5. アイシェルジュ ネイルアンドアイラッシュ 元住吉店   >

アイシェルジュ ネイル&アイラッシュ 元住吉店

アイシェルジュ ネイルアンドアイラッシュ モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月2-5-14 KMGビル2F
  • パラジェル取扱店♪ 元住吉駅徒歩30秒 駅近なので雨の日も安心
  • さちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 17:28:28.0

いつもお世話になっています。2~3週間置きに行くことがほとんどなので、4週間以内オフ無料なのがとてもありがたいです。

【HAND】ワンカラーorラメグラ¥4900

アイシェルジュ ネイル&アイラッシュ 元住吉店からの返信コメント

さち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

大沼

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 18:22:27.0

まつ毛をとても綺麗なカールに仕上げていただき、嬉しいです。丁寧な施術をありがとうございました!

まつ毛パーマ《再来・上のみ》コーティング仕上げ ¥4400(60分)

あおい 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

可愛らしいカールまつ毛、とてもお似合いでした!
    引き続きご自宅でのケアも頑張ってください!

何か気になることがあればお気軽にご相談ください。

Kitamura

• はるきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 23:53:19.0

まったくの、未体験で、ドキドキしながら来店させていただきました。丁寧に説明していただいて、わかりやすく、自分の今の状態でできる、最良の施術をしていたたけました。
    周りの友達にも、いいねーと言ってもらえました。思い切ってチャレンジしてみて良かったです。また、お願いしたいと考えています。

ラッシュリフト《新規・上のみ》高濃度トリートメント ¥5000 (70分)

はるき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は初めてのエクステでしたね!周りの方からもご好評のようでわたしまで嬉しいです♪♪
    自まつ毛に負担の無いよう、最軽量のエクステを付けさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?^^

エクステ、パーマどちらも自まつ毛のケアがとても大切なので、美容液でのケア頑張ってみてください!!

お付け足しや付け替えの目安もお伝えさせて頂きましたので、
    気になった頃また綺麗にしましょうっ!!

はるき様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

市川

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 20:33:49.0

今回も綺麗に仕上げていただけて大満足です。また次回もよろしくお願いします!

リカ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

今回もパッチリなカールがお似合いでした(*´∀`*)!!
    右側が取れやすいとのことで、調整させて頂きましたので
    1ヶ月様子を見てみてください☆

リカ様のご来店心よりお待ちいたしております♪

市川

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 13:10:23.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    毎月、伺うのが楽しみになっています!
    今月もよろしくお願いいたします^_^

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    このような口コミ頂けて大変嬉しく思っております!

大沼

• KYOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 07:49:21.0

数年ぶりのマツエクで、こちらには初めて伺いました。
    素材とかもよくわかっておらずとりあえず聞き覚えのあるプラチナセーブルで予約しましたが、色々とご説明いただきフラットラッシュ(だったかな?)にしていただきました。仕上がりはとっても満足です!次はボリュームラッシュにチャレンジしてみようと思います^^

プラチナセーブル120本¥6100 オフ込♪初回はコーティングケア&アイパック付

KYO様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございました。また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりのエクステとの事でしたが、その後エクステの様子はいかがでしょうか?^^
    エクステは種類やカール、長さによって見え方が大きく変わるので色々試してみるのも楽しいですよ♪

メンテナンスの目安は3~4週間となりますので、気になってきた頃また綺麗にしましょう♪♪

KYO様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

市川

• ぽん酢さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:54:08.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今回、ナチュラルコースにしましたが種類がたくさんあって、いろいろ迷ってしまいました。
    迷うのも楽しい時間です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

人気No1【HAND】≪ナチュラルコース≫¥6100

ぽん酢様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    ナチュラルコースは毎月新しいデザインが入りますので、いろいろ楽しんでくださいね!

大沼

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 07:35:05.0

いつもありがとうございます

さゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    気になるところがあればいつでもご相談ください☆
    さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

市川

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:40:44.0

綺麗なグラデにしていただきました。
    気になったところもすぐに修正してくださり、助かりました。
    また伺いたいと思います。

【HAND】カラグラorフレンチ¥5500

• のぞたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 16:19:57.0

私は、マツエクの事は何も分からなかったのですが、
    前回施術を受けた時に1から丁寧に教えていただき、私に合うまつ毛のコースを一緒になって考えていただきました!
    出来も凄く上手く満足です!
    2ヶ月ほどもちました!
    今回も、前回と同様のマツエクをしていただきありがとうございました!

ボリュームラッシュ両目130束 オフ込(400本目安)¥8130♪

のぞたん 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

バッチリつけたボリュームラッシュがとてもお似合いでした~!!( ^∀^)エクステのデザインは幅広いので、その時のイメージに合わせて変えてみても楽しめますよ☆

冬にかけて乾燥してきますので、まつ毛美容液でケアもしてあげるとエクステの持ちもよくなりますので頑張ってみてください♪

のぞたん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
    市川

• きみこすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:33:14.0

いつも丁寧でスピーディーで大満足です!

きみこす様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 00:41:13.0

いつもありがとうございます!どんな持込画像も実現してくれ価格もリーズナブルで助かります。またお伺いします。

【FOOT】ジェルアート90分やり放題&角質ケア¥12480→¥11000

yuri様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト nagata

• ぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 21:54:51.0

前回に引き続きまつエクをお願いしました。丁寧な施術でリラックスすることができましたし、仕上がりもとても綺麗で大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

学割U24平日限定☆フラットラッシュ60分つけ放題100本保証オフ込¥3980

ぐ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

デザインの変更等ありましたらいつでもご相談くださいね♪
    ぐ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

市川

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 23:09:18.0

初めて利用させていただきました!
    駅近でお店も綺麗でした^^ ワンカラーでお願いしましたが色が豊富で迷ってしまいました、、、。次何色にしようか楽しみです!

み様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思っております!

大沼

• さこせんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:36:13.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!長持ちすること期待しています!また宜しくお願い致します。

さこせん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回も前回同様ぱっちりエクステでとてもお似合いでした!
    当店ではセーブル以外にもフラットラッシュやボリュームラッシュもご用意ございますので、持ち重視でしたら軽量エクステも是非ご検討ください(^-^)

さこせん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

市川

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 15:24:10.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    私好みの色をお薦めしてくれてとても助かっています!
    また次回もお願いいたします!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

大沼

• おこげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:27:47.0

2回目の来店です^ - ^
    前回少し取れてしまったことをお伝えして、ジェルを厚くしてほしいと要望させていただきました。
    どこから取れてしまったのかなどもヒアリングしてくださり、快く対応していただけて、大変嬉しく、ありがたかったです!
    また、色味もとても可愛くすごく満足しております!!!
    またよろしくお願いいたします!

【HAND】ワンカラーorラメグラ¥4900

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 13:16:13.0

いつもありがとうございます

• ゆんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 11:37:38.0

初めての私にも丁寧に優しく対応して頂き本当にありがとうございました!!すごく可愛くて満足です!!

ご新規平日限定 【HAND】 ワンカラー  ¥3920 20%OFFクーポン♪

ゆん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思っております!

初めてのジェルネイルいかがでしたでしょうか?
    また機会がございましたら、いろいろなデザインやカラーを試してみてくださいね!

大沼

• メープルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:15:04.0

リピーターです。
    今回は初めてのブロウリフト(眉毛パーマ)でしたが、とても良かったです。朝の眉メイクが楽になるので時短になり、やって良かったです。
    ネイル、まつげパーマもこちらでお世話になっています。
    特にスタッフさんは指定していませんが、
    どのスタッフさんも接客・施術ともに丁寧で
    仕上がりもキレイです♪
    お値段も他の店舗と比べてリーズナブルだと思います。
    今後も通い続けます。

ブロウリフト(眉毛パーマ) WAX脱毛付き¥6300

メープル様

先日は来店誠にありがとうございました♪
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます!

ブロウリフト、メイクが本当に楽になりますよね♪♪
    ご満足頂けたようで嬉しいです☆

まつ毛も眉毛も気になった頃また綺麗にしましょう~!!
    メープル様のまたのご来店、心よりお待ち致しております♪

市川

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 10:21:03.0

仕事上、いつも似たような色しかやらないのですが、好みの色をアドバイスしてくれます。
    また近いうちにお願いしますね!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております!

大沼

• きみこすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:44:31.0

ケアが丁寧でスピーディーな施術、いつも大満足です。

【HAND】カラグラorフレンチ¥5500

• ぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 19:21:05.0

久しぶりに伺いました。
    パリジェンヌで予約していたのですが、まつ毛パーマやまつエクとも迷っていたため、相談させていただきました。私の瞼の状態を見て、それぞれの良い点と悪い点を丁寧にご説明いただき、最終的にはまつエクでお願いしました。初めてのまつエクでしたが、非常に綺麗な仕上がりで大変満足です。施術もとても丁寧で、リラックスして受けることができました。また伺いたいと思います。

学割U24平日限定☆パリジェンヌラッシュリフト(上のみ) ¥6600→¥3980

ぐ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はエクステで、雰囲気がまた違って可愛かったです(^_^)!

エクステだとメイクが時短で嬉しいですよね♪笑
    お付け足しのメニューもご用意してますので、3~4週間を目安にしてみてください(^-^)

ぐ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

市川

• おこげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 13:32:28.0

丁寧でスピードも速く、とても綺麗にしあげてくださり、大変満足しております。
    施術中もAmazonプライムなどで動画を見せていただくことができるので退屈しません。
    またぜひお願いしたいと思っております。

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:47:38.0

とても丁寧なカウンセリングと、自まつ毛の状態をよく見て綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

リカ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回のカールパーマ、とてもお似合いでした!!
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
    カールが欲しい場所によってロッド調整しますので、何か変更したい箇所がございましたならなんなりとご相談ください♪

リカ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

市川

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:03:10.0

まつパは初めてだったのですがらじっくりカウンセリングして頂いた上、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!

みさ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

まつ毛パーマご満足いただけたようで嬉しいですっ!
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
    ロッドも数種類ご用意ありますので、またご希望があればいつでもご相談ください♪

みさ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

市川

• ハムちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 13:57:51.0

爪を見るだけで夏を感じられるデザインになりました!
    今回もありがとうございました。

• みやりすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 23:31:41.0

いつもネイルでお世話になってます。
    仕上がりもモチも良過ぎて毎度大満足です。
    どなたが担当されても剥げたりかけたりする事がないので安心してお任せして頂いてます。
    カラーも豊富でワンカラーでも色んな楽しみが出来るのが嬉しいです!

【HAND】ワンカラーorラメグラ¥4900

• みるくうさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 12:16:50.0

気に入ったデザインをイベントに合わせてカラーチェンジしていただきました。イメージ通りで、特に若い子からほめていただくことが多く、ちょっと恥ずかしかったですが(笑)嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

人気No1【HAND】≪ナチュラルコース≫¥6100

• おぐりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 02:08:34.0

早くて丁寧でよかったです!

アイシェルジュ ネイルアンドアイラッシュ 元住吉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー