子連れで行けるのが助かります。先日は娘が泣いてしまった際にお手隙のスタッフの方が抱っこしてくださり助かりました!
【何回でも利用OK!/口コミ投稿】全てのメニュー¥500OFF★
いつもありがとうございます!施術後、肩周りが軽くなって助かっています◎
丁寧に施術してもらい、体がスッキリしました
前の担当の方とつい比較してしまい、何となく物足りなさを感じていました
すみません
でも今回は、おかげさまで、肩まわりがラクです
継続的に利用しています。
施術後はいつも身体が楽になります。またお願いします。
いつも利用しています
いつも利用しています。
前回まで担当してくれていた先生が、新しい店舗に異動してしまったので今回から施術してくれる方が変わりましたが、施術後のからだの軽さは同じくらいよかったです。今後も定期的に通いたいと思います。
いつもお世話になってます。施術後は体が軽くなります!
辛い箇所をしっかり見ていただけたように思います。
電気もやってくださり、翌々日には痛みが無くなりました!
立ち方を見て足裏の力の掛け方のアドバイスや筋肉をほぐして扁平足のアーチを作って頂きました。自宅で出来るトレーニングも教えて頂き、今まで向き合ってこなかった自分の姿勢に対して意識を持てる様になりました。
いつもお世話になっています。ありがとうございます。
毎回、的確な診断と助言を頂けるので、安心して通院しています。
いつも施術してもらうと体が楽になるので毎回楽しみに通っています。手軽にできるストレッチをいくつか教えてもらい実践しています。今までよりも姿勢に気を付けるようになり腰痛も改善しました。
今日も楽しくおしゃべりしながら施術していただきました。
久しぶりだったのでガチガチでしたが、終わったあとは身体が動きやすくなりました。
産後骨盤矯正でお世話になっています。
子どもがぐずってしまっても、みなさん親切に接してくれます。
担当の先生の移動があり残念に感じますが、引き続き根本的な改善を目指して通いたいと思います。
今回も丁寧に身体の歪みを整えていただきました。
いつもありがとうございます。またお願いします。
イツモありがとうございます
いつもお世話になっています。
担当の方が代わった…のかな?
新しい担当の方も、丁寧に説明してくださいます。
今回も姿勢矯正の施術で伺いましたが、今の体の状態を聞いていただきながらコリや痛みのある箇所を重点的に施術していただき、帰りには症状が緩和されていることを実感しています。
今回は初めて施術していただく先生でしたが、施術前にしっかりとコミュニケーションを取ってくださり、安心して施術を受けることができました。
少し前に隣に新店舗をつくられたので、より多くの方が施術を受けやすくなりました。各種機器も設置されて、施術内容もより充実しているよう。
いつも利用しています。
これからも利用していきたいです。
いつも利用しています。
このところ、ずっと先生に施術してもらって、それまでは1時間くらい車を運転していると左足もも裏が痛くなってきてつらかったのが、今は何時間運転しても大丈夫になりました。和光店から先生がいなくなるのはいたいですが、次の先生に背中の違和感は託します。
腰が重いので施術をお願いした時に重点的にしていただきました。
家でできるポイントも教えてくれました。
産後骨盤矯正でお世話になっています。
まだ痛みが出ることもありますが、通院前より良くなってきた気がします。
和光市たから整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー