5. リラクゼーションサロン ほぐし家 新橋赤レンガ通り店   >

リラクゼーションサロン ほぐし家 新橋赤レンガ通り店

リラクゼーションサロン ホグシヤ シンバシテンアカレンガトオリテン

• 東京都港区新橋3-6-3岩田ビル5階
  • JR新橋駅徒歩4分/虎ノ門駅徒歩8分/汐留駅徒歩5分

[投稿日] 2022-08-15 04:40:13.0

前回から若干開いてしまいましたが、7回目の来訪です。延長キャンペーンを実施中で台風接近にもかかわらず盛況のようでした。全てにおいておススメできるサロンです。また伺います。

リラクゼーションサロン ほぐし家 新橋赤レンガ通り店からの返信コメント

モリコ様

悪天候の中ご来店ありがとうございました!
    延長キャンペーンのご利用もありがとうございます。
    間が開いてしまったときは、今回のような長めのコースがおススメです。是非コースを使い分けてくださいね。

ほぐし家

• Kazさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:10:58.0

手際が良く、応対もご丁寧で、店内や備品などもとても清潔でした。
    リピータさんばかりのようで、予約は必須です。
    マッサージ屋さん特有の変な匂いも無く無臭です。
    パッと来てパッと帰る、無駄の無いシステムです。

Kaz様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミも大変はげみになりました。

コロナ期間だからこそ清潔感を評価していただけて嬉しく思います。

今後もKaz様の生活の質に少しでも貢献できるように精進してまいります。

ほぐし家

• たなかさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 11:32:57.0

はじめて利用させて頂きましたが、丁寧にほぐして頂き、大変満足出来ました。また利用させて頂きたいと思います。

【新規限定 ほぐし60分】体の疲れメンテナンスは当店で! 60分¥3000!

たなか様

この度はご利用ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで幸いです。

ほぐし家

• まっつんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 19:03:21.0

力加減も良く大変良かったです。

【からだほぐし75分】からだはもう一押し求めてます。。 ¥4158→¥4100!

まっつん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります!
    またお越し頂いた際もご要望にお応えしながら、リラックスしていただけたら幸いです。

ほぐし家

• けんいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 14:35:44.0

技術が高い。
    値段もお手頃。
    最高です。

【からだほぐし60分】 ほぐし家の定番♪コスパに自信あり!¥3278→¥3250!

けんいち様

この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも嬉しいです!

[投稿日] 2022-08-08 13:22:22.0

定期的にお伺いしています。
    技術力の高さは言うまでもありませんが、あまりの気持ちよさに眠ってしまいました。
    完全な個室ではないですが、空間はとてもゆったりとスペースが取られており、
    他の方も静かに施術を受けているので、とてもリラックスしてマッサージを受けることができるので、本当におすすめのお店です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    これからもリラックスして頂ける空間作りを心がけて参ります!
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

ほぐし家

• まゆままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 20:15:32.0

担当してくださったスタッフさんは素敵な笑顔で迎えてくださり接客も施術もとても丁寧で、お陰様で疲れた身体がスッキリ軽くなり、リフレッシュできました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

まゆまま様

先日は、お忙しい中ほぐし家へご来店いただきありがとうございました!
    ほぐし家がまゆまま様のお役に立てている様で何よりです!!(^^)
    とても励みになる口コミをいただけて大変嬉しく思います…!
    ありがとうございます!!涙

また、いつでもお待ちしております!
    お悩み等々お聞かせくださいね。

ほぐし家 原田

• はさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:01:24.0

とても快適な時間を過ごせました。

は様

この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    快適な時間を過ごしていただけて、とても嬉しく思います!!
    お身体お辛くなる前に、またいらしてくださいね。
    お待ちしております!

ほぐし家

• またたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 09:15:57.0

とりあえず首筋や背中の凝りを一時的にも抑えたくて、初めてこちらに来ました。室内は広々としていてとても清潔で安心できました。又、マッサージも力加減等を聞いて下さり、凝り具合に合わせて調整していただき、心地よい時間を過ごすことが出来ました。その日の夜はいつもの嫌な首の痛みが軽減されていました。また、行こうと思います。

【からだほぐし90分】たまった疲れには90分がおススメです! ¥4950→¥4900

またたん様

こんにちは!
    先日は、当店へご来店いただきありがとうございました!
    お身体の良い変化に繋がったようで何よりです!!
    ご自宅での運動も合わせて、少しずつお身体伸ばしていきましょう~☆
    夏バテにならぬ様、体調管理にも気をつけてくださいね。

ほぐし家

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:57:16.0

60分とても気持ちよかったです。体も楽になったのでまた来ます!

n様

こんにちは!
    先日は当店へお越しくださいましてありがとうございました!
    お身体が楽になったとのお言葉、とても嬉しいです!
    その後、お首の調子はいかがですか?
    気温も高いですし、体調崩さぬ様にお過ごしくださいね☆

また、いつでもお待ちしておりますね!

ほぐし家

• 洋子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 17:44:06.0

クチコミを参考に伺いました。
    清潔感のある綺麗な店内で、カーテンで仕切られたここのスペースも広々としていて、衛生面でも安心感がありました。
    マッサージもクチコミ通り技術力が高く、とても楽になりました。
    また是非お願い致します。

洋子様

多くのお店の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもはげみになります。

今回の施術は150分でしたが、満足していただけた様で良かったです。
    お忙しいとは思いますのでなかなか長いコースは難しいと思いますが、60分のコースでもすきっりしていただける自信があります。

ほぐし家

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 17:06:18.0

腰が痛くてお伺いしました。しっかりと押し込んでくれて、翌日すっきりしました。寝るつもりなんてなかったのに気付いたら夢の中へ…短時間深く眠れて頭もスッキリしました。

はなちゃん様

こんにちは!
    先日は当店をご利用くださりありがとうございました。
    日頃のお疲れを少しでも減らせた様で何よりでございます!
    また、お気軽にお立ち寄りくださいませ~(*'ω'*)

いつでもお待ちしております!!

[投稿日] 2022-07-25 14:46:19.0

今回も気持ちよくてすっかり眠ってしまいました。
    本当に技術力が高く、マッサージの技術以外にも、
    ホスピタリティに溢れたお店だと思います。
    近日中にまたお伺いします。

みなみ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるよう、誠心誠意頑張ります!
    暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
    ご来店いつでもお待ちしております!

ほぐし家

• ぷーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 11:05:36.0

腰が凝っていて(この表現が正しいかどうかは分かりませんが)
    ぎっくり腰の前触れのような感じでしたので、行きました。
    1時間のコースで重点的に腰に良いストレッチ、マッサージなどをやってもらったせいか
    帰るときは腰の違和感がなくなっていました。
    さらに昨日、子供とレゴランドへ行って1日中、腰を酷使しましたが、なんとか無事です。
    この調子ですと、ぎっこり腰にならずに済んのではないかと思っています。

ぷーさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    重ねて、とても励みになる口コミまでいただき大変嬉しく思います!!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    以前から、ぷーさん様からお疲れの箇所を教えて
    頂いているからこそだと思っております。
    今後もぷーさん様のお身体メンテナンスのお手伝いさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願いいたします!
    暑い日が続きますね、体調にはくれぐれもご自愛ください。

ほぐし家

• まゆままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 22:43:20.0

足がだるくてたまらない日にネットで調べて、駆け込むように初めてお邪魔しました。
    丁寧に施術していただき、あれだけだるかった足がウソみたいに楽になりました。そして心配だったひざ裏のむくみ(腫れ)も気にならなくなりました!
    本当にありがとうございました!またお世話になります。

D【フット30分+ほぐし60分】足とからだをセットでほぐします♪¥6778→¥6500

まゆまま様

お返事が遅くなり申し訳ございません!

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お疲れが溜まる前に、また是非いらしてくださいね!
    スタッフ一同お待ちしております。
    暑い日が続きますね、体調を崩さぬようにお過ごしください。

ほぐし家

• k54さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 23:36:00.0

自分が思っているより身体は疲れているんだと
    思わされます。癒しを求めてまた来ます。
    宜しくお願いします。

【からだほぐし30分】短い時間でもしっかりほぐせば違う!¥1750

k54様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます。
    気になっておられる、肩のお疲れを軽くしていくのはもちろんの事、
    引き続きk54様に癒しの時間を提供出来る様に精進していきます!

本格的な暑さとなってまいりましたので、体調にはくれぐれもお気を付けください。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

ほぐし家

• ryoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 20:33:21.0

寝てしまい記憶が全くないですが、体は軽くリピートします!

ryo様

こんにちは!
    先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!
    また、お身体が軽くなったとの事でこちらも嬉しく思います!
    その後、お身体(特に腰周り)の感じはいかがですか?
    次回も是非メンテナンスさせてください!

いつでもお待ちしております!!

[投稿日] 2022-07-19 12:17:20.0

あまりの技術力の高さに家族全員でこちらのお店にお世話になっています。
    力加減もちょうどよく、気持ちよくて眠ってしまいました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご家族でのご利用、大変嬉しく思っております。
    これからもご満足いただけるよう精進いたしますので、いつでもご来店くださいね。

[投稿日] 2022-07-19 12:16:16.0

90分しっかり施術していただきました。本当に気持ちよくて、身体がとっても楽になりました。体のメンテナンスは大事と実感させられるマッサージです!また通わせて頂きます。

いつもご利用ありがとうございます。
    疲れは溜め込んでも良いことはないので、是非これからもお身体のメンテナンスに当店をご活用くださいね。
    みなみ様のご来店を心よりお待ちしております!

ほぐし家

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 13:03:47.0

受付からまたされる店舗が多いけれど、
    スムーズで、早いので、パッと行ってマッサージして帰れるのでありがたいです。
    金額的にも迷わず出せる金額なのも嬉しいです。

ちぃ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

また、嬉しく励みになる口コミもありがとうございます!
    引き続き、皆様にご満足いただけるお店作りをスタッフ一同心掛けて参ります。

今後とも、ほぐし家をよろしくお願いいたします!
    体調にはくれぐれもお気を付けください。
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

ほぐし家一同

• かなつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 11:09:26.0

いつもありがとうございます。施術中に寝てしまうくらいリラックス出来るので、連勤疲れも癒されます。またよろしくお願いします。

かなつき様

こちらこそ、いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    リラックスして頂けているとの事で、大変嬉しく思います。
    今後も有意義な時間をお過ごしいただけるように、私共も精進していきます!

ほぐし家一同

• Glenrockさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-07-15 07:43:07.0

このサービス・技術で、この料金のところはありません。予約がなかなか取れません。
    いつも大変満足してます。

Glenrock様

いつもご利用ありがとうございます。
    うれしい口コミもたいへん励みになります!

Glenrock様の期待に応えれるようこれからも日々精進してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

ほぐし家

• ラグコーチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:10:56.0

仕事が忙しく疲れ(特に腰から上半身)が溜まっていたので90分コースを予約して施術してもらいました。接客も丁寧で施術もこちらのリクエストを聞いて希望に沿った丁寧な施術を行ってもらい大変満足でした。今後も利用させていただこうと思います。

ラグコーチ様

先日は、ご来店下さり誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店、口コミも大変嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお身体動かされる前に是非いらしてください!

[投稿日] 2022-07-07 10:44:02.0

5回目の訪問です。施術した感じでは5~6日に1回くらい通うのがいいのがわかってきましたので、今後もそうしたいと思います。今回も全てにおいて大満足でした。

D【ストレッチ40分+ほぐし60分】ほぐします!伸ばします!! ¥6578→¥6300

モリコ様

5回目のご来店ありがとうございます。
    いつでもご来店お待ちしております!

ほぐし家

• ココスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 15:07:00.0

いつも最高の時間を頂いてありがとうございます!

【からだほぐし45分】60分無いけどしっかりほぐしたい時に!¥2640→¥2600!

ココス様

お久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-02 18:20:54.0

4回目の来店です。オプションメニューの「腸ほぐし」初体験でしたが、内臓をほぐすという発想がなかったので良い体験が出来ました。夏は冷たいものを食べ飲みすることが多く、どうしても内臓が弱りやすくなります。そんな時におすすめのメニューだと思います。また来週!!

C【腸ほぐし15分+からだほぐし60分】全身スッキリお得な75分¥4928→¥4700

モリコ様

先日は4回目のご来店ありがとうございました。
    着々とメニューの制覇に近づいていますね!
    それぞれのコースの良さがございますので、気に入っていただけましたら幸いです。
    暑い日が続きますが、冷たいものもほどほどに、お身体ご自愛くださいね。
    またのご利用をお待ちしております!

ほぐし家

• デイジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 14:46:46.0

無駄のない施術でした。凝り固まっていた肩がすっかり軽くなりました!

デイジー様

次回は凝り固まる前のもみほぐしをオススメ致します!

[投稿日] 2022-06-24 19:17:29.0

3回目の来訪になります。いろいろメニューを組み合わせる楽しみがあり、毎回新鮮です。来週も予約出来る時間帯を探しています。もはや穴場にはなっていない人気店のため予約はすぐ埋まるので確保が大変です(笑)

モリコ様

先日は3回目のご来店ありがとうございました。
    是非色々なコースをお試しいただき、体調や気分によってお好きに組み合わせてくださいね。

[投稿日] 2022-06-20 09:33:01.0

何度も通っています。
    雰囲気がよく、スタッフさんの技術力も高く、お気に入りのお店です。
    力加減もちょうどよく、今回もうとうとしてしまったほどです。
    これからもお世話になりたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも大変嬉しいです!
    これからもより満足いただけるよう精進いたしますので、またいつでもご来店くださいね。
    暑くなってきましたので、お身体ご自愛くださいませ。

ほぐし家

• k54さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 10:49:00.0

肩凝りはなかなかとれないですね。
    ほごしてもらった日と次の日くらいまでは
    なんとなく軽く感じるのですが。。

k54様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お疲れがすぐ戻ってきてしまうとの事、普段のお身体の使い方や
    気温の変化などで思っている以上に身体もお疲れなのかなと
    思います!短いお時間(コース)で、間隔を空け過ぎず
    無理のない範囲で、お身体ほぐし・ストレッチさせて下さい(^^)
    くれぐれも体調崩さぬようにお過ごし下さい☆

ほぐし家 原田

リラクゼーションサロン ほぐし家 新橋赤レンガ通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー