4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. 和光市たから整体院   >

和光市たから整体院

ワコウシタカラセイタイイン

• 埼玉県和光市本町9-38 セレーノO・S 2F A号室
  • 【和光市駅】 南口より徒歩2分 東武東上線・副都心線・有楽町線

はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

首肩こりからの頭痛と腰痛があり整体初体験。
    院内は明るい雰囲気で、スタッフの方は皆気さくで話しやすく、身体の気になるところ、痛むところを気軽に相談できました。
    施術前にしっかり話を聞いてもらい、今の身体の状態を説明していただきながら身体の歪みを体感(腕を上げたり身体を横から押されたりして左右差を見る)、写真で姿勢をチェックして施術開始。
    施術中は痛気持ちよく、今正しい位置に治されてるな…!という感覚が楽しかったです(笑)
    施術後は左右で腕の上がり方等がきちんと揃い、写真でも肩、腰の位置がハッキリ変わり、スッ…と背筋が伸びていました。身体に埋もれて行方不明になっていた首が姿を見せてくれたのも嬉しかったです。
    首肩こりによる頭痛はなくなり、長時間座ってる時の左半身の痺れも施術後数日はありませんでした。
    現在施術後6日。最初よりは断然マシですが、また身体が歪んできてしまっているので、次の施術が楽しみです。
    次回もよろしくお願いします!

【肩こり・猫背改善&腰痛改善☆】姿勢整体(60分) ¥7980→¥3980

• まちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

ありがとうございました。今日は3回目、少しずつ元気な体に戻っていることを実感できるようなり嬉しいです。日常生活でのアドバイスも丁寧で親切です。またよろしくお願いします。

【何回でも利用OK!/口コミ投稿】全てのメニュー¥500OFF★

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/10/10

背中や肩がバキバキだったので施術をしてもらってすごく楽になりました
    セルフケアを頑張って反り腰治したいと思います!

[投稿日] 2021/10/9

子どもがどんどん重くなり、肩腰腕の負担について筋肉の動きなど詳しく教えていただき、いつも勉強になります。
    子連れでも通えることはとてもありがたいです。
    施術後は本来の身体の状態に戻れる感じがするのが嬉しいです。

[投稿日] 2021/10/8

いつも同じ担当の人が施術してくださりますが、別の観点からも身体を見てみるということで違う方が施術してくれる時もあり飽きのないよう工夫されています。
    その際、普段体の痛い箇所もきちんと引き継がれており、安心して任せられるのが良いと思います。

[投稿日] 2021/10/5

通い始めてから何のトラブルもなく助かっています!
    子連れでも気兼ねなくリラックスできます

[投稿日] 2021/10/4

また次もよろしくお願いします。

• まちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/2

大変丁寧に話を聞いて頂いた上で施術して頂き、早速身体がとても楽になりました。ありがとうございました。

【腰痛改善に!】骨盤矯正(60分) ¥7980→¥4980

• はるまきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/26

いつもお世話になっております。産後の身体の状態をじっくり見て施術してくださるので安心してお任せできます。引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2021/9/23

子連れで行けるので助かります!

[投稿日] 2021/9/23

女性の先生でした!
    とても雰囲気が良かったです。
    6ヶ月の子どもが泣いてしまうと、隣で施術してくださったり、抱っこしながらケアしてくださり、心遣いの細やかさを感じました。
    肩周りがとても軽く楽になり、動きやすくなりました!

[投稿日] 2021/9/21

産後の骨盤矯正で通っています。
    毎回、真摯に身体の状態を聞いてくれ、それに合わせた施術をしてくださいます。身体の戻りも順調で大変助かっています!

• はるまきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/19

いつもお世話になっております。無事に2人目の出産。終えたのでメンテナンスをしっかりして育児頑張ります。よろしくお願い致します!

[投稿日] 2021/9/14

いつも痛気持ちいいです。
    産前からすぐに腰痛になっていたのですが、今は定期的に通っているおかげでそこまでひどくならずにキープ出来ていると思います!

[投稿日] 2021/9/9

腰と腕の疲れと凝りを伝えると、とても詳しく説明してくれました。施術後は、身体がとても軽やかになりました。
    家でできるストレッチなども教えてもらいました。
    子どもはキッズスペースで過ごさせていただけるのは本当に助かります。

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/7

日頃の姿勢で気をつけることをわかりやすくアドバイスして頂いています。
    また、小さい子供も一緒に行けるところがとても助かります。

[投稿日] 2021/9/3

相談に真摯にのってくださり、そのアドバイスを的確にくれます!
    お家でできるストレッチなども教えてくれるのでありがたいです。

[投稿日] 2021/8/31

最近は子どもと一緒に行ってるのですが先生に懐いてて、子どもも楽しそうです。
    いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2021/8/30

2年以上お世話になっています!いつも体の不調な箇所を丁寧に確認したりほぐしてくださいます。調子が悪い時は次回の予約が待ち遠しいです。

• ショートケーキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/25

いつもお世話になっています。今回3週間ぶりに来院出来たので楽しみにしてきました。
    施術してもらって背中が楽になり足もスッキリしました。
    いつもあちこちの痛み、歪みの原因を分かりやすく
    丁寧に説明してくれて嬉しいし
    日常においてのアドバイスをしてくれるので同年代の人があちこち痛くても私は大丈夫って思えるから、こちらに通わせて貰っています。又宜しく頼みます。

[投稿日] 2021/8/20

子どもの相手もしてくださってとても助かりました!
    子どもも喜んでました!
    またよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2021/8/16

いつもお世話になってます!
    今回はふくらはぎが張って痛かったのですが、直接揉むのではなく神経の集まる足裏をグッと押してマッサージするのがよいとアドバイスしていただきびっくりしました!
    本当に張りが治ったように感じます。

• ちぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/6

産後の骨盤調整にうかがいました。あくまで骨格の調整だけなのでもみほぐし等は一切ありません。もみほぐしてほしく人には物足りなく感じるかもしれません。
    説明は骨格標本を見せつつ丁寧に行ってくれます。

【産後骨盤ケアに☆】骨盤矯正(60分) 7980→4980

[投稿日] 2021/8/3

今回久しぶりに息子と伺いましたが快く迎えてくださいました!
    スタッフのみなさん子どもにも優しく通いやすいです。

[投稿日] 2021/8/2

駅からも近く、子連れでも安心して行ける整体です。

• Ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/1

久しぶりの施術をしていただいたら、歪みが整ってすごく身体が軽くなりました。ここ最近は浮腫みも感じていたのとてもすっきりしました。

[投稿日] 2021/7/29

いつもお世話になっています。調子が良くない箇所をピンポイントで指摘してくれ、原因と改善策を教えてくれるので姿勢や動き方を気をつけることが出来ます。

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/28

産後初めての骨盤矯正で予約しました。
    駅から近く分かりやすい立地でした。
    店内に入ってみると明るい雰囲気で
    お客様も4人ほど待たれている状況だったのでスリッパ足りなく裸足で待たされることに。そして施術に関して30分遅れて通させたのに時間どうりに終了。中身もほとんど説明で10分程度の整体。話が多く、施術中も話しながらされていましたが、そちらに集中しているため手が止まっていました。言葉使いも気さくさをアピールしたいのは分かりますが、馬鹿硬いですね、骨盤ズレすぎてるなど産後ボロボロな身体なのは承知しているだけあって少し嫌な気分にもなりました。表示された内容と料金ならとてもお得と思いましたが、実際の所割高でせっかくの1人時間もとてももったいない時間で終わってしまいました。残念です。

【産後の骨盤ケアに!】骨盤整体+EMS運動(90分)¥11000→¥5980

[投稿日] 2021/7/15

産後の骨盤矯正を兼ねて通院し出して、2年以上経ちました。しっかり効果も出るし雰囲気も良いので継続して通えています。
    育児、家事、仕事をしていると何かと体が痛くなるので、定期的なメンテナンスが欠かせません!
    これからもお世話になる予定です。

[投稿日] 2021/7/12

いつもお世話になってます。
    最近は眼精疲労のマッサージを追加してやってもらっていますがとても気持ちいいです!
    また次もお願いします。

和光市たから整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー