。
私の身体がガチガチ過ぎる為、所々痛く感じる時もありましたが、
耐えれない痛みではなかったし、やってもらったあとは身体が凄く軽くなりました。
特に上半身はやってもらってる最中から軽くなりました。
凄く気持ちよかったです。
強さが本当にちょうど良くて常にしっかりマッサージしてくださって、ありがとうございました。また行きます
肩こり撃退!眼精疲労の方是非♪全身アロマリンパ&ヘッド70分¥5500ペアOK
サービスはほぼ満足です。スタッフも丁寧な対応でした。
店内の雰囲気はいいのですが、店舗のビル、共有スペースの通路やエレベーターにゴミがあり雰囲気が残念でした。
まず口コミにも書いてあった通り、外見はとても入りにくいものです。ここに入るのかぁやだなぁ。と思うほどでした。
店内は綺麗ですし清潔感があり。
金額的にも内容的にも良いのでこれからお世話になろうと思ったのですが、
ハイパーナイフやキャビテーションなど使える機械でしたが、機械自体どこのメーカーの物か、着替えている間に確認しましたが、メーカーなどどこを見ても書いておらず、
またネットで調べましたが同じ機械は出てきませんでした。
(エステ、痩身従事者なので詳しいです)
なので良いと思いましたが残念。効果のあるかわからない機械には使えないので、正規のハイパーナイフのある店で施術を受けたいと思います。
そこだけがダメポイントなので、
そこを気にしない方であれば良いと思います。
速攻痩身★選べる四ヶ所★痩身ハイパー×キャビテーション 100分¥10000円
凝っていた首肩腰を重点的にやってもらい凄く楽になりました。
価格もリーズナブルでまた利用したいと思いました。
【口コミ割★女性スタッフ】全身アロマリンパ++美脚+ヘッドスパ★60分 4500円
PC仕事で頭首肩背中がガチガチの状態で行かさせて頂きました。途中で女性スタッフさんから男性スタッフさんに代わって不安でしたが、交代で要した時間を考慮して対応してくださいました!また利用させて頂きます。
【眼精疲労/首肩コリ解消!】台湾式全身ボディ40分+ヘッド20分 60分4500円
リピートとしての来店でした。マッサージは強さも程よかったです。途中少し寝入ったと感じたのか、力加減を弱めてる感じがあり、起きた時に加圧する感じが残念でした。シーツ代200円プラスでかかる分、リピートと考えるとうーん、となりますが力加減は良かったのでまた機会あれば利用したいと思います。
脂肪燃焼対策としてハイパーナイフをしていただいていますが、今回は坐骨神経痛のため間が空いており、また急な寒さで少し後遺症のような硬直と痛みが出ていました。
しかし脂肪燃焼のためのハイパーナイフでその痛みや違和感がほぼなくなるという嬉しいおまけがありびっくりしています。
また、ボディラインのみならず、痛みや疲労対策に利用したいです。
久しぶりに来店したら唯一の課題とも言えたサロンの雰囲気が、リフォームされてこちらも素敵になっており、言うことなしのサロンになったと思います。
本当にオススメです。
【口コミ割♪女性スタッフ】★脂肪撃退&コリ解消♪痩身ハイパー 60分 5800円
事前に伝えていた重点的にやって欲しい箇所はもちろん、自分では凝っていることに気づいていなかった肩甲骨周りまでしっかりほぐしていただけて身体が軽くなりました。
落ち着いた雰囲気で最低限の会話で過ごすことができリラックスできました。
アロママッサージで全身すっきりしました。
全然不満ではありませんが、気になる点としてはアロマの香りを選べるのですが、施術中匂いがしなかった笑
そのほかはとても満足しています。
とても気持ちよかったです。ありがとうございます。
【美人コース】★人気ハイパー小顔+デコルテ+首肩リンパ 計60分 6000
疲れているところにピンポイントで施術していただきました。また、よく寝れるようにしていただき、ありがとうございます。
アクセスもよく、このお値段で大変気持ちよくリラックスできて、いつも大満足です。また来ます。ありがとうございました。
最近は人気があるらしく予約が取れない日があります(泣)
今回も満足でしたが、以前より蒸しタオルを取りに部屋を出る際にお尻丸出しのまま扉を開けて出入りするので気になります。
タオルでもさらっと掛けて頂けると嬉しいです。
初めて利用しましたが丁寧な施術でマッサージも気持ちよくてまた利用したいと思いました。
ヘッドと全身で60分コース
台湾式マッサージですが、痛くなくて、とっても丁寧に揉みほぐししていただき
疲れが飛びました。優しい雰囲気です。またリピートします!お値段以上だと思います♪
帰りも横浜駅目の前だから楽でした
気持ちよかったです。また行きたいと思います。
上手いです。ただ施術箇所の希望が伝わりにくい。
【お疲れの部位集中】 時間内ならどこでも◎台湾式マッサージ 30分2500円
駅近で清潔感もあり、価格も他店よりリーズナブル
何回か利用させていただいてますが、アロマオイルマッサージ60分4,500円はお得だと思います。
今回の方は部位ごとにマッサージの強弱も確認して下さいました。
フロントスタッフ男性も施術者の女性も韓国?の方みたいですが、皆さん親切でした。
唯一、アロマオイルの香りが殆ど感じられなかったのが、残念でしたが、スクワランなどは無臭なので、普通のオイルマッサージだと思えば問題はないと思います(笑)
丁寧に気を遣ってくださって気持ちよかったです。
ホットマットもあるのであったかいです。
【人気No1最強痩身】★強カ人気痩身ハイパー+全身アロマリン 計100分 9500
いつもは、ノアリフレッシュに通っています。担当の方がお休みのため、どうしてもマッサージしたかったので、初来店しました。
私好みの強さで久しぶりにリフレッシュできました。
スタッフさんも優しく丁寧で本当にありがとうございました。
【1月限定】全身アロマリンパ+痩身ハイパーor小顔フェイシャル90分7500
また来店しました。今回も適度な力加減でリラックスしていつのまにか施術中は寝てしまいました。120分あっというまです。いつもありがとうございます。
【贅沢堪能♪】全身アロマリンパ+ヘッド+デコルテ+お腹周り+美脚120分¥9600
いつも仕事帰りに寄らせて頂いております。疲れた身体に効く、心地良いマッサ一ジはとてもお気に入りです。
お店の雰囲気も素敵で、親切なスタッフさんには心も癒されます。
【ペア割☆2人分13000円→12000円】全身整体+頭・眼精疲労★90分6500円
アンジュ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー