今回もきれいに上がり満足です。
美容液はつけているのですが、念入りにケアーしたいと思います
話題の次世代まつげパーマ★【パリジェンヌラッシュリフト】¥6480⇒¥5980
まつげエクステサロン エレナラッシュ 北本店からの返信コメント
くみすけ様
こんにちは、まつげエクステサロンエレナラッシュです。
お仕上がり気に入って頂き良かったです♪
マツ育もがんばってくださりありがとうございます!
また何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
くみすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エレナラッシュ北本店
いつも通り丁寧に施術していただけました。満足しています。
【1ヶ月以内の方】最新!フラットラッシュ両目80本まで ¥5980⇒¥5500
ささかま様
こんにちは♪
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
お口コミ評価全て5を頂戴し、大変うれしく思います<(_ _*)>♪
これからもささかま様にご満足いただけるよう接客・技術向上して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします!
何か気になるところございましたらお気軽にお声がけ下さい。
次回のささかま様のご来店心よりお待ちしております!
エレナラッシュ北本店
前回1週間ももたず全部取れてしまったのでお店から「お直しの対象になるのでいつでもご来店ください」と言われました。都合が合わなかったりで予約が取れず1ヶ月以上たってしまいましたが、今回無料で直してくれるのかと思ったら通常料金でした。
1ヶ月もたってしまったのでしょうがないなとは思いましたが、いつでもとは言わないでお直しの期間を言ってくれればと思います。
ヒロミ様
こんにちは。
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
前回は言葉足らずで申し訳ございませんでした。
通常お直しは1週間以内でしたがご都合がつかない場合は
少し過ぎてしまっても対応はさせていただいております。
1ヵ月が過ぎてしまったので対応が出来かねない事を
お電話と施術前にお伝えするのをしっかりできず誤解をまねいてしまいました。
今後このような事がないよう努めて参ります。
申し訳ございませんでした。
また今回はカールや長さも変えさせていただきましたので
エクステのご様子見て下さい。
ヒロミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エレナラッシュ北本店
いつも丁寧で心のこもった施術、接客有難うございます。
今回もしっかりめでマツエクをつけて頂きましたので、しっかり付いています。
引き続き自睫毛のお手入れも、また誉めて頂けるようしっかり頑張ります。
【1ヶ月以内の方】最新!フラットラッシュ両目100本まで ¥6980⇒¥5980
あみちゃん様
いつもエレナラッシュ北本店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
いつも嬉しいお口コミありがとうございます<(_ _*)>
これからもあみちゃん様に快適に過ごして頂けるように引き続き空間作りや丁寧な施術を心掛けてまります☆★
何かございましたら遠慮なくお声掛けください♪^^
あみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エレナラッシュ北本店
今回3度目ハリウッドブロウでした!いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪
再来の方★【ハリウッドブロウリフト】毛流れ改善+眉周りWax脱毛¥7500⇒
ゆうな様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
また、嬉しいお口コミと満点の評価、ありがとうございます♪
今回はいつもと少しイメージを変えてシャープな印象にさせて頂きました!
今回もとってもお似合いです♪
眉毛もしっかりと伸ばして下さっているので、この先のご予定に合わせて色々な形や印象の眉毛にトライしてみて下さい!
ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エレナラッシュ北本店
先日もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
いつも変わらず丁寧で安心して任せられます!!
そして
いつも変わらない担当スタッフさんの可愛さに癒されます
またよろしくお願いします!!
ちー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
そして嬉しいお口コミ大変励みになります(*^-^*)
これからもちー様にご満足頂けるよう接客・技術向上して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エレナラッシュ北本店
いつも丁寧な接客ありがとうございます。ゆっくり施術を受ける事が出来て、すごくリラックスできました。
【1ヶ月以内の方】最新!フラットラッシュ両目140本まで ¥8500⇒¥7500
さゆちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
そして毎回嬉しいお口コミスタッフ一同大変励みになります(*^-^*)
これからもさゆちゃん様にご満足頂けるよう接客・技術向上して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
さゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エレナラッシュ北本店
初めてパリジェンヌまつげパーマ、こちらで施術して
頂きました。
久しぶりに担当スタッフさんに会えて、楽しくも、まつ毛は綺麗に
気持ちと一緒にあげてもらえて、エレナラッシュに
来てよかったと思いました。
丁寧な施術をありがとうございました。
りんぴお♪様
お仕上がりも気に入って頂き良かったです♪
まつ毛がキレイになると気持ちも上がりますよね(*^-^*)
わたしも楽しくお話ができて嬉しかったです♪
また何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
りんぴお♪様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エレナラッシュ北本店
いつも仕上がりに満足してます!
こんにちは、まつげエクステサロンエレナラッシュです。
いつもご来店頂きありがとうございます!
また何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
やま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エレナラッシュ北本店
急な時間変更に対応してもらいありがとうございます。
親切、丁寧な対応に感謝です。
また宜しくお願い致します。
≪オフ無料≫極細ふわふわ☆極細3Dボリュームラッシュ両目400本 ¥7980
シマ様
いつも嬉しいお口コミありがとうございます<(_ _*)>
これからも シマ様に快適に過ごして頂けるように引き続き空間作りや丁寧な施術を心掛けてまります☆★
何かございましたら遠慮なくお声掛けください♪^^
シマ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エレナラッシュ北本
いつもお世話になります。
新しい方に施術してもらいましたが
とても丁寧で気を使っていただき、嬉しかったです。
やはりどの方でも仕上げに満足するので安心して通えるサロンです。またよろしくお願いします。
ちょび様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
これからもちょび様にご満足頂けるよう接客・技術向上して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
ちょび様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エレナラッシュ北本店
今回はオフして頂きMIXラッシュで目尻ポイントカラーターコイズブルーをお願いしました。季節らしい目尻のカラーがアクセントになり全体的に綺麗に仕上がり満足です。ありがとうございました。
【1ヵ月以内】フラット&ボリュームMIXラッシュ両目100束まで¥7980⇒¥6980
ちあき様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*´ω`*)
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
ターコイズは今の時期ピッタリな色で可愛いですよね♪
また何か気になるところございましたらお気軽にお声がけください。
これからもちあき様にご満足いただけるよう努めて参ります!
次回のご来店心よりお待ちしております。
エレナラッシュ北本店
今回は付け足しでしたが、いつもと変わらず自然な仕上がりです。左目まつ毛の状態の指摘も頂いたので、普段のセルフケアをもっと頑張ろうと思いました。自分ではなかなか気付けないので教えてもらえるのはとても有難いです。
【1ヶ月以内の方】リペアのみ☆フラットラッシュ両目50本まで ¥4980⇒¥3980
フミちゃん様
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
ご自宅でのケアもしっかり行っているようででありがとうございます♪
毛周期の関係になると自然と抜けてしまうのでそれはすごく悲しいですが
また毎日の継続頑張って下さいm(__)m
これからもフミちゃん様にご満足頂けるよう接客・技術向上して参ります。
次回のご来店心よりお待ちしております<(_ _*)>
エレナラッシュ北本店
いつも綺麗な仕上がりありがとうございます!
あやこ様
また、いつも嬉しいお口コミありがとうございます<(_ _*)>
これからもあやこ様に快適に過ごして頂けるように引き続き空間作りや丁寧な施術を心掛けてまります☆★
何かございましたら遠慮なくお声掛けください♪^^
あやこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エレナラッシュ北本店
この度も有難うございました。
右まつ毛が薄い為、美容液の指導をして頂きました
有難うございます
【3週間以内】付け足し☆極細3Dボリュームラッシュ両目60本 ¥3500⇒¥2980
あーちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
美容液の塗り方ひとつで効果も変わってくるので試してみて下さい♪
これからもあーちゃん様にご満足頂けるよう接客・技術向上して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エレナラッシュ北本店
プールに入いることが多い中、もちがよくて、助かりました、ありがとうございました
ももりんご様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
持続も良さそうで安心いたしました<(_ _*)>
今の時期は取れやすくなりやすいのでまた気になればご相談下さい(^^)/
これからも ももりんご様に快適に過ごして頂けるように
引き続き空間作りや丁寧な施術を心掛けてまります☆★
次回のご来店心よりお待ちしております!
エレナラッシュ北本店
今回、いつもの方にお願いしたら
仕上がりバッチリでした。
全く取れません!
担当が違うとこんなにもモチが変わるんですね
もうこれからは担当指名しようと思います。
Maki様
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました<(_ _*)>
これからもMaki様にご満足頂けるよう接客・技術向上して参ります!
また何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
Maki様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エレナラッシュ北本店
いつもお世話になってます。皆さま丁寧親切で安心して、お任せできます。
【3週間以内】付け足し☆MIXラッシュ両目20束まで ¥3500⇒¥2980
レンレン様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます<(_ _*)>
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
お付け足しが続いていますのでお時間ございましたら次回お付け替えの方
ご検討ください♪♪
これからもレンレン様に喜んでいただけるよう精進していきます!
エレナラッシュ北本店
よく行きます。目尻にカラーを入れたいので 毎回入れてます。
カラーも豊富にあるので いいです。
≪オフ無料≫極細ふわふわ☆極細3Dボリュームラッシュ両目300本 ¥6980
えり様
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
何か気になるところございましたらお気軽にお声がけください<(_ _*)>
また是非色んなカラーで楽しんでください♪
お口コミありがとうございました!(^^)!
次回のえり様のご来店心よりお待ちしております。
エレナラッシュ北本店
久々にマツエクをしました!!
以前違うところでお願いしましたが、希望の本数を付けてもらえませんでしたが、こちらでは希望の本数をつけていただき大変満足です(^人^)
仕上がりもキレイでまたお願いしますm(_ _)m
とわみゅう様
こんにちは♪
先日はお久しぶりにご来店ありがとうございました!
本数もご希望に通りにお付けが出来て良かったです<(_ _*)>
また何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
これからもご満足頂けるよう接客・技術向上して参ります!(^^)!
とわみゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて行きました
担当していただいた方の接客がとても良く大変好感がもてました
仕上がりもバッチリで綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです
また行きたいと思います
話題の次世代まつげパーマ★【パリジェンヌラッシュリフト】¥6480⇒¥4980
よんちゃん様
先日は、数あるまつげエクステサロンの中から
エレナラッシュ北本店にご来店頂き、ありがとうございました(*^-^*)
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
何か気になる点やご質問等ございましたら、お気軽にお声がけ下さい。
今後よんちゃん様に喜んで頂けるよう努めて参ります!
またのご来店、スタッフ一、同心よりお待ちしております☆彡
エレナラッシュ北本店
子連れに優しい個室があり、おもちゃなどもあり室内も雰囲気良く快適でした!!担当の方も丁寧で、とても満足です!また利用したいと思います~ありがとうございます!
オフ無料★MIXラッシュ★フラットラッシュ&ボリュームラッシュmix/120束
なあ様
先日は、数あるまつげエクステサロンの中から
エレナラッシュ北本店にご来店頂き、ありがとうございました♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
何か気になる点やご質問等ございましたら、お気軽にお声がけ下さい<(_ _*)>
また、是非お子さまを連れてエクステを付けにお越し下さい♪
スタッフ一同、なあ様のキレイをこれからもお手伝いさせて頂きます!
またのご来店、心よりお待ちしております。
エレナラッシュ北本店
久しぶりでしたが、いつも通り早く丁寧で
とても満足いく施術でした。
安心できるサロンです。またお願いしたいです。
ちょび様
そして嬉しいお口コミありがとうございます<(_ _*)>
これからもちょび様に快適に過ごして頂けるように引き続き空間作りや丁寧な施術を心掛けてまります☆★
何かございましたら遠慮なくお声掛けください♪^^
ちょび様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エレナラッシュ北本店
前回自分のまつ毛の状態のせいもあり、もちが悪かったのでいつもより早めにメンテにきました。
納得の仕上がりです。このまつ毛の状態でも前回より綺麗にあげていただきました。
まつ毛が少ない部分が出てるのは残念ですが、早く状態が良くなるようにがんばります。
ゆこりん様
こんにちは、まつげエクステサロンエレナラッシュです!(^^)
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がりも気に入って頂き良かったです★
また何か気になる事などございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ<(_ _*)>
ゆこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
エレナラッシュ北本店
仕上がりにとても満足しています!
【1ヶ月以内の方】最新!フラットラッシュ両目120本まで ¥7980⇒¥6980
また何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
やま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
これからもやま様にご満足頂けるよう接客・技術向上して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
やま様またのご来店心よりお待ちしております。
エレナラッシュ北本店
今回もMIXラッシュの付け足しでお願いしました。
取れてしまった隙間を綺麗に埋めて頂き良かったのですがいつも目頭は少し空けて付けて貰って居るのに今回は新たに付いて居ました…新しいスタッフの方だったからこちらから言えば良かったですね。
その他は満足なので又宜しくお願いします。
【1ヵ月以内】フラット&ボリュームMIXラッシュ両目60束まで¥5980⇒¥5500
ちあき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
目頭を空ける間隔がいつもと違い大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、どのぐらい空けるか事前の確認とお仕上がり後のアフターカウンセリングを
徹底していきます。
ちあき様の次回のご来店心よりお待ちしております。
お口コミありがとうございました。
エレナラッシュ北本店
清潔で癒される空間、高い技術力と優しい接客に満足しています。
毎回、オプションでアイパック、リップパック、ハンドパックをお願いしているのですが、効果を感じます。
meg様
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました<(_ _*)>
お口コミ評価もall5で大変嬉しく思います。
パックも施術中に出来るので良いですよね♪
またmeg様にお会いできるのを楽しみにしております!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
エレナラッシュ北本店
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
さゆちゃん様
いつも嬉しいお口コミありがとうございます<(_ _*)>
これからもさゆちゃん様に快適に過ごして頂けるように引き続き空間作りや丁寧な施術を心掛けてまります☆★
何かございましたら遠慮なくお声掛けください♪^^
さゆちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エレナラッシュ北本店
いつも通り丁寧に施術していただけました。満足しています。
ささかま様
また何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
ささかま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつげエクステサロン エレナラッシュ 北本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー