質問や不安な点がないかを都度確認してくださったおかげで、とても安心感がありました
私が目頭側が上がりにくいことや左目が上りずらいことを伝えると、しっかりあげますねと言ってくださって
仕上がりが過去一綺麗でした!!
今度もよろしくお願いします!
【束感◎人気No1】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット 8630円→【¥7480】
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 堅田店からの返信コメント
りんさん様
この度は数多くあるeyelash salonの中から、
当店リラ堅田店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
当店では日頃からお客様のお目元の"美"を追及させていただいております。
皆様お目元の形に違いがございますので、今回はりんさん様に1番お似合いになる
デザインをご提案させていただきました!
まつ毛もお綺麗でしたので、ご自宅でのケアも是非よろしくお願い致します(^^)♪
その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でもまつ毛美容液を使っていただくとパーマの持ちがよくなります!
また、次生えてくるまつ毛も健康的に美しく育ちますのでおすすめです!
まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、
横からみたお目元のシルエットも可愛くなりますので、是非続けてみて下さい☆
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
りんさん 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!
リラ堅田店 ハチケン
きれいに仕上げてもらいました!自分のまつ毛の状態も伝えてくださるのでよかったです!
【次回予約の方のみ】まつげパーマ 【2回目】 6600円→3300円 [堅田]
とても綺麗にまつ毛が上がっていて、メイクが楽になりました。ありがとうございました。
【次回予約 ¥880オフ】まつげパーマ ¥4840→ ¥3960 [堅田]
とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です。
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥4200】[堅田]
回数を重ねるごとにキレイなまつげになっていきます♪いつもありがとうございます!
担当してくださった方がカウンセリングからとても丁寧で仕上がりも良く満足です!
あまりにお安いのに期待以上でした。
お店は別のお客さんとの間に仕切りがなく椅子がずらっと横に並んでいる形でした。気になる人は気になるかも。
また次回よろしくお願いします!
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3100】[堅田]
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします♪
【次回予約 ¥550 オフ】バインドロック120本 ¥8360→ ¥7810 [堅田]
いつも丁寧な施術ありがとうございます
【次回予約 ¥550 オフ】フラット120本 ¥6160→ ¥ 5610 [堅田]
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
また次回も宜しくお願い致します。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥4640】[堅田]
ともさん様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
お久しぶりのご来店嬉しかったです!!
今回も潤いまつ毛パーマで施術させて頂きました。
まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、
ともさん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
リラ堅田店 ハチケン
説明も丁寧で、薬剤が染みてないか気になる所はないかこまめに聞いてくださりすごく優しいスタッフさんでした!
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスしながら施術していただけました!
マツエク2回目で不安でしたが詳しく説明いただきわかりやすかったです。
★人気【フラットラッシュ】上80本 オフ無料 ¥4400 [堅田]
いつも良い感じに仕上げてもらえます!韓国風はもちが良いので、いつもしています!
【次回ご予約限定880円OFF】韓国アイドル風まつげパーマ【5390円】 [堅田]
駐車場についてお伺いしたら丁寧に教えていただきました
いつも丁寧に施術してくださっているのが、
目を瞑っていても伝わるので、今回のスタッフさんが担当してくださると安心です!ありがとうございます♪
【次回予約】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット【¥8480】 [堅田]
次回予約《フラットラッシュ》上140本 ¥9600→【¥6215】 [堅田]
2回目です。全体的には満足していますが、今回はまつ毛の上がり具合にばらつきがあったのが、ちょっと残念です。
【次回予約の方のみ】パリジェンヌ 【2回目】 ¥8800→ ¥4400 [堅田]
チャコ様
この度は数多くあるeyelash salonの中から、
当店リラ堅田店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
せっかくご来店頂いたにも関わらずご満足頂けず大変申し訳ございません。
しっかり上がるように施術させて頂きましたが、抜けていて短くなっている
箇所はどうしてもばらつきが気になってしまうのが早いかもしれません。
特に目頭側が生えかけのまつ毛が多かったですので、また美容液での
ケアよろしくお願いいたします!
ご意見を元に今後も技術向上につとめてまいります。
その後、まつ毛の調子やその他気になるところは出てきてませんでしょうか?
パリジェンヌの素敵な周期としては4~6週間です♪
まつ毛が上向きに上がることで、お目元周りのリフトアップにもつながりますので
是非、定期的にパリジェンヌを続けてみてください♪
チャコ様のまたのご来店をお待ちしております。
リラ堅田店
今月も綺麗にしていただきありがとうございました!
また来月もよろしくお願いします。
マロン様
この度は数多くあるeyelash salonの中から、当店リラ堅田店にご来店いただきまして、
お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
皆様お目元の形に違いがございますので、今回はマロン様に1番お似合いになる
パーマの素敵な周期としては4~6週間です♪
まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、横からみたお目元の
シルエットも可愛くなりますので、是非続けてみて下さい☆
マロン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
リラ堅田店
今回も綺麗にしてもらいました。
ありがとうございます。また行きます。
【韓国発☆人気】韓国アイドル風束感まつげパーマ8800円→【6270円】 [堅田]
今回も有難うございました☆
【次回予約 ¥500 オフ】バインドロック100本 ¥7920→ ¥7420 [堅田]
みのここ様
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中
ロコミを投稿して頂き感謝致します!
みのここ様の理想のお目元にさせて頂けるよう全力でさせて頂きました、、
喜んで頂けて大変安心しております♪
とてもお似合いでした!
ご自宅に帰られてから
気になる事や分からない事がございましたらお申し付け下さいませ!
またされたいデザインなどとございましたらご相談ください♪
また是非綺麗のお手伝いをさせてください!
みのここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リラ堅田
毎回綺麗に上げてくださるので信頼しかありません。
何時もありがとうございます!!
話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト8800円→5940 [堅田]
りか様
この度は数多くあるeyelash salonの中から、
またお忙しい中、とても素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉嬉しいです!!!
今回もパリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きました。
させて頂きしっかり当てさせてもらってます。
パリジェンヌとてもお似合いでした!
まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、
りか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
リラ堅田店 ハチケン
初めて伺いましたが丁寧で良かったです。
またお願い致します。
まい様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
今回韓国風まつ毛パーマで施術させて頂きました。
させて頂きしっかり当てさせてもらってます。
皆様お目元の形に違いがございますので、
今回お似合いになるデザインをご提案させていただきました!
まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、
まい 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
リラ堅田店
久しぶりのマツパ、丁寧に綺麗に仕上げてもらって、ありがとうございました。今日は混んでなくてよかったです。またよろしくお願いします。
カズ様
この度は数あるeyelash salonの中から、
当店リラ堅田店にご来店いただきまして、ありがとうございます!
そしてお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて光栄です!
韓国パーマで施術させていただきました(^^)
まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので
またご気分に合わせてその日のなりたいイメージなど、是非お伝えください♪
カズ様のご要望に合わせてカールを当てさせていただいておりますが、
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
気になるところがございましたら何なりと次回おっしゃってくださいね♪
期間が空いてしまうと、パーマのかかりにくさやばらつきが早くなる可能性がございますので
遠慮なくご相談くださいませ(^^)
カズ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
リラ 堅田店
選んだメニューだとこんな感じになりますよ、と毎回丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けられます。
色々試したいので毎回違うメニューにしてますが、説明があると選びやすい&リスクも予期できるので助かります。
またお願いします(^^)
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】パリジェンヌ 【¥4860】[堅田]
まっき様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
パリジェンヌラッシュリフトを当店で担当させていただき、
お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
色々試したいとの事でしたのでまたご相談いただけたらと思います!
その後、パリジェンヌやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
パリジェンヌの素敵な周期としては4~6週間です♪
、是非、定期的にパリジェンヌを続けてみてください♪
まっき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
リラ堅田店
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
超満足です!またお願いします!
【次回予約 ¥550 オフ】バインドロック80本 ¥7150→ ¥6600 [堅田]
もえ様
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中ロコミを投稿して頂き感謝致します!
もえ様の理想のお目元にさせて頂けるよう全力でさせて頂きました、、
喜んで頂けて大変安心しております♪
とてもお似合いでした!
ご自宅に帰られてから
またされたいデザインなどとございましたら
ご相談ください♪
また是非綺麗のお手伝いをさせてください!
もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リラ堅田店
久しぶりのマツパ、ギャンギャンにあげてもらえて最高でした!カールの持ちもいいです!ありがとうございます!
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥5740】[堅田]
yuna様
お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
皆様お目元の形に違いがございますので、今回はyuna様に1番お似合いになる
シルエットも可愛くなりますので、是非続けてみて下さい☆
yuna様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
リラ堅田店
しっかりまつ毛をあげていただきました!
メイクが楽になるので助かります。
【次回予約¥880オフ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5940→ ¥5060 [堅田]
さぴ様
いつも通ってくださり本当にありがとうございます!!
また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて光栄です!
今回もさぴ様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので
さぴ様のご要望に合わせてカールを当てさせていただいておりますが、
気になるところがあれば何なりと次回おっしゃってくださいね♪
期間が空いてしまうと、かかりにくいさやばらつきが早くなる可能性がございますので
遠慮なくご相談くださいませ(^^)
さぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
リラ 堅田店 シバタ
いつもありがとうございます。また次回もお願いします。
二葉様
お仕上がり満足いただけて光栄です!
今回も二葉様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので
二葉様のご要望に合わせてカールを当てさせていただいておりますが、
遠慮なくご相談くださいませ(^^)
二葉様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
リラ 堅田店 シバタ
初めて伺いましたがスタッフの方が皆様、感じ良く対応下さり良かったです。また次回も宜しくお願い致します
tai様
お仕上がり満足いただけて光栄です!
今回もtai様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので
tai様のご要望に合わせてカールを当てさせていただいておりますが、
遠慮なくご相談くださいませ(^^)
tai様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
リラ 堅田店 シバタ
すごく綺麗です!!
【フラットラッシュ】上120本 ¥6160 [堅田]
りおちゃん様
この度は数多くあるeyelash salonの中から、
当店リラ堅田店ご来店いただきまして、ありがとうございました!
お仕上がり満足いただけて光栄です!
今回もまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインをご提案させていただきました(^^)
まつ毛エクステですと、季節や気分によってはブランウンカラーや形、カールなど、
細かく変えることができます!
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
エクステは4週間以内でおつけ直しやお付け足しをオススメさせていただいております!
洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうとエクステが
ポロポロ取れてしまう可能性もございますので油分の含んでいないものを使用
していただくようお願い致します♪
遠慮なくご相談くださいませ(^^)
りおちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
リラ 堅田店ハチケン
家からも近く、料金もリーズナブルで雰囲気の良い店舗だと思います。
くうよん様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から店、リラ堅田店をお選び頂き誠に
またお忙しい中口コミを投稿して頂き感謝致します!
くうよん様の理想のお目元にさせて頂けるよう全力でさせて頂きました。
ご自宅に帰られてから
またされたいデザインなどとございましたらご相談ください♪
また是非綺麗のお手伝いをさせてください!
くうよん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リラ堅田・
今回は上がっていないまつげが数本あり、右目だけまばらな感じになっていて残念でした。
なか様
この度は数多くあるeyelash salonの中から、
当店リラ堅田店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、満足いただけるお仕上がりにならず申し訳ございません。
右が上がりにくいとのことだったのでお時間調節させて頂きましたが、
右がバラついてるとのことでご期待に添えず申し訳ございませんでした。
技術の見直しを行い、次回はしっかり上がるように精一杯努めさせていただきます。
韓国風パーマですと短いまつ毛もあがりやすくなっているので、是非違うメニューも試していただきたく思います。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
なか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
リラ 堅田店
リラ 堅田店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー