いつも優しく気遣い溢れる接客をして下さいます。
アイパック、リップパック、ハンドパックの同時施術がお勧めです。
【1ヶ月以内の方】最新!フラットラッシュ両目80本まで ¥5980⇒¥5500
まつげエクステサロン エレナラッシュ 北本店からの返信コメント
meg様
先日は、またご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
今回のお仕上がり、エクステの持続具合や
お目元のかゆみはいかがでしょうか?
自まつ毛のご状態も含めまた次回のデザインなどをご提案させてくださいませ♪
今後もmeg様にご満足頂けるよう、技術・接客向上して参ります!
是非、またご利用下さい♪♪
meg様のまたのご来店、心よりお待ちしております<(_ _*)>
エレナラッシュ北本店
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。今回は初めてカラーマツエクを入れてもらい、さらに満足しました
【1ヶ月以内の方】リペアのみ☆フラットラッシュ両目50本まで ¥4980⇒¥3980
さゆちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
今回は目尻にカラーを入れさせていただきました♪
残っているのもありナチュラルに色が出たかと思います!
オフの時などに付けるとより色味が出てくると思いますのでお試しください(^^)/
また気になるところございましたらお気軽にお声がけくださいませ!
次回のご来店心よりお待ちしております☆彡
エレナラッシュ北本店
綺麗にマツエクしてもらいありがとうございます。
≪オフ無料≫極細ふわふわ☆極細3Dボリュームラッシュ両目400本 ¥7980
シマ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*´ω`*)
また今回はお付け替えをしてカラーも変えましたが
その後いかがでしょうか?
次回はお付け足しなので違う色も混ぜても可愛いいと思います♪
これからもシマ様にご満足いただけるよう努めて参ります!(^^)!
エレナラッシュ北本店
いつもお世話になっています。
誕生日に旅行にいくので、その前にと思いつけに来ました。
体調を気遣っていただけて嬉しかったです。
最後のコーティングは付けていただけず、
前回も忘れてたので言いましたが、また申し出るのも気まずかったので諦めました。
時間は少しオーバーしてしまったので、少しでしたが駐車料金がかかりました。
丁寧に施術してくれてたんだと思います。
前回同様、まつ毛の根本をパチパチ挟んだり引っ張ったりしていたのはなんだったのかわからないですが、痛かったです。
仕上がりは綺麗でした。
帰宅してから何本かポロポロ落ちてきたのは残念でした。
スタッフの方が変わってから少し残念に思うことがありますが、期待してまた付け足しに来れたらなと思います。
ちょび様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
今回、お付けしている間痛い思いをさせてしまい、付けてから取れが早かったとの事で、
ご満足頂けるお仕上がりにできず、またお声がけいただいたのにもかかわらず
栄養コーティングもお付けせず申し訳ございませんでした。
エクステのみ取れてしまった場合は、ご来店から1週間以内にご連絡いただければお直しをさせていただいてます。
持続が良くなかった点に関しまして、複数原因が考えられますので直接お店までご来店頂き、
状態を見させて頂ければと思います。
お時間も規定時間過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
お時間かかってしまいそうなときは早めにお声がけさせて頂ければと思います。
またご来店頂けた際には、今後そのような事がないよう技術を見直し
ご満足頂けるように努めて参ります。
お忙しい中、お口コミありがとうございました。
ちょび様のまたのご来店をお待ちしております。
エレナラッシュ北本店
今回は付け足しでしたが、付いていたまつ毛と足したまつ毛の違和感が全くなく、自然に仕上げて頂きました。
【3週間以内】付け足し☆フラットラッシュ両目30本まで ¥3500⇒¥2980
フミちゃん様
そして毎回嬉しいお口コミもありがとうございます!
これからもフミちゃん様に快適に過ごして頂けるように
引き続き空間作りや丁寧な施術を心掛けてまります☆★
何かございましたら遠慮なくお声掛けください♪^^
またフミちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
エレナラッシュ北本店
今回はMIXラッシュの付け足しでお願いしました。
エクステの取れてしまったヶ所が綺麗に修復され良かったです。又宜しくお願いします。
【1ヵ月以内の方】リペアのみ☆MIXラッシュ両目40束まで ¥4500⇒¥3980
ちあき様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
そして毎回嬉しいお口コミスタッフ一同大変励みになります(^^)♪
その後、エクステのご状態はいかがでしょうか?
何か気になるところなどございましたら
次回お聞かせくださいませ<(_ _*)>♪
これからもちあき様にご満足頂けるよう接客・技術向上して参ります!!
今後ともよろしくお願いいたします★
またのちあき様のご来店心よりお待ちしております<(_ _*)>
エレナラッシュ北本店
初めて利用させてもらいましたが丁寧な説明とアドバイスをしていただきました! まつ毛が抜けてしまって短くなっているところが多い中、頑張って上げていただき感謝してます!エクステも併用できるようなのでまた伺います!
話題の次世代まつげパーマ★【パリジェンヌラッシュリフト】¥6480⇒¥4980
みゆりん様
先日は、数あるまつげエクステサロンの中からエレナラッシュ北本店にご来店頂き、ありがとうございました。
また、嬉しいお口コミありがとうございます<(_ _*)>
その後のパリジェンヌラッシュの持続具合はいかがでしょうか?
何か気になる点やご質問等ございましたら、お気軽にお声がけ下さい(*^-^*)
スタッフ一同、みゆりん様のキレイをこれからもお手伝いさせて頂きます!
エレナラッシュ北本店
すごく 丁寧で分からないこと 色々聞いたのですが 嫌な顔せず
丁寧に 分かりやすく 教えてくれたり アトバイスしてくれて
良かったです。仕上がりも満足いきました。
オフ無料★MIXラッシュ★フラットラッシュ&ボリュームラッシュmix/80束
めぐ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
今回のお仕上がり、エクステの持続具合はいかがでしょうか?
デザインのご変更や、お悩みございましたらお気軽にお申し付け下さいませ(^^♪
今後もめぐ様にご満足頂けるよう、技術・接客向上して参ります!
是非、またご利用下さい♪♪
めぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
エレナラッシュ北本店
落ち着いた雰囲気で、個室で丁寧に施術して頂きとてもメイクが楽になりました!
圧倒的美眉★【ハリウッドブロウリフト】毛流れ改善+眉周りWax脱毛¥7500⇒
みぃめろ様
先日はご来店いただき誠に有難うございます。
そして素敵なお口コミと満点の評価有難うございます♪
お仕上がりも気に入って頂けていてとても良かったです(^_^)
今回は比較的ナチュラルなお仕上がりにさせて頂きました。
しっかりと伸ばしてご来店下さるので、次回は違った雰囲気にさせて頂くことも出来ますのでまたご相談、ご提案させてください(*^-^*)
次回1カ月ほどでご来店下さると次回の定着がよくなってまいりますので検討されてくださいませ♪
みぃめろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
エレナラッシュ北本店
今回で2回目の施術だったのですが、初回とても丁寧にカウンセリングからしていただき、今までは左右微妙に仕上がりが違っていたのですが、それをとても上手にやっていただけました。2回目も話を聞いてくださり改善提案してくださりながら、とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
話題の次世代まつげパーマ★【パリジェンヌラッシュリフト】¥6480⇒¥5980
まりこん様
いつもエレナラッシュ北本店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
嬉しいお口コミもありがとうございます!スタッフ一同励みになります♪
その後パーマの具合はいかがでしょうか?
またご相談等ございましたらお気軽におっしゃって下さい!
まりこん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております<(_ _*)>
エレナラッシュ北本店
キレイにしっかり上がって満足です。
ケアの仕方やマスカラの事もアドバイス頂きありがとうございました。
まだよろしくお願いします
くみすけ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
そして毎回嬉しいお口コミスタッフ一同大変励みになります(*^-^*)
これからもくみすけ様にご満足頂けるよう接客・技術向上して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
くみすけ様またのご来店心よりお待ちしております。
エレナラッシュ北本店
今回はMIXラッシュで全体ダークブラウンでグラデーションカラーでブルーを散らして付けて頂きました。
全体的にバランス良く綺麗に仕上がり満足です。
【1ヵ月以内】フラット&ボリュームMIXラッシュ両目100束まで¥7980⇒¥6980
ちあき様
いつもエレナラッシュ北本店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりも気に入って頂き良かったです♪
カラーエクステとってもお似合いでした♪
また何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エレナラッシュ北本店
本日もありがとうございました。
長さや太さやデザインをいろいろ試して見せてくれるので、自分の理想のまつ毛にすることができます!
【3週間以内】付け足し☆セーブルエクステ両目50本 ¥3500⇒¥2980
ゆ様
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
是非お付け替えの時にいろいろなデザインを試して頂き
お好みのデザインを見つけて下さい♪
またご相談等ございましたらお気軽におっしゃって下さい!
ゆ様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エレナラッシュ北本店
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
いつも丁寧で安心して任せられます!
癒しの空間をありがとうございました
また、よろしくお願いします!!
ちー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お仕上がりも気に入って頂き良かったです(*^-^*)
これからもちー様にご満足頂けるよう接客・技術向上して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
ちー様またのご来店心よりお待ちしております。
エレナラッシュ北本店
とてもよかったです!!
また、嬉しいお口コミありがとうございます<(_ _*)>
これからもあや様に快適に過ごして頂けるように引き続き空間作りや丁寧な施術を心掛けてまります☆★
何かございましたら遠慮なくお声掛けください♪^^
あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エレナラッシュ北本店
雰囲気 静かで落ち着きます。
エクステ 本数をもう少し少ない物のメニューがあれば助かります
≪オフ無料≫極細ふわふわ☆極細3Dボリュームラッシュ両目300本 ¥6980
えり様
また、貴重なご意見もありがとうございます!
メニューについては今後検討させて頂きたいと思います。
また何かご要望やご意見ございましたら、お聞かせ下さい。
えり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
エレナラッシュ北本店
丁寧にまつ毛の状態などを確認した上で施術していただけて安心して受けることができました。ありがとうございました!
なる様
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
また、是非リラックスしながらパリジェンヌラッシュリフトやエクステをつけにお越し下さい♪
スタッフ一同、なる様のキレイをこれからもお手伝いさせて頂きます!
エレナラッシュ北本店
やっとまつ毛の状態が戻ってきました。乱暴に扱っているわけでないですが、3ヶ月以上かかりました。
引き続きマツ育頑張ります。
まつ毛の状態がよくなってきたこともあって、仕上がりはここ数ヶ月で一番気に入りました。
ゆこりん様
先日は、またご来店頂き誠にありがとうございます!!
その後、パーマのご状態はいかがでしょうか?
まつ育を長く頑張ってくださりありがとうございます!
まつ毛の長さが揃うと左右差がなく見えてきますよね★
また引き続きよろしくお願いいたします<(_ _*)>
今後もゆこりん様にご満足頂けるよう、技術・接客向上して参ります!
是非、またご利用下さい♪♪
ゆこりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
エレナラッシュ北本店
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
もちも良いです。
【1ヵ月以内】フラット&ボリュームMIXラッシュ両目80束まで¥6980⇒¥5980
みどり様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
これからもみどり様にご満足頂けるよう接客・技術向上して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
みどり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エレナラッシュ北本店
今回は周期の関係か、ほとんど取れてしまっていただけに
ビフォーアフターの差が激しく(笑)急にハッキリした目元になりました。ありがとうございます。
【1ヶ月以内の方】最新!フラットラッシュ両目120本まで ¥7980⇒¥6980
フミちゃん様
こんにちは♪
今回はお付け替えしましたので持続も良くなるかと思いますのでご様子見て下さい♪
また今の時期は汗で接着剤の劣化が早くなり取れやすいので
そのような事がありましたら次回ご相談下さい。
これからもフミちゃん様にご満足いただけるよう努めて参ります!(^^)!
エレナラッシュ北本店
いつも丁寧な接客で気持ちよく施術を受けています。
さゆちゃん様
こんにちは♪
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
そして嬉しいお口コミも大変励みになります(*^-^*)
これからもさゆちゃん様にご満足いただけるよう努めて参ります!
今後ともよろしくお願いいたします。
またのさゆちゃん様のご来店心よりお待ちしております<(_ _*)>
エレナラッシュ北本店
綺麗にマツエク施術していただきました。
シマ様
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました<(_ _*)>
今回は目尻の色を変えましたが夏らしくなり可愛いですよね(*‘ω‘ *)
次回はお付け替えになりますのでまた色んなカラーに挑戦してみて下さい♪
何か気になるところございましたらお気軽にお声がけください。
有難うございました
【3週間以内】付け足し☆極細3Dボリュームラッシュ両目100本 ¥4000⇒¥3500
あーちゃん様
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
これからもあーちゃん様の理想のまつ毛に近づけるよう努めて参ります!(^^)!
デザイン変更などございましたらお気軽にご相談下さい。
お口コミありがとうございました♪♪
エレナラッシュ北本店
本日はありがとうございました。
またリペアの際はよろしくお願いいたします。
ゆ様
先日はお久しぶりにご来店ありがとうございました(*^-^*)
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
また長さやデザイン変更などございましたらお気軽にご相談下さい!
次もアップワードラッシュでお付け足しも一緒に出来ますのでご検討ください♪♪
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
お口コミありがとうございました☆彡
エレナラッシュ北本店
初来店で、まつパは久しぶりでした。
根元から上がって、マツエクより自然な感じで仕上がりめちゃくちゃ良かったです。
またお願いしたいです!
もも様
先日は、数あるまつげエクステサロンの中からエレナラッシュ北本店にご来店頂き、ありがとうございました(*^-^*)
お仕上がりも気に入って頂き良かったです♪
また何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エレナラッシュ北本店
今回も眉毛をお願いしました。
色々とお話しをしながらでの施術でしたが
楽しくあっという間でした!
そして変わらず素敵に仕上げて頂き
眉毛なのでお願いする頻度は低いですが
再来の方★【ハリウッドブロウリフト】毛流れ改善+眉周りWax脱毛¥7500⇒
Maki様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお口コミありがとうございます(*^-^*)
定期的にご来店下さっているので、形もしかっり定着してきていて、とってもお似合いです♪
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
気になった事などありましたらいつでもご相談下さいませ。
Maki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エレナラッシュ北本店
とても清潔で癒されル空間です。
持病のある私に優しいお気遣いをして下さり、感謝しています。
エクステの技術力の高さはもちろん、オプションのハンドパック、リップパック、アイパックも効果的です。
meg様
いつも嬉しいお口コミスタッフ一同大変励みになります!
これからもmeg様に快適に過ごして頂けるように引き続き空間作りや丁寧な施術を心掛けてまります☆★
何かございましたら遠慮なくお声掛けください♪^^
meg様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エレナラッシュ北本店
ポイントカラーを好きな色で入れてもらったので、鏡を見るたび嬉しくなります
≪オフ無料≫やわらか☆上質セーブルエクステ両目100本まで ¥5980⇒¥3980
わ様
先日は、数あるまつげエクステサロンの中から
エレナラッシュ北本店にご来店頂き、ありがとうございました。
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
他にも豊富にカラーエクステがございますので気分によって変えてみて下さい♪
スタッフ一同、わ様のキレイをこれからもお手伝いさせて頂きます!
エレナラッシュ北本店
いつも丁寧に接客していただき、仕上がりもとても綺麗です!
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
嬉しいお口コミも大変励みになります♪
これからもあや様にご満足いただけるよう努めて参ります!
気になるところなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
またのあや様のご来店お待ちしております。
エレナラッシュ北本店
綺麗にあげていただきました。
もう3ヶ月もまつ毛の調子が悪いです。美容液使ってもまだ改善されません。仕方のないことですが、早く元にもどればなぁ、と思います。
施術は満足です。
ゆこりん様
何かございましたら遠慮なくお声掛けください♪^^
ケアの方も頑張っているようでありがとうございます♪
まだ左右差はありましたが前回よりも左目伸びていましたのでそこは安心していただければと思います。
また引き続き頑張ってください!(^^)!
次回のゆこりん様のご来店心よりお待ちしております。
エレナラッシュ北本店
まつげエクステサロン エレナラッシュ 北本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー