前日に立ち仕事があり脚と肩首が疲れていたので伺いました。力加減もちょうど良く、そこ!という部分をほぐしていただけとても楽になりました。このお店はどなたに当たってもお上手なのですが、特に力加減や押さえていただくポイントが自分に合ってるなと感じました。
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 人形町店【グイット】からの返信コメント
スヌーピー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
施術が気に入って頂けて嬉しいです。
人の感じるツボは千差万別なのでつらいツボにドンピシャで当たると極楽ですよね。
コリが固まり過ぎないうちにまたお越しください、お待ちしております♪ 酒井
店舗が引っ越してから初めて行きましたが、新しい場所は清潔感があって落ち着く雰囲気でした。マッサージも相変わらず丁寧で、気づいたら寝落ちしてしまうほどリラックスできました。スタッフさんも親切で、またぜひ行きたいです。
行くのは2回目で移転前の最終日にお伺いしました。
肩こりがひどくてどうしようもなかったので60分しっかりやっていただき体がとても軽くなりました。
マッサージに強弱がありとても気持ちよかったです。
新店舗にもお伺いしたいと思います。
毎回同じスタッフさんにお願いしています。
とっても気持ちよくて癒されています。
ゆんゆん様
2回目のご来店ありがとうございます。
背中から首の緊張が強く固まっていました。
最近は自身でリラックスをするのが難しくなってきているので、マッサージで自分でも気づけないコリを
ほぐすのは効果的だと思います。
寒いと体は硬くなりますので疲れが溜まりすぎる前にまたお越しください
お待ちしております。 酒井
当日予約でも行けてスッキリしました。ありがとうございます
久しぶりに行かせていただきました。
終わったあと体が軽くなりスッキリしました。移転後またうかがわせていただきます。
よろしくお願いいたします。
【時間がなくてもリラックス♪】アロマほぐし60分 +お着替え無料
アヤ様
先日は当店ご来店誠にありがとうございました。
お身体が軽くなったとの事で良かったです!
新店舗もぜひご利用くださいませ、
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
担当:下村
間違いのない技術です。
毎週ヘビーユーザーです。
とても安心して任せられる先生です。
りえ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
いつも元気でハツラツとして素晴らしいです。
お身体を良く動かしているのでどうしても体の癖や気候で微妙な歪みができやすいので
こまめなメンテナンスは良いと思います。
これから涼しくなって動きやすくなりますので運動を楽しんでください♪
酒井
久々に90分コースにしましたが、最初に聞いてくださる疲れている部分をしっかりくまなくほぐしてもらえるので大満足でした。
まさにグイッととても力強くマッサージしてくださるのでとても楽になりました。またお願いします!
なぁ様
いつもご利用ありがとうございます。
ご満足頂けた様子でとてもうれしいです^ω^
今後もご満足頂けるよう精進していきます。
季節の変わり目で体調も崩しやすくなる時期ですのでお身体には十分気を付けて下さいね。
このたびはうれしい口コミをありがとうございます!
Goo-it!人形町店
首筋と肩の痛みがあり、お邪魔しました。ガチガチになった筋肉を丁寧にほぐしていただき、あまりの気持ち良さにウトウトとしました。施術後は痛みもなくなり体が軽くなりました。またお願いしたいと思います。
とても丁寧に施術してくださいました。
なぜこの部分が張っているのか、どうすれば改善できるのかも教えて頂きました!
穏やかな口調と丁寧な施術でとても癒されました。
まお様
今に時期は天候が不安定で自律神経が乱れやすくなっています。
自律神経は文字道理に自律して身体をコントロールしてしまうので知らない間に疲れが
溜まりやすくなってしまいます。
お疲れが溜まり過ぎる前にお身体のメンテナンスをして気持ちよく過ごしましょう♪
呼吸や体操は自律神経のコントロールに有効なのでお勧めです!
酒井
久しぶりに伺えたのですが、自分でも忘れていてお伝えしていなかったけれど実は辛かった腰の痛みに気付いてくださったのか、重点的に施術していただいたり…これからも担当スタッフさんにお願いしたいと改めて思いました!いつもありがとうございます。次は新しいお店に伺います!
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分
ゆか様
先日は当店ご来店誠にありがとうございました。
久々にお会いできて嬉しかったです!
腰は少し強すぎたかなとドギマギしていましたが安堵いたしました、
次回は是非新しい店舗でよろしくお願いいたします!
担当:下村
初めての来店でしたが、店舗も清潔で、落ち着きがあり、リラックスしましたし、施術も気持ち良かったです。しばらく通い、施術と相性が合うスタッフを見つけたいと思います。
開店~16時迄のご利用【早割】本格全身もみほぐし75分+お着替え無料
バネちゃん様
先日は当店ご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスできたとの事で安堵いたしました、スタッフそれぞれ色々な施術ですので
バネちゃん様に合うスタッフが見つかりますよう願っております。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしています!
担当:下村
スッキリしました。いつもありがとうございます。
レイちゃん様
いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
スッキリなさったとの事で良かったです!こちらこそいつもありがとうございます。
移転後もぜひほぐしにいらしてください、お待ちしています。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
担当:下村
担当スタッフさんはいつも明るくて丁寧で、ありがとうございました。
仕事が終わってマッサージに行ったら落ち着いてます。
アンジェラ様
いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
仕事終わりのリフレッシュにまたぜひご利用くださいませ!
だいぶ秋めいてまいりましたので暖かくしてお過ごしください、
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
担当:下村
今回も色々と気を使って頂きありがとうございます。
移転されるとのこと無くならなくて良かったです!引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
さおとめ様
先日は当店ご来店いただき誠にありがとうございました。
こちらこそありがとうございます!よろしくお願いいたします!
移転後もより良いお店になるよう皆で励んでまいります、
ぜひまたゆっくりと解しにいらしてください。
担当:下村
雰囲気として、静かで明るさもほの暗くちょうどよかったです。
接客はとても丁寧でした。
施術はしっかりとしたもので、痛みにぎりぎり届かない程度の気持ちよさで、ちょうどよい力加減でした。
途中でウトウトしてしまい90分があっという間に過ぎました。
機会があればまた行きたいと思っています。
全身疲れていましたが、しっかりほぐしていただきました。
説明をして頂き、分かりやすかったです。
こちらの要望に合わせて施術していただき、ありがとうございました。
身体の状態に合わせて的確に対応していただけるので、助かります。
紹介で初めて受けました。カウンセリングも施術中も、辛い箇所についてよく聞いてもらえたので安心して受けられました。豊富な知識で聞いた事を何でも答えてくれたのも嬉しかったです。またよろしくお願いします。
ほかのセラピストさんがあまり触らない部位も含め、文字通り全身をくまなく揉みほぐしていただき大満足でした。自分は猫背気味なため、「胸を反らせて肩甲骨を後ろに動かしたい場合は手のひらを上に向けるといいですよ」といったストレッチの実践的なアドバイスがとても参考になりました。
「右脚が内側に入りやすいので時々外向きにストレッチを」「右足の指が上に反っている。歩く時に接地していないのではないか」といった指摘は、最近歩行時に股関節や腰に違和感を覚えていただけにハッとさせられました。体の使い方を見直すきっかけになりました。
人形町店さんにはかつてよくお世話になっていましたが、数年前に引っ越してからは足が遠のいていました。今回は仕事帰りに思い立って立ち寄りました。また機会があればお邪魔したいと思います。
もりあん様
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
身体の使い方や癖というのは自分に都合のいい様に解釈し易いのでなかなか気づけないし改善もうまくいかなかったりします。
そんな時はお身体の相談役として施術を受けに来るのも面白いかと思います。
人の体は秘密がいっぱいですからそれに気付く楽しみも一興ですよ♪
疲れすぎる前にご来店頂けるとより効果的ですのでお早いご来店をお待ちしております。
酒井
遅い時間までやっているので嬉しいです。
今回もすごく気持ちよかったです。ありがとうございました!
先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございました、
こちらこそありがとうございました!リラックスしていただけたようで安心いたしました。
23時まで営業しておりますので、またじっくりとほぐしにいらしてください、
お待ちしています!
担当:下村
親切で腕もあって、とてもよかったです。
JUJU様
先日は数あるリラクゼーション店の中より当店をご利用いただきましてありがとうございました。
数日前にギックリ腰のような状態になっていたとの事で施術も慎重におこなわせていただきましたが、
術後にも痛みが残っているような印象でしたので、その後悪化していないか心配しておりました。
少しでもお役に立てたようで安心しました。
育児に家事と大変だと思いますが無理し過ぎないようご自愛ください。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。
担当 北沢
とても気持ちよかったです。
み様
先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
施術が合いましたようで良かったです!
またゆっくりとほぐしにいらしてください、
お待ちしています!
担当:下村
担当スタッフ様はお疲れ様でした。
いつも遅い時間を予約してごめんね
マッサージだけではなく、身体の状態も教えていただいてありがとうございます
担当スタッフ様も仕事の後でちゃんと休んでリラックスして欲しいですね!
アンジェラ様
先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
23時までやっていますので大丈夫ですよ♪お気遣いありがとうございます。
またゆっくりほぐしにいらしてください!
担当:下村
施術がとにかく心地よくて、毎回いつの間にか寝てしまいます。
先生の丁寧な手技はもちろん、照明のほどよい暗さや落ち着いたBGMも相まって、リラックスできる空間が本当に整っていると感じます。
施術後は体が軽くなるのはもちろん、気持ちまでふっと楽になるような感覚があり、通うたびに癒されています。これからもお世話になります。
カフェオレ様
いつもGoo-it!人形町店をご利用いただき誠にありがとうございます。
施術内容だけでなく店内の雰囲気も評価してくださり大変嬉しく思います。
今回はいつも以上にお疲れだったようでお話する時間もなくお休みになられていましたね。
お疲れが酷くなる前にまたご利用お待ちしております。
万博のお土産もご馳走さまでした!
スタッフ達も喜んでおりました♪
担当 北沢
いつも優しくて丁寧でマッサージを行ってたのはありがとうございます! 仕事が終わったいったらすごくリラックスしました。
アンジェラ様
先日は当店ご利用誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿いつもありがとうございます!
これからもお仕事後にリラックスしていただけるよう努めます、
次回のご来店お待ちしております。
担当:下村
首肩こりがあまりにつらく急きょ伺いましたが、体がとても楽になりました。自覚のない腰などの凝りも見つけていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございました、
お身体楽になられたとの事、良かったです。
肩や腰はどうしても疲れがたまりやすいので、
お疲れの際は、またいつでもお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Goo-it!人形町店 吉野
首や腰が辛くて、60分のもみほぐしをお願いしました。
「本格全身もみほぐし」のタイトル通り、丹念にきめ細かく、力強くほぐしていただきました。頭、顔、首から肩にかけての筋、脇など、他のところではあまり手をかけない部位もグイグイ押していただいて、翌朝、体のあちこちが動かしやすくなっていることを実感しました。
全身の力を抜いて、リラックスもできました。駅からすぐで料金も大変良心的だと思います。
みき様
リラックスしてお休みいただけたとのこと、とても安心いたしました。
施術もご満足いただけて嬉しく思います。
今後もお疲れの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
Goo-it!人形町店
すごく気持ちよかったです。
また予約したいと思いました!
み様
口コミのご投稿、高評価ありがとうござます!
大変励みになります。
らくになられたようで大変嬉しく思います。
まだ暑い日が続くようですので体調にはお気を付けください。
担当 平山
グイット 人形町店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー