2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ほぐし家 新橋赤レンガ通り店   >

リラクゼーションサロン ほぐし家 新橋赤レンガ通り店

リラクゼーションサロン ホグシヤ シンバシテンアカレンガトオリテン

• 整体・カイロ
  • 東京都港区新橋3-6-3岩田ビル5階
  • JR新橋駅徒歩4分/虎ノ門駅徒歩8分/汐留駅徒歩5分
    4.4
  • coccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:49:37.0

今回はギフトカードを忘れてしまいましたが通常の対応に変更していただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

リラクゼーションサロン ほぐし家 新橋赤レンガ通り店からの返信コメント

cocco様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    とんでもございません。
    また何かございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    お身体もご無理なさらぬようお気をつけくださいませ。

ほぐし家

• sさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 22:30:29.0

たまたま少し時間が空いたので、15分でお願いしました。
    お試し感覚でいってみましたが、想像以上の施術で
    翌日顔のむくみがとれたのか顔がすっきりしていました。
    次はもう少し長い時間でお願いしたいと思います。

それから、10分きざみで予約できるのがとてもありがたいです。

s様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    少しでも施術がご満足いただけて、大変嬉しく思います!!
    是非次回は、長めのお時間や違うコース等も、お身体の状態に合わせてご利用くださいませ。
    お時間ない時は、短い時間でもしっかりと施術をさせていただきますね!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

ほぐし家

• まっつんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 18:47:50.0

全身をしっかりほぐしてもらい、凝りの辛さが解消しました。

まっつん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    コースの選び方も良かったのだと思います!

辛い時はしっかり90分、ケアするのが良いと思います!
    口コミもありがとうございます。

ほぐし家

• たばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 15:42:42.0

以前、腸マッサージを勧めて頂き
    今回2回目です。
    どなたに施術して頂いても安心です。
    またお願い致します。

A【腸ほぐし15分+からだほぐし45分】 かしこい60分コース!¥4550→¥4300

たばちゃん様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中励みになる口コミもありがとうございます(^^)
    その後お身体の調子はいかがですか??
    腸ほぐしのみでもお気軽に!引き続き、様子をみていきましょう♪

いつでもお待ちしております☆

ほぐし家

• さとこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 23:38:23.0

こちらのストレッチに通い始めた頃は本当に体が固くて猫背気味でしたが、月に1回以下ペースでも続けるうちに可動域が広がったり姿勢が改善したり効果を感じています。
    いつもバキバキになってから伺うことになってしまいお手数をおかけしていますが、毎回体調に合わせて内容を変化させてくださるなど技術の高さに感服しています。
    またお伺いしまーす!

D【ストレッチ40分+ほぐし60分】ほぐします!伸ばします!!¥6900→¥6700

さとこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご自身でもしっかりとケアをされていらっしゃるので、相乗効果が出ているのだと思います!
    ご来店の際はお疲れのお身体をしっかりほぐさせていただきますので、またいつでもお越しくださいね。

ほぐし家

• 向日葵大好き娘さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 18:55:32.0

当日、他店でリラクを受ける予定でしたが
    担当者が風邪で受けられなくなり
    困ってました。
    買い物先の近くに、リラクができる所を
    探してました。
    90分も施術してもらい、とても身体が
    楽になりました。
    ただ、担当の方の名前がわかりません。
    あまりも、疲れていたので、聞き逃して
    しまったのかもしれません。
    また、近くに用事があった時には
    お願い致します。

向日葵大好き娘様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    大変お疲れの様でしたので、少しでもお身体が楽になっていただけたなら幸いです。
    またお近くにいらした際は、是非お立ち寄りくださいね。

ほぐし家 新井

[投稿日] 2023-06-15 11:40:57.0

いつもながらツボを的確に押し当てる素晴らしいマッサージでした。
    これからも定期的に通わせて頂きます。ありがとうございました。

みなみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも、励みになります。

こちらこそよろしくお願いします!

ほぐし家

• カッツミーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:49:52.0

ゴルフ明けで硬くなった体をほぐしていただきました。ありがとうございます。

【からだほぐし60分】ほぐし家の定番♪コスパに自信あり!

カッツミー様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    口コミもいただき、大変嬉しく思います!
    右半身がとてもお疲れ溜まってましたね、、
    ゴルフ後でも、お仕事後でも、しっかりとまたほぐさせていただきますね!!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ほぐし家

• 70ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 09:49:06.0

コスパも技術もとても良いです(^^)

【からだほぐし60分】ほぐし家の定番♪コスパに自信あり!

70ひょん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    更にご満足いただけるようにサービスや技術の向上に努めてまいります。

ほぐし家

• Glenrockさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-06-08 10:13:37.0

仕事で疲れ切った脹脛や脛から足裏をいつものほぐしに追加してもらいました。
    いつもながら大満足して帰りました。

Glenrock様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    今回もご満足いただけて、大変嬉しく思います!!
    足は特にお疲れでしたね、、
    お疲れ具合や張り感によって、また強さ加減等合わせながらやらせていただきますね!
    ご無理なさらぬようお気をつけくださいませ。

ほぐし家

• サムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:56:50.0

毎回90分のボディケアお願いしてるのですが、
    気持ち良過ぎていつも夢の中。
    あっという間の90分。 魔法の手と呼んでます。

サム様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもより良い施術をお届けできるよう精進して参りますので、またいつでもご来店くださいね。

ほぐし家

• coccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:01:15.0

何回か通わせていただいてますが、施術が良くピンポイントで凝りがほぐれます。ギフトカードを購入したので次回は長めにお願いしようと思います。

cocco様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!!
    特に凝っていた所を重点的にやらせていただきました。
    ギフトカード+延長やメニュー追加の仕方等分からなければ、当日来ていただいてからご相談でも構いませんので、遠慮なくおっしゃってくださいませ。(予約状況により延長等出来なかった場合は申し訳ございません。)
    またのお越しを心よりお待ちしております!

ほぐし家

• ななおし48さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-05-28 16:59:25.0

文句なし、とにかく最高でした。
    これまでたくさんのマッサージ屋さんにお世話になりましたが、人生で一番快適なマッサージでした。
    つらいところを何ヶ所もピンポイントでグイグイ攻められて、痛いのなんのってたまりません。あまりの痛さに悲鳴を上げたくなりました。でも、本当に本当にほぐされました。
    翌日朝起きたら、自分でもびっくりするほど首回りが動いたんです。普段、朝起きると首周りが痛くてすごくつらいんですが、今朝はそれが全くなかったんですよね。びっくりです。
    ようやく自分にあったセラピストさんに巡り合った気がします。
    また、絶対に行きます。ほんま癖になりそうです。また、楽にさせてください。
    本当にありがとうございました。感謝感謝です。

D【ヘッド30分+ほぐし60分】体と頭をしっかりほぐします!¥6900→¥6700

ななおし48様

先日は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉をたくさんありがとうございます!!
    全身お疲れの様でしたが、楽になっていただけて、大変嬉しく思います!
    お辛くなる前にまたいつでもお越しくださいね。
    ご無理なさらずお気をつけくださいませ。
    心よりお待ちしております!

ほぐし家

• えいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:57:38.0

接客は丁寧で感じが良かった。

【新規限定 ほぐし60分】体の疲れメンテナンスは当店で!¥3600→¥3400

えいちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お疲れの際はまたいつでも当店をご利用くださいね。

[投稿日] 2023-05-25 14:15:50.0

コスパも良く、技術も素晴らしく、
    家族全員で通ってしまうほど
    ほぐし家さんの大ファンです。
    これからも応援し続けます!

【からだほぐし90分】たまった疲れには90分がおススメです!

みなみ様

いつもご家族でご利用いただき、大変嬉しく思います!
    期待を裏切らない様精一杯やらせて頂きます。
    みなさまがいつでも元気でいられる様お手伝いできますよう頑張ってまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いします。

ほぐし家

• 鶴ちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-05-20 21:06:53.0

技術が上手で、きめ細かく対応してくれて、嬉しかったです。

鶴ちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    少しでも楽になっていただけるようこれからも最善を尽くしてまいりますので、またいつでもご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐし家

• 鶴ちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-05-19 07:30:45.0

症状に合わせた、きめ細かい対応で良かったです。

【からだほぐし60分】 ほぐし家の定番♪コスパに自信あり!

鶴ちゃん様

この度はご利用ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです。
    次回はより満足していただけるよう頑張ります。

ほぐし家

• Glenrockさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-05-18 14:03:09.0

リラクゼーションだけでなく、ストレッチもして頂き、凝り固まった肩や背中をほぐしてもらいました。
    コストパフォーマンスには他に勝るところはないと思います。
    ですから、予約の取りにくいお店だと思います。
    Very very good!

Glenrock様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    またお身体の様子をみながら、お疲れが取れるように、しっかりと施術させていただきます!
    体調もお気をつけくださいね。

[投稿日] 2023-05-15 22:51:53.0

身体の疲れが限界だったので90分コースをお願いしました。ほぐしだけじゃなく、今回はストレッチの要素も取り入れてくださったり、その時々の身体の状態に合わせてマッサージしてくださるのも、こちらのお店のセラピストさんの技術力の高さの賜物だと思います。

みなみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ大変励みになります!
    なるべく体の状態に合わせた施術を心がけてはおりますが、ご要望があればいつでもあればお申し付けください。
    関節、意外と硬かったですね…!!

[投稿日] 2023-05-06 12:51:19.0

どこを触ってもツボを的確に押し当てる、安定の素晴らしい技術でした。

今回1つ残念だったのは、隣のブースのご老人が延々と世間話をしていて、とてもうるさかった事です。身体の事をセラピストさんと話すのは理解できますが、完全個室ではないので、延々と隣の人の話し声を聞きながら施術…というのは、頭も休まりません。

身体の事と関係ない話が続く場合は、セラピストさんの方でもう少し他のお客様へのご配慮も頂けると有り難いです。今後も宜しくお願い致します。

【からだほぐし75分】からだはもう一押し求めてます。。

みなみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    仰る通り当店は完全な個室ではない為、隣のブースの音が聞こえてしまいます。
    休まれたいという時に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後は会話のボリュームを下げていただくなど、皆様に快適に過ごしていただくよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ほぐし家

リラクゼーションサロン ほぐし家 新橋赤レンガ通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー