3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

マツゲエクステサロン エレナラッシュ キタモトテン

• 埼玉県北本市中央1-61 アーバンST 101
  • JR 北本駅 西口 徒歩1分
    4.4
  • ちあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-19 07:54:20.0

今回前回と同様MIXラッシュの付け足しでお願いしました。毛束をやや多めに綺麗に付け足して頂き更にぱっちり感がアップして満足でした。又宜しくお願いします。

【1ヵ月以内】フラット&ボリュームMIXラッシュ両目80束まで¥6980⇒¥5980

まつげエクステサロン エレナラッシュ 北本店からの返信コメント

ちあき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

そして毎回嬉しいお口コミスタッフ一同大変励みになります(*^-^*)

これからもちあき様にご満足頂けるよう接客・技術向上して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エレナラッシュ北本店

• らみんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 00:17:08.0

パリジェンヌしました。
    綺麗にあげて頂きました!あとはどれくらい持つかによってリピさせていただきます!

話題の次世代まつげパーマ★【パリジェンヌラッシュリフト】¥6480⇒¥4980

らみんご様

先日は、数あるまつげエクステサロンの中からエレナラッシュ北本店にご来店頂き、ありがとうございました。

その後、パリジェンヌラッシュの持続具合はいかがでしょうか?

何か気になる点やご質問等ございましたら、お気軽にお声がけ下さい(*^-^*)

スタッフ一同、らみんご様のキレイをこれからもお手伝いさせて頂きます!

エレナラッシュ北本店

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-17 21:55:32.0

本日もありがとうございました。
    いつも綺麗に仕上げていただいています!

話題の次世代まつげパーマ★【パリジェンヌラッシュリフト】¥6480⇒¥5980

ゆ様

いつもエレナラッシュ北本店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

また、嬉しいお口コミありがとうございます<(_ _*)>

また何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エレナラッシュ北本店

• みゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 18:04:46.0

今回はパリエクをお願いしました!いつもは、パリジェンヌだけですが、両方は初めてだったので仕上がり具合いを丁寧に説明していただきながら施術して貰いました!
    途中で咳き込んでしまいご迷惑をおかけしましたが直ぐにお水を持ってきてくださったり飴を用意してくださったりと親切にしていただき本当にありがとうございました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!

みゆりん様

先日はまた当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪

次回はお付け足しでお得なクーポン期限内に是非ご利用下さい♪

これからもみゆりん様に快適に過ごして頂けるように引き続き空間作りや丁寧な施術を心掛けてまります☆★

何かございましたら遠慮なくお声掛けください♪^^

みゆりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エレナラッシュ北本店

• sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-15 19:00:26.0

いつも予定よりも早く終わるので助かってます
    また12月に行くのでよろしくお願いいたします

s様

こんにちは、まつげエクステサロンエレナラッシュです。

嬉しいお口コミもありがとうございます<(_ _*)>

また何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

s様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エレナラッシュ北本店

• ちょびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-14 19:10:34.0

いつもお世話になっています。
    前回のことですごく気を使っていただいて申し訳なかったです。

【1ヵ月以内】フラット&ボリュームMIXラッシュ両目60束まで¥5980⇒¥5500

ちょび様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

そして毎回お口コミもありがとうございます(^^♪

今回のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?

何か至らない点などございましたら遠慮なくお伝え下さい。

ちょび様に今後とも接客・技術など喜んで通って頂けるよう精進して参ります。

これからもよろしくお願いいたします。

エレナラッシュ北本店

• すずなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-11 22:10:29.0

丁寧に説明、施術をしていただきありがとうございました!
    理想のデザインでとても気に入りました!またよろしくお願いします!!

すずな様

先日は、数あるまつげエクステサロンの中から
    エレナラッシュ北本店にご来店頂き、ありがとうございました。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

スタッフ一同、すずな様のキレイをこれからもお手伝いさせて頂きます!

エレナラッシュ北本店

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-11 06:28:30.0

いつも早く綺麗に仕上げて頂き有難うございます

【1ヶ月以内の方】リペアのみ☆フラットラッシュ両目50本まで ¥4980⇒¥3980

あーちゃん様

こんにちは。エレナラッシュ北本店です!
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^-^*)

また何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エレナラッシュ北本店

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-10 21:02:11.0

今月も丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    その時のまつ毛の状態で持ちをよくしてくれたりと、技術がすごいです!
    来月もよろしくお願いします!

ちー様

こんにちは(*^-^*)

お口コミ評価全て5大変うれしく思います!(^^)!
    これからもちー様にご満足いただけるよう努めて参ります♪

その後パーマの持続などいかがでしょうか?

まつ毛美容液の効果もしっかりでておりますのでまた引き続き頑張って下さい!

ちー様の次回のご来店心よりお待ちしております!

エレナラッシュ北本店

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-10 06:28:53.0

今回も丁寧にいろいろ 説明 施術して頂き ありがとうございました。

≪オフ無料≫極細ふわふわ☆極細3Dボリュームラッシュ両目300本 ¥6980

めぐ様

そして毎回嬉しいお口コミも大変励みになります(*´ω`*)

今回はボリュームラッシュのみでお付けしましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?

ご様子みて付け足しでもMIXラッシュに変更も出来ますのでご検討ください♪♪

また何か気になるところございましたらお気軽にお声がけ下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

エレナラッシュ北本店

• おちゃこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-07 22:18:15.0

いつも、綺麗に施術ありがとうございます
    やはりマツエク専門なので
    持ちも良く綺麗です
    またよろしくお願い致します

【1ヶ月以内の方】最新!フラットラッシュ両目120本まで ¥7980⇒¥6980

おちゃこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*´ω`*)

お口コミ評価全て5で大変嬉しくおもいます(*^-^*)

これからもおちゃこ様にご満足いただけるよう努めて参ります!

今後ともよろしくお願いいたします☆彡

またのおちゃこ様のご来店心よりお待ちしております。

エレナラッシュ北本店

• ゆこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 18:12:00.0

まつ毛の状態をいつも詳しく教えてくださるので、マツ育の励みになります。今回も綺麗に上げてくださりありがとうございました。

ゆこりん様

そして嬉しいお口コミも大変励みになります!

まつ毛もゆこりん様の日頃のケアのおかげでしっかり成長
    していまして良かったです(*´ω`*)

また引き続きよろしくお願いいたします!

このあともパーマの状態みていただきまして何か気になるところございましたら
    お気軽にお声がけください。

ゆこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エレナラッシュ北本店

• さゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 12:36:40.0

いつも有難うございます。丁寧な対応ですごくリラックスしてます。

さゆちゃん様

また何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回はお付け替えできれいに付け直させて頂きますね(*^-^*)♪

さゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エレナラッシュ北本店

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-29 06:45:28.0

結局パリジェンヌにしたのですが、マツエクやパリエクのことも詳しく説明していただき、比較して選ぶことができました!仕上がりもすごくきれいで、数日経った今でもキープできています!またお願いしたいと思います。

み様

こんにちは、まつげエクステサロンエレナラッシュです。

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

また何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エレナラッシュ北本店

• りんぴお♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 09:24:20.0

まつ毛パーマで施術に伺いました。

まつ毛も状態も見て頂き、美容の話なども出来て楽しいひと時を
    送れました。

いつもまつ毛の状態を見て焦って予約するので、今度は余裕をもって
    予約しようと思いました!!

丁寧な施術と柔らかい接客をありがとうございます。

りんぴお♪様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

これからもりんぴお♪様にご満足頂けるよう接客・技術向上して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

りんぴお♪様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エレナラッシュ北本店

• Makiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-26 15:33:01.0

来月の上旬に旅行を控えている為
    リペアでお願いしました。
    安定の担当者さん、今回もありがとうございます!

あと、まだ直接お話し出来てないのですが
    夫の転勤で11月下旬に深谷へ(最寄りは岡部)
    引っ越しする事が急に決まってしまいました。
    でもまた新しく探すのも大変ですし、
    今後もこちらでお世話になりたいと思っていますので
    よろしくお願いします。
    関係のない個人話し失礼しました。

【3週間以内】付け足し☆フラットラッシュ両目30本まで ¥3500⇒¥2980

Maki様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

旅行楽しんできてくださいネ♪

お引越しの件教えていただきありがとうございます。

深谷からになると遠くなってしまいますが通って頂けるとのことで大変うれしく思います。

お引越しの手続き等でお忙しくなるかと思いますが
    ご来店の際はまた Maki様に喜んで頂けるよう努めて参ります<(_ _*)>

お口コミもありがとうございました(*^-^*)

またのお越しを心よりお待ちしております。

エレナラッシュ北本店

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-25 17:31:41.0

先日は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    仕事帰りで心地良くウトウト…
    いつも癒しの時間をありがとうございます!!

ちー様

また、嬉しいお口コミもありがとうございます<(_ _*)>

これからもちー様に快適に過ごして頂けるように
    引き続き空間作りや丁寧な施術を心掛けてまります☆

何かございましたら遠慮なくお声掛けください♪^^

ちー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エレナラッシュ北本店

• シマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 03:04:19.0

いつも綺麗に施術していただきありがとうございます。

≪オフ無料≫極細ふわふわ☆極細3Dボリュームラッシュ両目400本 ¥7980

シマ様

何かございましたら遠慮なくお声掛けください♪^^

これからもシマ様にご満足いただけるよう努めて参ります!(^^)!

エレナラッシュ北本店様

• くみすけさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-23 19:35:25.0

今回もきれいに上がりありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします

くみすけ様

そして毎回嬉しいお口コミもありがとうございます!

これからもくみすけ様に快適に過ごして頂けるように
    引き続き空間作りや丁寧な施術を心掛けてまります☆★

何かございましたら遠慮なくお声掛けください♪^^

またくみすけ様にお会いできるのを楽しみにしております。

エレナラッシュ北本店

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 23:44:46.0

初めてやるものだったのですが、しっかり色々説明していただけたので良かったです。
    仕上がりも満足でした。

ゆ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    初めてのパリジェンヌ気に入って頂けて良かったです♪
    また次回、気になる点だったりこうしたいなどありましたら
    お声掛け下さいませ<(_ _*)>
    これからもゆ様にご満足頂けるよう接客・技術向上して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのゆ様のご来店心よりお待ちしております。

エレナラッシュ北本店

• megさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 06:56:47.0

私は病気の治療の副作用でまつげが短いのですが、傷まないように丁寧に施術してくださいます。
    優しくて思いやりのある接客は店のマニュアルというより、スタッフさんの性格なのだと思います。
    清潔で癒しの空間です。

【1ヶ月以内の方】最新!フラットラッシュ両目80本まで ¥5980⇒¥5500

meg様

いつも嬉しいお口コミありがとうございます<(_ _*)>

これからもmeg様に快適に過ごして頂けるように引き続き空間作りや丁寧な施術を心掛けてまります☆★

何かございましたら遠慮なくお声掛けください♪^^

meg様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております<(_ _*)>

エレナラッシュ北本店

• さきっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:56:48.0

イベントが有ったので、パリジェンヌとエクステ80本を同時にお願いしました。
    瞼の重みやまつ毛の長さに左右差が有る為、仕上がりが同じになるようバランスを見て施術していただきました。
    いつも丁寧に有難う御座います!

さきっぽ様

いつもエレナラッシュをご利用頂きありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

また次回も状態見て左右に差を付けさせて頂きますので
    何か気になるところございましたらご相談下さい(*^-^*)

これからもさきっぽ様にご満足頂けるよう接客・技術向上して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

またのさきっぽ様のご来店心よりお待ちしております。

エレナラッシュ北本店

• あみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 18:37:57.0

いつも丁寧で細やかな施術、接客有難うございます。
    左目中央の自睫毛が抜けたようだが、しっかりとした新しい睫毛が生えてきていると言って頂き、美容液でのお手入れを怠らないよう心がけています。
    いつも的確なアドバイスをしてくださるのでありがたいです。
    来月も宜しくお願いします。

あみちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます<(_ _*)>♪

そして毎回嬉しいお口コミもありがとうございます!

これからもあみちゃん様に喜んで頂けるよう精進して参ります!

次回はお付け替えして頂きますとキレイに
    エクステが保てますのでご検討くださいませ(^^)

あみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エレナラッシュ北本店

• やまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 08:31:01.0

いつも仕上がりに満足しています!

やま様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

デザインのご変更や、お悩みございましたらお気軽にお申し付け下さいませ(^^♪

今後もやま様にご満足頂けるよう、技術・接客向上して参ります!

エレナラッシュ北本店

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 06:51:02.0

今回も 親切に 色々と 相談しても 丁寧に 説明してくれて
    提案も してくれて すごく 安心して 施術してもらいました!
    もちも良く満足いく 仕上がりでした。

めぐ様

先日はまた当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*´ω`*)

そして嬉しいお口コミも大変励みになります(*^-^*)

またご様子見ていただき気になるところございましたら
    お気軽にお声がけくださいませ。

今後もめぐ様にご満足いただけるよう努めて参ります!(^^)!

次回のご来店心よりお待ちしております。

エレナラッシュ北本店

• ゆこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:56:42.0

安定の担当スタッフさん。
    まつ毛の状態がある程度キープできていたので、仕上がりも2ヶ月連続で満足です。

ゆこりん様

お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました♪

また持続具合などご様子見て下さい<(_ _*)>

これからもゆこりん様の理想のまつ毛に近づけるよう努めて参ります!

何か気になるところございましたらお気軽にお声がけ下さい。

エレナラッシュ北本店

• Makiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 21:54:19.0

今回もマツエクとハリウッドブロウリフトを
    お願いしました。
    個室に案内されたのですが、エアコンが直撃していた為
    寒かったので腕を手で覆っていたら気づいてくれて
    タオルケットを追加で掛けてくださりお陰でリラックス出来ました。
    仕上がりも来週大事な予定を控えている件を伝えたら
    いつも以上に素敵にして頂き大満足でした!

眉毛も良い感じになってきたのでよかったです。
    もうここしか通えません!

Maki様

嬉しいお口コミも大変励みになります<(_ _*)>♪

また何か気になるところございましたらお気軽にお声がけくださいませ♪

そして大事な予定の時にエレナラッシュを選んで下さり本当に嬉しく思います。
    ありがとうございます(^^)
    また色々お話聞かせて下さい♪♪

Maki様の次回のご来店心よりお待ちしております。

エレナラッシュ北本店

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 18:33:55.0

いつも綺麗に有難うございます

あーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

これからもあーちゃん様にご満足頂けるよう接客・技術向上して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エレナラッシュ北本店

• やまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 18:41:36.0

毎回仕上がりには満足しています。
    終わったあとにつけ足りないところはないかの確認もしてくれました。

やま様

いつも嬉しいお口コミありがとうございます♪

その後のエクステのご状態はいかがでしょうか?

これからもやま様に快適に過ごして頂けるように引き続き
    空間作りや丁寧な施術を心掛けてまります☆★

何かございましたら遠慮なくお声掛けください♪^^

やま様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております<(_ _*)>

エレナラッシュ北本店

• ももりんごさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 14:59:38.0

いつも、綺麗につけていただき、感謝!次は、旅行に行くので、付け替えお願いします!

【3週間以内】付け足し☆セーブルエクステ両目50本 ¥3500⇒¥2980

ももりんご様

いつもエレナラッシュ北本店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    そして嬉しいお口コミもありがとうございます♪

次回、お付け替えかしこまりました♪
    お付け替えの時にいろいろなデザインを試して頂き
    お好みのデザインを見つけて下さい!!
    またご相談等ございましたらお気軽におっしゃって下さい<(_ _*)>★

ももりんご様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

エレナラッシュ北本店

まつげエクステサロン エレナラッシュ 北本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー