久々にお願いしました。
やっぱり、身体がラクになります。
また、来週お世話になります。
【何回でも利用OK!/口コミ投稿】全てのメニュー¥500OFF★
腕と背中を重点的にお願いしました。いつも施術したあとは体が楽になります。教えてもらったストレッチも家でやっています。また次回もよろしくお願いします。
担当スタッフさん、ありがとうございました!
毎回施術するたびに、体がリセットされて、スッキリしました。
いつもお世話になっています。子供が落ち着かずご迷惑をおかけしています。。が、いつもにこやかに対応していただき助かっています。またよろしくお願いします。
いつもお世話になっています!楽しいお話をしながらの施術であっという間に終わってしまいます。痛い箇所もほぐしてくださるので行くのが楽しみです。
自分の今の身体の状態についても説明していただけるので助かります。
施術後、肩周りがほぐれて楽になります◎
もう少し良くなるまで、通いたいと思います!
施術後は体がスッキリします。自宅での過ごし方のアドバイスも頂けます。担当の方が異動してしまうので残念です。
とてもスッキリしました。ありがとうございます。
終わったあと肩が軽くなりスッキリします。また伺います。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
久しぶりに伺いました。腰が重かったのですが、施術していただき軽くなったような気がします。
筋肉や骨の動きなどの説明を交えながら、コリや痛みのツボを押さえてくださるのがありがたいです。それが継続的に通院している理由です。
今回も姿勢矯正の施術で伺いましたが、今の体の状態を聞いていただきながらコリや痛みのある箇所を重点的に施術していただき、帰りには症状が緩和されていることを実感しています。
今回も姿勢矯正の施術で伺いましたが、今の体の状態を聞いていただきながら丁寧に施術していただき、帰りにはとても体が軽くなっていることを実感しています。
施術後には日常でも行えるようなストレッチの方法をご説明いただけて大変ありがたいです。
いつも通り丁寧に施術していただきました。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつも産後の骨盤矯正でお世話になっています。
元々整体は30分の間でカウンセリング+施術と聞いていたものの、最近時間が短くなっている気が。
始まる時間は遅れているのに終わる時間は予定の時間内。
今回に関しては開始が10分ほど遅れており、担当のスタッフさんではなかったためカウンセリングにも時間がかかり、時間が短かくて残念な気持ちに。
身体も整わず、1日で不具合がでてしまいました、、。
子ども連れで通いやすく継続して通院したいと思っているので、少しでも改善されることを期待します。
いつも利用しています。
これからも利用していきたいです。
いつも利用しています。
しっかり施術していただいた時も、揉み返しがないです◎
産後骨盤矯正でお世話になっています。
足首の調整をしてもらい、少し歩きやすくなりました。
施術してもらうと、身体の不調を見事言い当ててくださり、さすがプロだなと思いました。
定期的に通うことでガチガチを回避できている実感があります。
肩から腕にかけての痛みがかなり長引いていましたが、整体に通い続けてやっと痛みが減り、普通に過ごせるようになりました。感謝です。
施術後は、体がとてもスッキリです
腰痛と右腕の痛みがあり、いつも施術してもらうとすっきり体が楽になります。また次回もよろしくお願いします。
丁寧に施術していただきました。
いつも丁寧な対応をしていただいてます!
今回は施術直後と言うより翌日、朝、起きた時、普段より確実にからだが軽く感じてすごく楽にベッドから出ることができました。また、あまり間隔をあけずに行きたいと思いました。
丁寧な施術ありがとうございました。
産後骨盤矯正でお世話になってます。
自分に合わせた自宅でできるトレーニング等も教えてくれます。
和光市たから整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー