今回も丁寧に素早く仕上げていただきました。3週間しっかり持つので助かっています。また伺います!
いつ伺っても丁寧な施術で感謝しています。
こちらにお願いしてから爪の状態が良くなりました。
足の爪もよく剥がれていたのですが、今は綺麗に保っております。夏のサンダルの時期は本当に助かります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
本当に信頼してお願いしています。近所で駅近で本当にありがたいです
リピートです。
安心して続けています。
施術開始が遅れたり、もちが悪かったりと言うことはありません。
おすすめです。
いつもキレイな仕上がりをありがとうございます。デザインの変更も気軽に相談できて有り難いです。
いつもお世話になっています。もちも良くてキレイな仕上がりで満足しています。
いつも丁寧に仕上げていただきまして
満足です。
毎回早いのに丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
お値段も安くて助かります。
私のわがままですが、デザインがもう少しあると嬉しいです。
長年お願いしていますが、今までのどのサロンよりも信頼してお任せしています。
色がもう少し増えて欲しい…笑
ネイルの持ちもよく、お直しのタイミングまで綺麗に持ちます。
なにより素早く仕上げていただけて、ありがたいです。
リピート中です。
こちらは仕事熱心なので予約が取りやすいのが良いです。
技術力も確かです。
秋らしいネイルに仕上げていただきました。
一か月はすべてのネイルが取れることなく過ごせるので、いつも感謝しています。また伺います。
定額デザインコースで、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました♪
いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。
安心して任せれます。またよろしくお願いします。
丁寧で手早く施術していただきました。
予約時間もフレキシブルに選べるのでありがたいです。
久しぶりに利用しました。とてもスムーズで綺麗に仕上げてくださるので良かったです。
☆新規オフ無料☆Handアート定額Sコース ¥5290
秋デザインに変わった定額コースの中から選んで施術して頂きました。いつも通りのステキな仕上がりで時間通りに完了、ありがとうございます。
こちらに通うようになり、爪の状態がとても良くなりました。常にジェルをしていますが、地爪がいたむことはありません。また、デザインも可愛いものが多く、気分も上がります。今後とも宜しくお願い申し上げます。
秋らしいワンカラーにしていただきました!次の3~4週間後の予約までいつもキレイに保てるのでありがたいです!
いつも丁寧に仕上げていただきまして
次回もお願いします。
いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします
いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。
はじめてでしたが、メニュー変更やカラー相談などしやすく、的確でした。満足のいく仕上がりだったので、またお願いしたいです。ありがとうございました。
☆新規オフ無料☆Handアート定額Sコース ¥5290
駅近で利便性が高いサロンです。
営業日、時間が長く、利用しやすいです。
いつものように色を相談して迅速に丁寧に仕上げていただきました。次回の予約時まで常にキレイな状態を保てています。
カラーを迷ってしまうのですが、いつも適切にアドバイスいただいて感謝してます。
手際もよく、施術時間の選択の幅もひろいので定期的に時間を取れない人にとても良いと思います。
いつも私の弱い爪を最大限ケアして長持ちさせてくださって感謝しています!ありがとうございます!
今回も驚くスピードで仕上げていただきました。
デザインの種類がもう少しあったら嬉しいですが、このお値段なので充分満足です。
ゾーイ サロン(zoe salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー