3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

マツゲエクステサロン エレナラッシュ キタモトテン

• 埼玉県北本市中央1-61 アーバンST 101
  • JR 北本駅 西口 徒歩1分
    4.4
  • debuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 23:32:55.0

丁寧にマツエクをして貰いました

まつげエクステサロン エレナラッシュ 北本店からの返信コメント

debu様

ご来店いただき誠にありがとうございます♪

いつも嬉しいお口コミありがとうございます<(_ _*)>

これからも debu 様に快適に過ごして頂けるように引き続き空間作りや丁寧な施術を心掛けてまります☆★

何かございましたら遠慮なくお声掛けください♪

エレナラッシュ北本店

• レンレンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-10 18:26:34.0

いっ親切丁寧に施術いただきありがとうございます。自宅にまつ毛の状態なども考慮いただき助かります。

【1ヵ月以内の方】リペアのみ☆MIXラッシュ両目40束まで ¥4500⇒¥3980

レンレン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

次回はオフして付け替えをしてあげるとよりキレイかと思います!
    是非ご検討ください♪

また何かございましたらお気軽にお声がけください♪

レンレン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

エレナラッシュ北本店

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-10 06:51:20.0

新年初めて…いつもと変わらず可愛い担当者さんにお会いできて嬉しかったです!
    今年も色々な話しができるの楽しみです!
    また一年よろしくお願いします!!

話題の次世代まつげパーマ★【パリジェンヌラッシュリフト】¥6480⇒¥5980

ちー様

こちらこそ今年も宜しくお願いいたします!

また何かございましたらお気軽にお声がけください♪

ちー様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

エレナラッシュ北本店

• よっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-08 18:18:43.0

いつもお世話になっております。もう数本しか残ってなかったまつ毛を綺麗に仕上げていただき、安心してホッとしました。毎度記憶をなくすくらいな爆睡も申し訳ございません。いつも明るく笑顔で迎えていただき、担当スタッフさんもスタッフの方が皆、素敵な方々で感謝しております。これからも宜しくお願い致します。

よっぴー様

いつも当店をご利用いただ誠にありがとうございます(*^-^*)

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

また次回はお付け足しでも良いかと思いますので
    是非ご検討下さい!

またよっぴー様のご利用お待ちしております☆

エレナラッシュ北本店

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 00:13:13.0

本日もありがとうございました。
    いつも綺麗仕上げていただきありがとうございます!

ゆ様

お仕上がりご満足いただけたようでありがとうございます!
    スタッフ一同嬉しく思います!

また何かございましたらお気軽にお声がけください♪

次回のゆ様のご来店心よりお待ちしております☆

エレナラッシュ北本店

• ピンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-07 18:17:23.0

説明が分かりやすく、状態やケアも詳しく教えていただきまし。話をよく聞いて頂いたので理想のナチュラルな感じに仕上がりました。
    次回はよりナチュラルにしてみたいのでブラウンにしてみたいと思います。

≪オフ無料≫やわらか☆上質セーブルエクステ両目100本まで ¥5980⇒¥3980

ピンちゃん様

先日は、数あるまつげエクステサロンの中からエレナラッシュ北本店にご来店頂き、ありがとうございました。
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

何か気になる点やご質問等ございましたら、お気軽にお声がけ下さい(*^-^*)

また、是非リラックスしながらエクステを付けにお越し下さい♪

スタッフ一同、ピンちゃん様のキレイをこれからもお手伝いさせて頂きます!
    ブラウンも沢山お色ございますので是非楽しみにお越しくださいませ♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

エレナラッシュ北本店

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 15:12:48.0

一つ一つ丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです。また、ボリューム感も理想通りでとても満足した仕上がりでした

オフ無料★MIXラッシュ★フラットラッシュ&ボリュームラッシュmix/80束

ぷりん様
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    3週間から1ヵ月ぐらいでお付け足しをオススメしております!
    是非ご検討くださいませ♪

また何かございましたらお気軽にお声がけください☆

ぷりん様のまたのご利用お待ちしております(*^-^*)

エレナラッシュ北本店

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-05 19:01:48.0

アドバイスもいただけて、仕上がりもとても満足でした。

【1ヶ月以内の方】最新!フラットラッシュ両目80本まで ¥5980⇒¥5500

みいちゃん様

お仕上がり気にいっていただけて大変嬉しく思います!

これからもみいちゃん様にご満足いただけるよう努めて参ります!
    また何かございましたらお気軽にお声がけください♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆

エレナラッシュ北本店

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-03 09:23:52.0

リピートしたいです

≪オフ無料≫極細ふわふわ☆極細3Dボリュームラッシュ両目300本 ¥6980

ゆか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

そして毎回嬉しいお口コミスタッフ一同大変励みになります(*^-^*)

これからもゆか様にご満足頂けるよう接客・技術向上して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

またのゆか様のご来店心よりお待ちしております。

エレナラッシュ北本店

• ゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-01 10:55:13.0

接客も仕上がりもお店の雰囲気も良くて大満足です!ありがとうございました。

ゆぅ様

こんにちは、まつげエクステサロンエレナラッシュです。

また何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

ゆぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エレナラッシュ北本店

• ちあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-01 06:56:51.0

今回MIXラッシュの付け足しでお願いしました。
    全体的に綺麗に仕上がり良かったです。ありがとうございました。

【1ヵ月以内】フラット&ボリュームMIXラッシュ両目60束まで¥5980⇒¥5500

ちあき様

いつもエレナラッシュ北本店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

いつも嬉しいお口コミありがとうございます!

これからもちあき様に快適に過ごして頂けるように引き続き空間作りや丁寧な施術を心掛けてまります☆

何かございましたら遠慮なくお声掛けください♪^^

ちあき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エレナラッシュ北本店

• ももりんごさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-12-29 11:10:03.0

今年もいつも綺麗にしていただきありがとうございました♪
    まつ毛の様子もいつもキナかけていただきありがとうございます。
    また、来年もよろしくお願いします!

【1ヶ月以内の方】最新!フラットラッシュ両目100本まで ¥6980⇒¥5980

ももりんご様

2024年も毎月エレナラッシュ北本店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ももりんご様との施術は毎回とても楽しくできました(≧▽≦)

また2025年も色々なお話聞かせて下さい♪♪

よろしくお願いいたします♪

次回はお付け足しでお待ちしております<(_ _*)>

またのももりんご様のご来店心よりお待ちしております。

エレナラッシュ北本店

• シマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 02:38:49.0

いつもオリジナルなデザインで施術していただいてありがとうございます。また来年も宜しくお願いします。

≪オフ無料≫極細ふわふわ☆極細3Dボリュームラッシュ両目400本 ¥7980

シマ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)

2024年も沢山エレナにお越しいただき色々なお話もして
    楽しく施術が出来ました(*^-^*)

そして2025年もシマ様にご満足いただけるよう努めて参ります!!
    どうぞよろしくお願いいたします♪♪

またか気になるところございましたらお気軽にお声がけください<(_ _*)>

次回のご来店心よりお待ちしております。

エレナラッシュ北本店

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 21:24:31.0

キレイに仕上げてもらいました。
    店員さんがとても良い人なのでお店も行きやすいです。
    また指名で行きますので宜しくお願いいたします。

さっちゃん様

先日はまた当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

そして嬉しいお口コミも大変励みになります♪♪

その後も気になるところございましたでしょうか?

何かございましたら遠慮なくお伝え下さい<(_ _*)>

さっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

エレナラッシュ北本店

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-26 08:32:47.0

毎回とても満足しています。

【1ヶ月以内の方】上質セーブルエクステ上 本数無制限つけ放題¥8500⇒¥7980

やま様

そして毎回お口コミもありがとうございます<(_ _*)>

今後ともやま様にご満足いただけるよう努めて参ります!

2025年もよろしくお願いいたします(*‘ω‘ *)

また何か気になるところございましたらお気軽にお声がけ下さい♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

エレナラッシュ北本店

• りんぴお♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 14:58:24.0

お休みの日に施術して頂きにうかがいました。
    いつも爽やかで柔らかい接客に癒されています。
    わたしの目の形にあったまつ毛パーマの当て方をして頂き
    Christmasを前に気持ちも温まりました。
    いつもありがとうございます。また お願いします。

りんぴお♪様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

これからもりんぴお♪様にご満足頂けるよう接客・技術向上して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

りんぴお♪様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エレナラッシュ北本店

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-24 16:50:05.0

付け足しでしたが  色々と 私の 質問 わがままも 聞いてくれて
    仕上がりも 満足いきました。もちもよく すごくいいです。
    スタッフの方もすごく良くて 居心地がいいです。
    また お願いしたいです・

【3週間以内】付け足し☆極細3Dボリュームラッシュ両目100本 ¥4000⇒¥3500

めぐ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりも気に入って頂き良かったです♪

嬉しいお口コミ、大変励みになります(*^-^*)

また何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エレナラッシュ北本店

• Makiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-20 11:24:05.0

今回は、オフをして100本にしました。
    ずっと80本だったので久しぶりに100本にしたら
    全然印象が変わってとても良い感じでした!
    今後も80本~100本でお願いしようと思います!

眉毛もいつも通りお話しをしながらで
    あっという間で楽しかったです。

安定の担当者さん、いつもありがとうございます!

Maki様

いつもエレナラッシュ北本店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また、いつも嬉しいお口コミありがとうございます<(_ _*)>

少し本数を増やすだけで、雰囲気変わりますよね。
    とってもお似合いでした♪

またご相談等ございましたらお気軽におっしゃって下さい!

Maki様の次回のご来店心よりお待ちしております。

エレナラッシュ北本店

• yuyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 09:51:43.0

初めて利用させてもらいました。初めてのお店は緊張するのですが丁寧な接客で色々な提案をして頂きリラックスして施術を受ける事が出来ました!

オフ無料★MIXラッシュ★フラットラッシュ&ボリュームラッシュmix/60束

yuyu様

また、嬉しいお口コミもありがとうございます!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

また、是非リラックスしながらエクステを付けにお越し下さい♪

スタッフ一同、yuyu様のキレイをこれからもお手伝いさせて頂きます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

エレナラッシュ北本店

• さゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 15:40:09.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。カラーの対応にも一緒に相談に乗ってくださり、安心してお任せ出来ます。来年も引き続きよろしくお願いします

さゆちゃん様

カラーとても似合っておりました!!
    また違うカラーもお試しください♪

これからもさゆちゃん様が快適に過ごせるよう努めてまいります!

また何か気になるところございましたらお気軽にお声がけくださいませ<(_ _*)>

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。

良いお年をお迎えください(^_^)/

エレナラッシュ北本店

• すずなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-16 09:27:27.0

いつも丁寧にやって頂きありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

すずな様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお口コミありがとうございます<(_ _*)>

これからもすずな様に快適に過ごして頂けるように引き続き空間作りや丁寧な施術を心掛けてまります☆★

何かございましたら遠慮なくお声掛けください♪^^

コーティングタイプの美容液を使ってあげると綺麗な状態が
    長持ちすると思いますので是非使ってあげてください<(_ _*)>

すずな様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エレナラッシュ北本店

• あみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-15 20:47:30.0

いつも丁寧な接客、施術有難うございます。
    今回も臨機応変な施術をして頂き、自然な状態をキープしています。
    来月は、オフして肌や被れ鼻炎の状態をみてアイシャンプーをお願いするかもしれませんが、宜しくお願いします。

あみちゃん様

アイシャンプーはエクステの方には特にオススメしております!
    是非まつげの為にもやってあげて下さい♪

また何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ<(_ _*)>

あみちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

エレナラッシュ北本店

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-14 06:48:32.0

今年もありがとうございました!
    もちろん、まつ毛も綺麗にして頂いたのですが娘のように色々な話しができて楽しかったです!!
    12月は忙しいと思いますが、体調に気をつけて頑張って下さいね!
    また来年会えるのを楽しみにしています!!

ちー様

こちらこそ今年もありがとうございました(*^-^*)

毎月ちー様と色々なお話ができとても楽しく施術ができました(*‘ω‘ *)

そしてこちらのお体も気を遣っていただきありがとうございます<(_ _*)>

ちー様もお仕事無理せずご自愛くださいませ。

また来年もちー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

良いお年をお迎えください☆

エレナラッシュ北本店

• よっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-13 23:23:38.0

いつも有難う御座います!
    まつ毛復活してテンション上がります。
    毎日頑張れます。

よっぴー様

次回はオフして付け替えても良いかと思います!
    是非ご検討くださいませ♪

よっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております

また何か気になるところございましたらお気軽にお声がけください(^_^)/~

エレナラッシュ北本店

• ゆこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 06:22:04.0

まつ毛の状態が良いのと、安定の担当スタッフさんの施術の効果でカナリ見た目が良い仕上がりで満足です。今年も12回お世話になりました。来年からもよろしくお願いします。

ゆこりん様

今年も毎月当店に通っていただき誠にありがとうございます<(_ _*)>

中々まつ毛の状態が良くならない日々が続きましたが
    ゆこりん様の毎日のケアが実り最近は長さも左右揃いとてもきれいなまつ毛になり
    私もとても嬉しかったです(*^-^*)

また短い毛が少なくなるとパーマの持続も良くなるかと思います!

これからも引き続きケアよろしくお願いいたします♪

そしてまた来年もゆこりん様にお会いできるのを楽しみにしております!色々お話聞かせて下さい☆ミ

それでは良いお年をお迎えください(^_^)/~

エレナラッシュ北本店

• やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-10 16:51:58.0

いつも満足のいく仕上がりになっています

【1ヶ月以内の方】リペアのみ☆フラットラッシュ両目50本まで ¥4980⇒¥3980

やま様

そしてお口コミもありがとうございました!(^^)!

これからもやま様にご満足いただけるよう努めて参ります!

また、持続具合やデザイン変更など気になる事ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

次回のやま様のご来店心よりお待ちしております。

エレナラッシュ北本店

• レンレンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-03 09:13:40.0

いつもお世話になってます。皆さま丁寧な施術で安心してお任せできます。

【1ヵ月以内】フラット&ボリュームMIXラッシュ両目80束まで¥6980⇒¥5980

レンレン様

そして毎回嬉しいお口コミもありがとうございます♪

今後もレンレン様にご満足いただけるよう努めて参ります!

今回はお付け替えさせて頂きましたので次はリペアでお越しくださいませ!

何か気になるところございましたらお気軽にお声がけください!(^^)!

またのレンレン様のご来店心よりお待ちしております。

エレナラッシュ北本店

• 妖怪コタチバァバァさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-01 21:11:30.0

丁寧にやってくれます。 分かりやすく説明もしてくれて良心的です。

【1ヶ月以内の方】上質セーブルエクステ両目100本まで ¥5980⇒¥4980

妖怪コタチバァバァ様

また嬉しいお口コミもありがとうございます<(_ _*)>

これからも妖怪コタチバァバァ様に快適に過ごして頂けるように
    引き続き空間作りや丁寧な施術を心掛けてまります☆★

何かございましたら遠慮なくお声掛けください♪^^

妖怪コタチバァバァ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております<(_ _*)>

エレナラッシュ北本店

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-28 10:16:23.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

ゆ様

こんにちは、まつげエクステサロンエレナラッシュです。

また何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エレナラッシュ北本店

• あみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-26 14:29:48.0

いつも丁寧な接客、施術有難うございます。
    しっかりマツエクついています。
    自宅で美容液のお手入れもきちんとおこなっています。

あみちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ご自宅での美容液のケアもしていただきありがとうございます!

これからもあみちゃん様にご満足頂けるよう接客・技術向上して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

またのあみちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

エレナラッシュ北本店

まつげエクステサロン エレナラッシュ 北本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー