5. アイシェルジュ ネイルアンドアイラッシュ 元住吉店   >

アイシェルジュ ネイル&アイラッシュ 元住吉店

アイシェルジュ ネイルアンドアイラッシュ モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月2-5-14 KMGビル2F
  • パラジェル取扱店♪ 元住吉駅徒歩30秒 駅近なので雨の日も安心
  • みやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 08:00:55.0

オフの段階から丁寧かつスピーディなのでとても満足してます!
    定額コースはデザインが豊富でいつも悩んでしまいますが、今回も見る度に気分が上がるものに仕上げて下さりありがとうございます!
    また来月も楽しみにしています。

人気No1【HAND】≪ナチュラルコース≫¥6100

アイシェルジュ ネイル&アイラッシュ 元住吉店からの返信コメント

みや様

ご満足頂けて大変嬉しく思っております!

定額ナチュラルコースは毎月新しいデザインが入りますので楽しみにしていてくださいね☆

大沼

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 15:55:24.0

元住吉駅から近く、清潔感のある室内で綺麗でした。
    子供の遊べるスペースもありました。
    料金もリーズナブルで良心的です。

しかしながら、接客態度がかなり気になりました。
    こうしたい!というイメージ画像を見せて共有しても「ワンカラーじゃ無理ですね。」と。
    ・・・。で?となりました。笑
    じゃあそのイメージに近づけるには??料金は??等々もう少し具体的に説明したり親身になってくれたりしないのでしょうか・・・?
    結婚式があるためドレスに合うイメージでとお伝えしても
    「そうなんですね~。」以上。
    施術が終わって、良いですね~!とこちらが言っても無視。
    「こちらにお願いします」とすぐにレジに誘導。
    聞こえなかったのでしょうか・・。

少しでも可愛くなりたいと思ってご来店される方が多いと思うのですが、、。事務的で機械的で冷たい印象を受けました。

今後改善されますことをご祈念申し上げます。

ご新規平日限定 【HAND】 ワンカラー  ¥3920 20%OFFクーポン♪

chi様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    しかしながらご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご予約頂いたのはワンカラーのクーポンでしたが、chi様がご希望のデザインはフレンチやカラーグラデーションでしたので料金が変わること、現在ご新規様限定のクーポンはワンカラーしか出ていないことをご説明のうえ、ワンカラーをお選び頂いたと思うのですが、説明分かりづらかったでしょうか?
    大変申し訳ございませんでした。
    デザインによってメニュー、料金、所要時間が変わりますのでご理解頂けると幸いです。
    また施術後にお問合せ頂いた内容ですが、ライトのお身体への影響は今まで報告がございませんのでご安心いただければと思います。

この度はご満足頂けず大変申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございました。

大沼

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 09:21:05.0

爪を切り揃えた後に爪先を整えるのも丁寧で、
    触った感じも滑らかで大変満足でした。
    3週間近く経ちますが、未だにリフトすることもありません。
    また伺わせていただきます。

ゆり様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思っております!
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

大沼

• はなちやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 18:23:23.0

定額ネイルのデザインがどれも可愛くて気に入っています。丁寧に施術していただくので仕上がりも綺麗で満足です。また来月も楽しみにしています。

はなちや様

大沼

• ぽん酢さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:58:26.0

いつも丁寧な接客、仕上がりで満足♪
    今回、ちょっと明るすぎたかもと思いましたが、憂鬱なこの時期に気分があがる色でした。

【HAND】ワンカラーorラメグラ¥4900

ぽん酢様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回は明るめのカラーでしたが、透明感があるので派手になりすぎず素敵ですよね!
    気分が上がるとのことでよかったです☆

大沼

• なのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 17:19:40.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、とても丁寧な説明と施術をしていただき大満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

まつ毛パーマ《上のみ》コーティング仕上げ  平日¥4000  土日祝¥4400

なのこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

はじめてのまつ毛パーマ、ご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^_^*)
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??

これから夏にかけて、まつ毛も紫外線の影響を受けやすいので美容液でしっかりケアして上げると持ちも変わりますので、ぜひ頑張ってみてください♪

なのこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

市川

• あべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 01:17:54.0

希望通りの仕上がりになりました!
    次回もよろしくお願い致します。

【HAND】ジェルアート90分やり放題¥7700

あべ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

グラデーションのデザインとても素敵でした☆

大沼

• みるくうさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 14:57:52.0

いつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。グリーンとホワイトはもともと好きなカラーなのですが、ネイルでは初挑戦でした。結果、夏らしい華やかさもあり、とても良い感じです。次の日のお出かけもウキウキでした。また次回もどうぞよろしくお願い致します。

みるくうさぎ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    爽やかなグリーン×ホワイトがとても素敵でした☆
    ご満足頂けて大変嬉しく思っております♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト nagata

• こばりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 12:06:10.0

前回と違うパーマをお願いしました。何種類かあり迷ってしまったのですが丁寧に説明していただきました。仕上がりも大満足です。またお願いします!

こばりん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

今回はカールを少し変えて少し立ち上がりをつけましたが
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    こばりん様のまつ毛は元々の状態がとても良いので、
    カールも選びやすく、とても羨ましいです♪笑

またデザインの変更等あればお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

市川

• きみこすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 12:06:23.0

いつも施術が早くて綺麗で満足しています。

【HAND】ワンカラーorラメグラ¥4900

きみこす様

ご満足頂けて大変嬉しく思っております!

次回のデザインも楽しみにしておりますね☆

大沼

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 21:54:46.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また、次回も予約しますのでよろしくお願いいたします!

【HAND】カラグラorフレンチ¥5500

ひーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます☆

次回もお待ちしております!

大沼

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:55:55.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

• かほやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 18:30:42.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    カラーが豊富で持ちも良いので助かります!またよろしくお願い致します。

• demiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:35:37.0

初めてお世話になりましたが、とても丁寧に仕上げて頂きました。店内も清潔で静かなのでついウトウトしてしまいました。
    またお願いしたいと思います。

• ちゃんかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-09 20:05:57.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました。
    また次回もお願いします!!

ちゃんかな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思っております!
    また次回もお待ちしております!

大沼

• エミリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:06:11.0

いつもお任せでお願いしちゃってますが、仕上がりは大変満足です。施術がとても丁寧でまたよろしくお願いします。毎回模索しながら1番ベストな状態を探したいと思います。いつも寝てばかりでスミマセン!!

ボリュームラッシュ両目100束 オフ込(300本目安) ¥7110♪

エミリー様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

今回は初のパリジェンヌエクステでしたね!
    デザインもとても可愛くて、私も真似したくなりました♪♪笑
    付け足しも出来ますので気になった頃またご相談ください!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

いちかわ

• れさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-07 19:11:12.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございました!(^^)

れ 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回も可愛いカールがとてもお似合いでしたね♪
    これからの時期、紫外線でまつ毛も傷みやすいので、
    美容液でしっかりケアすると持ちが良くなりますので、
    頑張ってケアしてみてください☆☆

またのご来店心よりお待ちしたしております♪

市川

• カフェラテさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 17:29:41.0

久々に施術してもらいました!可愛いデザインが増えててワクワクしました!デザインはとても可愛かったんですが、下色が私の選択ミスでもっと真っ黒の想像だったんでしが黒でも一度塗りで茶色にしか見えないのが残念でした…。次回はいよいよ真夏!なデザインにしたいと思います。また次回もお願い致します。

人気No1【HAND】≪ナチュラルコース≫¥6100

• カフェラテさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 17:16:00.0

久々に施術してもらいました!担当スタッフさんの施術後は驚くほど抜けにくいです。またマツエクのボリュームと形を変えてもらいました。ホントにスッピンでもつけまつ毛してる感が気に入っています!料金は他店だとわからないですが安いのではないか?と思います。いつも施術中気の緩み=癒されてるのか寝てしまいすみません。また次回もお願い致します。

ボリュームラッシュ両目160束 オフ込(500本目安)¥9150♪

カフェラテ 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は目尻長めのデザインにガラッと変えられましたね☆
    また雰囲気が変わり、とてもお似合いでした♪♪

これからもお客様にリラックスした時間を過ごして頂けるよう努力してまいります(*´ー`*)

カフェラテ様のまたのご利用心よりお待ち致しております♪

市川

• 友子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 00:13:37.0

凄く綺麗につけていただき満足しています。
    また予約させていただきたいです。

プラチナセーブル120本¥5100 オフ込♪コーティングケア&アイパック付

友子様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです♪
    毛質も数種類ご用意させて頂いておりますので
    気になるものがあればいつでもご相談ください☆

友子様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

市川

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 19:37:15.0

もちも良く、仕上がりも自然です。

さゆ様

いつもご利用ありがとうございます♪

梅雨の時期は湿気が多いので、エクステも取れやすい時期かと思います。
    いつも以上にケアをしてあげると持ちも良くなりますので是非頑張ってみてください♪

またのご来店、心よりお待ち致しております!

市川

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 00:39:33.0

甘皮処理も丁寧にして頂いてネイルのデザインも可愛く、ぷっくり厚みを出してとても気に入ってます!

人気No1【HAND】≪ナチュラルコース≫¥6100

• びっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:42:53.0

リピートです!
    しっかりまつ毛が上がり、今回も仕上がりに満足しております!
    また、パーマが取れた頃に伺いたいと思っております!

びっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回はカールをガラッと変えてみましたが、
    その後いかがでしょうか?♪
    また梅雨明け頃、夏に向けて綺麗に掛け直しましょう!!

びっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております♪

市川

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 14:05:25.0

1週間前に施術していただきました。
    丁寧に塗っていただいたおかげか、今のところリフトする気配もなく満足しております。
    デザインも色味も気に入っておりますし、接客もよかったです。
    1点、爪の長さを調節していただいた際に爪先を整えていただきましたが、滑らかな仕上がりではなく、少しだけ気になります。
    引っかかるなどはないので支障はありませんが、何度も触ったり手のひら側から見ると気になる程度です。
    その点以外はとても満足です。

人気No1【HAND】≪ナチュラルコース≫¥6100

• gyongさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 21:08:00.0

当日、自分の予定に合うネイルサロンを探していてはじめてお邪魔いたしました。 ネイリストさんは技術力があって、自分が好み希望を言わなくても厚みを出してくださり、嬉しかったです。
    数ヶ月ぶりのネイルの仕上がりがとてもキレイでした!
    お名前を覚えていないのですが、またお願いしたいネイリストさんでした(^-^)ありがとうございます。

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 14:52:22.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【HAND】カラグラorフレンチ¥5500

ひーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!

初めてのカラグラいかがでしたでしょうか?
    来月もお待ちしております!

大沼

• dx3nyl2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 20:01:23.0

今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    また、来月も宜しくお願いします。

【HAND】ジェルアート90分やり放題¥7700

dx3nyl2様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回もご満足頂けて大変嬉しく思っております!

来月のご予約もありがとうございます。お待ちしております!

大沼

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 13:36:20.0

まつ毛パーマをお願いしました。仕上がりの希望を良く聞いて下さり、丁寧に仕上げてくださました。満足です。また、これからもリピートしたいです。

めぐ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ゆるっと大きなカール、ナチュラルでとっても可愛かったです!!
    また気になった頃、綺麗にかけ直しましょう(*´∇`*)

めぐ様のまたのご来店、こころよりお待ち致しております!

市川

• stkさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-05-08 18:50:02.0

綺麗にしていただき色々なところで褒めていただけました。ジェルネイルは初めてでしたがとても気に入りました。

stk様

この度はご来店頂きありがとうございました!

初めてのジェルネイル、気に入って頂けて大変嬉しく思っております!
    これからも是非、色々なカラーやデザインを試してみてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております

大沼

• サチコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 06:21:18.0

いつもこちらのまつ毛のデザイン希望や相談にのってくださりありがとうございます。今回ボリュームが欲しくてまたフラットラッシュに変えましたが、いろいろその時に応じて変えられてアドバイスいただけるのも助かってます。また次回よろしくお願いします♪

サチコ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

フラットラッシュ気に入っていただけて嬉しいです!
    一本一本強さが出るので、つけた時のイメージも変わりますよね♪

またご要望があればいつでもご相談ください☆

サチコ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

市川

アイシェルジュ ネイルアンドアイラッシュ 元住吉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー