アロマリンパ4回目を受けました。今回は特に肩と首の疲れがしっかりと取れて、体全体がポカポカに温まりました。いつも丁寧な施術で、リラックスできる時間を過ごせます。疲れが溜まる前にまた来たいと思います。ありがとうございました!
【口コミ割★女性スタッフ】全身アロマリンパ++美脚+ヘッドスパ★60分 4500円
施術も力加減を確認してもらいながら進めていただいて、リラックスして過ごせました。
とてもスッキリしました!
とてもリラックスできました!
【本気痩身&結果重視】★脂肪撃退!人気ハイパーかけ放題☆ 90分9500円
急遽予約をしましたが入れました!
見た目は雑居ビルでしたが4Fは綺麗でした。
エステの場所も綺麗!
清潔感があり白床基調。
髪の毛とか落ちてたら嫌だなと思いましたが、落ちていなくトイレも綺麗にされていました。
前回横浜の違うリラクに行った時に痛みだけあり疲れが取れませんでしたが今回は丁寧に強さも聞いてもらい、重点的にして欲しい所もしっかりマッサージしてもらって浮腫みが取れました!!
部屋の温度もちょうど良くあっという間の90分でした。
スタッフの方も対応よく明るい方でした。
値段も良心的なのでまた通いたいです!!
雑居ビルの見た目に騙されがちですがエステの場所は綺麗!
駅近なのも良いです!
【1月限定】全身アロマリンパ+痩身ハイパーor小顔フェイシャル90分7500
気持ちよすぎて途中気づいたら寝てました。
毎回最高ですありがとうございました
初めてなので不安はありましたが、程良い力加減で肩こりも和らぎました。
血の巡りが良くなったと実感してます。
時間がある時また行きたいと思います。
足とお腹が細くなって、お腹の調子が良くなりました。翌日体重測ったら、減っていました。また、よろしくお願いします
日本語がまだ苦手とのことでしたが、丁寧に強さの確認をしてくださってうれしかったです!
【高技術×完全個室×1対1施術】全身アロマリンパ+美脚+目頭 《60分4800円》
全身を丁寧にオイルマッサージしていただきました。
ヘッドスパも付いていて良かったです!
疲れているところをしっかりほぐしていただきました!
【贅沢堪能♪】全身アロマリンパ+ヘッド+デコルテ+お腹周り+美脚120分¥9600
4回目の利用でしたが、担当スタッフさんにより技術の差が大きいです。今回は本当に施術後に逆に肩こりが増しました。
【口コミ割疲労回復】高技術★本格台湾式全身もみほぐし/ツボ押し 60分¥3900
ライブ前に時間があったので伺いました!個室でリラックスしながら施術を受けることができとても良かったです。横浜に予定がある時また伺いたいと思います。ありがとうございました^_^
【1月号特別超割!女性Staff】全身アロマリンパトリートメント 90分¥7200
駅から近くて便利です。
都度、力加減を確認しながら丁寧に施術していただけました。最終的には気持ちよくて寝てしましました。
初めてでしたが駅からすぐでとても便利でした!
体の疲れがひどく直前の予約でしたが
丁寧に対応していただきました。
施術中も力加減など確認しながらやっていただけたので
とても安心してお任せできました。
駅近でこの金額というのが本当にありがたいです!またよろしくお願いします(^^)
60分しっかり全身をほぐしていただき、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
初めてのアロママッサージに少し緊張もありましたが、気持ち良い施術にすぐに癒されました。痛いかどうか聞いて下さり、自分の心地よい強さで受けられました。
時間が短く感じられるほどのリラックスタイムとなり、とても満足しています。ありがとうございました。
ツボを抑えた詐術をテキパキやってもらえる
疲れた時に、さっと行ってさっと帰るのに丁度いい
駅近でコスパがよくて、技術も良かったです!
また利用したいです。
リピーターです!また行きます!
【ペア割★二人分14000円】全身アロマリンパ+デコルテ+美脚 90分
担当してくれた方が、力加減ちょうど良く上手だったので大変満足です。身体が軽くなりました。
優しいスタッフさんばかりでした。すごくリラックスすることができ、疲れがとれました^ ^
タイ式マッサージ3900円ですが、こんなに上手なマッサージをこの価格で受けられるなんて、と感動しました。年末帰省で他店を利用すると、改めてAngeの技術の高さを痛感。冬で、上半身の凝りによる痛み、左肩の酷いこりがあり伝えたところ、左肩につながる色々な部分を、色々な手法でほぐしてくださりました。施術者が凝りを感知できること、解剖やツボの知識があること、マッサージの技術がたかいことが、よくわかる素晴らしい施術でした。
ストレスで凝りまくっていましたが、凝りポイントをしっかり捉えてほぐしてくださり、翌日の寝起き時、久しぶりに身体が軽いような感じでした。
ひどく疲れたので初めて来ました。全身しっかりほぐして流してもらい、帰るときには靴がブカブカでとても身体が軽くなりました!施術のクオリティーも大満足です。また疲れが溜まったらお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!
ガチガチになっていた背中がスッキリしてとても気持ち良かったです。
終わったあとは身体が軽くなりました。
少し不安になるような雑居ビルに入っていましたが、店内はとてもキレイで、カーテンで仕切られてるような部屋ではなくきちんと個室だったので良かったです。
良かったです。まだ宜しくお願い致します。
お値段が良心的で、リラックス出来ました!
【お疲れの部位集中】 時間内ならどこでも◎台湾式マッサージ 30分2500円
久しぶりの施術でしたが、よかったです。またお願いします。
【口コミ割♪女性スタッフ】★脂肪撃退&コリ解消♪痩身ハイパー 60分 5800円
アンジュ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー