いつも丁寧な施術ありがとうございます
【何回でも利用OK!/口コミ投稿】全てのメニュー¥500OFF★
産後2ヶ月ごろで背中の違和感があり久しぶりに利用しました。施術後座るのが楽になりました。ありがとうございます。
いつもお世話になっています。
久しぶりだったこともあり、施術後は体が楽になりました。教えてもらったストレッチは継続してやっています。
また次回もよろしくお願い致します。
今回も姿勢矯正の施術で伺いましたが、今の体の状態を聞いていただきながらコリや痛みのある箇所を重点的に施術していただき、帰りには症状が緩和されていることを実感しています。
いつもありがとうございます。継続して通いたいと思います。
今回は、丁寧に1時間かけて施術をしていただきました。
ボディメイクに関して、熟知されている知識を教えていただいたり、なりたい体型に合わせたトレーニングや食事のアドバイスもいただき、大変勉強になりました。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
施術後は、いつもスッキリです
3週間ぶりになってしまい、体が随分つらかったのですが、施術後は体がいくらか楽になりました。また次回もよろしくお願い致します。
身体の状態に合わせ、筋肉トレーニングを含めた施術内容を随時組んでくださるのでありがたいです。
毎回EMSを実施していますが効果の実感がないことがあり、次回からメニューを変えてトレーニングに変更することを勧められました。次回からの変化に期待しています。
初めての方だったので丁寧に対応してくださいました。
いつもお世話になっております。疲れ果てていましたが少し楽になりました。またよろしくお願いします。
いつもりようしています。
いつも利用しています。その日の状態によって施術内容を変えてくれるので、効果が実感できます◎
今回もガチガチに固まった身体を丁寧にほぐして、整えていただきました。いつもありがとうございます。
身体の状態に合わせた施術をしていただきました。
トレーニングマシンも使い、筋力を多少なりともつける施術を始めました。少しずつですが、慣れてきた印象です。
施術は短く、料金説明が長い
カーテンで仕切ってるだけなので隣の話声が丸聞こえでした。
しっかりと時間通り施術して欲しかったです。
【肩こり・猫背改善&腰痛改善☆】姿勢矯正(60分) ¥7980→¥3980
いつも痛気持ち良く施術してくださいます。時間があっという間です。
普段から姿勢に気を付けて生活するようになりました
首、肩がスッキリしました。
いつもより30分長くお願いしたのですが、細かく丁寧に施術していただき、体が軽くなりました。
いつもありがとうございます!毎回肩周りが楽になります。またお願いします!
施術中、暑いからと扇風機を強めに回してくださって助かりました。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
いつも痛気持ちいいです。自分では伸ばせない箇所をじっくり施術してくださるのでありがたいです。
和光市たから整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー