力加減も丁度良く、短い時間でしたが肩周りを中心にしっかりほぐしていただきました。
店内も綺麗で料金も安く、また利用させていただきたいです。
【からだほぐし30分】短い時間でもほぐせば違う!※最終受付以降ご予約不可
リラクゼーションサロン ほぐし家 新橋赤レンガ通り店からの返信コメント
りんご様
当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございます。
りんご様のお身体は肩を中心にかなり固まっておりました。
かなり固まっているとほぐす時も刺激が強くなるので、、今回は少し圧の加減を調整いたしました。
またりんご様は眼精疲労もあるようで、こめかみから側頭部の部分がかなり固まっていた印象です。
お時間があれば定期的にほぐされると、疲労度合いも変わってくると思います。
当店はりんご様の様な眼精疲労にぴったりなアイヘッドコースもご用意があるので、
是非もみほぐしと併用するのもおススメです。
この度は口コミの投稿もありがとうございました。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
三平様
いつもご利用ご来店誠にありがとうございます!
また、出張の度にご利用いただきありがとうございます!!
これからもしっかりと施術しご案内できればと思います(^^)
三平さまのまたのお越しを心よりお待ちしております!
ほぐし家 佐々木
冬の疲れがどっと出て体調不良で久々に施術していただきました。コリがひどくて丁寧に揉みほぐしていただきました。
ありがとうございます。今日から頑張れです。また寄らしていただきます。
かず様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
冬の疲れに加え、これからしばらくは寒暖差でお身体に負担がかかる時期かと思います。
またいつでもお疲れを取りにいらしてくださいね。
誠心誠意ほぐさせていただきます!
ほぐし家
前回施術していただき、今回もお世話になりました。
覚えていてくださり嬉しかったです!
前回と変わらず身体ガチガチでしたが、特に辛かった左肩から首にかけて大分楽になりました!
丁寧にしていただき感謝いたします。
また伺いますので、宜しくお願いいたします。
カナチャンマン様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
今回もガチガチでしたね(>_<)
お疲れが少しでも回復しましたら幸いです。
左の首肩はかなりひどいコリでしたので、溜め込み過ぎずにまたいつでもご来店くださいね。
カナチャンマン様のお越しをスタッフ一同お待ちしております!
ほぐし家
遅くなりました。今回も身体の疲れが酷くて
来店しました。自分では、届かないところまで
揉んで頂き、とても気持ち良かったです。
また、定期的に通いたいと思ってます。
向日葵大好き娘様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お疲れが酷いと、中々ご自身だけではケアが難しいと思いますので、そんなときはまたいつでもご来店くださいね。
誠心誠意ほぐさせていただきます!
向日葵大好き娘様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ほぐし家
技術とコスパが最強なのはもちろんですが、ブース内にハンガー数個置いてあるのも、コートと洋服をそれぞれ掛けられるので便利で、細やかな心配りがあるお店だと感心します。店内はお手洗いも含めいつも清潔で、女性にとっても利用しやすいお店だと思います(^^)
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも安心してご来店いただける様、スタッフ一同より良いお店作りを目指して参ります。
気になる事がございましたら、遠慮なくお声掛けくださいね。
ほぐし家
凝っていた首から肩、肩甲骨が軽くなりました。
途中、眠ってしまい意識が飛んでしまいました。
ぷーさん様
先日はほぐし家赤レンガ通り店へお越しくださりありがとうございました!
そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回は首から肩、肩甲骨を重点的にほぐしましたが、その後の調子はいかがですか?
所々根深い凝りが見受けられたので、まずはこれ以上酷くならない様にしっかりケアしていきましょう(^^)
それでは、ぷーさん様のまたのご来店をお待ちしております!
ほぐし家 赤レンガ通り店
遅くなりました。
いつも以上に、仕事を頑張り過ぎたのか
身体の首、肩まわり、腰が辛くて来店しました。
とても、楽になりました。
また、定期的に通いたいと思います。
向日葵大好き娘様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕事大変お疲れ様です。ガチガチに凝ってらっしゃいましたね。
またお疲れの際は気軽にご来店くださいね。
ほぐし家
こちらのお店には身体のケアに毎週通わせて頂いていますがどの担当の方も非常に上手いです。
今回は初めてお願いした担当の方でしたが良い意味で料金と腕が合っていません。(コスパ最高です。)
90分があっとゆうまでした。
また次回も指名させて頂きます。
てつや様
いつもほぐし家赤レンガ通り店へご来店くださりありがとうございます。
そしてお褒めの言葉大変励みになります!また、早速のご予約ありがとうございました♪
初めての担当でしたが、どこを触ってもお疲れのご様子で驚きました!
今回の状態を参考に、よりお体を楽にできるように努めて参ります。
気になる点やリクエスト等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
それでは、てつや様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
この度も口コミのご投稿ありがとうございました!
何度も利用してます
なんというか疲れている場所にシッカリ施術が届いてる!
って感覚がすごかったです
ホント上手でしたのでまた利用させていただきます
とくにない様
先日はほぐし家赤レンガ通り店へご来店ありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
疲れにしっかり届いている感覚とのお言葉、とても嬉しく思います(*^^*)
今後もお疲れに合わせてしっかりほぐしますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ♪
それでは、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
ほぐし家赤レンガ通り店
首回りがかなり楽になりました。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
とてもお身体がお疲れのご様子でしたので、少しでも楽になっていただけたなら幸いです。
ぷーさん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ほぐし家
首から肩が特にしんどかったのですが、施術後かなり軽くなりました!
本当に有難うございました!
会社からも近いので、また通わせていただきます!
【新規限定 ほぐし60分】体の疲れメンテナンスは当店で!¥3600→¥3400
カナチャンマン様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
会社がお近くとの事ですので、また是非気軽にお立ち寄りくださいね。
カナチャンマン様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ほぐし家
バキバキの肩甲骨周りをもみ返しがくるかもというくらいしっかり揉んでいただきましたが、次の日は全くもみ返しが来なく、すっきりしていました。
またすぐに伺いたいです。
さとめ様
嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
肩甲骨周りを入念にほぐしましたが、すっきりされたとのことで安心しております。
また凝りすぎる前にほぐしにいらしてください(^^)
さとめ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
ほぐし家 赤レンガ通り店
ピンポイントにとどいてました。こりかたまった身体をほぐしてくださりありがとうございました
かざ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
随分とかざ様のお身体はガチガチだったと思います。
ピンポイントで少し痛いなと思いますが、そこが元凶だったりしますので、
前回はポイントでほぐさせて頂きました。
来店毎にお身体の辛さも変化すると思いますので、その都度辛さをほぐしていくとより
お身体が楽になっていかれると思います。
寒さも厳しくなって参りますので、お身体にはご自愛くださいませ。
この度も、大変励みになる口コミ投稿ありがとうございました。
ほぐし家
新橋駅周辺で安いマッサージ屋さんを探していたところ、通勤路で見つけたので予約しました。
首から背中にかけて疲れが酷かったのですが、施術後はとても楽になり大満足です。
まつぼっくり様
先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
数多くのお店から当店をお選びいただき本当にありがとうございます!
首から背中にかけてのお疲れとても楽になったとの事でありがとうございます!!
またのご利用お待ちしております。
ほぐし家
肩こりの辛い箇所をしっかりほぐしてもらい楽になりました。
まっつん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
辛かった肩こりが楽になれたようでとても良かったです!
またのご利用お待ちしております。
ほぐし家
体中ガチガチで、ぎっくり腰になりそうな感じだったのですが、
ストレッチが良かったのか、かなり楽になりました。
お陰様で本日も初詣で汐留から増上寺まで歩きましたが、今も腰は無事です。
ぷーさん様
先日はご来店ご利用頂き誠にありがとうございました。
あれから腰の調子も良いようで安心しました(^^)
無理なさらないよう楽しくお過ごしくださいませ
ほぐし家 佐々木
90分、コリがつらい部分を一箇所一箇所丁寧にほぐして頂き本当に楽になりました。ありがとうございました。
みなみ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
少しでも楽になっていただけるよう、これからもしっかりと施術させてきただきます!
みなみ様のまたのご来店お待ちしております。
ほぐし家
間が空いてしまいかなり固まってました…
いつも丁度よい加減で嬉しいです。
またよろしくお願い致します。
【からだほぐし45分】60分無いけどほぐしたい時に!※最終受付以降ご予約不可
こぶちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回もガチガチでしたね 笑
少しでも楽になっていただけたなら嬉しいです。
またいつでもご来店くださいね。
ほぐし家
安定の技術力と、コスパの良さです。
もう他のお店には通えません!
(^ν^)
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
価格以上の価値を!の精神でこれからもしっかりと施術させていただきます。
お疲れの際はまたいつでもご来店くださいね。
ほぐし家
家族みんなで通わせて頂いています。
日に日に予約が取りづらくなっていってるのが残念ですが、
ほぐし家さんの素晴らしい技術をもっと多くの人に知って頂ける事を願っています(^^)
みなみ様
いつもご家族皆様でご利用いただき、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも施術・接客ともに精進して参りますので、本年も引き続きほぐし家をよろしくお願いいたします。
ほぐし家
すみません。お名前頂いたと思うのですが失念してしまいました。
かなり楽になりました。本当にありがとうございます。
施術前は、肩がこり過ぎて吐き気がする程だったのですが、
終わったあとはスッキリ。全体的に体調が良くなりました。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
肩こりがスッキリされ、全体的に調子が上がったとの事で、当店としてもとても嬉しい限りです。
寒い冬はどうしても筋肉がかたまりがちなので、お時間が許す限り是非当店をご利用ください。
この度は口コミの投稿ありがとうございました。
ほぐし家
しっかりほぐしてもらい有難うございました。
まっつん様
しっかりほぐれていただけましたら嬉しく思います。
また体のメンテナンスにとご来店を心よりお待ちしております。
ほぐし家
いつもお世話になってます。
本当に体が楽になります。
G様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お疲れの際はまたいつでもご来店くださいね。
スタッフ一同お待ちしております。
本年もどうぞ宜しくお願い致します!
ほぐし家
入る時緊張したので、入店から皆さん明るく迎え入れて頂き安心しました。
担当の方のお名前忘れてしまったのですが、マッサージも接客もとても良くまた同じ方にお願いしたいぐらいでした。
お部屋がもう少し暗いと嬉しいなとは思います。
総合的に満足でした、また新橋行った際は立ち寄らせて頂こうと思います
しー様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
初めてのご来店でしたので、緊張されたと思います。
スタッフの対応で少しでも安心していただけたなら幸いです。
照明の件もご要望是非検討させていただきますね。
新橋にお越しの際はまた是非ご来店くださいませ。
ほぐし家 新井
大人気のお店になりすぎて、本当に予約が取りづらくなってしまいましたがそれも納得です。
本当に技術力も高く、コスパ最強のお店だと思います。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご希望通りにご予約が取れないことがあるのは心苦しいですが、その分ご来店されたときには、ご満足いただける様全力で施術・接客をさせていただきます!
みなみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ほぐし家
いつもちょっと時間があると寄らせてもらってます。
Masa様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また時間のある時に体のメンテナンスに寄っていただける様、ほぐし家一同、精進して参ります。
ほぐし家
強めにして頂いて、どの部位も上手でした。ありがとうございました。またお願いします。
かざ様
先日は、ご来店ご利用頂き誠にありがとうございます。
お力加減が上手く合っていたようでなによりです♪
またのご来店の際は、しっかりほぐさせて頂きます!
ほぐし家 佐々木
力加減を常に調整して下さりとても楽になりました。
また伺います!
まりえってぃ様
当店をお選びいただきありがとうございます。
まりえってぃ様は結構ガチガチのお身体で、急に圧をかけるととても刺激が強く出るお身体でしたので、
ほぐれるまでの時間は弱めでほぐさせて頂きました。
どしても生活上お身体のコリは溜まっていきますので、お時間があれば是非、お待ちしております。
この度は口コミの投稿もありがとうございました。
ほぐし家
辛い箇所をしっかりほぐしてもらい楽になりました。
まっつん様
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
楽になったと言って頂きまして、大変嬉しく思います。
疲れたな、身体辛いなと思いましたら、当店をご利用ください。
いつでもお待ちしております。
ほぐし家
リラクゼーションサロン ほぐし家 新橋赤レンガ通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー