5. リラクゼーションサロン ほぐし家 新橋赤レンガ通り店   >

リラクゼーションサロン ほぐし家 新橋赤レンガ通り店

リラクゼーションサロン ホグシヤ シンバシテンアカレンガトオリテン

• 東京都港区新橋3-6-3岩田ビル5階
  • JR新橋駅徒歩4分/虎ノ門駅徒歩8分/汐留駅徒歩5分
  • りおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 02:34:59.0

今までなんの問題もなく何度も伺ってましたが、今回は残念でした。首と肩を中心にとお願いしていたにも関わらず、なぜか下半身と腕にほとんどの時間を費し、力の強弱も聞かれず…こんな事は初めてだったので、本当に残念でした。

【からだほぐし90分】たまった疲れには90分がおススメです! ¥4950→¥4900

リラクゼーションサロン ほぐし家 新橋赤レンガ通り店からの返信コメント

りおちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    この度は施術部位の要望通りの施術ではなかったこと、施術の力加減にご不満を持たせてしまった事、大変申し訳ありません。
    本来であれば施術はお客様の要望に沿った内容で行う事が原則ですので、スタッフ間で再度確認と共有を徹底してまいりたいと思います。
    力加減の不備も重ねてお詫びいたします。申し訳ありませんでした。
    今後も安心してご利用いただけますよう再発防止を徹底して努めてまいります。
    是非またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-12 18:45:03.0

ストレッチも取り入れてもらい、肩の凝りや腰の張りなどが楽になりました。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    お身体楽になっていただけて嬉しく思います!!
    また担当させていただいた際にも、お身体の状態確認しながら施術させていただきますね。

ご来店いつでもお待ちしております!

ほぐし家

• しまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 15:27:17.0

辛いところにピンポイントで施術していただき、大変スッキリしました。

【からだほぐし75分】からだはもう一押し求めてます。。 ¥4158→¥4100!

しま様

先日は、当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!スッキリされて良かったです!!
    目のお疲れ気にされていたので、アイヘッドのコースで、目の周辺をほぐしていく事も可能です。
    またお越しいただけた際は、お気軽にご相談くださいませ。
    いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-10 09:58:22.0

高い技術にも関わらずお手頃価格でコスパ最強です。
    着替え用にハンガーが複数本用意されているのも、
    女性にとっては嬉しいポイントです♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    かゆいところに手が届く様スタッフ一同心掛けておりますが、何かリクエストやご要望がございましたら是非お声掛けくださいね。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-10 09:57:05.0

家族で通ってしまうほど、ほぐし家さんの大ファンです。
    今年もいっぱい通わせていただきます(^^)

みなみ様

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます!
    お身体のケアに少しでもお役に立てれば幸いです。
    ご来店いつでもお待ちしております。
    今年もよろしくお願いいたします!

ほぐし家

• モリコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:04:55.0

格闘技の試合前日に伺いました。武道・格闘技に理解がある方なのでコンディション良く試合当日を迎え、無事引退を迎えることが出来ました。ありがとうございました!!

モリコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    試合お疲れ様でした!怪我無く引退試合を終えられてほっとしております。
    引退されてもまた日常のお疲れを取りにいらしてくださいね。
    モリコ様のご来店お待ちしております!

ほぐし家

• ukさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:37:25.0

本当にコスパ抜群でかと言って安いから手を抜かれることもなく毎回大満足しています。
    いつも繁盛しているのも分かります。

担当スタッフさんの施術は毎回ピンポイントに凝っている箇所を押してくれて痛気持ちよく終わったあとの楽さが凄いです。
    素晴らしいお店と思います。

uk様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    満足していただけてとても嬉しく思います!

年末年始も変わらずお仕事大変の様でしたので、お身体無理なさらず、またいつでもお越しくださいませ。
    お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-27 18:38:02.0

ストレッチを組み合わせた施術で体が楽になりました。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    体が楽になってくれて、こちらも嬉しく思います!!
    担当させていただく際には、またお身体の状態に合わせながら、楽になっていただけるよう入らせていただきますね。
    いつでもお待ちしております!

ほぐし家

• パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 13:16:34.0

短い時間でもリフレッシュできました

【からだほぐし30分】短い時間でもしっかりほぐせば違う!¥1750

パパ様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    40分コースでしたが、少しでもリフレッシュしていただけて嬉しいです。
    お時間ございましたら次回ご来店の際は、ゆっくりロングコースもどうぞ♪
    全力で対応させていただきます!

[投稿日] 2022-12-23 12:18:10.0

施術空間だけでなく、トイレを始めとするパブリックスペースも非常に清潔で、
    女性が利用していてとても気持ちの良い空間です。
    またマッサージ終了後のお見送りまで非常にホスピタリティにあふれており、
    これからも通わせて頂きたいと思います(^^)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    気持ちよくご来店いただけるよう、これからも清掃・清潔を徹底して参ります。
    来てよかったと思っていただけるよう、いつでも全力で接客施術させていただきます!

ほぐし家

• モリコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:09:47.0

「腸ほぐし」は実施している店舗は少ないと思うので、是非受けてみてほしいと思います。内臓レベルで軽くなるのがわかります。

モリコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    これからも是非体調に合わせて色々なコースをお選びくださいね。どのコースも満足していただけるよう日々精進致します!

ほぐし家

• みそらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 21:43:55.0

肩と首のコリで体調不良になり限界ギリギリの状態でしたが、担当してくださった方の丁寧な施術により持ち直すことが出来ました。
    ツボを的確に抑えてくれるところやストレッチを取り入れた施術が心地良かったですし、何よりこの価格での素晴らしい技術にビックリです。
    遠方済みのため中々伺えませんが、近くに寄った際はまた利用させて頂きたいと思います。

【新規限定 ほぐし60分】体の疲れメンテナンスは当店で! 60分¥3000!

みそら様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    とてもお疲れでしたね。。少しでも身体がリフレッシュしていただけて嬉しいです。
    遠方とのことですが、ご来店の際は全力で対応させていただきます!

ほぐし家

• びにてんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:12:34.0

丁寧でめっちゃ良かったです

びにてん様

先日は、当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お身体とても辛そうでしたね…
    少しでも痛みが軽減してくれるよう今後もしっかりと対応させていただきますね!
    お身体無理し過ぎないようお気をつけください。
    またいつでもお待ちしております!!

ほぐし家

• Glenrockさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 19:10:32.0

この方からして頂いたストレッチは効果的で、固くなった節々には大変良かったですgood!

Glenrock様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    お身体ガチガチに固まっておりましたね。
    少しでもお身体の疲れが軽減されて良かったです!
    次回もお身体の状態確認しながら、対応させていただきますね。
    またいつでもお待ちしておりますので、お身体ご無理なさらぬようお気をつけください。

[投稿日] 2022-12-12 14:08:02.0

絶妙な力加減と確かな技術力で
    疲れがたまった箇所を重点的にほぐして頂き、
    すっかり楽になりました。
    また近いうちに伺います(^^)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今年の疲れはは今年のうちに!ご来店お待ちしております。
    すっかり寒くなってきましたので、お身体ご自愛くださいね。

ほぐし家

• ぷーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:43:19.0

力加減など自分に合っていたのか途中寝てしまいました。
    仕上がりもガチガチだった身体が、かなり改善しました。

【からだほぐし60分】 ほぐし家の定番♪コスパに自信あり!¥3278→¥3250!

ぷーさん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お身体お疲れのようでしたので、ご無理なさらぬよう、寒くもなってきましたので、お身体冷やさぬようお気をつけください。
    いつでもお待ちしておりますね!

ほぐし家

• いぬやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:38:17.0

落ち着いた雰囲気で入りやすく、施術もとても良かったです。ちょうどいい強さで、とても凝っていた肩から背中を中心にじっくりとやっていただき大満足でした。

いぬやま様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただき大変嬉しいです。
    少しでも楽になっていただけるように、ご来店の際は全力で対応させていただきます!

ほぐし家

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 12:10:38.0

場所は清潔、施錠は丁寧、接客の感じもいいです。それでこの値段なので良いところをみつけました。

ヒデ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    お身体無理なさらぬよう、お気をつけくださいね。
    またいつでもお待ちしております!

ほぐし家

• くまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 07:17:18.0

とても丁寧に施術していただきました。接客も丁寧で満足しています。また行きたいと考えています。

くまちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!!ありがとうございます!
    段々と寒くなってきましたので、お身体冷やさぬようお気をつけくださいね。
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-01 18:30:58.0

しっかりとほぐして頂き体が楽になりました。

まっつん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    とてもお疲れでしたね。。リラックスしていただけて嬉しいです。
    ご来店の際は全力で対応させていただきます!

ほぐし家

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:51:00.0

とても丁寧に施術いただき、体が楽になりました。

わ様

この度はほぐし家をご利用いただきありがとうございます
    身体が楽になったとのことで良かったです!

ほぐし家

• kenyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:57:51.0

冬になると痛む背中や肩のケアのため、久しぶりに利用しました。マッサージと言うよりは整体に近い施術には満足しました。痛むところだけでなくその発生原因となっている箇所も丹念に適度な力を加えていただき、根っこから治して欲しい私にはピッタリです。おかげでスッキリしました。これが長持ちすることを期待し、次回もお願いしたいと思います。

keny様

お久しぶりに当店をご利用いただきありがとうございます!
    背中、肩がスッキリしていただけて嬉しいです。
    冬の寒さが厳しくなってきました。お身体のご自愛ください。

ほぐし家

• ラグコーチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 16:28:31.0

丁寧な応対と満足いく施術でよかったです。また利用させていただきます。

ラグコーチ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    しっかりと対応させていただきます!
    またのお越しをお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-11-28 10:01:32.0

気持ち良すぎて爆睡でしたzzz
    安定の技術とコスパの良さで最強のお店です。
    また近々伺おうと思います。

みなみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ほぐし家

• しんじょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:13:00.0

今回も大満足です。

身体の辛さが改善しました!!
    また次回もよろしくお願い致します。

しんじょうちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございました。
    今回は90分の施術で良い方向へ改善されたこと、大変嬉しく思います。
    つらい部位がありましたら、お気軽におっしゃってください。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

ほぐし家

• さやちなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 13:54:34.0

とても疲れていたので、いろいろ調べて、とてもリーズナブルで評判も良かったので仕事のスキマ時間に訪れました。なかなか行かないエリアだったのでドキドキしましたが、明るく迎えてもらえて安心しました。首肩とふくらはぎが凝ってますとお伝えして、念入りにやってもらいました。途中ストレッチもありながら、とても気持ちよく60分過ごすことができました。肩甲骨がかなり固まっていたらしく、帰りにストレッチも教えてもらいました!こんなにお安くていいんですか?と思う満足度でした。次はヘッドスパも加えてしっかりやってもらいたいなと思います。また固まりすぎないうちにお伺いします!

さやちな様

励みになる口コミまで頂けて、嬉しく思います(^^)

気温が下がるにつれて、身体も知らぬ間に冷えてしまったり、
    身体を動かすのが億劫になりやすいですよね、、
    是非、引き続きさやちな様の
    お身体メンテナンスさせて下さい☆

ほぐし家

• Kazutoさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 17:52:55.0

駅から徒歩3~4分で行けました!
    担当していただいた女性のスタッフの方が丁寧にほぐしてくださり、体が軽くなりました。
    どこが特にこっているかを教えてくださりました。
    また近くに来た時は利用したいと思います。

kazuto様

この度は、ほぐし家をご利用いただき誠に有難う御座います。
    励みになる口コミも大変嬉しく思います!
    引き続きご自身の運動に加えて、お体のメンテナンスも忘れずに
    なさってください(^^)

ほぐし家

• Harbさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:34:59.0

2回目の訪問でしたが、前回同様、施術レベルが高く大変リラックスできました。
    海外から帰国した翌日だったのですが、疲労感が取れました。
    また訪問したいと思います。

Harb様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    当店の施術を受けて頂き、喜んでいただけた様で大変嬉しく思います。
    海外からの移動という事も含めお疲れが溜まっていることと思いますが、是非また御来店いただいた際には全身しっかりと解させていただきますので、よろしくお願いいたします。

ほぐし家

• 70ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 23:41:45.0

定期的に通わせていただきます。

70ぴょん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回はストレッチコースでしたが、通常のほぐしコースと使い分けつつお身体の改善が出来たらと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

ほぐし家

• KEIさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 08:04:00.0

今までのマッサージ歴でもトップクラスで良かった。
    完全リピ決定

KEI様

この度はご来店ありがとうございます!
    ガチガチになっていましたので、定期的にほぐしてあげるとより良いメンテナンスになると思います!

嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

ほぐし家

リラクゼーションサロン ほぐし家 新橋赤レンガ通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー