5. リラクゼーションサロン ほぐし家 新橋赤レンガ通り店   >

リラクゼーションサロン ほぐし家 新橋赤レンガ通り店

リラクゼーションサロン ホグシヤ シンバシテンアカレンガトオリテン

• 東京都港区新橋3-6-3岩田ビル5階
  • JR新橋駅徒歩4分/虎ノ門駅徒歩8分/汐留駅徒歩5分

[投稿日] 2023-09-06 17:27:00.0

短い時間の中でも、疲れている部分をしっかりほぐしてくださり、
    毎回施術後はとても身体が楽になります。
    スタッフも皆さんとても気持ちの良い対応で、いつも予約でいっぱいなのも納得です。
    これからも家族全員で通わせて頂きます。ありがとうございました。

【からだほぐし60分】ほぐし家の定番♪コスパに自信あり!

リラクゼーションサロン ほぐし家 新橋赤レンガ通り店からの返信コメント

みなみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう精進致しますので、ぜひまたご家族でご来店くださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐし家

• 70ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:13:54.0

担当の方によって、少々ばらつきがあります。

【からだほぐし60分】ほぐし家の定番♪コスパに自信あり!

70ぴょん様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。
    スタッフ全員がクオリティーの高い施術ができるよう精進して参ります。

ほぐし家

• 70ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:13:04.0

担当してくださる方が上手かつ丁寧なので、本当大満足です。そしてコスパ良すぎる…ありがとうございます!

B【ストレッチ40分+ほぐし45分】体の硬い方へお得◎なコース¥6200→¥6000

70ぴょん様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    更にご満足いただける様、接客、技術面共に向上出来るよう努めてまいります。
    また、まだ試していないコースなどでご興味のあるものがございましたら、是非一度試してみてください!

[投稿日] 2023-09-04 11:18:18.0

ツボをピンポイントに押し当てる素晴らしい技術です。
    とても楽になりました。

みなみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    日々のケアは大切ですね!
    またお疲れの際はほぐし家を是非ご利用ください!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ほぐし家

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:45:50.0

初めての利用です。
    古い雑居ビルの中なので少し不安でしたが、すごく清潔感があり、とても良かったです。
    施術は30分コースで上半身のみお願いしました。
    1番短い時間のコースでしたが、満足感があり、技術も素晴らしかったです。
    色々話しかけられるのは苦手ですが、必要最低限で助かりました。
    キャッシュレスで支払いができるのも嬉しいです。また行かせていただきます!

【からだほぐし30分】短い時間でもほぐせば違う!※最終受付以降ご予約不可

ともみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体ガチガチでしたので、お時間があるときにはロングコースもおススメです。
    静かに受けたい~等、ご要望ございましたらお気軽にご相談くださいね。
    ともみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ほぐし家

• Harbさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:27:21.0

今回は女性の施術担当の方でした。
    私の体格は大きいのですが、きちんと効果的なマッサージにより、深部までほぐして頂き 本当にリラックス出来ました。
    こちらの“ほぐし家”さんは、皆さんレベルが高いと本当に思います。
    また伺いたいと思います。

Harb様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お身体リラックスしていただけた様で、大変嬉しく思います(^^)
    次回もお身体に合わせて、少しでもリラックスしていただける様、努めさせていただきます!
    まだまだ暑い日が続いておりますが、体調等もお気をつけくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ほぐし家

• まっつんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 10:43:05.0

凝りの辛い場所をしっかりとほぐしてもらい体が楽になりました。

まっつん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!!
    お身体少しでも楽になっていただけて良かったです(^^)
    次回もしっかりとお辛い箇所を見つけながら、楽になっていただける様、努めさせていただきます。

ほぐし家

• たつきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 10:45:05.0

はじめて利用させていただきました。
    身体のケア目的で施術いただきました。
    全体と特に膝が痛かったので、太ももなど膝周りを中心に施術していただきました。
    またお伺いさせて頂きます。

【新規限定 ほぐし60分】体の疲れメンテナンスは当店で!¥3600→¥3400

たつき様

この度はご来店ありがとうございます!
    日々のケアはとても大切です
    長く使う膝、これからもケアの時はほぐし家をいつでも使ってください。

ほぐし家

• しんじょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:04:21.0

ガチガチでしたが、とても楽になりました!
    いつも大満足です!
    またうかがいます。

しんじょうちゃん様

この度はご利用ありがとうございます!
    大満足とのお言葉、とても嬉しいです!
    今後も満足していただける様頑張ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-14 14:59:26.0

身体がガチガチに凝り固まっていたのですが、
    ほぐしだけでなく、ストレッチの要素も取り入れてくださり、
    とっても楽になりました。

みなみ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    毎回みなみ様の硬さに対してもみほぐしとストレッチでどうにか攻略できないかと奮闘しています!
    次回の硬さにも期待しております!
    またのご予約お待ちしております。

ほぐし家

• ゆうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:09:23.0

腸ほぐしはまだ効果が実感出来ませんが続けようと思います

ゆうちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

腸自体が多くの血液を必要としている為、疲労やストレスが溜まると血行不良や働きが鈍くなってしまいます。
    少しでも定期的に腸をほぐしてあげると、腸がリラックスし、血行が良くなり、便通改善や免疫機能が高まる、等の効果がございます!
    体ほぐしとセットでも、腸ほぐしのみでも、ぜひ自分のお身体の症状に合わせて受けてみてくださいね(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

ほぐし家

• Harbさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:52:58.0

普段、担当スタッフの方を指名しないのですが、今回対応いただいた方の施術が合わなかったようで、次回また伺う際に施術相性の良い方となるよう期待しております。
    総合的なサービスは非常に良いと思います。

Harb様

施術が合わなかったということで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後どのスタッフでもご満足していただけるよう、より一層努力してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

ほぐし家

• tomさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 16:25:32.0

当日時間が空いたので、ネットで探して予約して、突然行きましたが、大正解でした。
    また行きたいと思える店です

tom様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました!
    ご満足していただけて、大変嬉しく思います!!
    また時間が少し空いた時や、長く時間が空いた時等、色んなメニュー、コース時間が15分刻みでございますので、お身体の症状に合わせてぜひご利用くださいませ。
    暑い日が続いておりますが、体調等もお気をつけくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

ほぐし家

• portestaさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 20:26:49.0

今日初めてお願いしました。
    とても施術が上手で満足しています。
    またお願いしたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

portesta様

先日は、当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    ご満足していただけて、大変嬉しく思います!!
    全身お疲れのようでしたので、無理なさらぬようお気をつけくださいね。
    次回も大満足していただけるよう努めさせていただきます!
    暑い日が続きますが、体調等お気をつけください。

ほぐし家

• みっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 01:41:22.0

いつも会社の帰りに立ち寄っています。
    30分間ほんとにあっという間でいつも最高に気持ちよくなれます。
    眠りも改善されとても感謝しています。

みっくん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またいつでもお疲れを取りにいらしてくださいね。
    みっくん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐし家

• Glenrockさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-07-31 10:29:05.0

いつももっとお願いしますと言いたくなるほど、気持ちいいです。
    予約取れない、お店です。
    取れる限りまた行きたい。

Glenrock様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになります!
    もっと人員を増やせるよう努力いたします…

今後もよろしくお願いします!

ほぐし家

• piccolinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 13:16:14.0

久しぶりの利用です。少し値上がりしていました。施術はうまいと思います。程よい圧で気持ち良かったです。

【からだほぐし45分】60分無いけどほぐしたい時に!※最終受付以降ご予約不可

piccolin様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います!!
    暑さが続いて体調等崩されてないでしょうか?
    お身体の辛さが出たり、リラックスしたい時は、またぜひ当店へお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-22 17:45:01.0

安定の素晴らしい技術です。
    気付いたら眠ってしまっているほど、
    気持ちの良いマッサージでした。

みなみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    肩も足もお疲れでしたね!

ボディーケアの手段の一つに成れていましたら幸いです。
    これからも安定感を大切に頑張って参ります!
    またのご来店をお待ちしております!

ほぐし家

• みっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:01:36.0

今回のスタッフさんの施術は今日は初めてでした。
    強さを適宜聞いてくれて、心地よかったです。

みっくん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    初めて担当させていただきましたが、心地よかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    またいつでもご来店くださいね。
    スタッフ一同お待ちしております!

ほぐし家

• こまいぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:02:36.0

カーテンで仕切られていて、他の人の目を気にせず快適に過ごせます。先につらい箇所を聞いていただき、首や肩を重点的にほぐしていただきました。途中強さの加減も確認していただけました。トイレも店内にあり安心です。新橋駅からも近く、とても利用しやすいです。

こまいぴ様

この度はご利用いただきありがとうございます。

これからも痒いところに手が届くようなサービスを目指して参ります。
    これからのご利用も是非お待ちしております!!

ほぐし家

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 12:01:37.0

気づいたら眠ってしまうほど、絶妙な力加減のツボ押しです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご来店の際は是非リラックスしてくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ほぐし家

• ラグコーチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:39:47.0

毎回丁寧な応対と施術で満足しています。

ラグコーチ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今後もラグコーチ様の生活の一助となれば幸いです。

暑くなってまいりましたので、体調崩さぬ様お過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

ほぐし家

• かなつきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 11:36:43.0

いつもお世話になっている担当さんから、ストレッチのコースのおすすめをしていただき、肩と足の重さがかなり軽減していて、とても助かってます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

かなつき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    かなつき様の生活の一助となれば幸いです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^^

7月に入り、暑さも増してまいりましたので
    体調崩さぬ様にご自愛くださいね^^

ほぐし家

• モリコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 01:08:02.0

ストレッチを受けると帰り道には体が軽くなるのが実感できるのでオススメです!!

D【ストレッチ40分+ほぐし60分】ほぐします!伸ばします!!¥6900→¥6700

モリコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    体の軽さを実感していただけて、大変嬉しいです!
    これからもご来店の際はしっかりほぐしてのばしますので、またいつでもお越しくださいね。
    お待ちしております!

ほぐし家

• うーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:34:34.0

部屋は簡易的な感じでしたが、接客や対応、施術に大変満足です。今回2人同時にお願いしましたが、今までのマッサージ屋さんの中で一番良かったと話していました。また伺うと思いますがよろしくお願い致します。

うー様

この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います!!
    またお越しいただけた際も、ご満足していただけるように努めさせていただきます!!
    ご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ほぐし家

• Glenrockさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 11:42:15.0

いつも疲れた身体をしっかりとメンテして頂いてます。
    ホントにありがとうございます。

D【フット30分+ほぐし60分】足とからだが満足の90分♪7100→6900

Glenrock様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    今回もご満足いただけて、大変嬉しく思います!!
    当日の時間変更やコース変更等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    次回もしっかりとメンテナンスさせていただきますね!!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ほぐし家

• coccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:49:37.0

今回はギフトカードを忘れてしまいましたが通常の対応に変更していただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

cocco様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    とんでもございません。
    また何かございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    お身体もご無理なさらぬようお気をつけくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

ほぐし家

• sさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 22:30:29.0

たまたま少し時間が空いたので、15分でお願いしました。
    お試し感覚でいってみましたが、想像以上の施術で
    翌日顔のむくみがとれたのか顔がすっきりしていました。
    次はもう少し長い時間でお願いしたいと思います。

それから、10分きざみで予約できるのがとてもありがたいです。

s様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    少しでも施術がご満足いただけて、大変嬉しく思います!!
    是非次回は、長めのお時間や違うコース等も、お身体の状態に合わせてご利用くださいませ。
    お時間ない時は、短い時間でもしっかりと施術をさせていただきますね!

ほぐし家

• まっつんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 18:47:50.0

全身をしっかりほぐしてもらい、凝りの辛さが解消しました。

まっつん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    コースの選び方も良かったのだと思います!

辛い時はしっかり90分、ケアするのが良いと思います!
    口コミもありがとうございます。

ほぐし家

• たばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 15:42:42.0

以前、腸マッサージを勧めて頂き
    今回2回目です。
    どなたに施術して頂いても安心です。
    またお願い致します。

A【腸ほぐし15分+からだほぐし45分】 かしこい60分コース!¥4550→¥4300

たばちゃん様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中励みになる口コミもありがとうございます(^^)
    その後お身体の調子はいかがですか??
    腸ほぐしのみでもお気軽に!引き続き、様子をみていきましょう♪

いつでもお待ちしております☆

ほぐし家

リラクゼーションサロン ほぐし家 新橋赤レンガ通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー