5. リラクゼーションサロン ほぐし家 新橋赤レンガ通り店   >

リラクゼーションサロン ほぐし家 新橋赤レンガ通り店

リラクゼーションサロン ホグシヤ シンバシテンアカレンガトオリテン

• 東京都港区新橋3-6-3岩田ビル5階
  • JR新橋駅徒歩4分/虎ノ門駅徒歩8分/汐留駅徒歩5分
  • なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:19:33.0

ここ以外は行けなくなるくらいの施術です。
    いつも大満足です。ありがとうございます。

【からだほぐし60分】ほぐし家の定番♪コスパに自信あり!

リラクゼーションサロン ほぐし家 新橋赤レンガ通り店からの返信コメント

なつき様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変励みになります!
    これからも満足していただけるよう精進致しますので、またいつでもご来店くださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

ほぐし家

• angelyjさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:54:30.0

脚が疲れすぎたので、ゴリゴリにほぐしてもらいスッキリしました。有難うござます。

【新規限定 ほぐし60分】体の疲れメンテナンスは当店で!¥3600→¥3400

angelyj様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

脚をふくめ全身やらせていただきましたが、かなりのお疲れでしたね、、、

またお疲れの際は是非ほぐし屋をご利用ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

ほぐし屋

• 向日葵大好き娘さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 20:47:39.0

遅くなりました。
    今回は、腰の疲れが酷かったので指名させて
    もらい来店しました。
    いつもより、身体のコリが酷かったので
    もみ返しがあるかな~と心配でしたが
    大丈夫でした。
    とても、気持ち良かったです。
    定期的に来店したいと思います。

【からだほぐし45分】60分無いけどほぐしたい時に!※最終受付以降ご予約不可

向日葵大好き娘様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    腰もでしたが、全体的に張りが強かったので、無理なさらないように
    お気をつけくださいね(><)
    またいつでもご来店お待ちしております!
    急に寒くもなってきましたので、風邪等十分お気をつけくださいませ。

ほぐし家

• みっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:27:22.0

会社から近くて、新橋駅周辺にあるので体が痛くなったらいつも利用しています。
    新橋なのにリーズナブルな価格なのがとても魅力です。

施術もいつも丁寧でこまめに必要なポイント聞いてくれるので
    継続的に通いたいと思っています。

根本の痛みにがもう少し和らいでくると嬉しいので
    引き続きセラピストさんと相談してみたいと思います。

【からだほぐし30分】短い時間でもほぐせば違う!※最終受付以降ご予約不可

みっくん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    又、信頼していただけて、スタッフ一同今後とも信頼にお応え出来るよう、より一層身が引き締まる思いです。
    施術を受ける際は、少しでも気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-05 21:01:40.0

身体がカチコチでしたが、かなり楽になりました。
    最近なぜか昼休みに会議が入ってしまい
    なかなか行けずに身体がカチコチになってましたので、良かったです。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    昼休みに会議とは辛いですね…

昼休みはつぶれてしまうのでしょうか?
    会議の代わりにカチコチ代休もらいましょう!

そのさいは是非ほぐし屋へ!
    おまちしております!

ほぐし家

• キッスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:08:40.0

たっぷり2時間施術していただきました!
    施術前までは左半身の痺れなどがありましたがなぜかマッサージ後はなくなりました…!
    リラックス出来てとても気持ちよく、施術中はついつい寝てしまいました笑
    また、常連のお客様も多いようで○○様、と名前で呼ばれていたのがとても好印象でした。また必ず行きます!

【からだほぐし120分】時間ある方はゆっくり休めます♪

キッス様

先日は、ご来店ご利用頂き誠にありがとうございました!
    たっぷり2時間頂き、ついつい寝てしまうほどのお時間を過ごして頂きなによりです!
    また、お客様対応にもお褒め頂きありがとうございます!!

キッス様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

ほぐし家 佐々木

[投稿日] 2023-11-03 21:23:01.0

いつもはサクッと60~75分ですが、疲れが溜まった時は長めの90分でお願いしています。
    どのコースでお願いしても、その時間内にその時の体調に合わせた完璧な施術をしてくださり、定期的にほぐし家さんにお願いすることで体調を整える事ができると感じています(^^)

みなみ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    ご来店の際は少しでもお疲れが取れるよう、またがっつり解させていただきます!
    寒くなってきましたので、ご自愛くださいませ。
    みなみ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-01 18:17:56.0

3回目の利用です
    毎回とても丁寧に施術してくれています。
    疲れてる部分をひたすらゴリゴリするだけの施術とは違い
    痛い部位でも優しく丁寧にコリをとってくれます。
    こちらから注文しなくても私には丁度いい感じなので疲れてきたらまた利用すると思います。

とくにない様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体に丁度よい感じで施術できたようでとても嬉しいです!!
    お疲れが溜まり切る前にまたのお越しを心よりお待ちしております

ほぐし家 佐々木

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:08:10.0

腰が痛く、お願いしました。
    しっかりとほぐしてもらい、ストレッチもしてくれました。
    身体が硬かったので少し辛かったですが、終わった後はスッキリ
    普段からストレッチは大事だと感じました。
    今度は、首と肩がカチカチなので、近いうちに再訪したいと思います。

シゲ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    シゲ様の生活の一助となれる様、精進してまいります。
    間を空けずにストレッチ、続けていきましょう^^

[投稿日] 2023-10-22 14:41:22.0

久しぶりに長めの90分でお願いしましたが、一箇所ずつコリのつらい場所をしっかりほぐしていただき、本当に楽になりました。また伺います。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりの90分コースでしたね!
    念入りにほぐさせていただきました。
    これからも体調やご予定に合わせて、お好みのコースをお選びくださいね。
    みなみ様のご来店を心よりお待ちしております!

ほぐし家

• ymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 11:06:01.0

肩を中心にほぐしていただきました。またお願いしたいです。

ym様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。^^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒くなって参りましたので、お身体冷やさぬ様にお過ごし下さい。

今後もご自身のペースでほぐし家をご利用くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ほぐし家 原田

• かべさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:43:10.0

担当してくれた方がトリガーポイントをきちんと探り当ててマッサージしてくれた。

かべ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    かべ様の生活の一助となる様、より一層精進してまいります。

今後もご自身のペースでほぐし家をご利用くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ほぐし家 原田

• ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:49:27.0

毎月1回90分コースをお願いしてます。
    神の手で凝った身体をほぐしてもらってます。
    深い眠りと共にあっという間に時間が過ぎ去り、自分自身のご褒美にはもってこいです。

ケン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ、大変励みになります!
    これからもよりよい施術・接客ができるよう精進致しますので、またいつでもご来店くださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-13 18:04:25.0

流石プロですね
    サラっと触っただけで何も言わなくても「ココだな」ってのを分かってくれて重点的にほぐしてくれます。
    強さ加減などは好みもあるでしょうがボクにはちょうど良かったし何よりリーズナブルなのでまた利用すると思います。
    ポイントカードもあるので何となく得した気分です。

とくにない様

先日は、当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    大変励みになる口コミを頂けて嬉しく思います。
    今後もとくにない様の生活の一助となる様、精進して参ります。

寒くなりましたので、どうぞご自愛ください。

ほぐし家 原田

• ココスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:24:41.0

長期にわたり利用させて頂いております。
    いつなんどき施術担当の方が違っても満足以外ありません。

ココス様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミもありがとうございます。
    お言葉に甘んじず、ココス様の生活の一助と成る様
    精進して参ります。

[投稿日] 2023-10-07 20:34:48.0

短め60分でしたがしっかりほぐして頂けました。
    ほぐし家さんのマッサージは本当に気持ちよく、
    極楽至福の時間です。また伺います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも、大変励みになります。
    限られたコース時間内で少しでも満足度が上げられるよう、これからも精進致します!
    またいつでもご来店くださいね。
    みなみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-04 17:51:14.0

初めて行きました!
    腰がどーにもツラくてと伝えたところ重点的にほぐしてもらいました。
    痛いんですが痛すぎることなく、ひたすらゴリゴリするわけでもなく強さ加減が絶妙でしたね。
    リーズナブルだしまた利用したいと思います。

とくにない様

お返事が遅くなり、申し訳ございません。
    この度は当店をご利用いただき、また口コミもありがとうございます。

今後もほぐし家をどうぞよろしくお願いいたします。

ほぐし家

• なつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 14:49:49.0

初めて伺いましが、とっても気持ちよく身体が楽になりました!
    また必ず伺います!!ありがとうございます。

なつこ様

先日は、お時間頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミを頂き大変励みになっております^^
    その後のお身体の調子はいかがでしょか?

次回は、是非お二人でご来店くださいませ^^
    涼しくなってまいりましたので、ご自愛ください。

またのお越しをお待ちしております。

ほぐし家 原田

• さとこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 11:22:15.0

誕生月いっぱい使えるクーポンがあることを知り、何度も足を運んでしまいました!
    ホットペッパーからどのように使用したらいいのかわからなかったことを相談したところ、(イレギュラーかもしれませんが)当日会計時にコース調整の提案をしてくださいました。ありがとうございます。満喫しました。
    ほぐし加減もいつもほどよい痛気持ちよさで最高です。また来月もお願いします!

B【ストレッチ40分+ほぐし45分】体の硬い方へお得◎なコース¥6200→¥6000

さとこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お誕生日クーポンのご利用もありがとうございます。
    もう少し使い方がわかりやすいように善処致しますね。
    クーポンご利用時以外でも、当日のコース変更など承りますので遠慮せずご相談くださいませ。
    来月もお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-28 18:36:51.0

お陰様でぎっくり腰にならずに済みました。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    ぎっくり腰予防のお力になれて、大変嬉しく思います!!
    段々と気温も低くなり、お身体も冷えやすくなりますので、腰危ないかも!?と感じましたら、
    お早めにいらしてくださいませ。
    全体的にもお疲れの様でしたので、ご無理のないようにお過ごしくださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

ほぐし家

• ほたにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 19:49:46.0

お電話の対応や接客、施術、お店の雰囲気、清潔感、ベッドの数、スタッフの数、お支払いの方法も色々あって、すごく良いお店でした。
    が、ホットペッパービューティに登録してそこからの予約ならクーポン価格ということで急いで登録してから予約したので、
    3400円×2名+着替え200円(1人分)で7000円のはずが、後からレシートみたら7400円になってました。
    通常の3600円で計算されたのかな?わざわざ登録して何度も電話でスタッフさんとやりとりしたのにショックでした。

ほたにゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ホットペッパーに登録していただいたりお手数おかけしたにもかかわらず、ご指摘の通り新規クーポンでのお会計になっておりませんでした。
    大変申し訳ございません。つきましては次回ご来店時に返金か400円の差額分引かせていただきます。
    お客様に安心してご利用いただける様、今後このようなことがないように徹底して参ります。
    ご指摘ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-20 18:06:52.0

ガチガチに凝り固まった身体のつらい部分に、
    力強くも絶妙な加減でアプローチするマッサージで、
    本当に身体が楽になりました。ありがとうございました。
    マッサージ以外にも細かな部分まで気配りが行き届いており、
    素晴らしいホスピタリティのお店です。

【からだほぐし75分】からだはもう一押し求めてます。。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もガチガチでしたので、少しでも楽になっていただけたなら幸いです。
    これからもまた来たい!と思っていただけるような接客・施術に努めてまいりますので、またいつでもご来店くださいね。

ほぐし家

• たばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 20:16:39.0

いつも楽になり大変助かっています。
    どなたでも上手なので安心ですが
    担当スタッフさん、力加減とか丁度なんですよね~

たばちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お疲れの際は、またいつでもご来店くださいね。
    リクエストも何なりとお申し付けくださいませ!

ほぐし家

• しんじょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:40:10.0

とてもスッキリしました!!

力加減が程よく、本当に身体が楽になりました!!

しんじょうちゃん様

だいぶ体がつらそうでした…
    からだのケアは大切ですね!疲れる前に、せめて疲れ切る前にまたご来店ください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます

ほぐし家

• タケちゃん☆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:18:06.0

初訪問です☆新規クーポン60分のコース☆

いつもお願いしているところが空いておらず、、
    身体の疲労がギリギリだったこともあり検索して予約して~でしたが、正解でした♪♪

施術して下さった方は女性でしたが、名前ウル覚えですが、他店ヘルプのベテランさん?
    身体の状況をお伝えしたところ的確に、トリガーポイントをグイッっと押さえてくださるし、痛気持ち良い絶妙な力加減がステキでした♪♪

ところどころ記憶がないので寝落ちもするくらい安心してお任せ☆笑

夜はいつもよりも早く就寝したくなるくらい、身体がほぐれたので、とてもありがたい時間でした!
    またお願いしたいけど、予約覧にお名前がないみたい、、、
    ご縁があればきっとまた施術して頂けるかな☆

タケちゃん☆様

先日は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います!!

お伝えさせていただきますと、当店は1店舗のみになります☆
    今回担当したスタッフは、ホットペッパーのスタッフ一覧の上から4番目に表示されている
    『吉澤』という女性スタッフです。
    混乱させてしまい、大変申し訳ございません。
    もしご要望等ございましたら、ご予約の際、備考欄やお電話でもお問い合わせくださいませ。

お身体楽になっていただけて、安心もしていただけたようで、とても嬉しいです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

ほぐし家

• かぼちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:00:47.0

体の疲れが取れずに伺いました。
    とても上手な方に担当していただき、本当に幸せな気持ちになりました。
    力加減が絶妙で、痛過ぎず、痛気持ちいい施術がずっとで、すごいなぁと思いました。
    定期的に通えたら良いなと思いました。

C【ヘッド15分+ほぐし60分】頭もほぐしてほしい時丁度いい♪¥5250→¥5100

かぼちゃ様

大変お身体がお疲れのようでしたので、少しでも楽になっていただけたら幸いです。
    ここを多めに、もう少し強く~などリクエストもお気軽にお申し付けくださいね。
    お疲れを溜めすぎないうちに、またのご来店をお待ちしております!

ほぐし家

• 向日葵大好き娘さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 21:47:11.0

前回、とても良かったので来店しました
    施術が、物足りなかったです。
    ツボは、抑えていると思うのですが。
    次回は、指名したほうがいいと思いました

向日葵大好き娘様

この度は、大切なお時間を無下にしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    率直なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    技術向上、接客態度も含め改めてまいります。

スタッフのご指名、ご要望承りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

ほぐし家 原田

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:12:57.0

雑居ビルの中にあり少し不安もありましたが、入店すると清潔感のある落ち着いた雰囲気で、スタッフさんは終始穏やかな笑顔と口調で感じが良く、とても満足な時間となりました。
    妊娠中なので仰向けや横向きで肩・首・手足を施術して欲しい旨を予約時にお伝えしていたのですが、その点もしっかり把握・対応してくださり、施術の強さや姿勢も配慮してくださりました。
    女性スタッフさんが多数いらっしゃるのと、施術前支払いなのも安心感がありました。
    新橋に立ち寄る際はまた利用させていただきたいです!

K様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    外観が古いので最初はドキドキされたかと思いますが、その分店内は清潔感を大切にしておりますので、是非安心してご利用くださいね。
    妊娠中は肩コリや足のむくみなど、お身体への影響も大きいと思いますので、おつらい時はまた当店をご利用いただければ幸いです。
    ご要望も可能な限り承りますので、お気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-09-11 08:12:27.0

おかげで、ぎっくり腰にならずに済みました。ありがとうございます。

ぷーさん様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    お忙しい中、励みになる口コミもありがとうございます。
    大事に至らず何よりです^^
    まだまだ暑い日が続きますので、体調崩さぬ様にお気を付けくださいね。

[投稿日] 2023-09-06 17:27:00.0

短い時間の中でも、疲れている部分をしっかりほぐしてくださり、
    毎回施術後はとても身体が楽になります。
    スタッフも皆さんとても気持ちの良い対応で、いつも予約でいっぱいなのも納得です。
    これからも家族全員で通わせて頂きます。ありがとうございました。

みなみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう精進致しますので、ぜひまたご家族でご来店くださいね。

ほぐし家

リラクゼーションサロン ほぐし家 新橋赤レンガ通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー