いつも有難うございます。スッキリします。
【何回でも利用OK!/口コミ投稿】全てのメニュー¥500OFF★
いつも利用しています。
施術後も体が楽になりとても助かっています。
気持ち料金の価格やキャンペーンなどを増やせたらいいな~と個人的には思います。
施術してからは体もいい感じです。
今回も姿勢矯正の施術で伺いましたが、今の体の状態を聞いていただきながらコリや痛みのある箇所を重点的に施術していただき、帰りには症状が緩和されていることを実感しています。
いつもとても痛気持ち良いです!
いつも利用しています。今回もありがとうございました。
施術後は、代謝も良くなり疲労感が改善されます。
【肩こり・猫背改善&腰痛改善☆】姿勢矯正(60分) ¥7980→¥3980
いつも丁寧にほぐしてくださってありがとうございます
施術後は、首肩がとてもスッキリしました
産後骨盤矯正でお世話になっています。
いつも週に一回は利用しています。
腰痛持ちなんで、施術した後は体が楽になります。
だいたい、週に一回位は利用しています。
とても、助かっています。
腰の調子が悪い時があったので、見ていただけて良かったです。
身体の状態を的確に教えてくださって感謝しています!
施術後は可動域が広がり、あたたかくなります。
腰の調子が悪かったのですが、原因を丁寧に探って施術していただきました。
忙しくて4ヶ月以上あけての施術でしたが自分が思っていた以上に姿勢が悪くなっていたことを指摘されて驚いた。普段と同じ強さでやってくれたのに、自分のからだの抵抗が大きくてあらためて体が、ガチガチだったと感じました。
首の痛みが和らぎました
いつも丁寧な指導と施術でありがたく思っています。スタッフもお客様も若い世代が多く、明るい雰囲気なのもいいですね。
いつもありがとうございます!施術後に身体が軽くなって助かっています。またお願いします。
いつもお世話になっております。個人の特性に合わせた施術をしてくれます。頑張って姿勢が良くなるように頑張ります。
いつも利用しています。
腰痛、肩こりが酷い為、仕上がりもいいので助かります
最近、腰痛が強い為、いつも助かってます
整体は、丁寧な施術で身体を整えていただけます。トレーニングもプラスすると、普段使わない筋肉を動かし、適度な運動になり、健康的でいられます。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
不調のある箇所を見て、しっかりと施術してもらえました。
首や腰の痛みが少し収まりました
丁寧な指導のおかげで、自宅でのストレッチの方法が豊富になりました。毎日少しずつ励んでいます。
和光市たから整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー